Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .174176. . .388
07 лип 2016 12:49
Цитата "N.Comua":

Насчет кому доверять - это Вам выбирать. Но по опыту скажу, что нашим соседям (во втором доме), теплый пол сделал застройщик. И в результате нас затопили. Не спорю, ошибки бывают у всех и не все застрахованы. Поэтому перед тем как его делать (если будете нанимать кого-то, то ли застройщика, то ли другие организации), советую заключать договор, с которым потом можно в суд подавать.

Позвольте уточнить, вас затопило именно от теплого пола соседей, или от ливней и результата не закрытых шахт?

У нас сделали теплый пол от застройщика. Но мы еще не тестировали, так как пол будет подключен к котлу, а мы ждем газовое подключение сначала.
Мое мнение на данный момент - мы сделали теплый пол на кухне вдоль рабочей зоны и в прихожей. Ребята качественно все обмеряли, посоветовали, сделали сметы. Быстро и аккуратно смонтировали. К сожалению, пока в квартире не живем и не можем оценить в рабочем состоянии.
07 лип 2016 12:54
Цитата "N.Comua":

Всё логично. Я инвестор ЕУ-2. (если вам это не понятно). Тёплый пол наших соседей с ЕУ-2, дал течь, если вы не поняли, и вода соседей попала к нам в квартиру. Что не ясно???

Теперь все ясно и не надо так нервничать) Не было ж указаний, что теплый пол водяной)
07 лип 2016 12:55
У нас сделали теплый пол от застройщика. Но мы еще не тестировали, так как пол будет подключен к котлу, а мы ждем газовое подключение сначала.[/quote]

А вы какой тип ТП сделали? подскажите, плз
07 лип 2016 13:07
Цитата "Male4a":

А вы какой тип ТП сделали? подскажите, плз

Водяной пол предлагался во 2м доме от застройщика. Он работает от газового котла.
Получается, все регулируется через газовый котел.
07 лип 2016 14:47
Мое мнение на данный момент - мы сделали теплый пол на кухне вдоль рабочей зоны и в прихожей. Ребята качественно все обмеряли, посоветовали, сделали сметы. Быстро и аккуратно смонтировали. К сожалению, пока в квартире не живем и не можем оценить в рабочем состоянии.[/quote]

Скажіть, а оплату Ви робили наперед, чи після виконання робіт?
07 лип 2016 14:54
Цитата "PANIka":
Скажіть, а оплату Ви робили наперед, чи після виконання робіт?

Вы знаете, я не могу точно вспомнить =(
Если не ошибаюсь,то мы не сразу все платили, вроде за материалы сначала, а потом по окончанию работ за работы.
07 лип 2016 18:37
Цитата "N.Comua":
Насчет кому доверять - это Вам выбирать. Но по опыту скажу, что нашим соседям (во втором доме), теплый пол сделал застройщик. И в результате нас затопили. Не спорю, ошибки бывают у всех и не все застрахованы. Поэтому перед тем как его делать (если будете нанимать кого-то, то ли застройщика, то ли другие организации), советую заключать договор, с которым потом можно в суд подавать.

Подскажите, пожалуйста, как Вас мог затопить теплый пол соседей, если котел еще никому в ЕУ-2 не подключили? Вам Виктор делал? Спрашиваю для себя, у нас больше 20 теплых метров, не хотим заливать соседей снизу, да и сами предпочитаем сухие стены, хотя еще после воды с мансарды не высохли. :chillout:
07 лип 2016 19:25
Цитата "сосед_и":

Подскажите, пожалуйста, как Вас мог затопить теплый пол соседей, если котел еще никому в ЕУ-2 не подключили? Вам Виктор делал? Спрашиваю для себя, у нас больше 20 теплых метров, не хотим заливать соседей снизу, да и сами предпочитаем сухие стены, хотя еще после воды с мансарды не высохли. :chillout:

Якщо не секрет, у що вам обійшлися ці 20 метрів? Хотілося б прицінитися..
07 лип 2016 19:33
Шановні форумчани, до питання про теплу підлогу: може хтось в курсі, чи приймають сантехніки від забудовника до уваги побажання щодо матеріалів з яких монтують тп (наприклад товщина теплоізоляційних матеріалів під теплу підлогу, щоб гріти свою квартиру а не сусідів знизу і т.д.) чи в них все по стандартній схемі, без можливостей коригування?
07 лип 2016 20:06
Цитата "Dilar":

Позвольте уточнить, вас затопило именно от теплого пола соседей, или от ливней и результата не закрытых шахт?

У нас сделали теплый пол от застройщика. Но мы еще не тестировали, так как пол будет подключен к котлу, а мы ждем газовое подключение сначала.
Мое мнение на данный момент - мы сделали теплый пол на кухне вдоль рабочей зоны и в прихожей. Ребята качественно все обмеряли, посоветовали, сделали сметы. Быстро и аккуратно смонтировали. К сожалению, пока в квартире не живем и не можем оценить в рабочем состоянии.

Я бы Вам посоветовал тестировать сейчас. Причем не только пол, а все контуры. И именно водой - дать давление и подержать неделю, посмотреть не падает ли.
Пример1: как только в ЕУ-1 включили котлы, у меня в одной комнате пошел дождик. Хорошо, что через отверстие для светильника, а не по стенам, где обои. Хорошо, что в той комнате линолеум. Хорошо, что капать начало мне на голову в 5 утра и я быстро сбегал наверх и перекрыл там воду. Но бедной барышне сверху это стоило разбитой плитки на кухне. И это еще малой кровью, можно было и мне ремонт заново освежать.
Пример2:
Через полгода, после того, как я заселился в хату, в одной из комнат ни с того ни с сего начала сыреть стяжка. За два дня до того, как я там собирался ламинат положить.
Оказалось, что тройник _холодной_воды_ жил в стяжке эти полгода необжатым. Опять же повезло.
Так что тестить и тестить сейчас и, в идеале, убедить соседей сверху сделать тоже самое.
07 лип 2016 20:06
Цитата "Безхатько":
Шановні форумчани, до питання про теплу підлогу: може хтось в курсі, чи приймають сантехніки від забудовника до уваги побажання щодо матеріалів з яких монтують тп (наприклад товщина теплоізоляційних матеріалів під теплу підлогу, щоб гріти свою квартиру а не сусідів знизу і т.д.) чи в них все по стандартній схемі, без можливостей коригування?

Приймають. За Ващі гроші :-)
07 лип 2016 20:08
Цитата "сосед_и":

Подскажите, пожалуйста, как Вас мог затопить теплый пол соседей, если котел еще никому в ЕУ-2 не подключили? Вам Виктор делал? Спрашиваю для себя, у нас больше 20 теплых метров, не хотим заливать соседей снизу, да и сами предпочитаем сухие стены, хотя еще после воды с мансарды не высохли. :chillout:[/q

Я не специалист в этом вопросе, и не знаю как. Но было мокро не только у меня в квартире, но и в подъезде, перед их дверью.
07 лип 2016 20:09
Гы, приятно :-)
07 лип 2016 20:15
Цитата "webkiev":

По поводу места, действительно классное. Рядом лысая гора - можно на шашлык, можно на велике кататься или просто гулять. До центра на авто тоже норм, пр Науки не видел чтобы стоял.

Всяко бывает )) Вот собрались мы с мамкой покупаться: южный - стоит, выезд через выдубичи стоит, патона - стоит, выезд на корчеватое стоит.
Вобщем поехали домой п̶и̶в̶о̶ ̶п̶и̶т̶ь̶ мороженое есть :-)
07 лип 2016 20:21
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":

Мне как-то мало верится, то, может, соседка слишком любопытная)) Либо соседи, стоя около стены, распевают во весь голос гимн Украины)

в ЕУ-1 звукоизоляция слабая, сам был сильно удивлен, с учетом качественных материалов. Хотя может раньше просто везло с планировками, что вокруг жилого пространства было мало смежных с соседями стен.
Особенно доставляет грюкание стульями по полу ночью.
08 лип 2016 06:40
Цитата "diffuser":

Так что тестить и тестить сейчас и, в идеале, убедить соседей сверху сделать тоже самое.

Спасибо! займусь
08 лип 2016 07:38
Цитата "Безхатько":

Якщо не секрет, у що вам обійшлися ці 20 метрів? Хотілося б прицінитися..

Доброго дня! ми інвестори 4-го будинку. Облаштування теплої підлоги обійшлось нам в трохи більше ніж 4000 гривень за 9 метрів (частина кухні і ванна кімната), розрахунок такий надали сантехніки:
08 лип 2016 07:44
Цитата "oggs":

Доброго дня! ми інвестори 4-го будинку. Облаштування теплої підлоги обійшлось нам в трохи більше ніж 4000 гривень за 9 метрів (частина кухні і ванна кімната), розрахунок такий надали сантехніки:

Круто! нам год назад предлагали такую же площадь за 8 тысяч!
08 лип 2016 07:49
Ой! може вони підрядника поміняли... хоч би нічого не текло потім, як в ЕУ-2 :@-:
08 лип 2016 08:28
Цитата "oggs":

Нам в отделе продаж озвучивали цену 500-600 грн за кв. метр теплого пола
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .174176. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx