Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .147149. . .388
15 квіт 2016 10:07
Цитата "Airin_Ki":
По свету добавлю, что на соседней ул. Большой Китаевской тоже половину дня света небыло не неделе.

Была поломка возле Науки 27, перерыли двор, похоже, со стройкой в этот раз отсутствие света было не связано.
15 квіт 2016 10:17
Здравствуйте,cоседи.У меня квартира во 2-ом доме.Подскажите,пожалуйста,если я получила паевое свидетельство,какие еще документы я должна получить от застройщика?Есть ли у меня веские причины ехать за 600км в Киев или спокойно дождаться сдачи дома?Спасибо. :notsure:
15 квіт 2016 10:21
Цитата "Злой сосед":
Здравствуйте,cоседи.У меня квартира во 2-ом доме.Подскажите,пожалуйста,если я получила паевое свидетельство,какие еще документы я должна получить от застройщика?Есть ли у меня веские причины ехать за 600км в Киев или спокойно дождаться сдачи дома?Спасибо. :notsure:

Надо подписать акт приема- передачи квартиры, а также в будущем - сделать ген доверенность на оформление прав собственности. Но такие вопросы я бы не задавала на форуме, а позвонила бы в отдел продаж (тому кто продавал вам квартиру), и уточнила бы КОГДА это надо сделать. Тем более если ехать 600км.
16 квіт 2016 12:36
Спасибо.
17 квіт 2016 09:02
Сегодня работают и на 3-4 и на мансарде второго дома :)
17 квіт 2016 19:49
Привет всем форумчанам!!! Есть кто-нибудь из инвесторов дома №4. Очень понравился комплекс и планировки. Только не понятно что с документами. Мне в отделе продаж сказали, что земля в аренде на 15 лет, а что потом когда срок аренды закончится?
18 квіт 2016 09:01
О-о-о-о-о... Здравствуйте Александр. Рад Вас тут видеть. Как Ваша подготовка к соревнованиям?!... когда фонтан обратно поставят!? ;)
18 квіт 2016 10:43

Кстати... на просторах сети нашел вот такое...

//www.segodnya.ua/ukraine/chempionat-kie va-i-kievskoy-oblasti-po-armrestlingu-20 16-goda-696523.html

не знаю как кто, но я такое приветствую очень-очень!!!

18 квіт 2016 11:35
Цитата "homeHunter":

//www.segodnya.ua/ukraine/chempionat-kie va-i-kievskoy-oblasti-po-armrestlingu-20 16-goda-696523.html

Как здорово! И за жильца-соседа такого приятно. И Михаил Юрьевич приятно удивил в очередной раз!
Как же мы теперь с таким спортивным составом дома и без турничка?!
18 квіт 2016 12:18
Цитата "Dilar":
Как же мы теперь с таким спортивным составом дома и без турничка?! :winky:

Реализовать бы идею с тренажерным залом на 1-м этаже ЕУ-1, было бы очень круто заниматься дома.
18 квіт 2016 20:30
Ну и Дилар как всегда не удивила. Уровень подтвержден. Проспонсирован сей Александр само собой за наш счет. А лично мне и чемпионат, как и все его участники со зрителями и судьями до одного места.
18 квіт 2016 20:42
2 dorki
Так в чем проблема, раз вы уж сюда зашли, выложить документы?
Сканы у вас на руках, выкладывайте на форум, выкладывайте в инет и ссылку сюда. В чем проблема?

Не стройте из себя чересчур загадочную личность. Хватит с нас одной, которую задавила жаба и теперь рассказывает про "90 квартир в доме", про "3, 4 и 5" дома в комплексе. И про резкий рост автомобилей у народа во времена, когда квартирные субсидии оформляют те, кто раньше на это только снисходительно хихикал.
Конкретнее плиз.
18 квіт 2016 21:04
А все-таки, что там с землей?
19 квіт 2016 19:31
По словам Олега, который этим занимается, необходимый пакет докумнтов подан в декабре прошлого года в Голосеевскую рда. Воз и ныне там...
20 квіт 2016 13:46
Цитата "homeHunter":
Кстати... на просторах сети нашел вот такое...
не знаю как кто, но я такое приветствую очень-очень!!!

Вот еще одна статья:
"Организаторы мероприятия хотели помочь получить детям новые позитивные эмоции. Главный спонсор талант-шоу Булыгин Михаил Юрьевич." tsn.ua
Благое дело!
20 квіт 2016 14:05
Цитата "v.rovnev":

Вот еще одна статья:
"Организаторы мероприятия хотели помочь получить детям новые позитивные эмоции. Главный спонсор талант-шоу Булыгин Михаил Юрьевич." tsn.ua
Благое дело!

Ну что ж, приятно узнать, что Михаил Юрьевич не равнодушен к проблемам и бедам других людей и выражает это в конкретных действиях. А также то, что и мы, покупая квартиры, косвенным образом этому способствуем. Не знал этого при покупке, но рад, что не ошибся. Успехов его делу!
20 квіт 2016 14:56
Цитата "Mr.Holmes":
Не знал этого при покупке, но рад, что не ошибся. Успехов его делу!

Согласна с Вами, Холмс.
Вот еще нашла статьи - https://www.segodnya.ua/ukraine/m-bulign-dityach-maydanchiki-povinn-buti-u-kozhnomu-dvor-709011.html
https://tsn.ua/kyiv/zabudovnik-robit-dorogu-633288.html
Рада, что я косвенно тоже учавствую, всецело поддерживаю.
20 квіт 2016 15:12
Цитата "Dilar":

Согласна с Вами, Холмс.
Вот еще нашла статьи - https://www.segodnya.ua/ukraine/m-bulign-dityach-maydanchiki-povinn-buti-u-kozhnomu-dvor-709011.html

Спасибо за статьи Dilar, теперь жителям 3 и 4 домиков можно не беспокоиться за свои авто. Не думал, что Михаил Юрьевич потянет такой большой кусок дороги на Писаржевского и чертовски приятно видеть, что наш застройщик имеет такую правильную социальную позицию. Считаю наш ЖК золотым стандартом эконом класа, на который могут равняться многие, именующие себя комфорт и даже бизнесс классом.
20 квіт 2016 17:32
Цитата "Dilar":

Согласна с Вами, Холмс.

Спасибо за новости. Шикарная дорога
21 квіт 2016 08:44
Может еще кому кроме меня будет интересно?
Ответ соседнему кооперативу о стройке на Писаржевского.

Я просто информирую о том что вижу сам.
Допускаю что владельцы гаражей из соседних кооперативов могут на форуме "лить грязь на стройку" - у них есть заинтересованность.
Процитирую слова охранника который спросил меня когда я фотографировал стройку
Охранник - У вас есть какие то вопросы?
Я - У меня один вопрос - Когда закончится стройка?
Охранник - Скоро.
Я - Ну и хорошо.

Я искренне заинтересован в скорейшем завершении строительства и удовлетворения желания инвесторов получить свои квартиры.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .147149. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx