Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .9294. . .388
15 вер 2015 09:48
Цитата "Гость форума":

К нам тоже не заходили. И ещё ведь котлы к газу не подключены.

Ну тогда я бы на Вашем месте (и коллеги the_TR) обратился бы к Михаилу с этим вопросом. Я выдал ту информацию (не всю, конечно - кое-что нельзя озвучивать в интернетах), что услышал и свои впечатления.
Само подключение вряд ли отнимает очень много времени.
15 вер 2015 14:33
Цитата "the_TR":
Разве человеку с анемометром не нужно зайти в квартиру, чтобы провести измерения?
К нам за последние два месяца никто не заходил.

И каким образом будет проходить подключение? Нужно ведь в каждой квартире поставить пломбу на счетчик, и в то же время проверить, не спрятали ли люди трубы во время ремонта.

Ко мне заходили, измеряли. Сегодня должны расширить отверстие вытяжки на кухне.
15 вер 2015 14:39
Цитата "Pryvid":
Вопрос хозяевам квартир в ЕУ-1: что было у вас после обмера БТИ? Квартиры стали больше или меньше? Готовиться к доплате или нет?
И как на примере вашего дома? на сколько работы еще у нас? К НГ закончат?

я доплату делал поле обмеров, т.к. фактическая площадь стала больше. Основные работы думаю закончат до НГ. У нас сдача была в оговоренные сроки, другое дело что задержка по газу и документам до сих пор.
16 вер 2015 12:10
Всем привет, подскажите, на каком этаже в ЕУ-2 заливают пол? Кто то знает?
И может кто видит - окошки новые со подъезда появились?
17 вер 2015 17:14
Здравствуйте! Пол заливают уже на верхних этажах. Кто- то знает, двери входные в квартиры уже устанавливают? Спасибо!
18 вер 2015 09:10
Цитата "N.Comua":
Кто- то знает, двери входные в квартиры уже устанавливают? Спасибо!

Если будут устанавливать такие же, как на ЕУ-1, то лучше сразу свои купите, пускай Вам поставят, те двери одноразовые... и придется платить за установку новых/демонтаж старых.
18 вер 2015 19:35
Цитата "Serega V.":

Если будут устанавливать такие же, как на ЕУ-1, то лучше сразу свои купите, пускай Вам поставят, те двери одноразовые... и придется платить за установку новых/демонтаж старых.

Есть одно но, мы за них уже заплатили, к сожалению.
19 вер 2015 09:47
Хм, я заплатила без сожаления. Так как 90% новоселов меняют входную дверь. Так лучше я дешевую поменяю чем дорогую, заложенную в стоимость метра. :shuffle:
20 вер 2015 13:27
Тем не менее это выброшенные деньги. Можно было бы предложить какой-нибудь выбор.
20 вер 2015 18:30
Дело даже не в оплаченной сумме, та дверь стоит 600 гривен, сейчас может тысячу.
А вот услуги демонтажа и установки новой обойдутся минимум в 1500 гривен, и опять же лишние хлопоты и время. Уточните у застройщика, может сразу решите вопрос :yes: Если бы мне в свое время сказали что поставят и предложили доплатить за нормальный вариант, я бы согласился доплатить:)
20 вер 2015 19:32
Спасибо за мысль, мы не воспользуемся. Но уверена кому то будет актуально. Опыт жеж :yes:
21 вер 2015 05:59
Уважаемые жильцы ЕУ-1, скажите, у вас решился вопрос с газом? И что там с почтовым адресом?
21 вер 2015 08:32
Цитата "Rosagraf":
Уважаемые жильцы ЕУ-1, скажите, у вас решился вопрос с газом? И что там с почтовым адресом?

Поверьте, если бы решился - уже бы тут все на ушах стояли.
21 вер 2015 08:55
Состоянием на 20.09.2015 по ЕУ-2
1) Продолжаются работы по отделке фасада с Серной стороны.
2) Медленно, но уверенно меняется фасад с Востока.
3) Продолжаются работы по заливке полов с 1-го жилого по 3-й жилой уже можно ходить.
Только интересный момент в разных квартирах толщина пола разная )))
4) Подготовили открытую парковку под асфальтирование, видимо.
21 вер 2015 09:40
Цитата "Structural Engineer":
Состоянием на 20.09.2015 по ЕУ-2

Спасибо за апдейт. Хочется уже поскорее увидеть застекленную восточную сторону.
22 вер 2015 11:44
Я просто в ЕУ-2 квартиру покупаю, читала, что проблемы с газом. Спросила у Виталия, сказал, что никаких проблем нет. Врет получается?
23 вер 2015 14:30
Подозреваю что для демонтажа этой двери единственным инструментом будет канцелярский нож, чтобы срезать монтажную пену. Ну и максимум молоток, чтобы выбить три колышка. Дико удивлюсь если потребуется отвертка, чтобы выкрутить пару саморезов.
Спрашивал Виталия, чтобы сразу нормальную дверь поставить. Не хочет. И его можно понять -- эти двери поставят двое вась за полчаса. А хорошие двери должен ставить мастер. И потратить 2-3 часа.
23 вер 2015 14:43
Цитата "Pryvid":
И потратить 2-3 часа.

+ еще несколько дней потратить на объяснение с недовольными собственниками (мне поцарапали, криво, можно такую же, но с перламутровыми ручками, это не моя дверь, и т.д.). Я бы тоже не согласилась.
23 вер 2015 17:48
Оптимистка Вы. На самом деле все банальнее -- ну зачем им лишние хлопоты? Которые к тому же хорошо затянут и так затянутое строительство.
Ну а перламутровые пуговицы? Неужели вокруг одни такие нехорошие люди?
23 вер 2015 19:09
Цитата "Pryvid":
Оптимистка Вы. На самом деле все банальнее -- ну зачем им лишние хлопоты? Которые к тому же хорошо затянут и так затянутое строительство.
Ну а перламутровые пуговицы? Неужели вокруг одни такие нехорошие люди?

Двери, как и ремонт, каждый выбирает и делает под себя. Пол года с начала строительства прошло - это затянуто? Не смешите.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9294. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше