Подати оголошення

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .8587. . .150
27 жовт 2016 08:14
brodmitr, подушку залили в феврале а из-за судов и смены ген подрядчика остановили стройку, данный ген подрядчик построил не один дом и знают своё дело. В нормальном режиме их норма 4 этажа в месяц, вот и пощитайте.
27 жовт 2016 08:24
Цитата "Sergey148":
brodmitr, подушку залили в феврале а из-за судов и смены ген подрядчика остановили стройку, данный ген подрядчик построил не один дом и знают своё дело. В нормальном режиме их норма 4 этажа в месяц, вот и пощитайте.

То есть под вывеской Укрбуд Инвест работают другие?
27 жовт 2016 08:30
Цитата "Sergey148":

С середины февраля до конца марта заливали сваи, саму армированную подушку залили 8-9 апреля, потом до 1 мая сварили каркас под цоколь. В мае залили и перекрыли цоколь. С конца мая делают этажи (это все видно из фотоотчетов форумчан)... мы следим за стройкой. Конечно всем бы хотелось чтобы побыстрее :)
27 жовт 2016 08:43
Цитата "Nikokin":

То есть под вывеской Укрбуд Инвест работают другие?

Нет, те другие(МЖК-1) уже не работают. УкрБуд инвест строит.
27 жовт 2016 08:43
Цитата "Sergey148":

Да-а-а, лоханулись, надо было найти генподрядчика, котрый 7 этажей в месяц выгоняет и заселились бы в этом году или лучше, который собрал бы всю опалубку сразу и залил одним махом, за недельку подсохло и вперед ремонты делать :ura:
27 жовт 2016 08:48
Цитата "Bender Rodriguez":

Да-а-а, лоханулись, надо было найти генподрядчика, котрый 7 этажей в месяц выгоняет и заселились бы в этом году или лучше, который собрал бы всю опалубку сразу и залил одним махом, за недельку подсохло и вперед ремонты делать :ura:

Уважаемый, сарказм оставте при себе, 4 этажа это предел суто из технических факторов. За 4 месяца тепла 16 этажей строится на ура. В холодную пору уже падает темп из-за обогрева бетона.
27 жовт 2016 08:52
Цитата "Sergey148":

Работа такая, строим)

Не очень понял... Вы строитель нашего дома?
27 жовт 2016 09:03
Цитата "vprest":

Не очень понял... Вы строитель нашего дома?

😉 С самого его начала.
27 жовт 2016 09:11
А начало откуда берется? С начала февраля был Укрбуд Инвест. Он и по сей день работает. :)
27 жовт 2016 09:15
Да какой там сарказм. Меня вполне устраивает 2,5-3 этажа в месяц. Может и 4 реально, но наблюдал за несколькими домами из окна дома. Не строят по 4 этажа даже свечки.
27 жовт 2016 09:19
Цитата "Nikokin":
А начало откуда берется? С начала февраля был Укрбуд Инвест. Он и по сей день работает. :)

УкрБуд инвест зашли на дом в марте, а грязную роботу делало МЖК-1, тоесть - сваи, котлован и залитие подушки.
27 жовт 2016 09:24
Предлагаю полиции брать штраф с дачников за ложный вызов.
27 жовт 2016 09:29
Цитата "Bender Rodriguez":
Да какой там сарказм. Меня вполне устраивает 2,5-3 этажа в месяц. Может и 4 реально, но наблюдал за несколькими домами из окна дома. Не строят по 4 этажа даже свечки.

Наблюдать и быть очевидцем, следить за роботой на объекте - разные вещи. Спорить с вами невижу смысла, дом достроят а сдача будет в августе, так как май не реальная отметка сдачи.
27 жовт 2016 09:32
Цитата "marpel":
Предлагаю полиции брать штраф с дачников за ложный вызов.

Визовы были не ложными, запрет на проведение строительных робот был, но обходными путями дом строился.
27 жовт 2016 09:40
Sergey148, если вы "внутри", что-то можете сказать о качестве работ?
В аналогичном проекте ЖК Озерный (не знаю кто был подрядчиком у КГС в этом ЖК) было много нареканий на внутренние вещи.
27 жовт 2016 10:27
Цитата "ulisse":
Sergey148, если вы "внутри", что-то можете сказать о качестве работ?
В аналогичном проекте ЖК Озерный (не знаю кто был подрядчиком у КГС в этом ЖК) было много нареканий на внутренние вещи.

Монолит ровный, на новую опалубку не жалеют денег. Кладка хорошая, кирпич не самый дешовый, а вот с газоблоком сэкономили - не очень прочный. Отделки нет, сантехники нет пока что, електрики по квартирам не будет. Что ещё ?)
27 жовт 2016 10:51
Цитата "Sergey148":

УкрБуд инвест зашли на дом в марте, а грязную роботу делало МЖК-1, тоесть - сваи, котлован и залитие подушки.

Ну у меня в телефоне сохранилась фото самой таблички информационой в начале февраля, где Генподряд выполнял Укрбуд Инвест. Если вы, как работник иного предприятия ходили мимо этой таблицы и не замечали той инфо, которая несла табличка, то я ООООчень рад, что теперь вы не строите нам дом. :)
27 жовт 2016 10:54
Потому что невнимательность нам не нужна. И видимо КГС принял правильное решение. А вам тогда я пожелаю и даже порекомендую впредь быть внимательнее и ответственней подходить к работе, которую вы выполняете. Спасибо!
27 жовт 2016 11:02
Цитата "Nikokin":
Потому что невнимательность нам не нужна. И видимо КГС принял правильное решение. А вам тогда я пожелаю и даже порекомендую впредь быть внимательнее и ответственней подходить к работе, которую вы выполняете. Спасибо!

😂 На заборе тоже написано, Кстати у меня тоже есть фото таблички зделано 30 марта, обратите внимание на виконавця робіт: Гриб Р.В - один из руководителей МЖК-1. УБ инвест просто нанимает суб подрядную организацию которая роет копает и бурит сваи, после розрывает с ними договор и стают к роботе.
27 жовт 2016 11:07
а в чем проблема если смена субподрядчика была плановой? Какая инвестору принципиально разница какая организация фактически строит?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8587. . .150
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше