Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .98100. . .377
11 черв 2017 18:39
Добрый день. Подскажите кто брал квартиру в рассрочку в ЖК Автограф. При минимальном взносе 10% (например 1комнатная квартира (1А) цена сейчас за кв.м в доме № 2 - 752$). В Отделе продаж сказали что цена на момент сделки фиксируется и до сдачи дома в эксплуатацию я буду платить равными частями согласно графику. Повышения на мои не выкупленные кв. м не будет. У других застройщиков (Укрбуд, Киевгорстрой) если я полностью не могу оплатить 100% тоже есть рассрочка, но не выкупленные кв.м. постепенно дорожают и плачу я соответственно потом дороже.Так ли это от подорожания я точно застрахован?
11 черв 2017 19:47
Цитата "SergSD":
Добрый день. Подскажите кто брал квартиру в рассрочку в ЖК Автограф. При минимальном взносе 10% (например 1комнатная квартира (1А) цена сейчас за кв.м в доме № 2 - 752$). В Отделе продаж сказали что цена на момент сделки фиксируется и до сдачи дома в эксплуатацию я буду платить равными частями согласно графику. Повышения на мои не выкупленные кв. м не будет. У других застройщиков (Укрбуд, Киевгорстрой) если я полностью не могу оплатить 100% тоже есть рассрочка, но не выкупленные кв.м. постепенно дорожают и плачу я соответственно потом дороже.Так ли это от подорожания я точно застрахован?

Фиксируется в долларах.И фиксируется минимум курса, по курсу НБУ на день подписания договора. Например если Вы завтра подпишите договор по курсу 26.14, а потом он измениться до 25.50 - Вы, всё равно будете платить платежи по курсу 26.14. И в другую сторону, если курс станет 26.50, тогда Вы будете платить по курсу 26.50.
11 черв 2017 20:04
Цитата "Сторож":

Фиксируется в долларах.И фиксируется минимум курса, по курсу НБУ на день подписания договора. Например если Вы завтра подпишите договор по курсу 26.14, а потом он измениться до 25.50 - Вы, всё равно будете платить платежи по курсу 26.14. И в другую сторону, если курс станет 26.50, тогда Вы будете платить по курсу 26.50.

Понятно Спасибо. Моя цена 752$ за кв.м тогда не станет ближе к сроку сдачи например в 800$ или выше какие есть в доме № 1.
12 черв 2017 06:49
Цитата "SergSD":

Понятно Спасибо. Моя цена 752$ за кв.м тогда не станет ближе к сроку сдачи например в 800$ или выше какие есть в доме № 1.

Нет, не станет.
12 черв 2017 09:00
Дом №1
Осуществляются работы по стяжке полов и штукатурке стен в местах общего пользования, а также внешних стен в квартирах, с 8 по 10 этажи обоих секций. Продолжаются отделочные работы входной группы и монтаж лифтов. Остекление фасада выполнено на 75%. Выполняется монтаж насосной станции. Завершен первый слой гидроизоляции крыши. Выполнена обвязка 4-х котлов.

Дом №2
Забетонировано перекрытие первого этажа. Осуществляется бетонирование колон и стен второго этажа, а также проводятся подготовительные работы по его перекрытию.

Дом №3
Забетонированы сваи. Выполняются работы по устройству бетонной подготовки и гидроизоляции стен и полов подвала.
12 черв 2017 15:54
Цитата "Сторож":

И в другую сторону, если курс станет 26.50, тогда Вы будете платить по курсу 26.50.

Вы хотели сказать, что все равно оплата будет по курсу 26,14?
12 черв 2017 17:07
Цитата "Виктор Степанов":

Я сказал, как звучит в договоре. Курс фиксируется только в случае укрепления гривны.
12 черв 2017 19:37
Цитата "Виктор Степанов":

Вы будете платить всегда до большему курсу. доллар падает- курс в договоре, растет- курс НБУ. Вас в любом случае имеют. Застройщик себя не обидит.
13 черв 2017 14:49
Не пугайте вы человека само собой разумеющимися моментами :yes: Само собой есть привязка к повышению курса. Как и у всех ЖК. Как и в любом бизнесе.
Цитата "SLMLKM":
05.06.2017 - начало монолитных работ по второму этажу второго дома. Посмотрим за сколько зальют второй этаж. Делаем прогнозы :)

Сегодня финиш. Как и в первом доме - 8 дней на этаж
13 черв 2017 18:23
Цитата "liak":
Не пугайте вы человека само собой разумеющимися моментами :yes: Само собой есть привязка к повышению курса. Как и у всех ЖК. Как и в любом бизнесе.
Сегодня финиш. Как и в первом доме - 8 дней на эт аж

Спасибо. Что-то я завтыкал за этим процессом. Надеюсь, что увеличат скорость и будут справляться ещё быстрее, чем 8 дней.
14 черв 2017 09:09
Цитата "Inna Kuryata":
за это время хз как все обернется.

Один раз оно уже обернулось так, как Вы написали, появлением двух домов на месте "паркинга".
Теперь видим одну шахту во втором доме, вместо троих лифтов по проекту.
Вы спросите, пожалуйста, Отдел Продаж, не обернется ли эта шахта теперь двумя лифтами на 192 квартиры или упаси Боже вообще одним?

Лифты не понятно вообще еще какие будут на ремнях или на тросах как в прошлом веке.
14 черв 2017 14:46

мне кажется в одну шахту 3 лифта по проекту как раз входят
14 черв 2017 14:51
А посмотрите на вебке, входят ли в эту шахту 3 лифта? Экономия от застройщика. Похоже вместо второй лифтовой шахты будет просторный холл((((
14 черв 2017 14:56
В имеющуюся шахту помещается только два грузовых лифта. Может планируют сделать наружный лифт, это и будет той самой мега фишкой обещанной.
14 черв 2017 15:30
Цитата "Балабол":

Вы будете платить всегда до большему курсу. доллар падает- курс в договоре, растет- курс НБУ. Вас в любом случае имеют. Застройщик себя не обидит.

Понял, спасибо. Ясно, что нечему удивляться и застройщик всегда в плюсе останется, просто решил для себя уточнить на всякий случай.
14 черв 2017 15:37
Цитата "Левый ":
В имеющуюся шахту помещается только два грузовых лифта. Может планируют сделать наружный лифт, это и будет той самой мега фишкой обещанной.[attachment=0]11.png[/attachment]

Это можно назвать фишкой?
На вебке лифтовая шахта вытянута как бы в продолжение лестничного пролета, на плане поэтажном лифтовая шахта перпендикулярна лестничному проему. Возможно у меня плохо со зрением или перспектива искажает реальность. Кто владеет вопросом поправьте меня.
14 черв 2017 15:54
Цитата "Левый ":
В имеющуюся шахту помещается только два грузовых лифта. Может планируют сделать наружный лифт, это и будет той самой мега фишкой обещанной.[attachment=0]11.png[/attachment]

Я вот тоже об этом подумал.
Тем более, что на вэбке слева от дома сооружают замысловатую стальную конструкцию, очень схожую с шахтой лифта.
14 черв 2017 15:59
Цитата "Балабол":

Это можно назвать фишкой?
На вебке лифтовая шахта вытянута как бы в продолжение лестничного пролета, на плане поэтажном лифтовая шахта перпендикулярна лестничному проему. Возможно у меня плохо со зрением или перспектива искажает реальность. Кто владеет вопросом поправьте меня.

Почему нет? Только маловероятно это, готовьтесь к двум лифтам.

Зайдите на сайте в "Виды из окон" дом N2, вращая изображение можно настроить вид на стройплощадку сверху, всё будет понятно
14 черв 2017 16:01
В первом доме по 2 лифта на секцию (третий пожарный, будет закрыт). Чем второй дом лучше?))
14 черв 2017 16:09
Более пожароустойчивый)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .98100. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx