Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .99101. . .377
14 черв 2017 16:10
Обратите внимание на сварную конструкцию которая лежит возле второго дома. Она очень напоминает секцию лифтовой шахты. Возможно это и есть часть внешнего лифта.
14 черв 2017 16:10
Цитата "Левый ":

Зайдите на сайте в "Виды из окон" дом N2, вращая изображение можно настроить вид на стройплощадку сверху, всё будет понятно

Посмотрел сверху, вижу фундамент(под конструкцию), вижу стальную конструкцию возле дома. Исходя из того что в конструкции просматриваются 4 пролёта - 4 этажа, её скоро установят на место.
Похоже таки так.
14 черв 2017 18:24
Очень и очень сомневаюсь. Но если каким-то чудом это и так - то плевок в лицо инвесторам первого дома будет еще тот
14 черв 2017 19:22
По ходу три лифта и не планировалось во втором доме. Там все правильно, одна общая шахта для двух лифтов.
Входная группа 2-го дома
15 черв 2017 06:51
Цитата "Valdi":
По ходу три лифта и не планировалось во втором доме. Там все правильно, одна общая шахта для двух лифтов.

Я не понимаю зачем красное называть зеленым?
Есть планы этажей в ОП, на сайте, в документации, которую предоставляли инвесторам при покупке 2/3 дома, где явно видно 2 лифта и один пожарный в отдельной шахте.

Для некоторых наличие 3 лифтов было одним из тех немногочисленных факторов в пользу покупки жилья именно в этом ЖК.
15 черв 2017 08:34
Цитата "Valdi":

Во второй секции будет по два лифта.

Спасибо всем форумчанам за отзывы здесь, потратил достаточное кол-во времени, чтобы понять ситуацию с начала строительства.
В целом, для впервые зашедших сюда:
- Первые 15-20 страниц форума: множество "активистов" и "свидомых" с угрозами о судебных разбирательствах, незаконности и тд;
- страницы 30-60: появление множества реальных инвесторов и ситуация в декабре 2016 года, когда многие инвесторы узнали, что греть по соседству их будет не только отопление, а и тёплый (насколько повезёт) взгляд соседей по утрам.
- последующее обсуждение о необходимости закрытой территории/застеклении лоджий и новых двух домах, надеюсь, они же и последние в этом ЖК.

Сегодня поеду в ОП уточнять все детали - если получу всю информацию в необходимом объёме, то вероятно в Вашем полку скоро прибудет.
15 черв 2017 20:09
Цитата "Комок Грусти":

Есть планы этажей в ОП, на сайте, в документации, которую предоставляли инвесторам при покупке 2/3 дома, где явно видно 2 лифта и один пожарный в отдельной шахте.

Для некоторых наличие 3 лифтов было одним из тех немногочисленных факторов в пользу покупки жилья именно в этом ЖК.
[attachment=1]план этажа.jpg[/attachment][attachment=0]три.jpg[/attachment]

Не знаю, что предоставлялось ранее, но сегодня в ОП дважды говорилось, что во 2 и 3 доме будет по два лифта.

Советую обратиться к ним и спросить об обещанном ранее, в таком случае
16 черв 2017 05:42
Цитата "Blinchik":

Сегодня поеду в ОП уточнять все детали - если получу всю информацию в необходимом объёме, то вероятно в Вашем полку скоро прибудет.

Вас можно поздравить?
16 черв 2017 06:36
Цитата "Комок Грусти":

[attachment=1]план этажа.jpg[/attachment][attachment=0]три.jpg[/attachment]

По поводу лифтов я ориентировался на поэтажный план,на котором четко обозначены 3 лифта. Зачем спрашивать у менеджера,когда на плане все есть. Выходит с лифтами- надувательство от ДИМ. Печально.
Из своего опыта - живу в на средних этажах в 22 эт доме. Есть два пассажирских и грузовой. И не дай бог поломаться грузовому, то в утренний час пик, 8-8,30 когда большинство жильцов на работу, садик,школа... быстрее пешком по лестнице спуститься, чем дождаться свободного лифта.Бывает на хитрость идем- впихиваем старшего в лифт ,а с первого этажа он специально на наш этаж едет, чтобы все семейство поместилось.
Не думаю что это дом минует чаша сия
16 черв 2017 07:01
Ребята, мы узнали сегодня в ОП - типа они только вчера (!!!) узнали, что таки-да - лифта будет всего два во 2-ом доме. А вместо запланированного третьего лифта будут кладовки. Я просто в шоке от такого кидалово! И никакого аварийного лифта не будет (как в первом доме)
16 черв 2017 07:21
Цитата "liak":
Очень и очень сомневаюсь. Но если каким-то чудом это и так - то плевок в лицо инвесторам первого дома будет еще тот

это плевок в сторону инвесторов второго дома! два лифта без третьего аварийного. а место под третий лифт - под кладовки будут распродавать
16 черв 2017 07:57
Это во втором и третьем доме лифтов будет по два?
16 черв 2017 08:15
Цитата "YaLapka":

два лифта без третьего аварийного. а место под третий лифт - под кладовки будут распродавать

Ну чем не обещанная мега-крутая фишка? :)
16 черв 2017 08:18
Так а может это совсем не критично? Кладовки тоже хорошо. Мне, наверное, и кладовка бы нужна.
Хотя я не знаю, какая загруженность в час пик, я на работу о 10.00 выхожу.
16 черв 2017 08:26
То три дома вместо одного. То два лиыта вместо двух. Дальше какие сюрпризы от застройщика, а потом от Ручного ЖЕКа ждать? Жду с попкорном продолжения...
16 черв 2017 08:34
Всем привет. Стою перед выбором ЖК для инвестирования. Весь форум не читал. Подскажите Ваше мнение этого застройщика! Велики риски? Стоит инвестировать сюда?
16 черв 2017 08:47
Цитата "Edik_96":

Ну чем не обещанная мега-крутая фишка? :)

то же самое сегодня пришло в голову утром после разговора с ОП....
16 черв 2017 08:48
Цитата "Inna Kuryata":
Это во втором и третьем доме лифтов будет по два?

спрашивали только про второй....
16 черв 2017 08:52
Цитата "Inna Kuryata":
Так а может это совсем не критично? Кладовки тоже хорошо. Мне, наверное, и кладовка бы нужна.
Хотя я не знаю, какая загруженность в час пик, я на работу о 10.00 выхожу.

Как писал выше Балабол - да и я сама кучу подобных историй слышала от знакомых - 2 лифта - это адский ад.... Есть же нормативы - 1-9 жтажей - 1 лифт, до 20 этажей - 2 лифта, свыше 20 этажей - 3 лифта.

Касательно кладовок - мне в ОП подробным образом описывали и показывали на схеме - в паркинге будут и паркоместа, и (!!) кладовки разной площади. Видимо застройщику очень захотелось поживиться - и продать доп.площадь под кладовки. Ведь от лифта застройщику - пользы ноль. А вот кладовочки распродать - самое оно.
16 черв 2017 08:53
Пример: в 22-этажке у меня 2 маленьких лифта и 1 грузовой. В час пик ожидание открытых дверей 5-7 минут. 3 лифта. 22 этажа
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .99101. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше