Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .9799. . .377
03 черв 2017 09:16
На сайте появились планировки 2-х уровневых квартир. Майский фотоотчет пофиксили. Если еще и правильный имейл в разделе "Контакты" повесят - вообще красота будет ))
03 черв 2017 20:09
:super: :smoke:
04 черв 2017 07:13

Первый этаж выгнан. Когда был в ОП и говорил с менеджером, что уж больно неспешно возводятся 2й и 3й дома. В ответ молодой человек мне начал рассказывать что они 4-5 этажей в месяц смогут возводить, а по факту один этаж за полмесяца,2 за месяц (при умножении на колличество этажей видится явное запаздывание со сроками сдачи). Выходит как в этом https://fun.tochka.net/jokes/78711-anekdot-pro-zhenshchin-i-loshadey/ анекдоте.

04 черв 2017 07:28
В первом доме в среднем 8 дней уходило на этаж, не считая первого и последнего. Тут по идее должно быть быстрее, так как однотипные несущие колоны льют. Посмотрим
04 черв 2017 07:36
Цитата "Балабол":
Первый этаж выгнан. Когда был в ОП и говорил с менеджером, что уж больно неспешно возводятся 2й и 3й дома. В ответ молодой человек мне начал рассказывать что они 4-5 этажей в месяц смогут возводить, а по факту один этаж за полмесяца,2 за месяц (при умножении на колличество этажей видится явное запаздывание со сроками сдачи). Выходит как в этом https://fun.tochka.net/jokes/78711-anekdot-pro-zhenshchin-i-loshadey/ анекдоте.

По факту Вы - диванный эксперт, который не может в аналитику и делает выводы на основании сроков возведения не типовых этажей. Про 5 этажей менеджер преувеличил, но 3.5-4 возможно.
1-й дома с разницей в месяц:
04 черв 2017 07:57
По факту я отписал что есть - один этаж за 15 дней. Проекты, планы и прожекты, другие стройки, дома и тд это все здорово,а фактически...
04 черв 2017 08:43
Цитата "trm":

По факту Вы - диванный эксперт, который не может в аналитику и делает выводы на основании сроков возведения не типовых этажей. Про 5 этажей менеджер преувеличил, но 3.5-4 возможно.
1-й дома с разницей в месяц:

Полностью с вами согласен! Нельзя оценить темп строительства по нетиповым этажам. Вполне спокойно можно заливать 3,5 - 4 ТИПОВЫХ этажа в месяц! это обычная практика на всех стройках.
Кстати, побывал я на стройке. И был приятно удивлён! :) Монолит залит качественно (и это не смотря на то, что заливали ускоренно по 3-3,5 этажа в месяц), стяжка ровная, штукатурка идеальна! Правда ещё не покрашены стены, но я так понял, что это будет сделано позже. Видел несколько вариантов финишной штукатурки в разных цветах (походу подбирают какой цвет будет смотреться лучше и это показывает серьезный подход к отделке, не абы як и абы что, а изначально подобрать и затем окончательно реализовать).
Подтверждаю слова liak, окна действительно впечатляют (точно не эконом класса). В квартире было светло.
Также показали двери, которые уже начали устанавливать (вроде бы или на втором или на третьем этаже) - и опять был чертовски удивлён! И это не китайские калитки, а действительно хорошие качественные двери.
Менеджер также показала парадное - пока что все соответствует визуализации, которая представлена на сайте. Правда ещё плитку не положили. Видел что уже лифты монтируют.
Хотел подняться посмотреть котельную, но сказали, что выше 6 этажа запрещено подниматься. Хотелось бы, чтобы в следующем фотоотчете застройщик показал котельную и крышу.
В общем, внутри дома работа кипит и видно, что сделано уже очень много. Откровенно говоря - приятно удивили (единственное что не понравилось, так это песок, по которому нужно было идти, чтобы добраться до входа в дом). У меня есть опыт приобретения недвижимости у разных застройщиков, но здесь есть на что посмотреть! Советую каждому посетить и самостоятельно убедиться в этом.
04 черв 2017 10:17

Взял на страничке застройщика.
06 черв 2017 06:17
Цитата "EmilNiDanIl":

Давным-давно в ОП говорили о своём ЖЭКе или управляющей компании. Вполне могут справиться с этой задачей, но естественно за наши деньги. Практика ОСББ показывает, что самим самоорганизоваться сложнее, но намного выгоднее, дешевле...

Ну бесплатно этим точно никто не будет заниматься. Да и вообще, чистота вокруг - это дело каждого! Главное за своей культурой следить, ну и не стесняться собираться на субботники.
06 черв 2017 13:53
05.06.2017 - начало монолитных работ по второму этажу второго дома. Посмотрим за сколько зальют второй этаж. Делаем прогнозы :)
07 черв 2017 14:35
Цитата "SLMLKM":
05.06.2017 - начало монолитных работ по второму этажу второго дома. Посмотрим за сколько зальют второй этаж. Делаем прогнозы :)

Главное, чтобы темп не вредил качественной работе!
08 черв 2017 09:27
Вчера был часиков 11 вечера возле стройки , так сварщики работали на ура ) Спасибо ребятам ))
09 черв 2017 15:44
Дом №1

Осуществляются работы по стяжке полов и штукатурке стен в местах общего пользования, а также внешних стен в квартирах, с 8 по 10 этажи обоих секций. Продолжаются отделочные работы входной группы и монтаж лифтов. Остекление фасада выполнено на 75%. Выполняется монтаж насосной станции. Завершен первый слой гидроизоляции крыши. Выполнена обвязка 4-х котлов.

Дом №2

Забетонировано перекрытие первого этажа. Осуществляется бетонирование колон и стен второго этажа, а также проводятся подготовительные работы по его перекрытию.

Дом №3

Забетонированы сваи. Выполняются работы по устройству бетонной подготовки и гидроизоляции стен и полов подвала.
09 черв 2017 18:20
Люди совет нужен!Покупаю комнату во 2-ом доме-просто я щас не в Киеве,а хату беру уже.Как там с видом на Жмаченко брать или те что во двор выходят?Никак не сориентируюсь?Что скажете?
09 черв 2017 20:28
Тоже присматриваемся к данному ЖК. Вид из окон очень вдохновляет. Сама территория и проект дома устаивают вполне. Очень боимся инвестировать в фундамен, все таки год нужно ждать, а за это время хз как все обернется.

Может кто-то подскажет, проверяли обьект у юристов, заказывали аудит недвижимости? Что рекомендуют специалисты, какие могут быть риски?

Большее спасибо!
10 черв 2017 11:35
Хочу подсказать , я инвестор 3 дома . Я 1,5 года ошивался возле єтого комплекса , я перечитал все что мог причитать.Утром встал и купил . Потому что он достоин тог что бы там жить и наслаждаться семейным уютом. Ребята и Вам такого желаю.
10 черв 2017 13:34
Ребята кто в курсе-сколько лифтов будет в 2 и 3 доме?
Смотрю на сайте, в плане этажа - 3шт.
Смотрю на вэбку, 2 дом - шахту льют одну,планировку этажа вроде изменили(расположение лифтов).
Мне кажется или таки так? :wow:
11 черв 2017 03:27
Цитата "Inna Kuryata":
Тоже присматриваемся к данному ЖК. Вид из окон очень вдохновляет. Сама территория и проект дома устаивают вполне. Очень боимся инвестировать в фундамен, все таки год нужно ждать, а за это время хз как все обернется.

Может кто-то подскажет, проверяли обьект у юристов, заказывали аудит недвижимости? Что рекомендуют специалисты, какие могут быть риски?

Большее спасибо!

Проверял,и не с одной стороны-законная однозначно во всяком случае по земле на все 100% да и в общем),надежная,но как вы выразились за год многое может случиться.Но взвесив все за и против я лично беру соотношение риск цена оправданное.Могут в сроки не уложиться,но думаю достроят однозначнно.А вообще решать вам самим
11 черв 2017 08:23
Цитата "Сторож":
Ребята кто в курсе-сколько лифтов будет в 2 и 3 доме?
Смотрю на сайте, в плане этажа - 3шт.
Смотрю на вэбку, 2 дом - шахту льют одну,планировку этажа вроде изменили(расположение лифтов).
Мне кажется или таки так? :wow:

Цитата "Сторож":

Обратитесь в ОП - там вам предоставят всю актуальную инфу по комплексу.

😄
11 черв 2017 11:09
Ребята, ну нельзя так откровенно чистить ветку... Надо уважать людей, которые вам деньги несут. А смотрящим, простите, Сторожам, просто надо быть более изобретательнее, что ли.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9799. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx