Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .158160. . .290
01 лип 2015 20:54
Цитата "OlhaK":
Я спросила как это выглядеть при сдаче дома будет, мне намекнули, что под стяжкой 8-10см этого видно не будет)

Ну что что а отмается КГС Умеет)))
01 лип 2015 22:09
Цитата "rmtz":

Ну что что а отмается КГС Умеет)))

У Трахтенберга есть классный анекдот в тему. В одной ителлигентной еврейской семье из Биробиджана родился сын. Отец семейства пригласил раввина из Иерусалима, чтобы тот сделал обрезание их сыну. Приехавший раввин был встречен с большим почетом; провел обряд по всем правилам. После обильного ужина раввину постелили постель в одной из лучших комнат. Ночью раввину захотелось срать. Ну, он и подумал: "Если я пойду искать туалет - пожалуй, весь дом перебужу. А ведь они меня с таким почетом приняли. Что они тогда скажут? Что я невежа?!! Не бывать этому!" А срать-то хочется. Причем невмоготу. Ну, раввин огляделся, и увидел в углу комнаты горшок, а в нем - пальма. Недолго думая, он пальму вынул, в горшок насрал, и пальмой заткнул. Наутро распрощался со всеми, и вылетел обратно в Иерусалим. Так прошел год, затем другой. Раввина совесть замучила. Ну, он и решил им письмо написать - типа, каюсь, насрал в вашем гостеприимном доме. Через месяц приходит ответ: "Сука, напиши точно, где насрал! А то третью квартиру меняем - все равно воняет!" 
А если по сути то какать первым должен хозяин. Нужно будет в субботу зайти к себе и ....
01 лип 2015 22:11
Цитата "rmtz":

А будет так: сейчас кипишь начнут против Ашана, а годик пройдет гляди и новый Жк начнуть строить! Пора прийти на сборище этих не умных людей и рассказать прелесть Ашана и паркомест под ним! Или они наивные думают что на месте Ашана им стадион построят и они будет смотреть с балкона как манчестер и барселона играют)))) ага счасссс!!! ЖК шарахнут еще один о УсЕ!!!

Точно.
А вместо Ашана у дороги бабки рядами будут сидеть, и будем у них с газетки мясо с мухами покупать.
01 лип 2015 22:19
Цитата "Kupitman":

А если по сути то какать первым должен хозяин. Нужно будет в субботу зайти к себе и ....

....и на какать?
02 лип 2015 03:54
Цитата "ОксанаВладелец":

Точно.
А вместо Ашана у дороги бабки рядами будут сидеть, и будем у них с газетки мясо с мухами покупать.

Есле отменят Ашан с ТРЦ, - построят вместо него еще 1 комплекс как наш.
Мне кажется лучше Ашан, чем призрачная школа/садик.
02 лип 2015 06:10
А почему вопрос стоит Ашан или школа? Может вместо Традиции школу пусть строят?
02 лип 2015 06:15
Коллеги, помогите (может кто уже сталкивался). Через какое время я смогу (по факту) прописаться в новострое, этот срок привязан к чему то(получение права собственности или еще что...)?
02 лип 2015 06:30
Цитата "Eugeniy_1":
Коллеги, помогите (может кто уже сталкивался). Через какое время я смогу (по факту) прописаться в новострое, этот срок привязан к чему то(получение права собственности или еще что...)?

Да. Необходимо получение права собственности и выписка с предыдущего места жительства (но не ранее). Кроме того это еще потребует дополнительной регистрации по линии военкомата...
У меня кум прописывался, так ему без военкома прописку не оформляли...
02 лип 2015 06:37
Цитата "Katny":

Да. Необходимо получение права собственности и выписка с предыдущего места жительства (но не ранее). Кроме того это еще потребует дополнительной регистрации по линии военкомата...
У меня кум прописывался, так ему без военкома прописку не оформляли...

Правильно ли я Вас понял, что ели мне КГС выдал сертификат собственника квартиры то я могу смело выписываться (ну или выписать жену и прописать в новострое (а сам подальше от военкомата)) и ехать в паспортный стол где меня за неделю пропишут?
З.Ы. Как быстро КГС выдаёт эти сертификаты? (Д)
02 лип 2015 06:44
Цитата "OlhaK":
Были сегодня на просмотре в 4м доме, я конечно извиняюсь, но строители какают в чьем-то будущем туалете прямо на пол, воняет жутко, в комнатах склад бутылок из под спиртного. Такому застройщику, как КГС должно быть стыдно-фу. :notsure:

В Д, перед сдачей все убрали. подмели в квартире. На нижних этажах даже окна помыли.
А вообще гав...о к деньгам)
02 лип 2015 06:50
Секция Г, так что там по сдаче? Кто , что говорит? На когда?
02 лип 2015 06:52
Цитата "Eugeniy_1":

Правильно ли я Вас понял, что ели мне КГС выдал сертификат собственника квартиры то я могу смело выписываться (ну или выписать жену и прописать в новострое (а сам подальше от военкомата)) и ехать в паспортный стол где меня за неделю пропишут?

В целом правильно.
КГС за толику малую оформляет все документы, включая техпаспорт и право собственности. По разговорам это до одной недели (и по опыту знакомых), но только после:
1. Получения сертификата на объект строительства (по секции Д есть)
2. Получения адреса (в процессе) и передаче дома эксплуатирующей организации
3. Доплаты (без предыдущего не имеет смысла)
Так что все упирается в процесс оформления...
По секции Д ходят слухи о августе-сентябре...
Будем надеяться...
02 лип 2015 06:56
Цитата "Eugeniy_1":

Да , берете свидоцтво на право властностi,талон снятия с регистрации, пишите заяву, оплачиваете гос пошлину +военкомат мужчинам.
Можете через жек, у паспортистки оформлять, но думаю поначалу будет быстрее самому на Бажана 3а
02 лип 2015 07:02
народ, а почему в комнатах окна во весь рост, это нормально? зимой наверное холодновато будет из-за таких окон!? кто что думает?
02 лип 2015 07:15
Цитата "Investor 777":
народ, а почему в комнатах окна во весь рост, это нормально? зимой наверное холодновато будет из-за таких окон!? кто что думает?

Это "панорамные окна" ... людям еще и доплатить за них придётся (учтены в цене) )))
02 лип 2015 07:16
Больше всего не нравятся торчащие радиаторы в таких окнах (но тёплый плинтус и аналоги в разы дороже)
02 лип 2015 07:18
Katny , sasha111 спасибо за ответы.. :thanks:
02 лип 2015 08:00
Это "панорамные окна" ... людям еще и доплатить за них придётся (учтены в цене) )))

"панорамные окна" и что, как зимой будет? кто что думает? и что значит людям еще и доплатить за них придётся (учтены в цене)??????
02 лип 2015 08:09
Всем доброе,
вчера ходил на просмотр своей квартиры в доме "Д". Ходил уже второй раз, после оставленных мной замечаний по качеству.
Был удивлен, что записи в журнале замечаний делаются не просто так, и недоделки таки исправляются. У меня к примеру, были замазаны трещины по стяжке, отрегулированы ручки на окнах и дверях. Тобишь уже все устраивает)
Разговаривал с ключницей (Ольга Ивановна, 097 347 61 14), она сказала:

- просмотры квартир по "Д" уже делаются в любые дня, кроме выходных (я ей посоветовал включить и субботу в дни просмотра, так как все работают, и не могут быть в будние дни). Это сделано для того, чтоб как можно больше людей просмотрели свои квартиры, и после "ОК", подписали акты.
- По "Д" уже все работы выполнены, строителей в доме нет.
- Относительно получения адреса, говорит, что слышала, как "руководители" говорили, что осталось совсем чуть-чуть (вопрос 1-2 недель)
- БТИ дом уже промерял
- Приходили из ЖЕКа для первичного осмотра, домом остались довольны (говорили, если бы все так строили, то не было бы проблем).

Так что уважаемые инвестора, звоните Ольге Ивановне (ключнице), и приходите смотреть свои метражи. Если есть недоделки, то обязательно про это пишите в ее журнале. Они будут исправлены.
как то так)
02 лип 2015 08:12
Цитата "Investor 777":

"панорамные окна" и что, как зимой будет? кто что думает? и что значит людям еще и доплатить за них придётся (учтены в цене)??????

Вообще через них больше теплопотери чем через стену (но нагревательные приборы должны быть подобраны с учетом этого). Главное что бы не радиаторы торчали в низу окна..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .158160. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше