Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Забудовник | Perfect Group, Київміськбуд |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Kupitman
Старожил
885
17 червня 2014
01 лип 2015 13:05
Цитата "Isanna":
Хотите фактов: посмотрите актуальный прайс на сайте КГС. В секции Д, которая введена в эксплуатацию, в наличии: 1 вариант однушек, 1 вариант 2-шек, 2 - трешек и 4-х комнатные. Для сданного дома - это хороший показатель? По другим объектам КГС тоже в уже сданных домах есть не проданные квартиры. Я согласна, что сейчас такая ситуация у всех застройщиков, но раньше на этапе сдачи дома у КГС были выкуплены практически все квартиры. И если мы ведем речь не о формальном завершении строительства и сдаче в эксплуатацию (кому и кто сдает - так и не разобрались), а о том, когда получать документы и начинать ремонты - то я очень сомневаюсь, что жек возьмет на обслуживание дом с 30% не проданных квартир. Я попыталась обратить внимание инвесторов на то, что сроки ремонтов и заселения зависят не только от того как быстро КГС достроит. А если у кого-то есть желание поспорить - лишь бы поспорить, я закрываю дискуссию.
Я не спорить...
Если взять "Д" и припустить что осталось даже по 10 таких квартир каждой из пяти планировок = 50 квартир - это от общего количества примерно 70%. но этого быть не может т.к. двух-уровневых всего 8шт. и мы знаем что несколько их куплено 100%.
Математика
Прайс у них как и сайт не очень достоверный.
sasha111
s
Постійний користувач
232
13 квітня 2011
01 лип 2015 13:08
Цитата "Isanna":
Хотите фактов: посмотрите актуальный прайс на сайте КГС. В секции Д, которая введена в эксплуатацию, в наличии: 1 вариант однушек, 1 вариант 2-шек, 2 - трешек и 4-х комнатные. Для сданного дома - это хороший показатель? По другим объектам КГС тоже в уже сданных домах есть не проданные квартиры. Я согласна, что сейчас такая ситуация у всех застройщиков, но раньше на этапе сдачи дома у КГС были выкуплены практически все квартиры. И если мы ведем речь не о формальном завершении строительства и сдаче в эксплуатацию (кому и кто сдает - так и не разобрались), а о том, когда получать документы и начинать ремонты - то я очень сомневаюсь, что жек возьмет на обслуживание дом с 30% не проданных квартир. Я попыталась обратить внимание инвесторов на то, что сроки ремонтов и заселения зависят не только от того как быстро КГС достроит. А если у кого-то есть желание поспорить - лишь бы поспорить, я закрываю дискуссию.
в Д, есть 3 трешки и 2 двухуровневые. в Г, чуть больше. Точно не помню, но всё равно это капля в море.
Даже в сданных домах, большие метражи и 2-уровен.часто зависают.
в АБВ ЗАТО 88 трешек (!!!!)
в АБВ 51 однушка
Информация на сегодня!
Kupitman
Старожил
885
17 червня 2014
01 лип 2015 13:10
Цитата "sasha111":
в Д, есть 3 трешки и 2 двухуровневые. в Г, чуть больше. Точно не помню, но всё равно это капля в море.
Даже в сданных домах, большие метражи и 2-уровен.часто зависают.
в АБВ ЗАТО 88 трешек (!!!!)
в АБВ 51 однушка
Информация на сегодня!
Не знаю достоверность, но думаю так и есть, а то все догадки, дискуссии...
Mikhal
Старожил
790
03 липня 2014
01 лип 2015 13:11
Цитата "Isanna":В секции Д, которая введена в эксплуатацию, в наличии: 1 вариант однушек, 1 вариант 2-шек, 2 - трешек и 4-х комнатные. Для сданного дома - это хороший показатель?
Под "квартирой 1-го типа" может скрываться как 20 квартир, так и 1. Погрешность уж очень нефиговая при такой оценке. Так что говорить о качестве этого показателя как-то опрометчиво.
P.S. Секция Д не введена в експлуатацию.
sasha111
s
Постійний користувач
232
13 квітня 2011
01 лип 2015 13:14
Цитата "Isanna":
Спасибо огромное за инфу, что подтверждает мои догадки - показательно ввели в эксплуатацию чтобы подтянуть продажи, и тянули месяц с оплатой паевого взноса - потому что есть еще много не проданных.
так у нас всё продано в Д (чуть выше писала), там 5-7квартир роли не играют.
Просто никто никуда не спешит и не торопится. Всем нас...ть.
Утешаю себя только тем, что отопление им будет накладно платить весь период, и хотя бы до этого времени они выдадут ключи
Isanna
Постійний користувач
262
23 червня 2015
01 лип 2015 13:21
Дык, я только буду рада если фактически продано больше, чем я думаю Но нужно смотреть правде в глаза: по дому Д уже видим тормоза с оформлением документов. Поэтому если например по дому №5 стоят сроки сдачи сентябрь 2015, то даже если его сдадут в этот срок, фактически подписать акты приемки и начать ремонты мало реалистично чем начало след. года, а в неотапливаемом доме зимой как-то не представляю как штукатурить стены...
Чтобы сменить тему: кто-то в домах 4,5,6 измерял фактическую высоту потолков? Мне показалось что в Д, Г и АБВ есть помимо 14 блоков по высоте еще ряд кладки кирпича, а в домах 4,5,6 только 14 блоков и все. Т.е. высота, зная параметры блоков, у меня получается 263 см, но не 270, а еще стяжка на полу...
Чтобы сменить тему: кто-то в домах 4,5,6 измерял фактическую высоту потолков? Мне показалось что в Д, Г и АБВ есть помимо 14 блоков по высоте еще ряд кладки кирпича, а в домах 4,5,6 только 14 блоков и все. Т.е. высота, зная параметры блоков, у меня получается 263 см, но не 270, а еще стяжка на полу...
sasha111
s
Постійний користувач
232
13 квітня 2011
01 лип 2015 13:28
Цитата "Isanna":Дык, я только буду рада если фактически продано больше, чем я думаю Но нужно смотреть правде в глаза: по дому Д уже видим тормоза с оформлением документов. Поэтому если например по дому №5 стоят сроки сдачи сентябрь 2015, то даже если его сдадут в этот срок, фактически подписать акты приемки и начать ремонты мало реалистично чем начало след. года, а в неотапливаемом доме зимой как-то не представляю как штукатурить стены...
Тормоза по всем объектам. По другой схеме начали оформлять док-ты. Почитайте ветки Ахматовой 22 (5.6 секция), Гмыри 17 и т.д
Акты можно и сейчас подписать в Д... а толку?:) Свидоцтво нужно!
ТетямотЯ
Постійний користувач
232
08 січня 2015
01 лип 2015 14:20
А вот, подскажите,очень много продаются квартир по переуступки, в том числе и в Д.
Если квартира находится в Вашей собственности менее трех лет, то при ее продаже возникает налог в размере 5% от суммы.
Те люди которые покупают квартиры для перепродажи,они ж ведь не будут подписывать договора,им не выгодно? !!!!
То это значит,что мы можем долго ждать подписчиков!!!!!!
Повторюсь . Подписали 22 человека на сегодняшний день. И обрадовали сегодня сказавши,что хоть бы успели до Н.Г. только подписать.
Если квартира находится в Вашей собственности менее трех лет, то при ее продаже возникает налог в размере 5% от суммы.
Те люди которые покупают квартиры для перепродажи,они ж ведь не будут подписывать договора,им не выгодно? !!!!
Повторюсь . Подписали 22 человека на сегодняшний день. И обрадовали сегодня сказавши,что хоть бы успели до Н.Г. только подписать.
Karapuz2014
K
Користувач
35
15 листопада 2014
01 лип 2015 14:31
Цитата "ТетямотЯ":А вот, подскажите,очень много продаются квартир по переуступки, в том числе и в Д.
У меня вопрос, а что поменятся если подпишут даже 100% жильцов. Быстрее документы КГС сделает, быстрее выставит счет на оплату 1% стоимости, быстрее почтовый адрес присвоит?
Если бы задержка была только в подписании актов, то я думаю что все бы подписали даже с недоделками. Только бы быстрее ключи выдали и разрешили делать ремонт.
Так что вопрос не в актах.. а как раз в затягивании со стороны КГС.
Не стоит подменять "теплое" "мягким".
Mikhal
Старожил
790
03 липня 2014
01 лип 2015 14:37
Цитата "Karapuz2014":
У меня вопрос, а что поменятся если подпишут даже 100% жильцов. Быстрее документы КГС сделает, быстрее выставит счет на оплату 1% стоимости, быстрее почтовый адрес присвоит?
Да
Цитата "Karapuz2014":
Если бы задержка была только в подписании актов, то я думаю что все бы подписали даже с недоделками. Только бы быстрее ключи выдали и разрешили делать ремонт.
Вот Тётя Мотя привела пример ситуации, когда акт подписывать не очень хочется
Цитата "Karapuz2014":
Так что вопрос не в актах.. а как раз в затягивании со стороны КГС.
Не стоит подменять "теплое" "мягким".
Ну и поскольку аргумекнтацию вроде как поставили под сомнение (а именно желание всех жильцов подписать акты) - вывод тоже ставится под сомнение
sasha111
s
Постійний користувач
232
13 квітня 2011
01 лип 2015 14:44
Цитата "ТетямотЯ":А вот, подскажите,очень много продаются квартир по переуступки, в том числе и в Д.
Вы говорите об Акте приёма -передачи? ну даже если 100% подпишут, что он даст на данный момент? адреса нету, свидетельства нету , обмеров нету, 100% оплаты..
Вы же сами писали, что у вас лужи стоят. Вы замечание в журнале у Вики написали? Его Вам исправили?
Нам нужно 70% договор с Жеком и тогда только ремонт.
В любом новострое есть % квартир на перепродажу, понятно что им не выгодно оформлять сви-во, иначе попадают на 5%. Ну...как-то дожмём)
Это типичная картина для новостроя)
Сперва все ожидаем документы. Потом проблемы с водой\светом\отоплением.. Лифт(!). парковка\разгрузка возле входа.
Первые заехали, и начались просьбы не шуметь после 18.00 и т.д.и т.п. )
Nikysha
N
Користувач
71
14 лютого 2015
01 лип 2015 15:41
Цитата "Isanna":Чтобы сменить тему: кто-то в домах 4,5,6 измерял фактическую высоту потолков? Мне показалось что в Д, Г и АБВ есть помимо 14 блоков по высоте еще ряд кладки кирпича, а в домах 4,5,6 только 14 блоков и все. Т.е. высота, зная параметры блоков, у меня получается 263 см, но не 270, а еще стяжка на полу...
4-й дом , секция Ж
ТетямотЯ
Постійний користувач
232
08 січня 2015
01 лип 2015 18:48
Цитата "sasha111":
Вы говорите об Акте приёма -передачи? ну даже если 100% подпишут, что он даст на данный момент? адреса нету, свидетельства нету , обмеров нету, 100% оплаты..
Вы же сами писали, что у вас лужи стоят. Вы замечание в журнале у Вики написали? Его Вам исправили?
Нам нужно 70% договор с Жеком и тогда только ремонт.
В любом новострое есть % квартир на перепродажу, понятно что им не выгодно оформлять сви-во, иначе попадают на 5%. Ну...как-то дожмём)
Это типичная картина для новостроя)
Сперва все ожидаем документы. Потом проблемы с водой\светом\отоплением.. Лифт(!). парковка\разгрузка возле входа.
Первые заехали, и начались просьбы не шуметь после 18.00 и т.д.и т.п. )
Не только писали а и ,прораба ихнего вызывали главного-божился,всё сделаем. Вот ждём(((
Bukvan Perov
BP
Користувач
44
21 березня 2015
01 лип 2015 18:56
Не думал, что на Пчелки 2 такие олени. Вместо того, чтобы получить ТРЦ и школу, получат кучу обещаний и пустырь возле Здолбуновской, в который точно впихнут потом еще пять Поетичних и три Традиции
kgs
k
Користувач
85
29 квітня 2015
01 лип 2015 19:15
Цитата "Bukvan Perov":Не думал, что на Пчелки 2 такие олени. Вместо того, чтобы получить ТРЦ и школу, получат кучу обещаний и пустырь возле Здолбуновской, в который точно впихнут потом еще пять Поетичних и три Традиции
А че там за тема? Кипишем спугнули инвесторов и тепень ни ТЦ ни СУПЕРМАРКЕТОВ?
А вот по цвету секция АБВ это фигня какая-то. Красные полоски на соседнем в разы круче. А в АБВ вялый цвет какой-то...
OlhaK
O
Гість
5
26 червня 2015
01 лип 2015 19:44
Были сегодня на просмотре в 4м доме, я конечно извиняюсь, но строители какают в чьем-то будущем туалете прямо на пол, воняет жутко, в комнатах склад бутылок из под спиртного. Такому застройщику, как КГС должно быть стыдно-фу.
Sirius-SE
Постійний користувач
470
27 травня 2015
01 лип 2015 19:59
Цитата "Bukvan Perov":Не думал, что на Пчелки 2 такие олени. Вместо того, чтобы получить ТРЦ и школу, получат кучу обещаний и пустырь возле Здолбуновской, в который точно впихнут потом еще пять Поетичних и три Традиции
Соглашусь. Вместо того, чтобы продавливать строительство школы на уже выделенном для неё месте за озерцом у Славянки идет наезд на ТРЦ.
rmtz
r
Користувач
91
06 жовтня 2014
01 лип 2015 20:37
Цитата "OlhaK":Были сегодня на просмотре в 4м доме, я конечно извиняюсь, но строители какают в чьем-то будущем туалете прямо на пол, воняет жутко, в комнатах склад бутылок из под спиртного. Такому застройщику, как КГС должно быть стыдно-фу.
Вы мне напомнили мою одну знакомую, которая в свое время утверждала что "Девочки ни какают и не писяют" Ну естественно строители СРУТ в квартирах когда строят, например прихватило его на 18 этажн до первого может и не добежать)))) Главное что бы все убрали перед сдачей дома! Ну и вообще не красиво получается всеравно водят людей на третий этаж, должен быть запрет гадить с 1 по 3 этажи а там хоть;))) До сдачи дома!
OlhaK
O
Гість
5
26 червня 2015
01 лип 2015 20:48
Я спросила как это выглядеть при сдаче дома будет, мне намекнули, что под стяжкой 8-10см этого видно не будет)
rmtz
r
Користувач
91
06 жовтня 2014
01 лип 2015 20:52
Цитата "Mikhal":
Вот буквально на пред. странице ссылка: //drda.org.ua/press-release/%D0%B6%D0%B8 %D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%96-%D0%BC%D1%96%D0 %BA%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE% D0%BD%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1% 8F%D0%BA%D0%B8-4-%D0%B0-%D0%B7%D0%B1%D0% B8%D1%80%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%8C-%D0%BF% D1%96%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-%D0% BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8-%D0%B0%D1%88% D0%B0%D0%BD%D1%83
А будет так: сейчас кипишь начнут против Ашана, а годик пройдет гляди и новый Жк начнуть строить! Пора прийти на сборище этих не умных людей и рассказать прелесть Ашана и паркомест под ним! Или они наивные думают что на месте Ашана им стадион построят и они будет смотреть с балкона как манчестер и барселона играют)))) ага счасссс!!! ЖК шарахнут еще один о УсЕ!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11991
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 196
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше