Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .159161. . .290
02 лип 2015 08:14
А есть у кого нибудь фото радиаторов отопления в комнатах с панорамными окнами? Как оно выглядит?
02 лип 2015 08:18
Сегодня был на просмотре...
Готов был подписывать, но обнаружил что вытяжки в ванной нету. Сказад об этом "ключнице". сказала что узнает об этом и перезвонит.
02 лип 2015 08:22
Цитата "Sirius-SE":
А есть у кого нибудь фото радиаторов отопления в комнатах с панорамными окнами? Как оно выглядит?

Видел такое в доме у ж/д платформы Левый берег (может там не правильно было посчитано и люди сами доставляли, т.к. не во всех квартирах )
02 лип 2015 08:23
Цитата "Karapuz2014":
Сегодня был на просмотре...
Готов был подписывать, но обнаружил что вытяжки в ванной нету. Сказад об этом "ключнице". сказала что узнает об этом и перезвонит.

У меня тоже нету, интересно как выйдут из положения
02 лип 2015 09:25
Цитата "Sirius-SE":

На форуме 4-го дома есть фото изнутри не торцевой однокомнатной квартиры и панорамного окна в комнате:
//forum.domik.ua/dom-4-ul-eleny-pchilki- 8-ul-dragomanova-t24947-100.html
Металопластиковый оконный профиль Рехав толстый, явно толще 60мм, 2-камерные стеклопакеты, открываются только верхние створки. Выводов для радиаторов отопления с пола под окном нету, значит радиаторы будут ставить на боковые от окна стены и крепить на них.
Понравилось, в комнате светло даже на нижнем этаже. И красиво, у панорамного окна по полу мини-балкончик типа французский, можно поставить растения.
02 лип 2015 09:36
Цитата "qvazi":
Всем доброе,
вчера ходил на просмотр своей квартиры в доме "Д". Ходил уже второй раз, после оставленных мной замечаний по качеству.
Был удивлен, что записи в журнале замечаний делаются не просто так, и недоделки таки исправляются. У меня к примеру, были замазаны трещины по стяжке, отрегулированы ручки на окнах и дверях. Тобишь уже все устраивает)
Разговаривал с ключницей (Ольга Ивановна, 097 347 61 14), она сказала:

- просмотры квартир по "Д" уже делаются в любые дня, кроме выходных (я ей посоветовал включить и субботу в дни просмотра, так как все работают, и не могут быть в будние дни). Это сделано для того, чтоб как можно больше людей просмотрели свои квартиры, и после "ОК", подписали акты.
- По "Д" уже все работы выполнены, строителей в доме нет.
- Относительно получения адреса, говорит, что слышала, как "руководители" говорили, что осталось совсем чуть-чуть (вопрос 1-2 недель)
- БТИ дом уже промерял
- Приходили из ЖЕКа для первичного осмотра, домом остались довольны (говорили, если бы все так строили, то не было бы проблем).

Так что уважаемые инвестора, звоните Ольге Ивановне (ключнице), и приходите смотреть свои метражи. Если есть недоделки, то обязательно про это пишите в ее журнале. Они будут исправлены.
как то так)

Добрый день.
Что-то указанный Вами номер телефона не обслуживается... Проверьте пожалуйста, нет ли ошибки?
Заранее спасибо.
02 лип 2015 10:06
Цитата "Eugeniy_1":

У меня тоже нету, интересно как выйдут из положения

По моей памяти их выбивают своими силами. Но нужно уточнить.
02 лип 2015 10:12
Цитата "Kupitman":

По моей памяти их выбивают своими силами. Но нужно уточнить.

Прикол в том что общая вытяжка между туалетом и кухней ... даже не знаю куда долбить буду)))
02 лип 2015 10:30
Цитата "Katny":

Добрый день.
Что-то указанный Вами номер телефона не обслуживается... Проверьте пожалуйста, нет ли ошибки?
Заранее спасибо.

097-374-61-14 Ольга Ивановна, вот так правильно
02 лип 2015 10:31
Цитата "sasha_o":

097-374-61-14 Ольга Ивановна, вот так правильно

Спасибо
02 лип 2015 10:37
Цитата "Katny":

Добрый день.
Заранее спасибо.

097 374 6114 - проверенно
02 лип 2015 10:52
Цитата "Karapuz2014":

097 374 6114 - проверенно

Подтверждаю. Проверено. Уже созвонились. Пойдем на смотрины.
Спасибо за участие. :super:
02 лип 2015 12:02
Цитата "Nikysha":

4-й дом , секция Ж

Огромное мерси! :) Насчитала в высоту 15 блоков, а это уже 2,8 метра. даже с 8-10 см. стяжки - получатся нормальной высоты потолки.
02 лип 2015 12:39
Цитата "OlhaK":
Были сегодня на просмотре в 4м доме, я конечно извиняюсь, но строители какают в чьем-то будущем туалете прямо на пол, воняет жутко, в комнатах склад бутылок из под спиртного. Такому застройщику, как КГС должно быть стыдно-фу. :notsure:

😂😂😂
Я была 10 июня на втором этаже секции И, какашек и прочего еще не было.
На вчерашнем просмотре тоже удивилась увидев это все.
Стоит подметить, что это неподобство появилось после того, как установили окна (стало не так видно с улицы) 😉
02 лип 2015 13:11
А кто знает, с какой целью сделаны такие большие общие балконы с 1 по 5-й этаж над входами в подъезды в домах 4,5,6? Есть у меня опасение, что с такого балкона будет очень легко по веревке попасть в окно примыкающей квартиры.
02 лип 2015 13:17
Цитата "Isanna":
А кто знает, с какой целью сделаны такие большие общие балконы с 1 по 5-й этаж над входами в подъезды в домах 4,5,6? Есть у меня опасение, что с такого балкона будет очень легко по веревке попасть в окно примыкающей квартиры.

При выборе квартиры подумал о том же, поэтому взял подальше отних... там даже без веревки легко перелезть.. для чего они тоже так и не понял.
02 лип 2015 13:24
Цитата "Isanna":

В ОП говорили, что это незадымляемые балконы. Может и так, но я как-то сомневаюсь, потому что менеджер утверждал, что их будут достраивать до самого верха, а в итоге они остались только до 5-го. Как гласит правило - не всем словам менеджера надо доверять :)
02 лип 2015 13:42
Так они и есть до самого верха незадымляемые - их же не стеклят. Зачем на нижних этажах такие большие? Если смотреть поэтажные планы, такой выступ есть только на 1-м этаже, да и на макетах также. Интересно с чем связано то, что такие появились до 5-го этажа. Помимо воров есть много других вопросов по безопасности: вплоть до того, что кто-то с верхних этажей накидает мусора на крышу такого выступа, потом достаточно одного окурка чтобы эти балконы быстро стали "задымляемыми" :no-no:
02 лип 2015 13:56
Между этими балконами и окном в квартиру есть еще окно лестничного пролета.
В квартиру через окно попасть будет тяжело, если это будет не человек-паук :)

Хотя, лестница только с одно стороны, с другой окно близко :(
Таким жильцам нужно держать окна закрытыми, может даже и решетки поставить или роллеты.
02 лип 2015 14:32
Цитата "OlhaK":
Я спросила как это выглядеть при сдаче дома будет, мне намекнули, что под стяжкой 8-10см этого видно не будет)

Ахахахаха)) На то они стяжку и делают_)))

Вообще раньше часто ровняли и заполняли пространства мусором) А это подошли по наглее.

Бухие строители это не дело, надо наезжать на застройщика, прораб разберется. Это не нормально, по пьяни они могут на чудить, что угодно.

Блин вот че иногда окна открыты)) И мое уже проветривали серуны)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .159161. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше