Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .7173. . .290
14 січ 2015 14:34
Около 8 окон установили на 16м., на фото не видно но с обратной стороны есть...
14 січ 2015 14:45
Сегодня снова была в секции Г на 13 этаже: стеклопакеты уже везде, правда, качество исполнения оставляет желать лучшего, стоит входная дверь, на общих балконах нижних этажей кладут плитку. Еще кое-где на нижних этажах лоджии утеплены минватой. Вот, вроде, все видимые изменения. А еще дорогу достроили почти до секции Г, так что те, кто пойдет на стройку - не бойтесь грязи))
14 січ 2015 16:08
Спасибо за фото, видео и новости со стройки!!!
14 січ 2015 21:54
Цитата "nata-natali":
Сегодня снова была в секции Г на 13 этаже: стеклопакеты уже везде, правда, качество исполнения оставляет желать лучшего, стоит входная дверь, на общих балконах нижних этажей кладут плитку. Еще кое-где на нижних этажах лоджии утеплены минватой. Вот, вроде, все видимые изменения. А еще дорогу достроили почти до секции Г, так что те, кто пойдет на стройку - не бойтесь грязи))

Спасибо. То есть окна стоят сикось-накось и их надо будет переустанавливать? Входная дверь как, можно будет оставить или совсем кака, что можно консервной открывашкой проткнуть? Померили проемы дверные, переживаю за ваши двери по скидкам)))
14 січ 2015 22:13
Цитата "4А_Г_13":

Спасибо. То есть окна стоят сикось-накось и их надо будет переустанавливать? Входная дверь как, можно будет оставить или совсем кака, что можно консервной открывашкой проткнуть? Померили проемы дверные, переживаю за ваши двери по скидкам)))

Окна задуты пеной кое-как. Смотрю, в месте, где должен быть подоконник, отсутствует часть "кирпичика", спрашиваю почему, ответ: "ааа, наверное мешал, когда стеклопакет ставили, вот его и отбили"(!!!) 8-() 8-() . Входную дверь не осматривала, т.к.решили, что будем менять ее. Проемы замеряла - скидочные двери подходят :ura:
16 січ 2015 20:54
Хочу приобрести квартиру в этих домах. Сейчас хорошая скидка.Что слышно по секции И? Или я там буду первый?
17 січ 2015 23:01
Цитата "202":
Хочу приобрести квартиру в этих домах. Сейчас хорошая скидка.Что слышно по секции И? Или я там буду первый?

Однозначно надо брать,ведь хорошая скидка)
18 січ 2015 07:32
При полной раскупаемости квартир реально дом можно построить за 9-12 месяцев. У меня сложилось впечатление что с этим то у них сейчас не очень хорошо идут дела. Поэтому и скидки 20-22%.
19 січ 2015 07:27
Цитата "202":

Оцените риск с точки зрения времени: секции Г и Д по плану должны были сдать 30.09.2014, затем перенесли сдачу на 30.12.2014, сейчас перенесли сдачу на 30.06.2015 (и того пока 9 месяцев задержки). При этом в Г еще полно работы, но активной работы на стройке не наблюдается (кто живет поближе и следит за динамикой стройки - поправьте, если я не прав).

Срок сдачи «И» пока 30.04.2016. Исходя из динамики сдачи и переносов сроков первых «показательных» секций Г и Д выводы делайте сами (+ кризис в стране).
19 січ 2015 09:15
Цитата "Macros":

Оцените риск с точки зрения времени: секции Г и Д по плану должны были сдать 30.09.2014, затем перенесли сдачу на 30.12.2014, сейчас перенесли сдачу на 30.06.2015 (и того пока 9 месяцев задержки). При этом в Г еще полно работы, но активной работы на стройке не наблюдается (кто живет поближе и следит за динамикой стройки - поправьте, если я не прав).

Срок сдачи «И» пока 30.04.2016. Исходя из динамики сдачи и переносов сроков первых «показательных» секций Г и Д выводы делайте сами (+ кризис в стране).

Полностью согласен, когда писали в ноябре что "Г" закончат в июне, многие удивленно спрашивали - почему!...дата то стоит декабрь 2014.
На сегодня "Г" отстала от "Д" на 4,5 месяца, и если "Д" и закончат к июлю, то "Г" - очень сомневаюсь, думаю ноябрь-декабрь. Вопрос по домам 4,5,6 это прогноз пальцем в небо. Думаю если придержать валюту, то успеете еще и скидку получить и выгоднее купить...
19 січ 2015 09:53
Цитата "Kupitman":

Полностью согласен, когда писали в ноябре что "Г" закончат в июне, многие удивленно спрашивали - почему!...дата то стоит декабрь 2014.
На сегодня "Г" отстала от "Д" на 4,5 месяца, и если "Д" и закончат к июлю, то "Г" - очень сомневаюсь, думаю ноябрь-декабрь. Вопрос по домам 4,5,6 это прогноз пальцем в небо. Думаю если придержать валюту, то успеете еще и скидку получить и выгоднее купить...

А с другой стороны, если перевести сумму со скидкой в долл. то получается нереально сладкие условия. не так ли? Когда раньше в Киеве норм однушка стоила 35 тыс?! Тем кто может ждать и хочет вложить деньги хороший вариант.
19 січ 2015 10:19
Цитата "Macros":

Оцените риск с точки зрения времени: секции Г и Д по плану должны были сдать 30.09.2014, затем перенесли сдачу на 30.12.2014, сейчас перенесли сдачу на 30.06.2015 (и того пока 9 месяцев задержки).

Ну, если делать "анализ" - то надо, наверное, учесть и первоначальный срок: 1-й квартал 2016 для секций "Г" и "Д".
19 січ 2015 10:23
Цитата "Kupitman":

На сегодня "Г" отстала от "Д" на 4,5 месяца, и если "Д" и закончат к июлю, то "Г" - очень сомневаюсь, думаю ноябрь-декабрь.

Думаешь, реально оценить насколько Г отстала от Д? Визуально можно как-то оценить только фасад. Как обстоят дела внутри - неведомо (как в "Г", так и в "Д"). Может, по внутреним работам Г опережает Д? Уверен, что нет? Помимо этого есть ещё работа по облагораживанию территории (которая общая для двух секций) и подводу коммуникаций (тоже общая). Опять же, строителей не наблюдается визуально. То есть снаружи. А внутри? А х/з.

Тут любая оценка - пальцем в небо.
19 січ 2015 11:12
Слышал, что сроки строительства перенесли на пол года. А до этого были переносы сроков. КиевГорСтрой всегда опаздывает по строительству?

Настраживает что у них столько домов строятся. На все ли денег хватит?
Хотелось бы найти хороший и надежный для себя вариант.
Кто-то знает дадут скидку здесь 22%, как в рекламе пишут. Кто-нибудь купил с такой скидкой квартиру у КиевГорСтроя? или это все только слова...
19 січ 2015 11:13
Цитата "Kupitman":

какую скидку напишите по подробней
19 січ 2015 12:04
Цитата "Mikhal":

Думаешь, реально оценить насколько Г отстала от Д? Визуально можно как-то оценить только фасад. Как обстоят дела внутри - неведомо (как в "Г", так и в "Д"). Может, по внутреним работам Г опережает Д? Уверен, что нет? Помимо этого есть ещё работа по облагораживанию территории (которая общая для двух секций) и подводу коммуникаций (тоже общая). Опять же, строителей не наблюдается визуально. То есть снаружи. А внутри? А х/з.

Тут любая оценка - пальцем в небо.

Облагораживание точно не одно целое для двух секций, ну 4,5 мес. это мои наблюдения личные, которые складываются не только из фасадных работ, посещал неоднократно и Г, и Д. анализируя свои фотоотчеты вышел примерно на такую разницу, количество плитки на площадках конечно- же не считал, но примерно вышло вот так! :drink:
И строит Д - Ягуар, а Г - МЖК
19 січ 2015 12:06
Цитата "Тимофей Петрович":

какую скидку напишите по подробней

ну в дестку % точно успеете...
19 січ 2015 15:57
Слышал, что сроки строительства перенесли на пол года. А до этого были переносы сроков. КиевГорСтрой всегда опаздывает по строительству?

1. А до этого были переносы сроков. КиевГорСтрой всегда опаздывает по строительству?
Нет! Что Вы! Всегда в срок сдавали!

2. Настраживает что у них столько домов строятся. На все ли денег хватит?
Конечно не на всё. На Заречной и на Коперника точно не хватит.
19 січ 2015 18:45

Кто-то знает дадут скидку здесь 22%, как в рекламе пишут. Кто-нибудь купил с такой скидкой квартиру у КиевГорСтроя? или это все только слова...

Покупали знакомые 30.12.14. 49 кв.м. по 13567,13 грн !
Цена была без скидки 17393грн. По 16000грн -22% трешки и больше квдратов,говорили после новогодних цены будут другие.
19 січ 2015 20:59

На прошлой неделе оформили 3ку дом №4 со скидкой 20%
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше