Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .7072. . .290
10 січ 2015 16:53
Цитата "EVG1985":

А не могут ли дверные проемы в разные комнаты иметь разные размеры..? Возможно, каждый из них стоит измерить, чтобы потом не было никаких неприятных сюрпризов?

На 100% согласен, но в процессе ремонта немного увеличить или немного уменьшить портал особого труда не составит. Так что решение принимать лично Вам ;)
10 січ 2015 16:56
Цитата "EVG1985":

А не могут ли дверные проемы в разные комнаты иметь разные размеры..? Возможно, каждый из них стоит измерить, чтобы потом не было никаких неприятных сюрпризов?

Наверное правильно готовить "проем" под нужную!!! вам дверь...
10 січ 2015 17:52
Цитата "alex4a":

На 100% согласен, но в процессе ремонта немного увеличить или немного уменьшить портал особого труда не составит. Так что решение принимать лично Вам ;)

Просто двери ну ооочень крутые и ооочень приятная цена (особенно с учетом нынешних цен и перспективы их роста)!!!
10 січ 2015 18:36
Цитата "Kupitman":

Наверное правильно готовить "проем" под нужную!!! вам дверь...

Это то да, только не всегда можно сделать "проем" шире, что, например, видно в случае "проема" на кухню в квартире площадью 47.82 в секциях Г и Д... А если он окажется уже, чем предполагалось, то что делать тогда? Обрезать саму дверь?
10 січ 2015 19:22
Цитата "EVG1985":

Это то да, только не всегда можно сделать "проем" шире, что, например, видно в случае "проема" на кухню в квартире площадью 47.82 в секциях Г и Д... А если он окажется уже, чем предполагалось, то что делать тогда? Обрезать саму дверь?

Ну брать в счет картинку и размер из сайта - это абсурд, еще больший абсурд покупать двери без обмеров квартиры, а без проекта - бред!!!
Эта сказочная цена пойдет на свалку или в лучшем случае на slando!
Для себя вынес одно - если не разбираешься в чем-либо, то стоит привлечь специалистов, и спокойней и на выходе будет дешевле, сам придерживаюсь такого же принципа!
Учитывая что межкомнатные двери устанавливаются в самом конце ремонта, то таких сладких цен будет еще уйма, и планы "хозяина" ремонта изменятся еще раз 50,
плюс фактор хранения, кражи, порчи, и т.д.
Дело конечно хозяйское, решать Вам! И "готовить проем" я имел ввиду учитывая конечно же возможность установки, учитывая размер проживающих, в дверях на самом деле больше вопросов чем ответов...
10 січ 2015 19:43
А кто знает когда наши строители выйдут на работу?
завтра 15дней как они выходные...
10 січ 2015 20:27
Никто от той картинки и не думал отталкиваться. Она является упрощенным визуализированным примером, который позволил просто уменьшить количество слов (необходимых для объяснения возможной ситуации) в моем предыдущем сообщении…

Вот поэтому я и советовал нашей будущей соседке, что если она нашла уж очень выгодное предложение дверей и они ей очень понравились, то перед их покупкой стоит сходить на экскурсию в СВОЮ будущую квартиру и основательно обмерять все дверные проемы, дополнительно сориентироваться на местности (прикинуть возможность уширения порталов), а уж после этого принимать (или не принимать) окончательное решение о покупке дверей… а еще потом отписаться о своих впечатлениях + выложить подробный фото-отчет…

От себя хочу еще добавить, что очень надеюсь, что КГС больше не будет отодвигать ту дату, которую мы все так ждем, а до последнего анонсированного срока ввода в эксплуатацию осталось не так уж много времени и, как по мне, вкусам сложно так быстро меняться.
10 січ 2015 20:29
Цитата "Kupitman":
А кто знает когда наши строители выйдут на работу?
завтра 15дней как они выходные...

У меня такое чувство, что дата их возвращения - 12 января. По всей видимости много приезжих строителей и им устроили новогодне-рождественские каникулы...
10 січ 2015 20:39
Цитата "EVG1985":

У меня такое чувство, что дата их возвращения - 12 января. По всей видимости много приезжих строителей и им устроили новогодне-рождественские каникулы...

Ну а Крещение 19го...
10 січ 2015 20:53
Цитата "EVG1985":
Никто от той картинки и не думал отталкиваться. Она является упрощенным визуализированным примером, который позволил просто уменьшить количество слов (необходимых для объяснения возможной ситуации) в моем предыдущем сообщении…

Вот поэтому я и советовал нашей будущей соседке, что если она нашла уж очень выгодное предложение дверей и они ей очень понравились, то перед их покупкой стоит сходить на экскурсию в СВОЮ будущую квартиру и основательно обмерять все дверные проемы, дополнительно сориентироваться на местности (прикинуть возможность уширения порталов), а уж после этого принимать (или не принимать) окончательное решение о покупке дверей… а еще потом отписаться о своих впечатлениях + выложить подробный фото-отчет…

От себя хочу еще добавить, что очень надеюсь, что КГС больше не будет отодвигать ту дату, которую мы все так ждем, а до последнего анонсированного срока ввода в эксплуатацию осталось не так уж много времени и, как по мне, вкусам сложно так быстро меняться.

Профессиональный проект расставит все точки в этом и многих других вопросах касающихся закупки...
10 січ 2015 22:23
Спасибо за советы :super:
11 січ 2015 20:00
Есть кто из соседей с опытом шумоизоляции комнаты? Желательно успешным опытом :umnik: есть желание сделать очень тихую детскую комнату.
12 січ 2015 16:18
Ну, что? Рабочих кто-то видел?)) Я проезжала по Здолбуновской и видела ОДНОГО на последнем этаже секции А!!!
12 січ 2015 16:59
Цитата "nata-natali":
Ну, что? Рабочих кто-то видел?)) Я проезжала по Здолбуновской и видела ОДНОГО на последнем этаже секции А!!!

Точно рабочий? Или заблудший инвестор?
12 січ 2015 17:46
Цитата "Mikhal":

Точно рабочий? Или заблудший инвестор?

который ищет строителей?
12 січ 2015 17:51
Всем привет, а есть на форуме те, кто получил от КГС письмо о втором переносе ввода в эксплуатацию ?
12 січ 2015 19:32
Цитата "nata-natali":

Живу напротив стройки, на утреннем слете было человек 20, меньше чем обычно, но это и понятно, с праздников приезжие рабочие пока не вернулись.
13 січ 2015 14:44
Цитата "alex4a":
Всем привет, а есть на форуме те, кто получил от КГС письмо о втором переносе ввода в эксплуатацию ?

Нет.
Никаких уведомлений в это раз, как и в прошлый не было.
14 січ 2015 14:15
14 січ 2015 14:33
"Г" оживили строительство и начали утеплять 4й этаж...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7072. . .290
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше