Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .7274. . .290
19 січ 2015 21:00
Цитата "202":

На прошлой неделе оформили 3ку дом №4 со скидкой 20%

13310 за м2
19 січ 2015 21:44
Цитата "Mikhal":

1. А до этого были переносы сроков. КиевГорСтрой всегда опаздывает по строительству?
Нет! Что Вы! Всегда в срок сдавали!

2. Настраживает что у них столько домов строятся. На все ли денег хватит?
Конечно не на всё. На Заречной и на Коперника точно не хватит.

По первому пункту о сроках- БРЕХНЯ! Перенесли сроки пока на пол года-2квартал 2015год.

По второму пункту о финансировании - у КГС около 60 объектов одновременно строится, считайте сами, хватил ли им денег на все объекты, если они дают скидки по 22%, это похоже на распрадажу. Бесплатный сыр в мышиловке. По 13000грн/м2 это хорошо, но рекомендую поверить инфу, у КГС хорошо работает на форумах отдел продаж, вы даже не подозреваете кто вам может ответить
19 січ 2015 23:28
Цитата "Buyer777":

По первому пункту о сроках- БРЕХНЯ! Перенесли сроки пока на пол года-2квартал 2015год.

По второму пункту о финансировании - у КГС около 60 объектов одновременно строится, считайте сами, хватил ли им денег на все объекты, если они дают скидки по 22%, это похоже на распрадажу. Бесплатный сыр в мышиловке. По 13000грн/м2 это хорошо, но рекомендую поверить инфу, у КГС хорошо работает на форумах отдел продаж, вы даже не подозреваете кто вам может ответить

Юра стал начитанный...
20 січ 2015 08:53
Цитата "Kupitman":

Юра стал начитанный...

Думаешь? Хотя, а почему нет? Человек растёт над собой, развивается...
20 січ 2015 08:55
Цитата "Buyer777":
По 13000грн/м2 это хорошо, но рекомендую поверить инфу...

А какую именно инфу и где проверить?
20 січ 2015 11:29
Был на стройке, вот цены:

-на дом, который сдается в сентябре 2015г. на однокомнатные квартиры скидка 20% от 18453грн, на двухкомнатные квартиры скидок нет, в данный момент цену повышают и продажи на них преостановлены,пока они по 16873грн без скидки. сказали уточняйте на следующей недели.

Сама застройка не понравилась, не для меня, уж очень много построек на клаптеке земли, хотя участок не маленький. А дома напоминают по расположению муровейник.

С проивоположной стороны видел поселения циган. Соседство сами понимаете.

Всем удачи ,спасибо за советы.
20 січ 2015 15:24

Готовимся к новым стройкам и новым соседям.

Жилой комплекс «Традиция»
Киев, Дарницкий район, ул. Е. Пчелки, 3 (Позняки)
Начало строительства: І квартал 2015
Окончание строительства: ІІІ квартал 2016
Общие характеристики: Количество домов – 5
Площадь земельного участка – 3,68 га
Общая площадь домов – 65 000 кв. м
Количество этажей – 25
Количество квартир – 1 094
Детский садик.
//www.intergal-bud.com.ua/projects/kiev/ residential/current-offers/168/project/

и в это же время, напротив дома Елены Пчелки 5 ( за паркингом подземным, пустырь к дому Драгоманова 6\1) уже роют котлован.

20 січ 2015 15:36
Цитата "sasha111":
Готовимся к новым стройкам и новым соседям.

Жилой комплекс «Традиция»
Киев, Дарницкий район, ул. Е. Пчелки, 3 (Позняки)
Начало строительства: І квартал 2015
Окончание строительства: ІІІ квартал 2016
Общие характеристики: Количество домов – 5
Площадь земельного участка – 3,68 га
Общая площадь домов – 65 000 кв. м
Количество этажей – 25
Количество квартир – 1 094
Детский садик.
//www.intergal-bud.com.ua/projects/kiev/ residential/current-offers/168/project/

и в это же время, напротив дома Елены Пчелки 5 ( за паркингом подземным, пустырь к дому Драгоманова 6\1) уже роют котлован.

Спасибо за информацию, а не известно еще, под что роется этото котлован возле Драгоманова 6/1. И может есть инфа, что будет на пустыре за секцией Г?
20 січ 2015 17:45
Живу в доме возле стройки - поселения циган никогда не видел :ded:
20 січ 2015 19:02
Цитата "Житель_":
Живу в доме возле стройки - поселения циган никогда не видел :ded:

ну поселение есть, голов 100, но не возле стойки, чуть дальше в сторону Канальной-Тепловозной...
20 січ 2015 19:48
Цитата "Kupitman":

ну поселение есть, голов 100, но не возле стойки, чуть дальше в сторону Канальной-Тепловозной...

Некоторые особи из этого "поголовья" выгуливает детей вблизи детских площадок как раз возле стройки :). Зрелище еще то 6-) неприятное соседство конечно
20 січ 2015 20:34
Цитата "Coala_bear":

Некоторые особи из этого "поголовья" выгуливает детей вблизи детских площадок как раз возле стройки :). Зрелище еще то 6-) неприятное соседство конечно

Я никого не хочу обижать и не против ихнего существования на этой планете, судить конечно нельзя по единичному случаю, и уверен есть люди похуже и славянских кровей, но видя ихних детей - есть в душе сострадание, жалость, ну не могу выразить правильно это состояние.
Но после случая в свои 8 лет, когда я с другом детства плавал на лодке которую взяли в прокате на лодочной станции, подплыли три здоровых лба лет так по 25-30 (трезвые), забрали в карманах рублей 5, сняли у товарища цепочку и выбросили нас в воду не узнав умеем ли мы плавать, а плыть было метров 15-20 до берега, благо мы плавать уже умели, я и сейчас помню эти морды и смех - прошло больше 25 лет, а ненависть сидит. Сори за текст и тему...
Нужно держаться от них подальше! Страшные нелюди!
20 січ 2015 20:40
Дом пчелки 5 строили "Ковальская" за ним сейчас роют котлован и сегодня приехал бур, узнавал у крановщиков так и есть, ковальская "строят второй дом" Я думаю что и пустырь который перед пчелки 5 который напротив нашей скобки тоже земля Ковальской, и вскоре перед скобкой тоже будут строить дом. Так что раен разрастается хорошо это или плохо пока даже не знаю.
20 січ 2015 21:04
Думаю, тесно и весело у нас будет в микрорайоне)
20 січ 2015 21:07
Цитата "Anatolyy":
Думаю, тесно и весело у нас будет в микрорайоне)

И это не предел, еще будут новости очень скоро...
машины парковать будем на парковке Метро Кеш Энд Керри...
20 січ 2015 21:33
Цитата "Kupitman":

И это не предел, еще будут новости очень скоро...
машины парковать будем на парковке Метро Кеш Энд Керри...

т.е. Ашан отменяется?!
20 січ 2015 21:52
Доброго времени суток уважаемые соседи по микрорайону) :hi:
Пару дней назад приобрела однушку в четвертом доме (3 очередь) Секция И. Метр кв стоил 17394 грн плюс 20% скидка. Цена очень порадовала. Буквально на следующий день узнала что цену на кв метр повысили. Рада что успела еще по старой цене) Дешевле уже вряд ли будет.
На счет сроков сдачи, думаю нужно быть реалистами... Дай Бог второй квартал шестнадцатого. Но будем все таки надеяться на лучшее! Удачи всем нам!!!
20 січ 2015 22:59
Цитата "tsarevishna":
Доброго времени суток уважаемые соседи по микрорайону) :hi:
Пару дней назад приобрела однушку в четвертом доме (3 очередь) Секция И. Метр кв стоил 17394 грн плюс 20% скидка. Цена очень порадовала. Буквально на следующий день узнала что цену на кв метр повысили. Рада что успела еще по старой цене) Дешевле уже вряд ли будет.
На счет сроков сдачи, думаю нужно быть реалистами... Дай Бог второй квартал шестнадцатого. Но будем все таки надеяться на лучшее! Удачи всем нам!!!

да вы батенька оптимист)))
20 січ 2015 23:00
Цитата "nata-natali":

т.е. Ашан отменяется?!

Ашан будет легким бонусом...
21 січ 2015 00:44
Цитата "Kupitman":

Ашан будет легким бонусом...

О как Не хочется за *харчами* далеко :notsure: тепать
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7274. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше