Подати оголошення

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .2123. . .268
27 лют 2016 05:16
Ну так вы же на что-то рассчитывали, если купили ПЯТЬ квартир в этом доме, простите. Имею в виду-деньги нашлись, и что-то думали делать с этими 5 квартирами потом...
27 лют 2016 10:27
Уважаемые соседи/инвесторы!
Задам вопросы, которые будут интересны каждому.

1. Чем руководствовались покупая квартиру на Армянской? (ключевые факторы)
2. Какие объекты были интересны (между чем и чем выбирали) ?
3. Ваши прогнозы по срокам получения ключей для начала ремонта? :trud:

выкуплено более 150 квартир, много резерва - а тут тишина... Активнее! :yes:
27 лют 2016 13:47
Цитата "amyr":

выкуплено более 150 квартир, много резерва - а тут тиш3ина... Активнее! :yes:

1. Инфраструктура, транспортная развязка, лес и парк, озера. Жилье комфорт класса с неплохой планировкой. Надежный застройщик. Близость родственников. Привыкла уже к этому району
2. Рассматривала ЖК Заречный. Дорогой черезчур и пока "сырой"
3. Осенью, думаю, и выдадут ключи, как обещали. Жить есть где, не тороплюсь :-)
27 лют 2016 17:39
Цитата "amyr":

выкуплено более 150 квартир, много резерва - а тут тишина... Активнее! :yes:

1. Жилье кофорт-класса, большая квартира с хорошекй планировкой, НАДЖЕНЫЙ застройщик-самый надежный из всех в Киеве), готовность коробки на 70% на момент покупки, адекватная цена, близость работы и мест отдыха.
2. Выбирала между Львовским кварталом, Заречным, Шолуденка.
3. Надеюсь, ключи буут, как обещали-в 4-м квартале 16 года).
27 лют 2016 19:38
Цитата "Марина Н":

1. Инфраструктура, транспортная развязка, лес и парк, озера. Жилье комфорт класса с неплохой планировкой. Надежный застройщик. Близость родственников. Привыкла уже к этому району

1. Добавлю еще надежность застройщика. Для меня это был вопрос №1. Анализировал его фин. стан по вертикали и горизонтали, дебиторскую и кредиторскую задолженность. Все ОК! У других печалька.
Вопрос №2 разрешительные документы и готовность персонала Ковальской показывать в офисе все правоустанавливающие доки. Их было много, но все ОК.
Вопрос №3 транспортная развязка, а именно - близость метро 5-7 мин. пешком.
Ну и природа. За озерами чудные луга. Ездил по имениям Волкова :faceoff: вот даг накрал так накрал у Клары каралы!
3. С их темпами (умнички и на качество не влияет) в августе можно будет заселяться. У них хорошая привычка - обещать и радовать клиентов досрочной сдачей.

Уважаемые инвесторы, мы все заинтересованы в беспроблемной и скорейшей сдаче дома. На 90% это зависит от продаж квартир, как на начальном этапе, так и к моменту завершения стройки. По большому счету это все пирамиды. Т.е., если "тьфу-тьфу" продажи останутся на сегодняшнем уровне - 60% от всего квартир...дом едва ли достроят. Таковы реалии.
Я понимаю, девушкам интересно обсудить муки выбора в процессе и поделиться секретами (а с кем же еще встречались перед замужеством, или кого рассматривали в качестве альтернативы). Прошу извинить за сравнение, т.к. ничего личного, но, на минутку представьте ситуацию когда 40% квартир еще не продано, эту тему просматривают потенциальные инвесторы, а вы им кричите.."ой, а там еще Петя, Вася был, и Вахтанг"
Естественное желание посмотреть на Петю с Васей, а потом и принимать решение...
Вот дом сдадут, будем соседями и в тесном кругу расскажем вернее поделимся секретами выбора. Мне просто, ну, реально не интересно надоумливать других даже смотреть в сторону других застройщиков. У нас еще нет квартир. У нас есть мечта. Деньги любят тишину. Не обижайтесь только, не надо об этом тут говорить. :protest: :yes: Это в наших интересах. :chillout:
27 лют 2016 20:00
Цитата "okotik":
Ну так вы же на что-то рассчитывали, если купили ПЯТЬ квартир в этом доме, простите. Имею в виду-деньги нашлись, и что-то думали делать с этими 5 квартирами потом...

не только рассчитывал, а уже мысленно считал :yes: Реалии таковы, что просчитался, не думал, что через 6 мес. не только ничего не изменится, но станет еще хуже. Они вместо привлечения инвестиций под гос. гарантии для гос. предприятий перераспределяют бюджетные потоки и доприватизируют за гроши то, что еще не украли при Яныке. Но там хоть войны не было и мог на выходные в Крым матнутца.
Мы свое профукали в 1991г. когда вместо Чорновола выбрали другого, хотя я его уважаю. Есть с чем сравнивать: Польша - Украина до 1991 и после 2015. Правда, есть разница от выбранного курса vs желание усидеть на 2-х стульях.
27 лют 2016 21:04
Цитата "Марина Н":

Полностью солидарна с 1 и 2 пунктами. Учитывая план строительства "Заречного" после заселения в него минимум(!) 5 лет придется жить на стройке.
А по нашему дому на ключи осенью особо не надеюсь, меня и в январе устроят. Как раз на ремонт подсобирать и с весны приступить)
27 лют 2016 21:56
Цитата "Армянян":

1. Добавлю еще надежность застройщика. Для меня это был вопрос №1. Анализировал его фин. стан по вертикали и горизонтали, дебиторскую и кредиторскую задолженность. Все ОК! У других печалька.
Вопрос №2 разрешительные документы и готовность персонала Ковальской показывать в офисе все правоустанавливающие доки. Их было много, но все ОК.
Вопрос №3 транспортная развязка, а именно - близость метро 5-7 мин. пешком.
Ну и природа. За озерами чудные луга. Ездил по имениям Волкова :faceoff: вот даг накрал так накрал у Клары каралы!
3. С их темпами (умнички и на качество не влияет) в августе можно будет заселяться. У них хорошая привычка - обещать и радовать клиентов досрочной сдачей.

Уважаемые инвесторы, мы все заинтересованы в беспроблемной и скорейшей сдаче дома. На 90% это зависит от продаж квартир, как на начальном этапе, так и к моменту завершения стройки. По большому счету это все пирамиды. Т.е., если "тьфу-тьфу" продажи останутся на сегодняшнем уровне - 60% от всего квартир...дом едва ли достроят. Таковы реалии.
Я понимаю, девушкам интересно обсудить муки выбора в процессе и поделиться секретами (а с кем же еще встречались перед замужеством, или кого рассматривали в качестве альтернативы). Прошу извинить за сравнение, т.к. ничего личного, но, на минутку представьте ситуацию когда 40% квартир еще не продано, эту тему просматривают потенциальные инвесторы, а вы им кричите.."ой, а там еще Петя, Вася был, и Вахтанг"
Естественное желание посмотреть на Петю с Васей, а потом и принимать решение...
Вот дом сдадут, будем соседями и в тесном кругу расскажем вернее поделимся секретами выбора. Мне просто, ну, реально не интересно надоумливать других даже смотреть в сторону других застройщиков. У нас еще нет квартир. У нас есть мечта. Деньги любят тишину. Не обижайтесь только, не надо об этом тут говорить. :protest: :yes: Это в наших интересах. :chillout:

Да сдадут этот дом вместе со всеми Вашими квартирами. Форум в Ваших личных интересах вряд-ли будет существовать.
28 лют 2016 07:13
Цитата "Марина Н":

Да сдадут этот дом вместе со всеми Вашими квартирами. Форум в Ваших личных интересах вряд-ли будет существовать.

:no-no:
Это не мои личные интересы, а групповые. А это форум инвесторов. Почему же не писать в своих интересах и в интересах строительства объекта инвестирования?
28 лют 2016 07:34
Соседи, а кто заверял свой договор нотариально?
28 лют 2016 07:47
Цитата "Армянян":

:no-no:
Это не мои личные интересы, а групповые. А это форум инвесторов. Почему же не писать в своих интересах и в интересах строительства объекта инвестирования?

Ну Ваша-то заинтересованность очевидна. Все остальные инвесторы уверены, что дом будет сдан и, возможно даже раньше срока, общаются на отвлеченные темы и не мандражируют ))
28 лют 2016 08:05
Все остальные инвесторы уверены, что дом будет сдан и, возможно даже раньше срока, общаются на отвлеченные темы и не мандражируют ))[/quote]

Скажите, а Вас не смущают новые порядки оформление права собственности? КАк- то почитала тут статью, что теперь будет только электронная регистрация...
28 лют 2016 08:14
Цитата "okotik":

Скажите, а Вас не смущают новые порядки оформление права собственности? КАк- то почитала тут статью, что теперь будет только электронная регистрация...

Еще не изучала этот вопрос.
28 лют 2016 08:43
Цитата "okotik":
Все остальные инвесторы уверены, что дом будет сдан и, возможно даже раньше срока, общаются на отвлеченные темы и не мандражируют ))

Скажите, а Вас не смущают новые порядки оформление права собственности? КАк- то почитала тут статью, что теперь будет только электронная регистрация...[/quote]

Вот вот. Я о том же. Не просто не смущает, я просто стану не уверен в будущих покупках. Никакого документа на руках!!! Додумались! Это тот случай, когда горе от ума. Ну, зачем эта реформа? Пусть уж лучше будет документ на руках. При.урки или урки. И как можно в нашем государстве жить?
28 лют 2016 08:48
Цитата "okotik":
Соседи, а кто заверял свой договор нотариально?

100% никто. На этой стадии нотариальное освидетельствование не нужно. Функция нотариуса (основная) сличить подписи и личности, правильнее сказать идентифицировать подписанта. А вот договор купли-продажи будет нотариально заверенным.
28 лют 2016 09:02
Цитата "Армянян":

Вот вот. Я о том же. Не просто не смущает, я просто стану не уверен в будущих покупках. Никакого документа на руках!!! Додумались! Это тот случай, когда горе от ума. Ну, зачем эта реформа? Пусть уж лучше будет документ на руках. При.урки или урки. И как можно в нашем государстве жить?[/quote]

Раньше, что б эту бумажку получить, нужно было отстоят не один круг ада, или дать "ускорителям" за ускорение :). Если у вас есть сомнения, то сейчас всегда можно взять вытяг из реестра. Кстати на этом тоже наживаются, специально сделано так, что один человек на район выдает ее несколько часов в неделю. И представте себе, какая там очередь и почва для "ускорителей". Спасибо, но нет, мы это уже проходили и знаем, что у нас корупция как раз и построена на таких "бумажках".
28 лют 2016 09:22
Цитата "okotik":

Тоже волнует этот вопрос..Вообщето 10 м сверху-совсем уж фантастично...

У нас монолитно-каркасный дом. Значит, будут минимальные расхождения в метраже между квадратурой по плану и факту. Я тоже буду рад, если 1-2 метра в плюсе, но скорее всего, метраж будет соответствовать плановому. Тем более от Ковальской.
Cреди характеристик монолитно-каркасной конструкции дома (а у нас он именно такой)специ отмечают как недостатки, так и преимущества.
Плюсы:
1. Равномерность усадки дома.
2. Хорошая теплостойкость.
3. Свободная планировка.

Когда построен новый дом (панельный или кирпичный) он 2-3года дает усадку и если положить плитку на стенку, то она пойдет трещинами. В монолитно-каркасном доме нет стыков плит и дом "усаживается" полностью без нарушения соотношений стен и потолка.
В монолитно-каркасном доме зимой теплее, а летом прохладнее, чем в других домах. Простоит дом 150-200 лет без проблем. Вот бы столько прожить.
В каркасно-монолитных домах применяется "свободная" планировка. Т.е. внутри квартиры не будет несущих перегородок. Можно переносить перегородки как вам заблагорассудится. Применяемая современная опалубка позволяет делать потолки очень ровными. У Вас не будет швов на потолках, на стыках панелей, которые, даже при очень тщательной и качественной заделке, через несколько лет дадут о себе знать. По стоимости строительства такие дома не дороже кирпичных, а то и дешевле. Хотя это мало влияет на рыночную стоимость квартир. За счет технологичности сокращаются сроки возведения здания. Подобные здания во всем мире строят уже лет 90. Зарубежная практика показывает что монлитно-каркасные дома морально и физически стареют гораздо медленнее кирпичных и тем более панельных и более пригодны ( менее затратны ) для реконструкции.
Минус:
Все с этим типом дома хорошо, кроме звукоизоляции, учитывая цельность его каркаса, определить кто шумит внутри дома практически невозможно. Но есть решение. Дополнительная звукоизоляция стен и потолков. Только общая площадь уменьшится немного. Кому что больше нравится. Можно и потерпеть годика 2 или ходить по квартире в строительных наушниках, или музыкальных. Хоть от жены отдохнешь. :yes: :super:
28 лют 2016 09:35
Вот вот. Я о том же. Не просто не смущает, я просто стану не уверен в будущих покупках. Никакого документа на руках!!! [/quote]

Раньше, что б эту бумажку получить, нужно было отстоят не один круг ада, или дать "ускорителям" за ускорение :). Если у вас есть сомнения, то сейчас всегда можно взять вытяг из реестра. Кстати на этом тоже наживаются, специально сделано так, что один человек на район выдает ее несколько часов в неделю. И представте себе, какая там очередь и почва для "ускорителей". Спасибо, но нет, мы это уже проходили и знаем, что у нас корупция как раз и построена на таких "бумажках".[/quote]

Во-первых, выглядит эта бумажка, как туалетная. Во-вторых, по скорости ничего не изменилось. А сомнения всегда были и будут у всех при том. Без бумажки ты - чебурашка, а с бумажкой - крокодил. "Не прааавильная корова у тебя, дядь Федор!" :)
28 лют 2016 22:23
Господа, а кто-то из вас уже подавал заявление на перепланировку/закладывание стены? Если да - поделитесь образцом, плиз! :shuffle:
29 лют 2016 07:35
И сразу, если нетрудно, поделитесь вариантом перепланировки...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2123. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx