Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .2931. . .142
05 квіт 2014 10:49
Цитата "Сосед-инвестор":
Появилась информация..

Повідомте, будь ласка, що саме вам відомо і наскільки достовірне джерело цієї інформації. Дякую
05 квіт 2014 10:57
Цитата "Antitentyra":

Повідомте, будь ласка, що саме вам відомо і наскільки достовірне джерело цієї інформації. Дякую

На мой взгляд, это просто дезинформация, т.е. апрельские шутки :)
05 квіт 2014 11:03
Девушка из ОП сказала сегодня на просмотре. Да и котлован там уже роют.
05 квіт 2014 11:12
Кто захочет,может эти"шутки" проверить! А кто хочет носить "розовые очки",пусть занимается перепланировками....
05 квіт 2014 11:35
Кто может подсказать ,что написано в договоре насчет потолков.Какие они должны быть? Полированные? Шлифованные? Или просто- должны быть?
05 квіт 2014 12:08
Цитата "Antitentyra":

На детальному плані, який по запиту вислав мені відділ продажу, частково стіни відмічені іншим кольором (позначив червоними стрілками на малюнку)
https://i.imgur.com/Ur6C4vz.jpg

Можливо я помиляюсь, але я сприймаю ці секції як опорні, які прибрати неможливо.
Не виключено, що по Закону Всесвітнього Западла ваша опорна секція буде в гардеробній кімнаті. Просто уточніть цей момент про всяк випадок. Сама ідея по захопленню частини холу і звільненню частини кухні мені справді подобається.

Да там есть несущая но она проходит по границе квартиры (в туалете), а не внутри т.е. снести стену туалета и перенести на пару метров в сторону несущую не затронет но само собой надо будет проконсультироваться
05 квіт 2014 12:11
сегодня был еще раз на просмотре уже 2-й этаж коридоры готовы полностью очень даже все понравилось. Сказала девушка-менеджер что территория во дворе за забором тоже будет придомовой территорией, будет гостевой паркинг на порядка 60 машин и еще решают делать ли паркинг вместо травы с другой стороны дома. Работы идут полным ходом))) Но конечно если там еще втулят 2 дома (судя по слухам сдесь на форуме) то это мягко говоря огорчает
05 квіт 2014 12:27
А второйд дом со стороны Черновола? Я так понимаю со стороны Шолуденко не влезет!?
05 квіт 2014 14:02
Цитата "Сосед-инвестор":
Кто может подсказать ,что написано в договоре насчет потолков.Какие они должны быть? Полированные? Шлифованные? Или просто- должны быть?

"В квартирі згідно з типовим проектом виконуються наступні роботи: бла бла бла; в усіх приміщеннях шліфована залізобетонна стеля"
05 квіт 2014 18:14
Я так понимаю,ШЛИФОВАННАЯ-это,как минимум, как-то обработанная.Но даже в шоурумах видно ,на потолке "кот не валялся"!В общем и целом,потолки в тунеле на Почтовой выглядят ровнее...
05 квіт 2014 18:23
Цитата "Сосед-инвестор":
Я так понимаю,ШЛИФОВАННАЯ-это,как минимум, как-то обработанная.Но даже в шоурумах видно ,на потолке "кот не валялся"!В общем и целом,потолки в тунеле на Почтовой выглядят ровнее...

Перечитав всі ваші повідомлення на форумі. Ви справжній фонтан позитиву.
Скажіть, будь ласка, який у вас поверх і секція?
05 квіт 2014 18:56
Могу сказать вам,что я за свою квартиру заплатил 100% при курсе =8.0! И теперь смотрю как она обесценивается!Плюс застройщик,пытается меня "нагреть"на игре слов-потолок шлифованный,двери соответствующего качества...и т.д. Я не говорю о том,какой рай обещался на словах...Вместо паркинга-пару свечек и детская площадка- на три дома,вместо одного!
05 квіт 2014 19:01
Теперь крепко думаю-нужно ли жить в этом доме!
06 квіт 2014 07:23
Цитата "ophite":
Есть вопросы - возможно ли так поменять местами кухню и комнату? Есть кто знающий?

здравствуйте, очень интересное решение аж самому понравилось, поспрашивал знакомых строителей сказали перенос или изменение размеров мокрых помещений при перепланировках квартир запрещается //on2.docdat.com/docs/2871/index-10430.h tml
06 квіт 2014 08:12
Цитата "froder":

здравствуйте, очень интересное решение аж самому понравилось, поспрашивал знакомых строителей сказали перенос или изменение размеров мокрых помещений при перепланировках квартир запрещается //on2.docdat.com/docs/2871/index-10430.h tml

Есть уже другой вариант, который нравится больше т.к. в 2к квартире большой туалет и не маленькая ванная считаю лишними. Лучше бОльшая гардеробная и при таком плане никаких перепланировок мокрых помещений
06 квіт 2014 08:13
только мучает вопрос стоил ли двери в средней комнате переносить влево что бы было место под еще 1 шкаф купе )))
06 квіт 2014 08:17
Цитата "Сосед-инвестор":
Девушка из ОП сказала сегодня на просмотре. Да и котлован там уже роют.

Странно. Мы тоже были вчера на просмотре и никакого котлована в той стороне нет (между лидером и 9-этажкой). Все, как и было раньше - засыпанная песком площадка, на которой вчера стояли несколько машин.

У кого есть еще данные? Кто-то еще интересовался этим вопросом в ОП?

Лучше бы там построили паркинг + увеличили место для детской площадки...
06 квіт 2014 09:02
Цитата "ophite":

Есть уже другой вариант, который нравится больше т.к. в 2к квартире большой туалет и не маленькая ванная считаю лишними. Лучше бОльшая гардеробная и при таком плане никаких перепланировок мокрых помещений

А Вы не задумывались о вентиляции, ведь в большой комнате не предусмотрена вытяжка?! Зона кухни попадает в "мертвую зону". Вентиля́ция (от лат. ventilatio — проветривание) — процесс удаления отработанного воздуха из помещения и замена его наружным. Вентиляция обеспечивает санитарно-гигиенические условия (температуру, относительную влажность, скорость движения воздуха и чистоту воздуха) воздушной среды в помещении, благоприятные для здоровья и самочувствия человека, отвечающие требованиям санитарных норм, технологических процессов, строительных конструкций зданий, технологий хранения и т. д.
06 квіт 2014 09:43
Цитата "Я-Я":

А Вы не задумывались о вентиляции, ведь в большой комнате не предусмотрена вытяжка?! Зона кухни попадает в "мертвую зону". Вентиля́ция (от лат. ventilatio — проветривание) — процесс удаления отработанного воздуха из помещения и замена его наружным. Вентиляция обеспечивает санитарно-гигиенические условия (температуру, относительную влажность, скорость движения воздуха и чистоту воздуха) воздушной среды в помещении, благоприятные для здоровья и самочувствия человека, отвечающие требованиям санитарных норм, технологических процессов, строительных конструкций зданий, технологий хранения и т. д.

Так в туалете должна быть вентиляционная зона и туда будет проведена вытяжка из кухни так что не вижу проблем + в этой комнате огромное окно, которое всегда можно открыть для проветривания
06 квіт 2014 10:51
Цитата "Summer01":

Странно. Мы тоже были вчера на просмотре и никакого котлована в той стороне нет (между лидером и 9-этажкой). Все, как и было раньше - засыпанная песком площадка, на которой вчера стояли несколько машин.

У кого есть еще данные? Кто-то еще интересовался этим вопросом в ОП?

Лучше бы там построили паркинг + увеличили место для детской площадки...

Можно просто позвонить в ОП.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2931. . .142
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx