Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .1113. . .142
17 груд 2013 08:26
Цитата "maxxxym":
Кто какие квартиры уже купил и на каком этаже?

Ну так и Вам не мешало бы представиться, сдать явки и пароли ;) Или еще только думаете?
17 груд 2013 09:06
Цитата "SunLine":
Цитата "maxxxym":
Кто какие квартиры уже купил и на каком этаже?

Ну так и Вам не мешало бы представиться, сдать явки и пароли ;) Или еще только думаете?

Предварительно двушка 76,45 вторая секция, 10-й этаж. Есть кто еще со второй секции, как я вижу все покупают чего-то первую секцию?!!
17 груд 2013 09:37
Цитата "maxxxym":
Есть кто еще со второй секции, как я вижу все покупают чего-то первую секцию?!!

Для нас первая секция была предпочтительней из-за того, что со стороны второй секции еще намечается стройка. Будет жилой дом - может частично вид перекрыть, парковка - тоже наверное сомнительное удовольствие.
Да и есть призрачная, ничем не подтвержденная надежд, что заселение начнется с первой секции. Может ключи раньше получим...
17 груд 2013 10:21
Цитата "SunLine":
Цитата "maxxxym":
Есть кто еще со второй секции, как я вижу все покупают чего-то первую секцию?!!

Для нас первая секция была предпочтительней из-за того, что со стороны второй секции еще намечается стройка. Будет жилой дом - может частично вид перекрыть, парковка - тоже наверное сомнительное удовольствие.
Да и есть призрачная, ничем не подтвержденная надежд, что заселение начнется с первой секции. Может ключи раньше получим...

На Юго-восток окна никакой стройки не предвидится, по крайней мере окна выходят на Шолуденко, там уже нечему строится перед окнами. А вот по поводу того что первая секция раньше заселится, этого момента не учли :???: Окна квартиры с планировкой 76,45 первой секции будут выходить как раз на предварительный заезд, не хотелось чтобы жужали машины + там есть лужайка еще, где в ОП сказали, что там планируется стоянка (стоянка для офисных машин)
17 груд 2013 10:25
Цитата "maxxxym":
А вот по поводу того что первая секция раньше заселится, этого момента не учли :???:

Это было всего лишь мое предположение, не знаю насколько оно верное.
17 груд 2013 10:55
Шолуденко это западная сторона, значит 2 комн кв 76.45 во второй секции это северо-запад! А стройка будет на северо-восток! Или я не прав?
17 груд 2013 12:14
Цитата "Sitava":
Шолуденко это западная сторона, значит 2 комн кв 76.45 во второй секции это северо-запад! А стройка будет на северо-восток! Или я не прав?

Ты прав! Я напутал, это будет Юго-запад, даже можно сказать чистый Запад )))

P/S Это ты с мамой был в ОП в субботу. Изначально хотели 3-й этаж, а потом по акции замахнулись по выше :-D
17 груд 2013 12:26
Да, но хотел не 3ий, а 20ый! Из за пожарной безопасности взял 12! А ты с семьей был, в тоже время бумаги заполнял, когда и мы, я тоже понял, как вы ушли спросил секцию и этаж:)
17 груд 2013 12:51
Цитата "Sitava":
Да, но хотел не 3ий, а 20ый! Из за пожарной безопасности взял 12! А ты с семьей был, в тоже время бумаги заполнял, когда и мы, я тоже понял, как вы ушли спросил секцию и этаж:)

Ага!!!
Кстати, по поводу секций, и то что первая секция может быть сдана раньше второй в корне неверно. Жена уточняла этот момент. Сдавать будут ДОМ одновременно!
17 груд 2013 12:55
Здесь дело не в том, что одна секция - раньше, одна - позже. Да, сдают одновременно. Но само заселение проходит не за один день. На других объектах (другого застройщика) я видела графики просмотра квартир (и соответственно подписания акта приема-передачи), и они были составлены в порядке возрастания номеров квартир. Вот как-то отложилось, вот и запомнилось, что получение всех документов может быть чуть-чуть быстрее в первой секции - пока до второй доберутся...
17 груд 2013 18:59
Цитата "maxxxym":

На Юго-восток окна никакой стройки не предвидится, по крайней мере окна выходят на Шолуденко, там уже нечему строится перед окнами. А вот по поводу того что первая секция раньше заселится, этого момента не учли :???: Окна квартиры с планировкой 76,45 первой секции будут выходить как раз на предварительный заезд, не хотелось чтобы жужали машины + там есть лужайка еще, где в ОП сказали, что там планируется стоянка (стоянка для офисных машин)

а в каком документе написано что стоянка для ОФИСНЫХ машин? А наши машины куда? имхо- они нам не конкуренты. Мы - по праву большинства. Или офисы купили ее эту стоянку? Может быть, я что-то не так понимаю и вы имеете ввиду стоянку не на придомовой территории? 6-)
17 груд 2013 20:54
Цитата "Galateya":
Цитата "maxxxym":

а в каком документе написано что стоянка для ОФИСНЫХ машин? А наши машины куда? имхо- они нам не конкуренты. Мы - по праву большинства. Или офисы купили ее эту стоянку? Может быть, я что-то не так понимаю и вы имеете ввиду стоянку не на придомовой территории? 6-)

Стоянки там может и не быть! Стоянка для жильцов тоже будет там, если будет)))) Вояки могут не отдать. И будет красота :winky: зелено будет при въезде.
18 груд 2013 10:55
Кто знает, подскажите, каков риск? Не опасно ли оплатить всю стоимость квартиры сразу? :@-:
18 груд 2013 11:04
Цитата "Sitava":
Кто знает, подскажите, каков риск? Не опасно ли оплатить всю стоимость квартиры сразу? :@-:

Риски есть всегда. Что-то нехорошее может случиться на любом этапе строительства. Мы для себя решили, что нам будет спокойнее оплатить все сразу.
Во-первых, с учетом всех скидок получалось чуть-чуть дешевле - пусть лучше эти тысячи на ремонт пойдут!
Во-вторых, когда мы заключали договор - рассрочка была еще на старых условиях, то есть не закреплялась цена метра. И эта неопределенность настораживала.
В-третьих, договор на 100% оплату нам показался чуть-чуть прозрачнее, чем договор рассрочки.
Пытались просчитать вариант "постепенно выплачивать, а деньги пусть пока в банке полежат" - так у нас и в банках сейчас деньги держать рисковано.
Сопоставив все, приняли решение на 100% оплату.
Закладную кстати получили только в начале декабря - очень долго ее регистрировали.
20 груд 2013 17:38
А на Саперно-Слободской 93 наш застройщик делает актированный осмотр квартир с инвесторами. Может это нас и не касается. Только греет мысль, что дом все же построили, а люди не зря вкладывали деньги и волновались. :yes:
20 груд 2013 18:14
Подписали предварительные все договора. Необходимо оплачивать, только счет вот дали на счет от Укрэксимбанка ((((. Говорят, что с ДельтаБанк уже не работают. Неделю назад отказались от них.

Кто что думает? Инвесторы как вы сейчас оплачиваете? Просто в ДельтаБанке были открыты счета, и тут на тебе ...
Кто знает,какая комиссия будет в ДельтаБанке при оплате счета от Укрэксимбанка?

На какой счет Вы оплачивали первый взнос?
20 груд 2013 18:26
Цитата "maxxxym":
Подписали предварительные все договора.

Поздравляем будущих соседей!!!
Цитата "maxxxym":

Необходимо оплачивать, только счет вот дали на счет от Укрэксимбанка ((((. Говорят, что с ДельтаБанк уже не работают. Неделю назад отказались от них.
Кто что думает? Инвесторы как вы сейчас оплачиваете? Просто в ДельтаБанке были открыты счета, и тут на тебе ...
Кто знает,какая комиссия будет в ДельтаБанке при оплате счета от Укрэксимбанка?
На какой счет Вы оплачивали первый взнос?

Мы оплачивали в октябре со счета ДельтаБанк на счет UniCreditBank. Комиссии не было. Не думаю, что сейчас что-то поменялось. И какая разница, с какого счета придут деньги? И с точки зрения дельтаБанка - какая разница, куда переводить - в ЮниКредит или в УкрЭксим? Если у них в принципе денежные переводы на счета, открытые в других банках, со счета Ощадний№1, без комиссии?
Сходите в отделение и проконсультируйтесь. Про "компетентность" сотрудников дельтаБанка тут уже много писалось, будьте бдительны! Но думаю, что вы спокойно оплатите с открытого счета.
21 груд 2013 10:43
Свежие фоточки. ПОГОДКА ПОДКАЧАЛА, ОЧЕНЬ СЕРО :hm:
Панорманый вид. Окна на Шолуденко
21 груд 2013 12:55

>4. Насколько дом удален от парков? Как далеко место, где можно погулять с маленьким ребенком с коляской?

Парков в окрестности нету, но есть стадион "Старт" совсем рядом, буквально через два дома за углом. При стадионе есть небольшой сквер с деревьями, да и по периметру стадиона обычно все с колясками гуляют.
Туда же можно на вечерние пробежки бегать
но все это пока застройщики до него не добрались, а это весьма и весьма вероятно уже в скором времени //comments.ua/money/416113-stadionu-matc ha-smerti-vinesli-prigovor.html

21 груд 2013 15:34
Спасибочки за свеженькие! А домик-то неплохой вырисовывается однако! :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .142
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше