Подати оголошення

Удобны ли будут пластиковые раздвижные системы на балконе?

12 серп 2018 19:26
Хочу утеплить и застеклить балкон. Но он небольшой. Как бы сделать так, чтоб открытые окна не забирали и без того скромное пространство. Вот услышала про раздвижные пластиковые системы. Такое можно сделать на балконе? Удобные они?
13 серп 2018 08:35
если у вас не стоит задача сделать теплый балкон, с выводом на него отопления, то раздвижная система подойдет. Пластиковые раздвижные системы идут только с однокамерными стеклопакетами, соответственно тепло потери у них выше чем у стандартных 2х камерных. Я недавно застеклил балкон раздвижной системой SWS, Украинский производитель, панорамное остекление от пола до потолка в районе 15к грн вышло. Удобно, красиво, как будет зимой, пока что сказать не могу.
13 серп 2018 18:50
в принципе, на первом месте экономия места, а не тепла
13 серп 2018 18:55
Да, мы себе такие ставили. Не очень тепло. У нас лоджия, она длинная и узкая, так зато места есть и с открытым окном пройти можно. Да и вообще мне эти окна больше нравятся, открывать-закрывать такие мне легче. У нас с направляющими стоят пластиковые окна. Есть еще такие, которые открываются гармошкой, но такие у моих знакомых стоят - они мне не очень удобными показались.
28 серп 2018 06:07
Думаю балконная рама на раздвижных створках будет удобна, сейчас существуют системы и 2х и 3х камерные. Вот только они будут дороже обычных.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше