Подати оголошення

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .5759. . .222
26 вер 2015 11:21
Проходил возле дома, по монолиту залили полностью 23 и половину 24, по кладке ложат 16, а 15 пропустили
2-3 недельки и монолит закончат, останеца кладка до холодов и внутриние камуникации на зиму, весной утеплят, покрасят, облагородят придомовую территорию и всё :leb:
26 вер 2015 12:04
Хорошие прогнозы!!! Ура!
26 вер 2015 13:19
Досрочно сдадут и летом начнём делать ремонты)))
26 вер 2015 15:41
Цитата "Gtgt":

Кто купил трёшки не обижайтесь, кому-то нравица кому-то нет :smoke:

А что тут обижаться. Трешки реально грустные :) Там только стены сносить остается :)
26 вер 2015 15:43
Цитата "Синильга":
В трешке нет комнат по 10 м :там две по 13 и одна 17 м.Для спальни 13 м вполне достаточно, ребенку 17 м то же ,а еще одну 13 м комнату можно объединить хоть с холлом, хоть с помощью раздвижных перегородок, с кухней и получаем достаточно места для приема гостей.
Мы в начале семейной жизни это не учли, сэкономили и вот пришлось новую кв. покупать.Разница в 3000$(без ремонта) этого не стоит. :wow: :umnik:

У вас трешка? Если да, то интересно было бы обсудить, что с ней можно сделать в плане переоборудования :)
26 вер 2015 16:15
Из трешки получается хорошая двушка.
26 вер 2015 19:15
Сегодня в 19.20 на стройке робота кипела :)
26 вер 2015 20:33
Хотела написать тоже самое и прикрепить фото, но не разобралась где функция прикрепить фото:(
27 вер 2015 08:34
Цитата "Honda55":
Согласна --но это будет лучшая двушка в доме при минимальной переплате.Зато кому нужна зонированная трешка для небольшой семьи ее будет достаточно (перепланировка минимальна)Попробуйте за такие деньги найти получше.Мы уже владели большой двушкой... :faceoff:Квартира была как второй вариант двушки, только побольше, 76м... Это лично мое мнение и я его не навязываю.В идеале --это дом или хотя бы трешка 100- 110м, но тут уже денег надо побольше :yes: :hi:
27 вер 2015 10:37
Цитата "Синильга":
Это лично мое мнение и я его не навязываю.В идеале --это дом или хотя бы трешка 100- 110м, но тут уже денег надо побольше :yes: :hi:

У КГС хорошие трешки в панельках. Там такой холл, что можно сделать полноценную четырехкомнатную :)
27 вер 2015 10:54
Привет соседям! :hi:
Позачера купили квартиру на 12 этаже! :super:
27 вер 2015 10:59
Цитата "Honda55":

А смысл ломать стены? Я выбрала изначально самую большую двухкомнатную, чтобы было просторно. Каждый выбирает по своему бюджету и на свои планы развития семейства :ded:

Цитата "talkative":
Привет соседям! :hi:
Вчера купили квартиру на 12 этаже! :super:

Приветствую! Нас все больше! :bis:
27 вер 2015 11:19
Цитата "natochka36":

А смысл ломать стены? Я выбрала изначально самую большую двухкомнатную, чтобы было просторно. Каждый выбирает по своему бюджету и на свои планы развития семейства :ded:

Если совместить кухню с гостиной, то можно получить огромное общее пространство и две спаленки. Или спальню+детскую.
Еще и кладовую можно организовать в коридоре :)
Но, конечно, каждый исходит из своих потребностей, возможностей и т.д.
Мне комнаты в трешке кажутся маленькими. Но нам надо зональное разделение, а тут такой ценник привлекательный.
Две комнаты для нас - слишком мало. Нет общей зоны, нет полноценного личного пространства.
27 вер 2015 11:24
Цитата "cocedka86":

Если совместить кухню с гостиной, то можно получить огромное общее пространство и две спаленки. Или спальню+детскую.
Еще и кладовую можно организовать в коридоре :)
Но, конечно, каждый исходит из своих потребностей, возможностей и т.д.
Мне комнаты в трешке кажутся маленькими. Но нам надо зональное разделение, а тут такой ценник привлекательный.
Две комнаты для нас - слишком мало. Нет общей зоны, нет полноценного личного пространства.

Комнаты в трехкомнатной и есть маленькие. Я о другом - там разница 5 кв. м между двухкомнатной и трехкомнатной. Так что пространство и там, и там есть. Только в двухкомнатной стены ломать бессмысленно - разве что балкон в кухне убрать. А коридор у меня огроменный, там будет гигант-шкаф-купе)) цены на Традицию на все квартиры хороши, что есть, то есть.
27 вер 2015 11:29
Цитата "natochka36":

У нас, кстати, судя по плану этажа, одинаковый коридор, может там в каких-то сантиметрах разница. Шкафы-купе - наше все :)
Но я прямо мечтаю о кладовой! Чтобы все барахло хранилось не на балконе :)
27 вер 2015 11:35
Цитата "cocedka86":

У нас, кстати, судя по плану этажа, одинаковый коридор, может там в каких-то сантиметрах разница. Шкафы-купе - наше все :)
Но я прямо мечтаю о кладовой! Чтобы все барахло хранилось не на балконе :)

у меня в прежней квартире была гардеробная, а балкон все равно был забит барахлом 6-)
думаю на своих обоих балконах еще сделать шкафы, а в туалет добавить душевую кабину :yes:
27 вер 2015 11:36
Цитата "cocedka86":

У КГС хорошие трешки в панельках. Там такой холл, что можно сделать полноценную четырехкомнатную :)
Панельки изначально не рассматривала из-за их социального статуса и очень плохой звукоизоляции :no: :oh:
27 вер 2015 11:38

Только что зашла на сайт ЖК Традиции, в разделе "Ремонт" выложили новые дизайны отделок ванной комнаты.
//tradicia.kiev.ua/ru/business/bathrooms /

27 вер 2015 15:32
Цитата "Синильга":
Панельки изначально не рассматривала из-за их социального статуса и очень плохой звукоизоляции :no: :oh:

А какой социальный статус у панелек? :)
Звукоизоляция там нынче нормальная. Соседей не слышно. Только если перфоратор, тогда да.
27 вер 2015 15:56
beesanta -14 этаж. Доброго вечера соседи.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5759. . .222
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше