Подати оголошення

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .5860. . .222
27 вер 2015 19:21
Цитата "beesanta":
beesanta -14 этаж. Доброго вечера соседи.

Добрый вечер! :super:

Цитата "cocedka86":

А какой социальный статус у панелек? :)
Звукоизоляция там нынче нормальная. Соседей не слышно. Только если перфоратор, тогда да.

Я не знаю, что там со статусом, но видон у ближайших к нам КГС домиков - атас, прям макро-общаги какие-то. У КГС есть, конечно, и красивые дома - тот же на Воссоединения, но цены там улёт просто. И, к тому же, расположение все равно проблемное - прямо около трассы, и снова парковок нет вообще никаких - традиция КГС - селить людей без машин... :protest:
27 вер 2015 19:30
Цитата "natochka36":

Я не знаю, что там со статусом, но видон у ближайших к нам КГС домиков - атас, прям макро-общаги какие-то. У КГС есть, конечно, и красивые дома - тот же на Воссоединения, но цены там улёт просто. И, к тому же, расположение все равно проблемное - прямо около трассы, и снова парковок нет вообще никаких - традиция КГС - селить людей без машин... :protest:

А в Традиции разве парковки подразумеваются?
27 вер 2015 19:32
Цитата "cocedka86":

А в Традиции разве парковки подразумеваются?

Наземные - да. Но если человек платит КГС за двушку 80 тыс долл - то, наверное, он явно рассчитывает ставить машинку приличнее, чем на газоне Русановки - около хрущовок русановских...
27 вер 2015 19:34
Цитата "natochka36":

Наземные - да. Но если человек платит КГС за двушку 80 тыс долл - то, наверное, он явно рассчитывает ставить машинку приличнее, чем на газоне Русановки - около хрущовок русановских...

Не знаю, по правде, с какими мыслями они там квартиры покупают :) У нас, кстати, квартир в доме в р-не 200. Никаких шансов всем под домом поместиться. Хотя, конечно, куда там нашей свечке до их "колбасы" :)
27 вер 2015 19:42
Цитата "cocedka86":

Не знаю, по правде, с какими мыслями они там квартиры покупают :) У нас, кстати, квартир в доме в р-не 200. Никаких шансов всем под домом поместиться. Хотя, конечно, куда там нашей свечке до их "колбасы" :)

Там в первой секции 25 этажей, во второй - 34 этажа. Да, у нас тоже места для машин немного будет. Но в отделе продаж говорят, что будут расширять дорогу саму по улице Пчилки, так что на обочине 100% появится полоса припаркованных машинок... надо бы разведать, что там с платными парковками...
27 вер 2015 19:45
Это не шутки, дружно пересядем на маршрутки :)
27 вер 2015 19:47
Цитата "Драгоманчик":
Это не шутки, дружно пересядем на маршрутки :)
:faceoff: :no: :no: :no: :no: :no: :no: 6-) 6-) 6-) 6-) 6-) 6-)
27 вер 2015 19:48
Ну тогда кто первый проинвестировал, тот и паркуется))
Вы не против?)
27 вер 2015 19:49
Цитата "natochka36":

Там в первой секции 25 этажей, во второй - 34 этажа. Да, у нас тоже места для машин немного будет. Но в отделе продаж говорят, что будут расширять дорогу саму по улице Пчилки, так что на обочине 100% появится полоса припаркованных машинок... надо бы разведать, что там с платными парковками...

Ой, я вас прошу, на места по Пчилки можно сразу не рассчитывать. Там же под 2 и 3 дом разгоняют парковку. Вот они и станут вдоль всей дороги еще до того, как мы туда переехать сможем :) Еще есть дома от КГС, им тоже куда-то надо парковать своих коней. В общем, грустно с парковками так же, как и с соц.объектами.

из парковок есть более менее свободные посредине проспекта Григоренко. Есть подземный паркинг прямо рядом с Традицией. Чуть дальше есть еще одна парковка, но она там, потенциально, тоже под снос (хотя кто эти планы разберет, там школа должна быть или не там).
27 вер 2015 19:49
Цитата "Драгоманчик":
Вы не против?)

Будем бросать жребий :yes:
27 вер 2015 19:51
Цитата "Драгоманчик":
Вы не против?)

Да как-то это дискриминационно) еще скажите - кто больше заплатил, тот и паркуется)) будет, как всегда, - кто успел, того и тапки :yes:
27 вер 2015 19:52
Ещё много не проданных мест в Паркинге на пчилки 5, но это ой как не дёшево.
27 вер 2015 19:53
Цитата "natochka36":

Да как-то это дискриминационно) еще скажите - кто больше заплатил, тот и паркуется)) будет, как всегда, - кто успел, того и тапки :yes:

Конечно, все так и будет) но дайте хоть перед сном пофантазировать :)
27 вер 2015 19:53
Цитата "Драгоманчик":

А у них там есть аренда, не знаете?
27 вер 2015 19:55
Цитата "Драгоманчик":

Конечно, все так и будет) но дайте хоть перед сном пофантазировать :)

:hi: :hi: :hi: :hi: это да) я бы всех баллотирующихся в Киевраду заставила поклясться, что будут расширять дороги и давать разрешения на строительство паркингов и парковок. Задолбали, дятлы - гречку раздавать научились, а город строится, как дурдом, машины некуда приткнуть :protest:
27 вер 2015 19:57
Точно не скажу, но думаю что есть, как и везде. Всем деньги нужны.
Товарищ ставит машину в начале Драгоманова, там многоуровневый, так говорил что обходится ему в 700 грн, если я не ошибаюсь.
27 вер 2015 20:02
Цитата "Драгоманчик":
Точно не скажу, но думаю что есть, как и везде. Всем деньги нужны.
Товарищ ставит машину в начале Драгоманова, там многоуровневый, так говорил что обходится ему в 700 грн, если я не ошибаюсь.

По Григоренко 350. Тоже не так далеко.
27 вер 2015 20:09
Цитата "Драгоманчик":

Драгоманчик,у вас робо роботы с каждым днём больше и больше - переобновлчть переобновлять с каждым днём нужно....не так как весной))))
27 вер 2015 22:01
Доброй ночи, аренда на Пчелки, 5 = 1200 грн в месяц, мы ставим на платных парковках, во дворах, между Драгоманова ,6 и его "братом дом", живу здесь 7 лет так и не выучила нумерацию, цена 380-400 грн, места еще есть!
28 вер 2015 05:20
Цитата "Драгоманчик":
Вы не против?)

Я за!!! :yes:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше