Подати оголошення

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .5658. . .222
25 вер 2015 07:31
привет всем соседям :hi: :hi: :hi: :hi: новых поздравляю с покупкой :poz: :ura: :buben: :hb:
Сегодня проезжал мимо домика, по монолиту начали 24 этаж, а по кладке продвижений никаких :???: :???: :???:
25 вер 2015 08:21
Цитата "cuba7":
Привет!!! Рада присоединиться!!! 7 эт. :hi: :hi: :hi:

Привет!! :yes: :hb:
25 вер 2015 08:28
Этаж Ник :smoke:
01___Жора
01___yangon
01___Draserra
04___malaya_14
04___bini
07___Honda55
07___cuba7
09___Бина
11___DragonBoat
11___Драгоманчик
11___Daria91
17___Андре7
19___Olynchik
21___ymznet
22___Angel22flor
23___Gtgt
23___cocedka86
23___empli
23___natochka36
24___igor_gia
---___beesanta
25 вер 2015 09:10
Класс! С каждым днем все больше соседей в ветке форума! уря :hi: :hi: :hi:
25 вер 2015 09:57
Цитата "Драгоманчик":
Этаж Ник :smoke:
01___Жора
01___yangon
01___Draserra
04___malaya_14
04___bini
07___Honda55
07___cuba7
09___Бина
11___DragonBoat
11___Драгоманчик
11___Daria91
17___Андре7
19___Olynchik
21___ymznet
22___Angel22flor
23___Gtgt
23___cocedka86
23___empli
23___natochka36
24___igor_gia
---___beesanta

Коли ж будуть сусіди з 21-го поверху? :pray:
25 вер 2015 10:34
Цитата "ymznet":

Коли ж будуть сусіди з 21-го поверху? :pray:

Я думаю, они уже есть, просто до форума не добрались) я и сама думала купить на 21-м, но та квартира, что мне нужна была, уже продана оказалась через неделю - пока я думала (может, куплена Вами?))) потом вообще все переигралось - и вот я на 23-м)) :yes: :yes: :yes:
25 вер 2015 10:38
Цитата "natochka36":

Я думаю, они уже есть, просто до форума не добрались) я и сама думала купить на 21-м, но та квартира, что мне нужна была, уже продана оказалась через неделю - пока я думала (может, куплена Вами?))) потом вообще все переигралось - и вот я на 23-м)) :yes: :yes: :yes:

Двушка з одним балконом, 69м/кв? Так, моя)))
25 вер 2015 10:45
Цитата "ymznet":

Двушка з одним балконом, 69м/кв? Так, моя)))

я смотрела на тип 2 - 68,32 кв.м (слева на плане, между однокомнатной и двухкомнатной с двумя балконами. Потом оказалось, что ее купили) я забронировала такую же на 20-м, но в отделе продаж перед подписанием договора выяснила, что в каждой комнате по 4 розетки и нет провода под кондишены. Тогда мы отложили подписание на пару часов, и поехали всей семьей на Комарова, и потом на Барбюса, и уже на Барбюса решила брать без ремонта двушку 75,93 кв.м. с двумя балконами) в общем, вносили изменения в договор, и потом искали свободного нотариуса, денек был еще тот - это среда 23 сентября)) еле успели - такие пробки по Киеву были)
25 вер 2015 11:00
Цитата "natochka36":

я смотрела на тип 2 - 68,32 кв.м (слева на плане, между однокомнатной и двухкомнатной с двумя балконами. Потом оказалось, что ее купили) я забронировала такую же на 20-м, но в отделе продаж перед подписанием договора выяснила, что в каждой комнате по 4 розетки и нет провода под кондишены. Тогда мы отложили подписание на пару часов, и поехали всей семьей на Комарова, и потом на Барбюса, и уже на Барбюса решила брать без ремонта двушку 75,93 кв.м. с двумя балконами) в общем, вносили изменения в договор, и потом искали свободного нотариуса, денек был еще тот - это среда 23 сентября)) еле успели - такие пробки по Киеву были)

Те, що під кондиціонери немає виходів - це звісно погано. Але я думаю це не буде великою проблемою зробити щляховоди для труб і під проводку.
25 вер 2015 11:42
[list][/list:u]
25 вер 2015 11:43
Цитата "natochka36":

А как может повлиять на выбор кв (в каждой комнате по 4 розетки и нет провода под кондишены)?Вы же будете делать ремонт и добавлять розетки под себя?И в Вашем варианте я бы добавила 3000$ и взяла 3-х ком кв или 5вариант -там вид из окна получше
25 вер 2015 12:47
Цитата "Синильга":

А как может повлиять на выбор кв (в каждой комнате по 4 розетки и нет провода под кондишены)?Вы же будете делать ремонт и добавлять розетки под себя?И в Вашем варианте я бы добавила 3000$ и взяла 3-х ком кв или 5вариант -там вид из окна получше

Я рассматривала вариант с ремонтом - а там по 4 розетки, значит, чтобы добавить, нужно срывать обои и долбить стены, или переноски кидать. Если платить за квартиру с ремонтом - какой смысл изначально планировать свой ремонт??? Я решила взять без ремонта и делать все под себя. 5 типа уже нет в продаже (без ремонта), а трехкомнатная на 6 тыс долл дороже, но дело не в этом даже - мне она показалась маленькой, комнатки мизерные. У меня небольшая семья - нам достаточно просторной двухкомнатной.
25 вер 2015 12:48
Цитата "Синильга":

Двушка с двумя балконами очень классная и вид из окна тоже, я взял с видом на церковь но долго не мог решить какая лутьше, взял из-за планировки, а вид с двушки с двумя балконами падает между двумя домами и там никогда ничего не постоят, максимум торговый центр с огромной стоянкой, а трёшка это одно название, комнаты по 10 м :no-no:
Кто купил трёшки не обижайтесь, кому-то нравица кому-то нет :smoke:
25 вер 2015 12:51
Цитата "Gtgt":

Двушка с двумя балконами очень классная и вид из окна тоже, я взял с видом на церковь но долго не мог решить какая лутьше, взял из-за планировки, а вид с двушки с двумя балконами падает между двумя домами и там никогда ничего не постоят, максимум торговый центр с огромной стоянкой, а трёшка это одно название, комнаты по 10 м :no-no:

Gtgt, вот и я о том же :yes: :yes: :yes:
25 вер 2015 13:34
В 5 типе двушки - тоже вид норм
Дом третий не закроет...озвучивал сегодня менеджер
Кто то писал за окна - что то не так с запад..восток и так далее
Как и было на плане - так и в реале..никто ничего там не менял...не путайте с девушкой на Комарова...
25 вер 2015 13:35
Ой с двушкой ,а не девушкой(телефон у меня шутник)
25 вер 2015 19:48
Цитата "Gtgt":

Кто купил трёшки не обижайтесь, кому-то нравица кому-то нет :smoke:
В трешке нет комнат по 10 м :там две по 13 и одна 17 м.Для спальни 13 м вполне достаточно, ребенку 17 м то же ,а еще одну 13 м комнату можно объединить хоть с холлом, хоть с помощью раздвижных перегородок, с кухней и получаем достаточно места для приема гостей.
Мы в начале семейной жизни это не учли, сэкономили и вот пришлось новую кв. покупать.Разница в 3000$(без ремонта) этого не стоит. :wow: :umnik:
25 вер 2015 20:10
Цитата "Синильга":
В трешке нет комнат по 10 м :там две по 13 и одна 17 м.Для спальни 13 м вполне достаточно, ребенку 17 м то же ,а еще одну 13 м комнату можно объединить хоть с холлом, хоть с помощью раздвижных перегородок, с кухней и получаем достаточно места для приема гостей.
Мы в начале семейной жизни это не учли, сэкономили и вот пришлось новую кв. покупать.Разница в 3000$(без ремонта) этого не стоит. :wow: :umnik:

Да каждому свое, кому что нравится. У меня прежняя квартира была 33 кв.м., так что теперешние 76 мне кажутся "хоромами")) хотя сейчас я живу в большом частном доме и уже понимаю, как хорошо иметь много пространства (хоть и работы до фига))). О разнице в цене между двушкой и трешкой: ровно 6 тыс. долл. (если говорить о моей с двумя балконами). Я не увидела смысла в такой доплате. А кухня при необходимости может быть увеличена за счет балкона - вот тебе и гостиная-столовая) хотя я не планирую убирать балконы, они мне нравятся, будет где цветы развести и кресло-качалку поставить)) :yes:
25 вер 2015 21:59
Цитата "natochka36":

Да каждому свое, кому что нравится. У меня прежняя квартира была 33 кв.м., так что теперешние 76 мне кажутся "хоромами")) хотя сейчас я живу в большом частном доме и уже понимаю, как хорошо иметь много пространства (хоть и работы до фига))). О разнице в цене между двушкой и трешкой: ровно 6 тыс. долл. (если говорить о моей с двумя балконами). Я не увидела смысла в такой доплате. А кухня при необходимости может быть увеличена за счет балкона - вот тебе и гостиная-столовая) хотя я не планирую убирать балконы, они мне нравятся, будет где цветы развести и кресло-качалку поставить)) :yes:
Может и так но мы уже с двушкой поэкспериментировали :faceoff: всем хочется личного пространства :index: :pc: :web: А дом --это супер :bis:
26 вер 2015 04:00
Ребята, главное что бы все в семье были здоровы, в стране был мир и ввп не падал каждый год по 14%. А квартиру можно поменять.
Кто надумает/передумает, он второй-третий дом к вашим услугам :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5658. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше