Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .6062. . .64
14 серп 2017 11:45

Доброго дня. Зверніть увагу, ви зробили клон аккаунту. Подібні дії заборонено правилами форуму та для запобігання "імітації спілкування" на форумі. Повідомлення перенесено на Ваш обліковий запис, його дублікат заблоковано.

О создании фальшивых учётных записей

14 серп 2017 20:24
Здравствуйте. Подскажите, куда именно нужно вставить код счетчика?
19 серп 2017 09:08
Здравствуйте. я через кнопку "пожаловаться" попросила удалить некоторые мои сообщения. но никто их не удалил. хотя они не являются частью беседы и размещены по ошибке. Сейчас послала запрос заново - прошу отреагировать.
19 серп 2017 10:50
Цитата:
Здравствуйте. я через кнопку "пожаловаться" попросила удалить некоторые мои сообщения. но никто их не удалил. хотя они не являются частью беседы и размещены по ошибке. Сейчас послала запрос заново - прошу отреагировать.

Здравствуйте.
К сожалению, мы не можем удалить Ваши сообщения, так как они не нарушают правил форума. Если вы считаете, что информация в ваших сообщениях некорректна - пишите опровержение в этой же теме форума.
22 серп 2017 12:43
Здравствуйте! Почему обьект Люстдорфская дорога 140, 3 комн. не публикуется?? Цитирую: "Объект почему-то не был добавлен. Обратитесь в поддержку"???
22 серп 2017 15:03
Здравствуйте.
Причин может быть несколько. Или адрес неправильно забит - маркер на карте должен быть красного цвета, или, как правило, надо сократить кол-во символов в заголовке объявления. Вам лучше обратиться в техподдержку:
тел.: +380 44 581 15 25
e-mail: reklama@domik.net
23 серп 2017 07:55
Здравствуйте! Не могу удалить свое объявление в кабинете, также не удаляются фотографии в объявлениях. Нужна помощь.
23 серп 2017 08:39
Здравствуйте. Убедитесь, что Вы входите с той учётной записи. Вы можете удалять только те фото, которые загружали сами. Будьте добры, обратитесь в техподдержку тел.: (+38044) 581-15-25
30 серп 2017 07:03
Откройте кто-нибудь тему об идеальной планировке квартир,самое важное упустили.Множетсво форумчан рыскают в поисках новостроя с хорошими планировками,тот еще квест.Может,застройщики задумаютс я над этим вопросом,наконец.
30 серп 2017 09:12

Кнопка "Новая тема" находится сверху и снизу (справа) списка тем раздела.
Для вашей темы, вероятно, подойдёт раздел "Рынок квартир":
//forum.domik.ua/ryinok-kvartir-f176.htm l

09 вер 2017 16:12

у вас есть ролик..
Деревлянская сейчас

11 вер 2017 12:53
Куда делся поиск недвижимости по карте?
16 вер 2017 05:26
Не редактируется номер телефона
18 вер 2017 07:57
Добрый день!

Подскажите по ситуации.
На одной из веток написала сообщение о месте застройки (оно не очень хорошее, я там работаю, описала как есть без оценочных суждений с целью просто обратить внимание). На ветке меня само собой заплевали, я даже выложила подтверждающие фото стройки, что бы доказать, что работаю рядом. Суть не в этом, если это не надо им, то не надо тогда и мне.
Меня интересует факт понижения репутации до -1 с комментарием "расспостранение фейковой информации".
Я, например, не знаю как влиять на рейтинг других и мне это не приятно.
На каком основании это было сделано? Информация которую писала я это - бетонный завод (есть на карте), железная дорога (есть на карте), в чем фейк не знаю, или я карты подменила на гугле?

Прошу исправить мою репутацию.

P.S. У нас люди сначала несут свои деньги непонятно куда, никого не слушая, а потом только и жалуются как их обманули.
18 вер 2017 08:25
Добрый день.
Каждый постоянный пользователь может на своё усмотрение (раз в день) либо понизить её (репутацию), либо повысить другому пользователю. Администрация не может влиять на эти действия, т.к. это субъективное мнение пользователей. Так же администрация не вмешивается во внутренние дела проектов и инвесторов, не является юридическим органом, не имеет возможности проверять достоверность (о чём указано в наших Правилах и Положениях)

Функция репутации доступна и для Вас. Если кто то будет явно флудить репутацией - примем меры. Единоразовое понижение репутации вряд ли может быть поводом для вмешательства администрации.
18 вер 2017 13:32
Добрый день, уважаемая Администрация
Я инвестор ЖК "ЭВРИКА" от ПАТ АКБ «АРК АДА».
Подскажите как создать закрытую ветку для активистов одного из строящихся домов? Каков порядок работы в закрытых ветках форума?

Интересует создание закрытой ветки для ЖК "ЭВРИКА" дом №18
18 вер 2017 18:29

Добрый день.
Для создания закрытого раздела необходимо желание хотя бы двух человек.

О расширенных разделах, закрытых разделах и темах с ограниченным допуском

19 вер 2017 19:28
Ув.администрация портала Домик!Много лет я читаю форум и всегда аналитика была на уровне.До сегодняшнего момента,пока не прочла пару статей ТС по фамилии Райна.Этот детский лепет на крупнейшем портале-это что???Вы читателей совсем за идиотов держите?Как это,вообще,пропустили модераторы,даже если с рекламной целью-все равно полный бред.Стилистика вас не смущает?А отсутствие аргументации,какие-то отрывки мыслей риэлтора,который тонет без продаж?Можете банить,но,если и дальше домик на подобную желтуху будет скатываться-делать тут будет нечего.Очень надеюсь,что подобную ерунду пишет не ваш сотрудник,ибо это для вас антиреклама.Лично для меня подобные размышления сотрудника агентства стали бы красной вывеской-с этими нельзя связываться,непорядочные,обманут.
19 вер 2017 21:18
Редакция не даёт оценку публикациям. Есть разные мнения - их озвучивают. У вас есть хороший шанс раскритиковать материал и поделиться мнением. Его услышат.
30 вер 2017 21:58
Здравствуйте,
Не могу подать объявление.
Зависает загрузка фотографии.
Уже два раза пыталась отправить фото - доходит до 78 процентов, и останавливается.
Подскажите, что можно сделать?
Спасибо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6062. . .64
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx