Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .68. . .64
11 лист 2013 15:23
//domik.ua/nedvizhimost/kiev-sdam-chetyr exkomnatnuyu-kvartiru-knyazhij-zaton-ul- id821828.html - объект есть и он транслируется. Скажите, что Вы такое редактировали, что Вам выбило такую ошибку?
12 лист 2013 08:33
Редактировал объявление в НЕДВИЖИМОСТЬ-ПРОДАМ (Житомирская -Барановка).
Ответ: Нельзя подавать... одинаковое.. , -но других объявлений у меня нет!
Как опубликовать?
ak50 Спасибо.
14 лист 2013 17:37
При попытке разместить объявление получаю сообщение: Объект почему-то не был добавлен. Обратитесь в поддержку
14 лист 2013 18:15
Товарищи, помогите, плиз. Пытаюсь отредактировать объявления. пишет "почему-то не было сохранено, обратитесь в поддержку". это куда?
14 лист 2013 18:35
почему моё объявление не принимаете,заполнила все поля,пишет обратитесь в поддержку.спасибо.
14 лист 2013 22:15
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, почему, у меня не публикуются мои объявления???
15 лист 2013 08:47
Цитата:
Товарищи, помогите, плиз. Пытаюсь отредактировать объявления. пишет "почему-то не было сохранено, обратитесь в поддержку". это куда?

Цитата:
почему моё объявление не принимаете,заполнила все поля,пишет обратитесь в поддержку.спасибо.

Цитата:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, почему, у меня не публикуются мои объявления???

Добрый день. Спасибо за уведомление. Проблема решена.
Извините за причиненные неудобства.
03 груд 2013 11:43

......
Не нашла информацию по ЖК Андреевский //andreivskiy.com.ua/

03 груд 2013 12:26
Жилой комплекс "Андреевский"
//forum.domik.ua/zhk-andreevskij-ul-timo feya-strokacha-9-t23371.html
04 груд 2013 09:25
Добрый день! Как открыть доступ на закрытый форум ЖК Грюнвальд. Я инвестор 5 очереди.
04 груд 2013 09:46
Доступ открыт.
Приятного общения.
04 груд 2013 10:43
Спасибо!
06 груд 2013 19:07
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, я хочу опубликовать объявление на продажу, а сайт его не пропускает, пишет что не достаточно денег на счете, что это значит????
06 груд 2013 19:19
Добрый вечер.
Возможно, вы уже публиковали объявления, есть определённые условия на подачу множества объявлений (они платные).
07 груд 2013 14:58
Вечер добрый! На мой взгляд, был бы интересен раздел: "Хочу такую планировку квартиры", в котором реальные и потенциальные покупатели могли бы выкладывать информацию о своих пожеланиях к планировкам и ставить баллы другим планировкам, таким образом застройщики могли бы избежать некоторых ляпов, да и мы, инвесторы, могли бы по другому взглянуть на те или иные моменты в планировках.
07 груд 2013 16:13
Добрый вечер. Интересная и свежая мысль. Вы можете создать такую тему в разделе "Строительство и ремонт" или "Рынок новостроек". Если тема будет популярна и нужен будет отдельный раздел - всегда рады помочь.
07 груд 2013 17:00
Цитата "Maaaaaaa":
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, я хочу опубликовать объявление на продажу, а сайт его не пропускает, пишет что не достаточно денег на счете, что это значит????

В любом регионе Вы можете подать 3 объявления бесплатно. В некоторых регионах нельзя подать объявления посуточной аренды квартир или домов и элитное жилье.

Подача более трех объявлений, опять же в некоторых регионах оплачивается. Цены на объявления смотрите здесь:
//domik.ua/cabinet/prices.html
Дисконтные программы и бонусы сайта здесь:
//domik.ua/cabinet/discount.html
09 груд 2013 14:14
Здравствуйте,

а почему я не могу отправить личное сообщение другим участникам форума?
09 груд 2013 14:42
Личные отключены в связи с профилактикой против спама.
11 груд 2013 19:46
Добрый вечер! Откройт мне пожалуйста доступ к закрытому форуму. Я инвестор
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше