Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .57. . .64
23 серп 2013 09:22
//domik.ua/cabinet/account.html все транзакции здесь. цифра баланса на визитке может немного запаздывать. Скорее всего Вы там и найдете свои денежки :).
Но если нет - дайте мне свой айди пожалуйста и удобный для Вас способ связи.
04 вер 2013 13:16
Здравствуйте. Являюсь инвестором в ЖК "Сосновый Бор". Каким образом получить доступ на закрытый форум инвесторов?
04 вер 2013 15:48
Здравствуйте.
Доступ открыт.
Приятного общения.
02 жовт 2013 06:40
Подскажите - размещение более 3х объявлений по земле в Киевской области - 3 грн. - это цена единорадозая или на некоторый период
02 жовт 2013 10:46
Вы имеете возможность подать бесплатно 3 объявления в интересующем Вас секторе (Земля, киевская область).
За каждое последующее объявление, которое Вы захотите опубликовать, нужно будет заплатить те самые 3 гривны.
Платили Вы за объявление или не платили, его срок жизни составляет 30 дней, после чего его нужно активировать для дальнейшей трансляции на сайте.
Об окончании срока публикации каждого объявления Вам придет письмо на почту.
08 жовт 2013 13:46
Здравствуйте.
Подскажите , как на воруме ЖК "Коцюбинский" - ООО "Аверс-Сити" В Сообщении SvetlanaTs (08.10.2013 13:05 ) заменить вложенный файл?
Спасибо
08 жовт 2013 13:48
Здравствуйте.
Прикрепите его в другом сообщении. Мы заменим.
08 жовт 2013 15:26
Прикрепила 08.10.2013 17:25. Пожалуйста, замените, как можно быстрее.
08 жовт 2013 16:13
Исправили.
08 жовт 2013 16:37
Ура! Спасибо!
11 жовт 2013 06:51
Где-то уже пару недель в рассылку падают пустые письма. Однако, как оказалось, на смартфоне эти же самые письма открываются нормально. у меня OS X и iOS 7. Опережу: я ничего не трогал, после чего это началось. Просто однажды на OS X начали валиться пустые письма, а на смартфоне они же открываются нормально
11 жовт 2013 11:04
Цитата "TOVVV":
Где-то уже пару недель в рассылку падают пустые письма. Однако, как оказалось, на смартфоне эти же самые письма открываются нормально. у меня OS X и iOS 7. Опережу: я ничего не трогал, после чего это началось. Просто однажды на OS X начали валиться пустые письма, а на смартфоне они же открываются нормально

Добрый день.
Вы можете уточнить, через какой софт просматриваете письма? Браузер или почтовый агент?
11 жовт 2013 15:59
Просматриваю через встроенный Mail, на обоих системах
11 жовт 2013 20:50
Я, кстати, даже на днях систему с нуля переустанавливал. Проблема сохраняется
20 жовт 2013 11:06
в тексте объявления вырезаны номера телефонов ?????
у нас один аккаунт на но трое сотрудников !!!
23 жовт 2013 09:39
Здравствуйте!
где можно найти правила публикации объявлений касательно:
- срок публикации
- количество объявлений
- стоимость
- правила обновления / редактирования
и прочее.

Спасибо,
Александр.
23 жовт 2013 09:53

1. //domik.ua/cabinet/ в правой колонке ссылка "Правила публикации объявлений".
2. Цены на объявления - //domik.ua/cabinet/prices.html
3. Дисконтные программы - //domik.ua/cabinet/discount.html

30 жовт 2013 14:47
Добрый вечер! Хочу подать объявление в рубрику продажа домов, пытаюсь выставить дачу, которая находится в Броварском р-не с. Б. Дымерка. У Вас выставляется либо название населенного пункта без указания, что это Броварской р-н, либо г. Бровары, тогда нельзя указать населенный пункт. Пока объявление выставила как г. Бровары в топ-объявления, но поисковик его не видик как Броварской р-н. Пожалуйста, объясните, как правильно выставить объявление.№ об. 838528
30 жовт 2013 15:06

Добрый день!
При добавлении объявления:
1. Киевская область
2. в следующем поле "Город" выбирайте "другой населенный пункт" - внизу выпавшего списка.
3. ниже откроется поле, в него пишем: Дымерка. Система предложит Вам варианты. Ваш, как я понимаю - Великая Дымерка.

Я поправил. //domik.ua/nedvizhimost/velikaya-dymerka -prodam-dachu-sadovaya-ul-id838528.html

Кстати, не забудьте указать номер дома и расположение его на карте, дабы людям было понятнее где находится Ваш дом.

Также, учитывая небольшую площадь дома, рекомендую продублировать Ваше объявление в разделе продажа участков.

Удачной продажи!

08 лист 2013 18:20
Редакция объекта #821828
Объект почему-то не был добавлен. Обратитесь в поддержку. Почему?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .57. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше