Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .5153. . .64
08 вер 2016 13:33

Присоедините пожалуйста тему //forum.domik.ua/zhk-skyland-2-ul-sergey a-kolosa-2a-2b-zim-capital-group-t28648- 120.html

к основному разделу застройщика ZIM Capital group сюда (//forum.domik.ua/parkland-skyland-f804.h tml)

09 вер 2016 06:41
как убрать рассылку новостей на почту?
админы, если вы можете сделать это самостоятельно, пожалуйста, будьте так добры...
09 вер 2016 07:54

Снимите галочки здесь: //domik.ua/cabinet/subscribe.html

12 вер 2016 07:32
Два раза отправил письмо на адрес ketty@domik.net для восстановления пароля доступа к закрытой части форума. В каждом письме была скан-копия договора. Ответа нет. Как восстановить пароль?
12 вер 2016 07:49

Писать нужно на другой email, который указан в инструкциях по доступу.

Ответ вам был отправлен 21 липня, 10:42.
Ищите в своих письмах или проверьте папку "спам".

12 вер 2016 07:57
Цитата "Domik - Новострой":
Писать нужно на другой email, который указан везде в инструкциях по доступу.

Ответ вам был отправлен 21 липня, 10:42.
Ищите в своих письмах или проверьте папку "спам".

Всё верно. Было письмо от 21.07.2016. Но теперь его нет.
Возможно я удалил, хотя я этого и не помню. В "спаме" нет. В удалённых - нет. В связи с этим я два раза направлял Вам письма с просьбой восстановить (а не дать) пароль.
Прошу повторно выслать пароль.
12 вер 2016 08:01
Пишите на email администратора форума ekz-domik@ukr.net
26 вер 2016 12:36
Хочу начать размещать на вашем сайте объявления. Фотографии на которых водяной знак, можно загружать? Если нет, то как предотвратить краже фото?
26 вер 2016 14:28
Публикация фотографий с логотипам на сайте не приветствуется (рассматривается как реклама), но допускается в рамках партнерства с domik.ua (путем установки кнопки-счетчика на сайте вашего агентства). Узнать подробнее о данном партнерстве и о других вариантах сотрудничества можно по телефону редакции +380 (44) 581-15-25 или написав на почту red@domik.net
27 вер 2016 14:16
Починить функцию "Удалить все комментарии". Нужно, чтобы работало и для сайтов компаний.
//domik.ua/cabinet/admin-page.html
27 вер 2016 14:24

1. Раздел "мини-сайты" и "пользователи" не всегда работает корректно.
//domik.ua/cabinet/questions-moder.html? cat=metausers&category=metausers_ps

- Туда не присылаются все уведомления (как то рандомно).
- Ссылка сообщения часто битая
- "нельзя удалить, есть дети" работает не правильно: должна быть возле того сообщения, НА которое даны комментарии, т.е. у сообщения-основателя (а не наоборот "у детей", как сейчас). Исправить.
- Доработать: сделать видимым IP в админке, дату сообщения, время, заголовок объекта
- Сделать глобальную кнопку "Всё ок" (все сообщения помечаются отмодерированными и исчезают)

2. Меню "Новости" и "Адреса" - не используются. Модерирование ведётся с этого и этого меню.

3. В меню модерирования "объекты" не сбрасываются каменты от гостей.
Видны только от зарегистрированных.

//domik.ua/cabinet/questions-moder.html? cat=metausers_ps&category=objects

29 вер 2016 08:05
Добрый день! Администратор, подскажите как проголосовать за ЖК "Новая Конча-Заспа"?
29 вер 2016 08:15
Добрый день. Уточните вопрос, где вы за него хотите голосовать?
29 вер 2016 13:38
не добавляется обьявление. почему?
30 вер 2016 11:09
я не могу добавить сообщение в форуме. как это сделать?
30 вер 2016 11:36
Ваш IP не проходит проверку. Напишите администратору форума: ekz-domik@ukr.net
Не забудьте уточнить форум, в котором не получается.
30 вер 2016 13:52
Почему отключили мне личные сообщения?
В чем сложность включения?
02 жовт 2016 12:48
Цитата "EkZ":
Личные сообщения отключены.
Это связано с борьбой против спама в личных сообщениях.

Добрый день, уточните, как оставить сообщение со своими контактами лично другому пользователю, так как меня в прошлый раз забанили за то, что я оставила свою почту в открытой ветке. Спасибо
02 жовт 2016 15:24
Добрый день.
Если сообщение будет составлено НЕ как массовый собр контактов ( "все пишите мне на почту" ), а как обращение к конкретному пользователю по конкретному вопросу - наказаний не предусмотрено. Но, через некоторое время сообщение, скорее всего, будет удалено.
03 жовт 2016 09:54
Добрый день, есть желание приобрести квартиру в ЖК Синергия 2 или ЖК Синергия 3. Почему на данных ветках пропала кнопка ответить, каковы причины?

Почему пердидущее сообщение было удалено?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5153. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше