Подати оголошення

Отзывы о качестве услуг от "Телесистемы Украины"

Ваше общее впечатление о Компании
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
6/55%
4/36%
0/0%
0/0%
1/9%
12 черв 2016 06:51
Цитата "Nikolay79":
Приветствую Вас ТС Украины! Вот мне интересно убравши с трансляции каналы пакета Дискавери Вы заменили ИХ РЕАЛЬНО ПУСТЫМ КОНТЕНТОМ!!! Добавили 9 новых АБСОЛЮТНО не интересных телеканала лутшебы вообще не включали бы!!!! Вы ещо уберите каналы пакета ТВ 1000 и тогда ваше аналоговое ТВ можете сами смотреть!!!! :faceoff:

вот зачем вы написали про тв1000? Они взяли и сделали их кодироваными
12 черв 2016 06:55
Цитата "ТСУ":

Добрый день!

Наша Компания регулярно проводит работы по мониторингу и оптимизации сети.

Мы постоянно следим за тем, чтобы наши услуги предоставлялись на качественном уровне.

Если у Вас возникли замечания по качеству предоставления какой-либо услуги обратитесь к нам по телефону поддержки абонентов (044) 5692222 или напишите на e-mail 5692222@telesystems.ua и мы в кратчайшие сроки свяжемся с Вами для решения вопроса.

Если у Вас есть информация, доказывающая факт порчи имущества сотрудниками нашей Компании, сообщите пожалуйста её нам и мы проведём расследование по конкретному частному случаю.

Заранее благодарны за Ваше обращение!

За месяц проблему не можете решить.А что- нормальные кратчайшие сроки!!!!!!! :yes: :yes: :yes: :yes:
26 черв 2016 10:07
Никогда к ним не подключайтесь.
26 черв 2016 17:02
Цитата "ЖК-Акцент":
Никогда к ним не подключайтесь.

У Вас есть какие то замечания?
26 черв 2016 17:40
Цитата "ТСУ":

Да два замечания:
1) у вас нет на сайте перечня каналов телевидения
2) у вас не работает интернет в самом дешёвом тарифе
26 черв 2016 17:56
Цитата "ЖК-Акцент":

Да два замечания:

перечень из 72 каналов у них есть. Но!!!!!!реально работает 68-69 каналов. При этом менять каналы они не хотят. В общем та ещё шарашкина контора
26 черв 2016 18:04
Цитата "jack1977":

перечень из 72 каналов у них есть. Но!!!!!!реально работает 68-69 каналов. При этом менять каналы они не хотят. В общем та ещё шарашкина контора

раньше не было!
26 черв 2016 22:43
Цитата "ЖК-Акцент":

Да два замечания:

По какому адресу не работает? Вы звонили в службу поддержки?
27 черв 2016 05:25
Цитата "ЖК-Акцент":

раньше не было!

Раньше тоже был, но проблема с неработающими каналами у них уже давно
27 черв 2016 08:16
Цитата "ТСУ":

По какому адресу не работает? Вы звонили в службу поддержки?

уже даже отключился
27 черв 2016 08:17
Цитата "jack1977":

Раньше тоже был, но проблема с неработающими каналами у них уже давно

"раньше" у них был листик А4 в абонотделе на березняках, мне кажется что это единственный в Киеве провайдер который хуже ВОЛИ
27 черв 2016 09:08
Цитата "ЖК-Акцент":

"раньше" у них был листик А4 в абонотделе на березняках, мне кажется что это единственный в Киеве провайдер который хуже ВОЛИ

Про листик не знаю-я смотрю перечень каналов на сайте,но то,что они мягко говоря халтурщики-это точно
30 черв 2016 15:50
Цитата "ТСУ":

Вот у меня есть. Когда вы наконец соизволите включит канал карусель? Неделю не работает, на жалобы не реагируете
видимо хотите неприятности
05 вер 2016 04:38
Цитата "ТСУ":

Техник (монтажник) по подключению проводных услуг

Ключевые обязанности:

Подключение абонентов к услугам кабельного телевидения, проводного интернета и телефонии;
Формирование отчетов о проделанной работе;
Выполнение плана и увеличение объёма продаж;
Контроль заказов.

Вы это серьезно или опечатка? :drink:
05 вер 2016 16:23
Спасибо, я за разделение труда. Монтажники занимаются оборудованием, а за выполнение плана продаж пускай менеджеров по продажам нагибают.
05 груд 2016 16:37
На одном из участков сети при непредвиденных обстоятельствах произошла авария.

Приносим извинения за временные неудобства, в данный момент ведутся работы по устранению причин аварии
12 січ 2017 09:47
Хочу оставить отзыв о данном провайдере. Возможно он предотвратит неприятное сотрудничество с данной организацией!

Как новый абонент хотела пользоваться их услугами...деньги принимают сразу, торопят..а вот технических возможностей у них мало, с банальной прокладкой кабеля в доме справиться не могут.

Отказывают на половине пути в предоставлении услуг! а потом еще и заставляют писать кучу заявлений на возврат денег а деньги то и не факт что возвращают! Постоянное хамство по телефону даже на руководящих верхах.

А вот качество услуг данного провайдера еще хуже нежели их человеческое отношение к клиенту! Скорость интернета никогда не соответствует заявленной! А это очень важно!

Задумайтесь перед тем как начинать сотрудничество с данным провайдером.

Печерский район
13 січ 2017 16:58
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, в чём Вам отказали? В предоставлении каких услуг?
И кто хамил по телефону.
Будем благодарны более точной информации, чтобы делать качество наших услуг лучше для Вас
15 лют 2017 15:58
Планируется ли предоставление услуги цифрового ТВ?
21 лют 2017 18:58
Цитата "AlexBess":
Планируется ли предоставление услуги цифрового ТВ?

Добрый день. В ближайшее время -нет
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше