Отзывы о качестве услуг от "Телесистемы Украины"
Ваше общее впечатление о Компании
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
6/55% | ||
4/36% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
1/9% |
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
16 квіт 2016 07:51
Цитата "ТСУ":
Техническая поддержка
Без выходных - круглосуточно в дежурном режиме
Это у других провайдеров круглосуточная служба поддержки, а не у вас! Не вводите людей в заблуждение! После шести часов вечера у вас никто телефон не берет, не говоря уже о восстановлении связи.
Цитата "ТСУ":Открытые вакансии
Оператор Call-centre
Кто заинтересовался данной вакансией, то сначала почитайте отзывы о ней.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
20 квіт 2016 15:42
Цитата "ТСУ":
Добрый день! Можно подробнее, когда именно звонили в службу поддержки.
Звонил каждый день, когда не было интернета, т.е. практически каждый день, пока вы пытались держать монополию по нашему дому.
Цитата "ТСУ":
И контактный номер телефона, чтобы связаться с Вами
Вы уже второй год говорите, что со мной свяжитесь и вернете мне деньги за то время, когда не было интернета по вашей вине. Всё жду!
Anonymous
21 квіт 2016 08:31
Никому не советую данную компанию, цена-качество, хуже некуда. Заходят как монополисты в новостройки, ставят свое оборудование, потом их всем домом выгонять приходится из-за их качества. А в конце их "специалисты" еще мстят новым провайдерам, зашедшим в дом, портя их оборудование напоследок.
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
21 квіт 2016 13:54
Цитата "Bogay4ukVG":Никому не советую данную компанию, цена-качество, хуже некуда. Заходят как монополисты в новостройки, ставят свое оборудование, потом их всем домом выгонять приходится из-за их качества. А в конце их "специалисты" еще мстят новым провайдерам, зашедшим в дом, портя их оборудование напоследок.
Добрый день!
Наша Компания регулярно проводит работы по мониторингу и оптимизации сети.
Мы постоянно следим за тем, чтобы наши услуги предоставлялись на качественном уровне.
Если у Вас возникли замечания по качеству предоставления какой-либо услуги обратитесь к нам по телефону поддержки абонентов (044) 5692222 или напишите на e-mail 5692222@telesystems.ua и мы в кратчайшие сроки свяжемся с Вами для решения вопроса.
Если у Вас есть информация, доказывающая факт порчи имущества сотрудниками нашей Компании, сообщите пожалуйста её нам и мы проведём расследование по конкретному частному случаю.
Заранее благодарны за Ваше обращение!
Anonymous
22 квіт 2016 07:37
Замечаний к качеству обслуживания у меня больше нет, уже больше года как нет. Потому что отказался от ваших услуг в пользу другого провайдера. И зачем вы пишите про качество обслуживания, которого нет? У меня пропал интернет, я 3 дня подряд звонил в вашу поддержку, меня кормили завтраками, рассказывали про очередность заявки (я конечно все понимаю, но очередь на 3 дня - это круто). В итоге, мне так никто и не перезванивал, а на 3 день после моего очередного звонка в поддержку, мне было сказано, что-то кто-то не понятным образом все проверил и у меня все должно работать (перезвонить уточнить работает или нет, этот кто-то не удосужился, скорее всего потому, что и не проверял), по факту интернет так и не появился, я попросил связать меня с этим специалистом и опять попал в очередь... Короче, только после того, как я отправил вам заявление об отказе от ваших услуг, мне чудным образом повезло попасть в начало очереди, т.к. мне буквально через пол часа соизволил перезвонить ваш специалист, но после такого "качества обслуживания", я его послал и больше с вашей компанией связываться никогда не буду и другим не советую.
Про порчу имущества другого провайдера, которую устроили ваши специалисты, когда жители дома стали массово отказываться от ваших услуг, правильней было бы в милицию заявить, жалко, что тогда это не сделали, т.к. ущерб был не большой.
Про порчу имущества другого провайдера, которую устроили ваши специалисты, когда жители дома стали массово отказываться от ваших услуг, правильней было бы в милицию заявить, жалко, что тогда это не сделали, т.к. ущерб был не большой.
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
22 квіт 2016 12:52
Благодарим за отзыв
jack1977
j
Новачок
11
23 квітня 2016
23 квіт 2016 13:40
Типичная шарашкина контора.Некоторое время назад имел "счастье" подключиться к ихнему кабельному..поначалу всё было болееро-менее нормсально.Поом началось. Самовольная замена каналов-часто без предупреждения..пропадание, зависание каналов Якобы круглосуточная поддержка из 10 раз отвечает 5-6.На выходных вообще не отвечают Сейчас на сайте список каналов один в реале каналы другие. Особенно любят говорить "оставьте свой контактный телефон вам перезвонят в ближайшее время". и естественно не перезванивают
В общем задолбали со своим "сервисом" Придётся от них отказываться
Жаль, что на форуме нельзя писать матерные слова
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
25 квіт 2016 07:46
Цитата "jack1977":Типичная шарашкина контора.Некоторое время назад имел "счастье" подключиться к ихнему кабельному..поначалу всё было болееро-менее нормсально.Поом началось. Самовольная замена каналов-часто без предупреждения..пропадание, зависание каналов Якобы круглосуточная поддержка из 10 раз отвечает 5-6.На выходных вообще не отвечают Сейчас на сайте список каналов один в реале каналы другие. Особенно любят говорить "оставьте свой контактный телефон вам перезвонят в ближайшее время". и естественно не перезванивают
На сайте представлен актуальный перечень каналов: //telesystems.ua/perechen-telekanalov. Если Вы обнаружили несоответствие, сообщите нам. Сообщите нам пожалуйста адрес подключения услуги, техническая служба проверит работу услуги.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
25 квіт 2016 15:36
Цитата "Bogay4ukVG":Никому не советую данную компанию, цена-качество, хуже некуда. Заходят как монополисты в новостройки, ставят свое оборудование, потом их всем домом выгонять приходится из-за их качества. А в конце их "специалисты" еще мстят новым провайдерам, зашедшим в дом, портя их оборудование напоследок.
Всё верно!
jack1977
j
Новачок
11
23 квітня 2016
10 трав 2016 18:37
Цитата "ТСУ":
На сайте представлен актуальный перечень каналов: //telesystems.ua/perechen-telekanalov. Если Вы обнаружили несоответствие, сообщите нам. Сообщите нам пожалуйста адрес подключения услуги, техническая служба проверит работу услуги.
Типичная шарашкина контора, подтверждаю. Оставил заявку 6 мая из-за нерабочих каналов 100, Детский мир,наше кино. Никто ничего не выполнил, обещали сделать 9-го. В итоге сегодня 10-го позвонил и поругался В итоге техники криворукие что сегодня не могут исправят завтра 11-го. Что делали сегодня целый день непонятно.
Одним словом никогда не подключайтесь к ним
jack1977
j
Новачок
11
23 квітня 2016
10 трав 2016 18:49
Цитата "ТСУ":
Канала History, Телекафе Время нет. Каналы наше кино ,Детский мир, 100 работают с перебоями.Вы б не позорились, выставляя лживую информацию о перечне каналов на сайте
На заявки не реагируете Адресс подключения Отдыха 12-179
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
17 трав 2016 09:37
На одном из участков сети при непредвиденных обстоятельствах произошла авария.
Приносим извинения за временные неудобства, в данный момент ведутся работы по устранению причин аварии, в течении дня услуга будет восстановлена.
Приносим извинения за временные неудобства, в данный момент ведутся работы по устранению причин аварии, в течении дня услуга будет восстановлена.
jack1977
j
Новачок
11
23 квітня 2016
17 трав 2016 12:14
Цитата "ТСУ":На одном из участков сети при непредвиденных обстоятельствах произошла авария.
Аварию не можете устранить с 6 мая?Ну вы блин даёте
может извините у ваших наладчиков руки из задницы растут?
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
02 черв 2016 08:47
До каких пор вы мне будете свои угрозы рассылать? Вот сегодня опять получил от вас:
============================
«Уважаемый Абонент ,
У вас есть долг . Срочно оплатите его до 14.06.2016.
Если долг не будет погашен , мы будем вынуждены передать вашу задолженность в Факторинговую компанию для дальнейшего взыскания.
Счета для оплаты во вложении.
________
С уважением.
ТОВ «Телесистемы Украины»
044 569 22 35»
===========================
Вы мне уже полтора года высылаете подобную чушь! Я вам ничего платить не будут, так как это вы мне должны вернуть долг, а не я вам!!!
Уясните себе это!
Если что-то куда-то хотите передать, то делайте это! Я вам ничего платить не буду!
Если что-то хотите от меня, то мой телефон у вас есть! Берите и звоните! Вы что боитесь!?
Сотрудники вашей компании мне страуса напоминают – вякнут какую-то чушь, а потом голову в землю прячут!
«Уважаемый Абонент ,
Если долг не будет погашен , мы будем вынуждены передать вашу задолженность в Факторинговую компанию для дальнейшего взыскания.
________
С уважением.
044 569 22 35»
Вы мне уже полтора года высылаете подобную чушь! Я вам ничего платить не будут, так как это вы мне должны вернуть долг, а не я вам!!!
Уясните себе это!
Если что-то куда-то хотите передать, то делайте это! Я вам ничего платить не буду!
Если что-то хотите от меня, то мой телефон у вас есть! Берите и звоните! Вы что боитесь!?
Сотрудники вашей компании мне страуса напоминают – вякнут какую-то чушь, а потом голову в землю прячут!
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
03 черв 2016 14:14
Цитата "Investor-Kiev":До каких пор вы мне будете свои угрозы рассылать? Вот сегодня опять получил от вас:
«Уважаемый Абонент ,
________
С уважением.
044 569 22 35»
Уясните себе это!
Добрый день! Напишите пожалуйста, как с вами можно связаться?
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
04 черв 2016 07:54
Цитата "ТСУ":
Добрый день! Напишите пожалуйста, как с вами можно связаться?
Ну если вы сегодня первый день на сайте, то напишите мне в личку.
Так как у вас заминусованная репутация на сайте, то предположу, что данная возможность для вас закрыта.
Вчера целый день переписывался с вашей службой поддержки, которая высылает угрозы с э-мейла telesystems@telesystems.ua. Обратитесь к этому человеку и он вам даст мой e-mail, телефон и домашний адрес.
Жду!
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
07 черв 2016 13:00
После рассылки смс и угроз на e-mail и на почту, компания Телесистемы принялась за телефонные звонки с номера 044-569-22-35.
Вашего представителя вежливо послал Теперь до конца жизни будет бояться телефона
Чего дальше от вас ожидать?
Вашего представителя вежливо послал Теперь до конца жизни будет бояться телефона
Чего дальше от вас ожидать?
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
10 черв 2016 19:27
Уважаемые абоненты!
Предлагаем вам провести время за просмотром интересного фильма или увлекательного шоу!
Ищете что посмотреть сегодня вечером?
Заходите на сайт divan.tv в раздел «Видео» и смотрите популярные комедии, захватывающие боевики, душещипательные мелодрамы и красочные мультфильмы в онлайн-кинотеатре в HQ и HD качестве.
Предлагаем вам провести время за просмотром интересного фильма или увлекательного шоу!
Заходите на сайт divan.tv в раздел «Видео» и смотрите популярные комедии, захватывающие боевики, душещипательные мелодрамы и красочные мультфильмы в онлайн-кинотеатре в HQ и HD качестве.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
10 черв 2016 20:37
Цитата "ТСУ":
Забыли дописать!
«До конца жизни будем вымогать деньги с вас и ваших родственников за те услуги, которые НЕ предоставляли!»
jack1977
j
Новачок
11
23 квітня 2016
12 черв 2016 06:49
Цитата "ТСУ":Уважаемые абоненты!
Эй ,неуважаеиые ТСУ. Вы когда наладите все 72 канала?
С 6 мая прошёл месяц
Поменяли на 68 из которых работают порядка 62
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше