Отзывы о качестве услуг от "Телесистемы Украины"
Ваше общее впечатление о Компании
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
6/55% | ||
4/36% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
1/9% |
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
01 лют 2016 14:01
"Телесистемы Украины"
Официальный сайт: //telesystems.ua
Искренне выражаем свою благодарность нашим абонентам за то, что длительное время доверяют нашей Компании и пользуются нашими услугами Интернет, Телевидения и Телефонии.
В свою очередь Компания постоянно работает над повышением и улучшением качества услуг.
В основу нашего обслуживания и поддержки абонентов мы стараемся закладывать гибкий и индивидуальный подход, учитывая при этом интересы каждого абонента.
Размещая свое обращение на данном форуме мы запускаем еще один дополнительный новый сервис по поддержке наших абонентов.
Каждый пользователь форума, оставив комментарий к данному сообщению, теперь сможет напрямую задать интересующий его вопрос касательно предоставления, подключения услуг нашей Компании и получить оперативный ответ.
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы.
Здесь же Вы сможете создать заявку на проведение технических работ или подключение услуг.
Если же Вы хотите чтобы с Вами в телефонном режиме оперативно связался профильный специалист Компании для решения Вашего вопроса просто в сообщении укажите свой контактный телефон.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
03 лют 2016 07:55
Подскажите, вы подключаете абонентов по всей Украине?
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
03 лют 2016 09:53
Цитата "Vitaly":Подскажите, вы подключаете абонентов по всей Украине?
Спасибо за вопрос!
Добрый день! Мы подключаем абонентов только в Киеве, и частично в Киевской области!
Nikolay79
Користувач
95
18 жовтня 2014
20 лют 2016 10:34
Приветствую Вас ТС Украины! Вот мне интересно убравши с трансляции каналы пакета Дискавери Вы заменили ИХ РЕАЛЬНО ПУСТЫМ КОНТЕНТОМ!!! Добавили 9 новых АБСОЛЮТНО не интересных телеканала лутшебы вообще не включали бы!!!! Вы ещо уберите каналы пакета ТВ 1000 и тогда ваше аналоговое ТВ можете сами смотреть!!!!
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
21 лют 2016 13:52
Люди! Никогда не подключайтесь к Телесистемам Украины. Качество интернета хуже того, что было в 90-е годы. Т.е. 5 минут интернет есть, а потом неделю его нет и служба поддержки не отвечает и никак не реагирует.
Только вы захотите разорвать с ними договор, так они на вас несуществующие долги навесят и будут вам на почту рассылать СПАМ с угрозами суда. Также рассылают смс с угрозами, якобы о начале против вас принудительного взыскания долгов. После того, как вы целый год не реагируете на их угрозы, они рассылают данные письма вашим родственникам, мамам и папам.
Все слова готов подтвердить в суде с предоставлением доказательств.
Только вы захотите разорвать с ними договор, так они на вас несуществующие долги навесят и будут вам на почту рассылать СПАМ с угрозами суда. Также рассылают смс с угрозами, якобы о начале против вас принудительного взыскания долгов. После того, как вы целый год не реагируете на их угрозы, они рассылают данные письма вашим родственникам, мамам и папам.
Все слова готов подтвердить в суде с предоставлением доказательств.
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
22 лют 2016 09:24
Цитата "Nikolay79":Приветствую Вас ТС Украины! Вот мне интересно убравши с трансляции каналы пакета Дискавери Вы заменили ИХ РЕАЛЬНО ПУСТЫМ КОНТЕНТОМ!!! Добавили 9 новых АБСОЛЮТНО не интересных телеканала лутшебы вообще не включали бы!!!! Вы ещо уберите каналы пакета ТВ 1000 и тогда ваше аналоговое ТВ можете сами смотреть!!!!
Основной причиной при принятии такого непростого решения для Компании стала финансовая сторона условий трансляции телеканалов группы Discovery. Иностранные правообладатели телеканалов привязывают стоимость своего телеконтента к доллару, курс которого за последние годы вырос в несколько раз. Учитывая вышеизложенное и технические особенности вещания телевидения в аналоговом формате, трансляция телеканалов группы Discovery сегодня, к сожалению, стала экономически нерентабельной.
Финансовая политика нашей Компании в первую очередь ориентирована на интересы нашего абонента и нацелена на удержание ценовых и качественных показателей продукта. Мы надеемся, что вынужденная мера по прекращению трансляции носит временный характер и со временем политика вещания телеканалов группы Discovery станет более доступной и позволит трансляцию данных каналов в аналоговом формате.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
22 лют 2016 12:11
Цитата "ТСУ":
Финансовая политика нашей Компании в первую очередь ориентирована на интересы нашего абонента
Я вас год назад попросил сделать перерасчет и вернуть мне деньги, которые я вам платил наперед, за те дни, когда у меня не было интернета по вашей вине. Вы до сегодняшнего дня этого не сделали и морозитесь, делая вид, что вас это не касается!
Это вы называете «Ориентацией на интересы вашего абонента»?!
Постыдились бы такое писать!
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
22 лют 2016 20:30
Цитата "Investor-Kiev":
Я вас год назад попросил сделать перерасчет и вернуть мне деньги, которые я вам платил наперед, за те дни, когда у меня не было интернета по вашей вине. Вы до сегодняшнего дня этого не сделали и морозитесь, делая вид, что вас это не касается!
Это вы называете «Ориентацией на интересы вашего абонента»?!
Постыдились бы такое писать!
Добрый вечер,напишите ,будьте добры,номер договора, ФИО , и номер телефона, с Вами свяжутся в ближайшее время
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
22 лют 2016 22:07
Цитата "ТСУ":
Добрый вечер,напишите ,будьте добры,номер договора, ФИО , и номер телефона, с Вами свяжутся в ближайшее время
А на официальные запросы на имя директора Жолинского В.Б. вы не реагируете уже?
А когда я вам звоню и хочу лично пообщаться с самим директором, чья подпись стоит под письмами с угрозами, вы мне отвечаете, что его телефон не дадите, потом переключаете непонятно куда и играет музыка. Это ваш способ решать проблемы?
Вы для кого это пишите, что со мной свяжутся? Для лохов, которые вас не знают? Я лично 100% знаю, что мне никто из вас перезванивать не будет! Вы только тупо умеете рассылать СПАМ на e-mail, на почту и рассылать смс. Вот в этом вы специалисты.
А на форумах в деловитом виде общаться, много ума не надо.
Вы на практике докажите, что вас можно людьми называть!
Оставьте мне в личку свой личный мобильный телефон, ваше ФИО и я с вами свяжусь!
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
23 лют 2016 08:14
Добрый день.
Для решения Вашего вопроса в ЛС отправлен контактный номер начальника профильного отдела.
Служебный мобильный номер отсутствует, поэтому если будет удобно, чтобы Вам перезвонили, напишите Ваш контактный номер в ЛС и мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки.
Для решения Вашего вопроса в ЛС отправлен контактный номер начальника профильного отдела.
Служебный мобильный номер отсутствует, поэтому если будет удобно, чтобы Вам перезвонили, напишите Ваш контактный номер в ЛС и мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
23 лют 2016 08:59
Цитата "ТСУ":Добрый день.
Во-первых, вы мне в личку вообще ничего не написали, у меня «ноль сообщений».(Админ сайта это может подтвердить )
Во-вторых, я просил ваш личный мобильный телефон (с которого вы маме своей звоните), ваше ФИО и вашу должность в компании. Ваши официальные стационарные телефоны написаны у вас на сайте и я их знаю, поэтому не утверждайте себя их написанием.
В третьих, вы за целый год не удосужились ни разу мне перезвонить Вы всегда уходите от прямого разговора.
Похоже придется на всех сайтах, где у вас вывешена реклама, написать объективные отзывы о вашей «Шарашкиной конторе», которая специализируется на вымогательстве.
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
23 лют 2016 10:14
Да, правда, сообщение не отправлено- не отрицаю, но нету "доступа к отправке" личных сообщений, пишу админу в фейсбуке, чтобы уточнить, почему так.
Надеюсь, мне скоро ответят
oolll
o
Постійний користувач
331
27 вересня 2014
23 лют 2016 10:40
Подключался сугубо из за Дискавери, заменили 5 великолепных каналов на "огород тв".Думаю телесистемы лишатся очень большого количества Абонентов.
Почему нельзя сделать разделение по пакетам? ну да ладно, придётся перейти на волю.
Почему нельзя сделать разделение по пакетам? ну да ладно, придётся перейти на волю.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
23 лют 2016 11:25
Цитата "ТСУ":Да, правда, сообщение не отправлено- не отрицаю, но нету "доступа к отправке" личных сообщений, пишу админу в фейсбуке, чтобы уточнить, почему так.
Зачем писать на Facebook, если можно написать ему на e-mail ekz-domik@ukr.net, который есть в открытом доступе на этом сайте?!
Телесистемы в своем духе!
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
23 лют 2016 11:31
Цитата "Investor-Kiev":
Зачем писать на Facebook, если можно написать ему на e-mail ekz-domik@ukr.net, который есть в открытом доступе на этом сайте?!
Телесистемы в своем духе!
Так получилось.
Ответ пришёл довольно быстро, так что спасибо и Вам за ожидание.
К сожалению, мы пока что не можем писать личные сообщения на данном форуме.
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
23 лют 2016 11:37
Цитата "oolll":Подключался сугубо из за Дискавери, заменили 5 великолепных каналов на "огород тв".Думаю телесистемы лишатся очень большого количества Абонентов.
Добрый день!
Технология Кабельного аналогового телевидения, к сожалению, не предполагает разделение каналов по пакетам.
Такая возможность реализуема только в цифровом формате телевидения.
Если Вы дополнительно являетесь пользователем услуги Интернет (Ethernet) от нашей Компании, то предлагаем Вам рассмотреть альтернативный вариант - Цифровое интерактивное телевидение от Oll.TV или Divan.TV: //telesystems.ua/tv/
С услугой Цифрового телевидения Вы сможете подобрать пакет с учетом Ваших предпочтений.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
24 лют 2016 14:05
Цитата "ТСУ":
К сожалению, мы пока что не можем писать личные сообщения на данном форуме.
Ничего страшного, здесь его выложите на форуме.
ТСУ
Користувач
24
29 січня 2016
24 лют 2016 21:15
Цитата "Investor-Kiev":
Ничего страшного, здесь его выложите на форуме.
Для контакта по вопросам предоставления услуг Компании предоставляются только служебные номера сотрудников.
Investor-Kiev
Постійний користувач
449
06 березня 2013
24 лют 2016 22:14
Цитата "ТСУ":
Для контакта по вопросам предоставления услуг Компании предоставляются только служебные номера сотрудников.
Мне ваши услуги не нужны, так как я уже вас знаю!
Меня интересует, когда вы вернете мои деньги и когда закончите рассылку СПАМа на адреса всех моих родственников?
Мне можете продолжать рассылать свои письма, так как я от этого даже удовольствие получаю, зная что вы впустую тратите деньги на марки и конверты.
PS: То вы писать в личку не можете, то вы телефон свой оставить не можете, то вы деньги не можете вернуть, то у вас не получается интернет подключить, то у вас интернет не работает, то служба поддержки спит и т.д.
Cдается мне, что вы меня боитесь?
Сам такой
Користувач
83
25 лютого 2016
25 лют 2016 19:30
когда то пользовался, недоволен
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше