Чи варто зараз купувати нерухомість?
VlPr
Фейк, это ваши мозги. Они числяться в голове, но по факту отсутствуют. Почитайте очень травоядный и сухонький отчет ООН (в котором почти все как и вы топят за хамас) про 7 Окт 23. Даже им пришлось признать это все - https://news.un.org/ru/story/2024/01/1448407
Начнем с того, что ООН - тупая помойка. Конкретно твой пример про беременную женщину - фейк. И это факт. Погугли. Либо если ленивый, спроси у любой нейронки. А про убийства и их факты - я ничего не писал.
Про ~20 000 убитый детей от Израильских ракет - это тоже фейк?
Showtime
Начнем с того, что ООН - тупая помойка. Конкретно твой пример про беременную женщину - фейк. И это факт. Погугли. Либо если ленивый, спроси у любой нейронки. А про убийства и их факты - я ничего не писал.
О як буває, начебто розумні речі писав, а тут таке 🤦🏻 вам нагадати скільки США вбили за теракт 11/9 чи для вас і його не було? Чи нагадати скільки цивільних США вбили за теракт Перл-Харбор? Чи нагадати скільки цивільних німців союзники вбили при наступі на Берлін?Тих цивільних які вибрали нацистів до влади, як і паелстинці які обрали до влади хамас, у вас повністю відсутній причинно наслідковий зв'язок
Ibib
О як буває, начебто розумні речі писав, а тут таке 🤦🏻 вам нагадати скільки США вбили за теракт 11/9 чи для вас і його не було? Чи нагадати скільки цивільних США вбили за теракт Перл-Харбор? Чи нагадати скільки цивільних німців союзники вбили при наступі на Берлін?Тих цивільних які вибрали нацистів до влади, як і паелстинці які обрали до влади хамас, у вас повністю відсутній причинно наслідковий зв'язок
Мозги включи. Чел вспомнил тупой фейк из желтой прессы, на что я отреагировал. ВСË. Ты хоть за смыслом следишь? Мне до одного места эти ваши черножопые.
Меня вроде окружают вменяемые люди, но как сюда захожу - отказываюсь верить, что такое количество неадекватов живет где-то рядом)
Пора уже начать банить флудеров. Какое отношение имеет трёп последних двух страниц к перспективам базара недвижимости в Украине?
Я в принципе тяжело представляю насколько нужно психически больным человеком - выходить на форум недвижимости, чтобы выразить сочувствие каким-то голодранцам. То что в Украине происходит, местный пролетарипт, похоже, уже неинтересует. Сто лет прошло, а творение Булгакова актуально как никогда.
Showtime
VlPr
Закончим тем, что факт это не то что тебе нейронка написала, и не то что есть твое мнение. Мне даже пофигу это твое мнение, таким как ты и Буча за фейк сойдет. Этот обгоревший труп женщины с распоротым животом исследовал мой знакомый патологоанатом в институте судебной медицины Абу-Кабир. Он в жизни видел много разорваного человеческого мяса в терактах и войнах в Израиле, но тут он ясно понял для чего резали живот этой женщине. Мы каждый долбаный день поставляем им продовольствие, воду и электричество. Мы вывели поселения и войска из их сектора (територии) в надежде на мир. Им платили столько что можно было отстроить второй Дубай... И в ответ ракеты и резня. А по мне, после резни 7го Октября, пусть все полтора милиона уродов которые радостно таскали трупы и раненых в тонели под городами Газы, в этих тонелях останутся навсегда, даже вместе с детьми, если учат их тому что описано выше. Мир будет чище.Тебя по ходу война миновала, за тебя другие умирали. Я искрене желаю тебе почувствовать что это такое. Может не будеш таким гретотумбергнутым. Хотя это диагноз неизлечимого инфантилизма.
Как лихо ты превратился из "дочери офицера" в "брат моей подруги рассказал официальные слухи". Ты же писал, что сам видел? Балабол получается, не?
В отличии от 99% людей я никому не верю, пока сам не увижу. Таких сказочников, как ты приходится регулярно читать уже очень давно. Хватит суетиться и прыгать с темы на тему. Ты запостил сюда фейк, который кучу раз развеяли. Если человек не аутист, то найдет подтверждение за 2-3 клика в серпе или нейронке. Все пруфы уже давно есть. Мы не в каменном веке живем, как бы тебе не хотелось.
Есть факты, а есть выдумки рассчитанные на эмоции. Закрываем тему.
Showtime
Мозги включи. Чел вспомнил тупой фейк из желтой прессы, на что я отреагировал. ВСË. Ты хоть за смыслом следишь? Мне до одного места эти ваши черножопые.
Меня вроде окружают вменяемые люди, но как сюда захожу - отказываюсь верить, что такое количество неадекватов живет где-то рядом)
Мені не треба включати мізки тому що я живу в одних з кібуців на які вони напали та бачив ці звірства, що вони робили, а крики людей і досі чуються в циц мізках, наші сім'ї зараз на мільйони судяться з фейсбук за те що він не зупинив трансляцію цих звірств, які бачив увесь світ, коли вони гвалтувати жінку в семеро, а потім облили бензином між ніг та дивилися як вона палає, тобі відео прислати? А зараз приходять розумники, ригочать та пишуть що це фейки
Ibib
коли вони гвалтувати жінку в семеро, а потім облили бензином між ніг та дивилися як вона палає, тобі відео прислати?
Это хоть и не имеет отношение к тому фейку, но давай, присылай. Кидай сюда в топик, если это из открытых источников, либо мне на почту: pandoraboxua@gmail.com
Showtime
Это хоть и не имеет отношение к тому фейку, но давай, присылай. Кидай сюда в топик, если это из открытых источников, либо мне на почту: pandoraboxua@gmail.com
Я не больной ублюдок, чтоб такие видео смотреть и коллекционировать, но надо иногда чем-то жертвовать. Потом отчитаюсь перед соучастниками форума.
Выше этот клоун написал "закрываем тему" и снова её начал. Пора переименовать тему в "киевские барыги и спекулотники за ХАМАС". Поскольку этот человечек не видел своими глазами что из себя представляет "арабский мир", пытается строить из себя селфача-гумманиста типа Греты Тумбочки.
Натали'я
Вся Украина это сейчас большой неликвид с грустными перспективами. Кто покупает недвижимость в Украине сегодня, психически болен. Кто покупает недвижимость в Киеве, психически болен вдвойне-если цена на недвижимость в Херсоне, Харькове и Запорожье хотя бы сколько нибудь соответствует реальной стоимости, то в Киеве 50 процентов цены вы отдаёте разросшемуся при Януковиче классу ныне прогоревших спекулянтов-перекупов и бесполезных риелторов показунов.
Насчет цен в Харькове, скажу лично мое мнение. Отдавать 17 к за однушку без ремонта, сейчас тоже не лучшее решение.. Что с ней делать то, ближайшие 5 лет войны? Комуналку в пустую оплачивать? Только одной теплосети каждый год 10 тыс грн отдавать, на кой оно надо.. и это еще наши правители не увеличили ее, а чувствует моя чуйка комуналка еще вырастет нехило.. На аренде сейчас в прифронтовых городах ничего не заработаешь кроме лишнего геморроя, а если еще и 2я квартира так тут еще и государство налогами руку нагреет..
В общем даже за такие деньги квартиры в прифронтовых городах выглядят, слишком завышенными. По моим сравнениям, цены упали с довоенным периодом где то на 5 тыс $ стоит ли оно чтобы так рисковать? однозначно нет!)
Endigo
Насчет цен в Харькове, скажу лично мое мнение. Отдавать 17 к за однушку без ремонта, сейчас тоже не лучшее решение.. Что с ней делать то, ближайшие 5 лет войны? Комуналку в пустую оплачивать? Только одной теплосети каждый год 10 тыс грн отдавать, на кой оно надо.. и это еще наши правители не увеличили ее, а чувствует моя чуйка комуналка еще вырастет нехило.. На аренде сейчас в прифронтовых городах ничего не заработаешь кроме лишнего геморроя, а если еще и 2я квартира так тут еще и государство налогами руку нагреет..В общем даже за такие деньги квартиры в прифронтовых городах выглядят, слишком завышенными. По моим сравнениям, цены упали с довоенным периодом где то на 5 тыс $ стоит ли оно чтобы так рисковать? однозначно нет!)
Не уверен.. Во первых, откуда взялась цифра про 5 лет? Боевые действия закончатся намного раньше. Если будет следующий виток войны, то он будет явно не ползучей анексией по типу мясных штурмов, а ракетно-дроновой. И Киев будет на равных условиях с Харьковым и Херсоном. Дальше, я уверен что большие города типа Харькова, Запорожья и Херсона, будут в приоритете на восстановление. Если Киев начнет строить новые станции метро или возводить золотые памятники Бандере, и набивать карманы конча-засповским, в то время как более пострадавшие города будут вымирать, вспыхнет гражданская война, после которой Украины просто не останется как таковой. Киевские это прекрасно понимают. Сами же цены в Киеве являются завышенными и на процентов 30-40 состоят из долей перекупов. Имея к примеру условных 100К, как по мне лучше купить три квартиры в центрах Харькова Херсона и Запорожья, чем одну в Киеве - просто исходя из рентабельности. Да и вероятность куиить напрямую у собственника намного выше(в киеве если разместишь объявление о продаже, тебе тут же слетится рой зловонной риелтуры)
Showtime
Я не больной ублюдок, чтоб такие видео смотреть и коллекционировать, но надо иногда чем-то жертвовать. Потом отчитаюсь перед соучастниками форума.
Заходите в телеграмм, t.me/Uncensored7_10 | * violent content
Там в медіа багато звірств є якщо ви не вірите що хамас на таке здатний, таких каналів багато є, також багато сімей просили видалити відео, але залишилось не мало, там як і палили цивільних, діточок, як голови та конечності лопатою відрубали, насолоджуйтесь, там і те відео є про яке я казав, я не хочу усе це знову дивитися, у мене там багато друзів було, а ви мене здивували, мені здається я, не особисто, але знаю вас поза форума, не знав що у вас такі гуманні погляди що до хамасу. Усе, фдуд закінчено, можете не відповідати
Jasamba
Ніфіга. Обстрілів столиці вже не буде, забуваємо про це явище назавжди. Сенсу немає тепер.
Ти видалив свій акаунт?
Да пусть будет. Просто местный дурачок, в отличие от всяких showtime, special agent, dvurga и прочей барыжной спекулоте, не пытается никого развести на бабки, а просто выражает эмоции.
Натали'я
Да пусть будет. Просто местный дурачок, в отличие от всяких showtime, special agent, dvurga и прочей барыжной спекулоте, не пытается никого развести на бабки, а просто выражает эмоции.
А ти що тут виражаєш? Сьогодні фінансова новина вийшла що зараз середня зп по Україні 600$, а по Києву 1000$ - тому не дивно що нерухомість не дешевшає, а дорожчає.
Lamo
А ти що тут виражаєш? Сьогодні фінансова новина вийшла що зараз середня зп по Україні 600$, а по Києву 1000$ - тому не дивно що нерухомість не дешевшає, а дорожчає.
Наразі хтось може щось написати по суті питання, окрім образ на адресу опонентів?
Segrion
Наразі хтось може щось написати по суті питання, окрім образ на адресу опонентів?
Якщо є необхідність купуйте в районі де менше всього обстрілів. Якщо нема куди спішити , то знімайте, а там буде видно. Вся оця "експертна думка" рушиться при рішеннях двох дідів і Зеленського.
КітМуркіт
Якщо є необхідність купуйте в районі де менше всього обстрілів.
Romson
- На Троєщіні..
Вже і трояк обстрілюють, заходять звідти на центр
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана26.1037
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Онікс Білд | Вишгород, вул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- ЖК "Захисник", ул. Бориспольская, 1916.107
- ЖК Wood Park 1,2 | Вуд Парк| Киев, ул. Радистов, 18, 2416.1039
- Чи варто зараз купувати нерухомість?27.104 717
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351