Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .231233. . .237
25 серп 2025 10:28

VlPr

Фейк, это ваши мозги. Они числяться в голове, но по факту отсутствуют. Почитайте очень травоядный и сухонький отчет ООН (в котором почти все как и вы топят за хамас)  про 7 Окт 23. Даже им пришлось признать это все - https://news.un.org/ru/story/2024/01/1448407 

Начнем с того, что ООН - тупая помойка. Конкретно твой пример про беременную женщину - фейк. И это факт. Погугли. Либо если ленивый, спроси у любой нейронки. А про убийства и их факты - я ничего не писал.

Про ~20 000 убитый детей от Израильских ракет - это тоже фейк?

25 серп 2025 17:57

Showtime

Начнем с того, что ООН - тупая помойка. Конкретно твой пример про беременную женщину - фейк. И это факт. Погугли. Либо если ленивый, спроси у любой нейронки. А про убийства и их факты - я ничего не писал.

О як буває, начебто розумні речі писав, а тут таке 🤦🏻 вам нагадати скільки США вбили за теракт 11/9 чи для вас і його не було? Чи нагадати скільки цивільних США вбили за теракт Перл-Харбор? Чи нагадати скільки цивільних німців союзники вбили при наступі на Берлін?Тих цивільних які вибрали нацистів до влади, як і паелстинці які обрали до влади хамас, у вас повністю відсутній причинно наслідковий зв'язок

25 серп 2025 19:51

Ibib

О як буває, начебто розумні речі писав, а тут таке 🤦🏻 вам нагадати скільки США вбили за теракт 11/9 чи для вас і його не було? Чи нагадати скільки цивільних США вбили за теракт Перл-Харбор? Чи нагадати скільки цивільних німців союзники вбили при наступі на Берлін?Тих цивільних які вибрали нацистів до влади, як і паелстинці які обрали до влади хамас, у вас повністю відсутній причинно наслідковий зв'язок

Мозги включи. Чел вспомнил тупой фейк из желтой прессы, на что я отреагировал. ВСË. Ты хоть за смыслом следишь? Мне до одного места эти ваши черножопые.

Меня вроде окружают вменяемые люди, но как сюда захожу - отказываюсь верить, что такое количество неадекватов живет где-то рядом)

25 серп 2025 20:38

Пора уже начать банить флудеров. Какое отношение имеет трёп последних двух страниц к перспективам базара недвижимости в Украине?

25 серп 2025 23:48

Я в принципе тяжело представляю насколько нужно психически больным человеком - выходить на форум недвижимости, чтобы выразить сочувствие  каким-то голодранцам. То что в Украине происходит, местный пролетарипт, похоже, уже неинтересует. Сто лет прошло, а творение Булгакова актуально как никогда.

26 серп 2025 02:42

Showtime

Закончим тем, что факт это не то что тебе нейронка написала, и не то что есть твое мнение. Мне даже пофигу это твое мнение, таким как ты и Буча за фейк сойдет. Этот обгоревший труп женщины с распоротым животом исследовал мой знакомый патологоанатом в институте судебной медицины Абу-Кабир. Он в жизни видел много разорваного человеческого мяса в терактах и войнах в Израиле, но тут он ясно понял для чего резали живот этой женщине. Мы каждый долбаный день поставляем им продовольствие, воду и электричество. Мы вывели поселения и войска из их сектора (територии) в надежде на мир. Им платили столько что можно было отстроить второй Дубай... И в ответ ракеты и резня. А по мне, после резни 7го Октября, пусть все полтора милиона уродов которые радостно таскали трупы и раненых в тонели под городами Газы, в этих тонелях останутся навсегда, даже вместе с детьми, если учат их тому что описано выше. Мир будет чище.
Тебя по ходу война миновала, за тебя другие умирали. Я искрене желаю тебе почувствовать что это такое. Может не будеш таким гретотумбергнутым. Хотя это диагноз неизлечимого инфантилизма.

26 серп 2025 08:39

VlPr

Закончим тем, что факт это не то что тебе нейронка написала, и не то что есть твое мнение. Мне даже пофигу это твое мнение, таким как ты и Буча за фейк сойдет. Этот обгоревший труп женщины с распоротым животом исследовал мой знакомый патологоанатом в институте судебной медицины Абу-Кабир. Он в жизни видел много разорваного человеческого мяса в терактах и войнах в Израиле, но тут он ясно понял для чего резали живот этой женщине. Мы каждый долбаный день поставляем им продовольствие, воду и электричество. Мы вывели поселения и войска из их сектора (територии) в надежде на мир. Им платили столько что можно было отстроить второй Дубай... И в ответ ракеты и резня. А по мне, после резни 7го Октября, пусть все полтора милиона уродов которые радостно таскали трупы и раненых в тонели под городами Газы, в этих тонелях останутся навсегда, даже вместе с детьми, если учат их тому что описано выше. Мир будет чище.
Тебя по ходу война миновала, за тебя другие умирали. Я искрене желаю тебе почувствовать что это такое. Может не будеш таким гретотумбергнутым. Хотя это диагноз неизлечимого инфантилизма.

Как лихо ты превратился из "дочери офицера" в "брат моей подруги рассказал официальные слухи". Ты же писал, что сам видел? Балабол получается, не? 

В отличии от 99% людей я никому не верю, пока сам не увижу. Таких сказочников, как ты приходится регулярно читать уже очень давно. Хватит суетиться и прыгать с темы на тему. Ты запостил сюда фейк, который кучу раз развеяли. Если человек не аутист, то найдет подтверждение за 2-3 клика в серпе или нейронке. Все пруфы уже давно есть. Мы не в каменном веке живем, как бы тебе не хотелось.

Есть факты, а есть выдумки рассчитанные на эмоции. Закрываем тему.

26 серп 2025 09:57

Showtime

Мозги включи. Чел вспомнил тупой фейк из желтой прессы, на что я отреагировал. ВСË. Ты хоть за смыслом следишь? Мне до одного места эти ваши черножопые.

Меня вроде окружают вменяемые люди, но как сюда захожу - отказываюсь верить, что такое количество неадекватов живет где-то рядом)

Мені не треба включати мізки тому що я живу в одних з кібуців на які вони напали та бачив ці звірства, що вони робили, а крики людей і досі чуються в циц мізках, наші сім'ї зараз на мільйони судяться з фейсбук за те що він не зупинив трансляцію цих звірств, які бачив увесь світ, коли вони гвалтувати жінку в семеро,  а потім облили бензином між ніг та дивилися як вона палає, тобі відео прислати? А зараз приходять розумники, ригочать та пишуть що це фейки 

26 серп 2025 16:56

Ibib

коли вони гвалтувати жінку в семеро,  а потім облили бензином між ніг та дивилися як вона палає, тобі відео прислати?

Это хоть и не имеет отношение к тому фейку, но давай, присылай. Кидай сюда в топик, если это из открытых источников, либо мне на почту: pandoraboxua@gmail.com

Я не больной ублюдок, чтоб такие видео смотреть и коллекционировать, но надо иногда чем-то жертвовать. Потом отчитаюсь перед соучастниками форума.

26 серп 2025 19:47

Showtime

Это хоть и не имеет отношение к тому фейку, но давай, присылай. Кидай сюда в топик, если это из открытых источников, либо мне на почту: pandoraboxua@gmail.com

Я не больной ублюдок, чтоб такие видео смотреть и коллекционировать, но надо иногда чем-то жертвовать. Потом отчитаюсь перед соучастниками форума.

Выше этот клоун написал "закрываем тему" и снова её начал. Пора переименовать тему в "киевские барыги и спекулотники за ХАМАС". Поскольку этот человечек не видел своими глазами что из себя представляет "арабский мир", пытается строить из себя селфача-гумманиста типа Греты Тумбочки.

26 серп 2025 22:49

Натали'я

Вся Украина это сейчас большой неликвид с грустными перспективами. Кто покупает недвижимость в Украине сегодня, психически болен. Кто покупает недвижимость в Киеве, психически болен вдвойне-если цена на недвижимость в Херсоне,  Харькове и Запорожье хотя бы сколько нибудь соответствует реальной стоимости, то в Киеве 50 процентов цены вы отдаёте разросшемуся при Януковиче классу ныне прогоревших спекулянтов-перекупов и бесполезных риелторов показунов.

Насчет цен в Харькове, скажу лично мое мнение. Отдавать 17 к за однушку без ремонта, сейчас тоже не лучшее решение.. Что с ней делать то, ближайшие 5 лет войны? Комуналку в пустую оплачивать? Только одной  теплосети каждый год 10 тыс грн отдавать, на кой оно надо.. и это еще наши правители не увеличили ее, а чувствует моя чуйка комуналка еще вырастет нехило..  На аренде сейчас в прифронтовых городах ничего не заработаешь кроме лишнего геморроя, а если еще и 2я квартира так тут еще и государство налогами руку нагреет..

В общем даже за такие деньги квартиры в прифронтовых городах выглядят, слишком завышенными. По моим сравнениям, цены упали с довоенным периодом где то на 5 тыс $ стоит ли оно чтобы так рисковать? однозначно нет!)

27 серп 2025 05:59

Endigo

Насчет цен в Харькове, скажу лично мое мнение. Отдавать 17 к за однушку без ремонта, сейчас тоже не лучшее решение.. Что с ней делать то, ближайшие 5 лет войны? Комуналку в пустую оплачивать? Только одной  теплосети каждый год 10 тыс грн отдавать, на кой оно надо.. и это еще наши правители не увеличили ее, а чувствует моя чуйка комуналка еще вырастет нехило..  На аренде сейчас в прифронтовых городах ничего не заработаешь кроме лишнего геморроя, а если еще и 2я квартира так тут еще и государство налогами руку нагреет..

В общем даже за такие деньги квартиры в прифронтовых городах выглядят, слишком завышенными. По моим сравнениям, цены упали с довоенным периодом где то на 5 тыс $ стоит ли оно чтобы так рисковать? однозначно нет!)

Не уверен.. Во первых, откуда взялась цифра про 5 лет? Боевые действия закончатся намного раньше. Если будет следующий виток войны, то он будет явно не ползучей анексией по типу мясных штурмов, а ракетно-дроновой. И Киев будет на равных условиях с Харьковым и Херсоном. Дальше, я уверен что большие города типа Харькова, Запорожья и Херсона, будут в приоритете на восстановление. Если Киев начнет строить новые станции метро или возводить золотые памятники Бандере, и набивать карманы конча-засповским, в то время как более пострадавшие города будут вымирать, вспыхнет гражданская война, после которой Украины просто не останется как таковой. Киевские это прекрасно понимают. Сами же цены в Киеве являются завышенными и на процентов 30-40 состоят из долей перекупов. Имея к примеру условных 100К, как по мне лучше купить три квартиры в центрах Харькова Херсона и Запорожья, чем одну в Киеве - просто исходя из рентабельности. Да и вероятность куиить напрямую у собственника намного выше(в киеве если разместишь объявление о продаже, тебе тут же слетится рой зловонной риелтуры)

27 серп 2025 11:15

Showtime

Заходите в телеграмм, t.me/Uncensored7_10 | * violent content

Там в медіа багато звірств є якщо ви не вірите що хамас на таке здатний, таких каналів багато є, також багато сімей просили видалити відео, але залишилось не мало, там як і палили цивільних, діточок, як голови та конечності лопатою відрубали, насолоджуйтесь, там і те відео є про яке я казав, я не хочу усе це знову дивитися, у мене там багато друзів було, а ви мене здивували, мені здається я, не особисто, але знаю вас поза форума, не знав що у вас такі гуманні погляди що до хамасу. Усе, фдуд закінчено, можете не відповідати  

28 серп 2025 00:52

Jasamba

Ніфіга. Обстрілів столиці вже не буде, забуваємо про це явище назавжди. Сенсу немає тепер.

Ти видалив свій акаунт? 

28 серп 2025 15:24

Да пусть будет. Просто местный дурачок, в отличие от всяких showtime, special agent, dvurga и прочей барыжной спекулоте, не пытается никого развести на бабки, а просто выражает эмоции.

30 серп 2025 17:28

Натали'я

Да пусть будет. Просто местный дурачок, в отличие от всяких showtime, special agent, dvurga и прочей барыжной спекулоте, не пытается никого развести на бабки, а просто выражает эмоции.

А ти що тут виражаєш? Сьогодні фінансова новина вийшла що зараз середня зп по Україні 600$, а по Києву 1000$ - тому не дивно що нерухомість не дешевшає, а дорожчає.

31 серп 2025 09:34

Lamo

А ти що тут виражаєш? Сьогодні фінансова новина вийшла що зараз середня зп по Україні 600$, а по Києву 1000$ - тому не дивно що нерухомість не дешевшає, а дорожчає.

Наразі хтось може щось написати по суті питання, окрім образ на адресу опонентів?

31 серп 2025 11:16

Segrion

Наразі хтось може щось написати по суті питання, окрім образ на адресу опонентів?

Якщо є необхідність купуйте в районі де менше всього обстрілів. Якщо нема куди спішити , то знімайте, а там буде видно. Вся оця "експертна думка" рушиться при рішеннях двох дідів і Зеленського.

31 серп 2025 11:36

КітМуркіт

Якщо є необхідність купуйте в районі де менше всього обстрілів. 

- На Троєщіні..

31 серп 2025 12:42

Romson

- На Троєщіні..

Вже і трояк обстрілюють, заходять звідти на центр 

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .231233. . .237
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx