Подати оголошення

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрита

1. . .6668. . .75
08 лют 2017 15:08
"у нас тут такса, а он цены сбивает", понимаешь)))
еще на 40грн можно купить 15-18кг соли и рассыпать на злополучном спуске :yes:
08 лют 2017 15:12
Перед новым годом заселились горе соседи 76 квартира 4 корпус 1 парадное. Ребята очень любят гульнуть после 22:00, устраивают частые застолья ,поют песни в губокую ночь. Им уже делали соседи на этаж ниже замечание, на что они им ответили мол что тут такого мы же не одни такие. На просьбу они не отреагировали. Бедные жильцы с низу, если нас соседей сверху з***ли эти алкаши. Наши дети спать не могут из за их гуляний. Вызывать милицию что ли? Или прост г**ом вымазать входную дверь чтоб заняться было чем вечерами. :protest:
08 лют 2017 16:06
Цитата "antoniVS":
"у нас тут такса, а он цены сбивает", понимаешь)))
еще на 40грн можно купить 15-18кг соли и рассыпать на злополучном спуске :yes:

так там же надо специальную соль вроде, не пищевую, или я ошибаюсь?
08 лют 2017 16:42
Можна и обычной пищевой. Действует так же. Посыпаем у себя возле гаража. Результат на 5.
08 лют 2017 17:46
Цитата "Elena.2016":

так там же надо специальную соль вроде, не пищевую, или я ошибаюсь?

можно в пищевую добавить немного грязи, перемешать и будет техническая) экстра или морскую покупать не обязательно)
еще хорошо смешивать с песком, ведь соль не очень полезна для земли, куда она в конце концов попадает:
недавно узнал, что лучшая зимняя резина японская, там горы, полно снега и запрещены шиповка и соль)
09 лют 2017 07:41
Милицию вызывайте, причем сразу. Это не эти ли черти там ремонт мутят и мусор носят строительный куда попало ? Один длинный второй толстый

Цитата "Ksynichka":
Перед новым годом заселились горе соседи 76 квартира 4 корпус 1 парадное. Ребята очень любят гульнуть после 22:00, устраивают частые застолья ,поют песни в губокую ночь. Им уже делали соседи на этаж ниже замечание, на что они им ответили мол что тут такого мы же не одни такие. На просьбу они не отреагировали. Бедные жильцы с низу, если нас соседей сверху з***ли эти алкаши. Наши дети спать не могут из за их гуляний. Вызывать милицию что ли? Или прост г**ом вымазать входную дверь чтоб заняться было чем вечерами. :protest:
11 лют 2017 14:42
Уважаемые соседи, если вы вдруг знаете водителя, автомобиля цвета зеленки, то ли ауди, то ли опель( со злости не разглядела), регистрация АА, передайте ему что он хамло и редкий гад...Громко обматерил нас с ребенком( в коляске) за то что спускались по дороге, так как по тротуару проехать не реально... повернул кстати в гаражи
11 лют 2017 21:45
Цитата "Ksynichka":
Цитата "Banker V":
Это не эти ли черти там ремонт мутят и мусор носят строительный куда попало ? Один длинный второй толстый

Идите к соседям на 2 этажа ниже и договаривайтесь, как будете вдвоем легче бить батька.
А еще у них есть соседи слева и справа, у которых есть ключи от электрощитка и которые тоже не против устроить чертям блэкаут :hi:
11 лют 2017 23:20
Здравствуйте,
Вот не хочу никому читать морали или расказывать, что нужно жить по человечески, уважать себя и окружающих, но иногда накатит и хочется высказаться. Не будет у нас человеческого отношения друг другу никогда, наверное, нет его в людях, а если есть, то оно так глубоко где то, что достучаться почти невозможно. Многие живут так, будто им все что то должны и кроме этого ничего не интересует, закрывают глаза, плюют на всех и идут к себе в тёплый дом. Так и дальше будут лазить по лестнице со стоянки в комплекс и обратно, также будут бросать в уже забитый мусорник возле магазина (лень же бросить в урну десятью метрами дальше), будут также продолжать бросать бычки с балкона на улицу, никогда никто не перестанет парковаться, подпирая три машины, так как просто лень пройтись к дому, абсолютно наплевать тем, кто выносит вытяжки на кужне или коридоре на тех, кому потом это создало неудобства (и не расказывайте сейчас о том, что к каждой квартире идет независимый канал и его демонтаж не влечет никаких последствий). Вот и в этот раз кому тобыло плевать на осальных. Я шел с женой и ребенком в коляске, когда наткнулся на такого "соседа". Ему же плевать, что кому то нужно идти домой по тротуару - он то уже дома. Не будет у нас, ребята, ничего людского, потому что убили мы в себе порядочность уже давно. Каждый получает, то что заслужил...не меняя себя, не поменяется ничего.
Я конечно вызвал милицию, они повозмущались вместе со мной, обещали "обещали", что завтра с владельцем свяжется участковый. Вот и все. А до их приезда я 2 раза в течении 5 минут не мог дозвониться в милицию. Если б убивали, то уже давно бы правились.
Всего хорошего.
12 лют 2017 07:06
То есть эти бездельники не составили протокол?
12 лют 2017 08:21
Составили обьяснительную и сказали, что на след.день с владельцем свяжутся.
12 лют 2017 11:09
МашинГи на почищенном тротуаре а пешики тропу по газону набивают
Пс ни у кого знакомых нет в полиции? Тут план месячный наверно))
12 лют 2017 12:40
Цитата "Enot911":
Уважаемые соседи, если вы вдруг знаете водителя, автомобиля цвета зеленки, то ли ауди, то ли опель( со злости не разглядела), регистрация АА, передайте ему что он хамло и редкий гад...Громко обматерил нас с ребенком( в коляске) за то что спускались по дороге, так как по тротуару проехать не реально... повернул кстати в гаражи

Его с горки на гололёде могло понести и он, сам того не желая, мог на вас с ребёнком наехать. Видимо по этой причине он и выругался.
12 лют 2017 15:05
Цитата "Шкодник ":
МашинГи на почищенном тротуаре а пешики тропу по газону набивают
Пс ни у кого знакомых нет в полиции? Тут план месячный наверно))

У вас зовсім не має жалю до автомобілів , тільки й думаєте про пішоходів ))))))
12 лют 2017 20:12
Цитата "mixture":

Его с горки на гололёде могло понести и он, сам того не желая, мог на вас с ребёнком наехать. Видимо по этой причине он и выругался.

Согласна. Водитель же не виноват, что тротуар нечищен. А вам надо было двигаться быстрее или не ходить по дороге, понимая все риски для жизни вашей и вашего ребенка.

Сама мама двоих деток. Уже без машины((( Вы, просто, не были на месте водителя. Случись что, так это ж он виноват? Ведь он "редкий гад", а женщина с коляской на дороге-Королева.
С ув.
12 лют 2017 20:47
Цитата "mixture":

Дорога там без гололеда, грязь просто, и я думаю обзывать меня с&кой не обязательно не обязательно, орать тем более, когда ребенок в коляске, остальные почему-то с пониманием отнеслись
12 лют 2017 21:14
Цитата "Swetelena":

Согласна. Водитель же не виноват, что тротуар нечищен. А вам надо было двигаться быстрее или не ходить по дороге, понимая все риски для жизни вашей и вашего ребенка.

Сама мама двоих деток. Уже без машины((( Вы, просто, не были на месте водителя. Случись что, так это ж он виноват? Ведь он "редкий гад", а женщина с коляской на дороге-Королева.
С ув.

А пешеход виноват что тротуары не почищены? Или я из вредности там шла?? Я чисто физически не могу проехать по такому тротуару коляской, так мне мз дому не выходить?? И пдд я знаю, шла на встречу едущим машинам, и останавливалась и пропускала, когда понимала что мешаю, королевой себя не считаю, и на звание не притендую! Но мне кажется вседа предже всего важно оставаться лбдьми, а не хамами, которым оскорбить человека, раз плюнуть
13 лют 2017 14:02
Медленно прогуливаться, болтая, по дороге с коляской и в паре с подружкой. Машина, конечно не трамвай, но... Ув. родители вы в ответе за свою жизнь и жизнь своих детей.

Сняла со спины, что б не побили))) Мы- мамочки такие)

Водители, конечно, хамы, но и мамочки таки Королевы!
Так делать не надо!
13 лют 2017 14:06
Ходить с детками надо по тротуару!
Так правильно делать!
13 лют 2017 14:07
Цитата "Swetelena":
Медленно прогуливаться, болтая, по дороге с коляской и в паре с подружкой. Машина, конечно не трамвай, но... Ув. родители вы в ответе за свою жизнь и жизнь своих детей.

Сняла со спины, что б не побили))) Мы- мамочки такие)

Я, конечно не мамочка, но вопрос все-равно возник: а где и как они должны гулять с детьми, если расчищенная тропинка тротуара длиной 20 м?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6668. . .75
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше