Подати оголошення

ЖК "Ярославичи" - Стена позора!

Тема закрита

1. . .6567. . .75
06 лют 2017 12:50
Цитата "Сестра Элкинс":
Соседи, я в шоке :faceoff:

Я не знаю как так получилось, но обычно сначала "выпускают" (выезжают\выходят), а потом "запускают" (заезжают\заходят)! :super:
Удивляет другое! Нет дружбы - одна вражда! :chillout: Это печально... :notsure:
И где-то я это уже видел... Discovery!? :olen: :olen:
06 лют 2017 13:09
Прекрасно ! Чем больше таких баранов друг друга *пашут тем остальным спокойнее живется, одна проблема нормальным/адекватным людям пришлось подождать немного. спасибо за видео. Зимой Вам можно снимать и снимать - самый веселый перекресток и дорога в поле зрения.

Цитата "dkaplunskiy":

Я не знаю как так получилось, но обычно сначала "выпускают" (выезжают\выходят), а потом "запускают" (заезжают\заходят)! :super:
Удивляет другое! Нет дружбы - одна вражда! :chillout: Это печально... :notsure:
И где-то я это уже видел... Discovery!? :olen: :olen:
08 лют 2017 07:35
Соседи ,паркующие авто на автобусной остановке, (сегодня это был черный китаец, вроде амулет) - гореть Вам в общем котле с паркующимися на газонах !!!
08 лют 2017 08:34
так вот кто сжигает автомобили уважаемых людей)
каменюку/кирпич на крышу положили?
08 лют 2017 08:55
Автомобили "уважаемых" людей сжигает людская ненависть и презрение. Кирпича с собой не было, только снежок.

Цитата "antoniVS":
так вот кто сжигает автомобили уважаемых людей)
каменюку/кирпич на крышу положили?
08 лют 2017 09:43
Соседи, ну будьте людьми, не ставьте свои авто прям на спуске, где выезд с третьего и четвертого корпусов! Там же сплошной лед, наш прекрасный жэк ничего не делает, чтобы его убрать. Мы сегодня чуть не вьехали в красную машину, которая была припаркована справа, на спуске, перед остановкой. Машину просто несет на том спуске и ничего нельзя сделать. А потом ДТП
Сам же виноваты, что паркуете там авто!
08 лют 2017 09:48
Цитата "Elena.2016":
Соседи, ну будьте людьми, не ставьте свои авто прям на спуске, где выезд с третьего и четвертого корпусов! Там же сплошной лед, наш прекрасный жэк ничего не делает, чтобы его убрать. Мы сегодня чуть не вьехали в красную машину, которая была припаркована справа, на спуске, перед остановкой. Машину просто несет на том спуске и ничего нельзя сделать. А потом ДТП
Сам же виноваты, что паркуете там авто!

а у них є трошки інша, абсолютно протилежна думка стосовно того, хто ж тут винен :winky:

to T.S.
дозвольте поцікавитись, як там справи по вашому ДТП?
08 лют 2017 09:52
Цитата "hotded":

а у них є трошки інша, абсолютно протилежна думка стосовно того, хто ж тут винен :winky:

Там действительно сплошной лед. И действительно практически ничего нельзя сделать.
08 лют 2017 09:54
Цитата "audag":

Там действительно сплошной лед. И действительно практически ничего нельзя сделать.

там надо посыпать солью или ломом разбить лед, и это работа и ответственность жэка! А так выходит торможение из-за того, что не могут сьехать со спуска или заехать, вот и пробка получается
08 лют 2017 10:04
Цитата "Elena.2016":

там надо посыпать солью или ломом разбить лед, и это работа и ответственность жэка! А так выходит торможение из-за того, что не могут сьехать со спуска или заехать, вот и пробка получается

Как заставить ЖЕК посыпать солью или бить ломом? Неужели об этом нужно говорить, ведь есть вещи которые и так должны быть понятны. Или опять мешают припаркованные машины?
08 лют 2017 10:07
Да не как!!!! Нам нужно только самим договариваться и чистить! Если мы хотим видит целыми наши автомобили...
08 лют 2017 10:08
Цитата "Omniya":
Да не как!!!! Нам нужно только самим договариваться и чистить! Если мы хотим видит целыми наши автомобили...

почему жек не может это сделать, это что не их работа, не их участок?
они за зиму почти ничего не делали, за что им платить деньги?
если судить, что самому все надо делать, тогда нафига они нужны?
08 лют 2017 10:18
Я с вами полностью согласна! НО к сожалению в силу отсутствия времени у большинства жителей, у кого-то просто желания, мы все бездействуем в даном случае. Да мы ходим поодиночке ругаться в ЖЕК, но это все никаких результатов не дает. Почитайте в соседней ветке письмо ответ жителям 2 дома от Жека, им пофиг!!! Нам нужно только всем отказываться от их услуг, я не понимаю почему должна оплачивать за услуги которое совершенно не получаю!
08 лют 2017 10:41
Цитата "Banker V":
Соседи ,паркующие авто на автобусной остановке, (сегодня это был черный китаец, вроде амулет) - гореть Вам в общем котле с паркующимися на газонах !!!

Машину убрал, гореть не хочу! Спасибо за снежок! Каюсь... :faceoff:
08 лют 2017 12:00
Цитата "dkaplunskiy":

Машину убрал, гореть не хочу! Спасибо за снежок! Каюсь... :faceoff:

слушайте, Ваш поступок заслуживает уважения (не сарказм :) )
08 лют 2017 12:36
и собственно это первый раз когда произошло "о,чудо!" если это правда
фото с вашей машиной будет красоваться на доске почета в раю !)) всего вам доброго

Цитата "SVR":

08 лют 2017 13:03
Тоже сегодня чуть не въехала в авто около остановки. И тоже ходила в жек, уверили что солью там посыпают, что полная чушь конечно. В понедельник песка насыпали и всё. Песок там не поможет, нужна только соль. Морозы будут ещё неделю точно, ждать от жека помощи видимо бесполезно ( может взять у них соли и самим посыпать, они же рассказывают что она у них есть. Только результата нет(
08 лют 2017 13:14
:hi:
Цитата "SVR":

08 лют 2017 13:20
Цитата "Banker V":
и собственно это первый раз когда произошло "о,чудо!" если это правда
фото с вашей машиной будет красоваться на доске почета в раю !)) всего вам доброго

Ставил я, машина родителей :ded: Водители маршруток говорили вчера что сегодня заезжать к нам не будут, а забирать людей - в самом низу у перекрёстка! Думал что сильно мешать не будет и пораньше планировал убрать... :sneaking:
Обещаю первых 4-х попутчиков подвезти бесплатно! :hi: :yes:
08 лют 2017 13:40
Цитата "dkaplunskiy":

...Обещаю первых 4-х попутчиков подвезти бесплатно! :hi: :yes:

не, ну Вы палку не перег(Ъ)ибайте! )))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6567. . .75
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше