Подати оголошення

"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
3/6%
12/24%
11/22%
8/16%
16/32%
1. . .1820. . .33
20 січ 2016 17:24
Цитата "SanukS":
Ребята, остудіть трохи свої гарячі голови!!! Забудовник робить все, що необхідно. Декларація скоро буде готова, в неділю комісія з Володимиром Миколайовичем повністю оглядала всі квартири щодо можливості запуску газу. Все йде по плану. Давайте краще зберемся проти тих інвесторів,які не ставлять газові котли, чим все затримують, проти тих інвесторів, які поміняли замки в квартирах і немає доступу до них ні газовиків, нікого. Чим ще більше тормозиться процес. Давайте поважати один одного, а не лити грязь, як це в нас прийнято.Трошки терпіння, всі чекають, залишилось ще трохи.Введення будинку в експлуатацію це складний бюрократичний процес, це переговори, вони йдуть. Сторони домовляться, всі розуміють чому інспекція протягує час.....

Как быстро Вы нашли крайнего. Значит покупатель сам и виноват, смех-смехом, но это бред. Все ключи у застройщика, если, предположим, кто то поменял замок, то не вижу в этом большую проблему, в наш век с покупателями в онлайн по Viber общаются, а у нашего застройщика рука не поднимается перезвонить 1-2 клиенту (уверен, именно столько людей поменяли замок) и все решить. По поводу газовых котлов, тоже обсуждалось, все решается в тел. режиме.
С большим уважением отношусь к сотрудникам компании-застройщика, но есть суровая реальность. Почему то застройщик просит ""не лити грязь, як це в нас прийнято.Трошки терпіння"", но при этом забывает о КЛИЕНТАХ, которые неизвестно сколько перебиваются, кто по съемным квартирам, кто по родственникам, которые, возможно из другого города не могут перевезти семью, у которых планы разбиваются вдребезги каждый месяц, потому что не ясно когда отпрашиваться с работы или брать отпуск для ремонта в квартире.
Что поощряем, то получаем. Если никто не подгоняет, значит и спешить некуда - вот какая логика застройщика. А как только начинаешь выступать - это провокатор. Прямо как в нашей политике, в стране: вышел на Майдан - все!!!, ты - ""зрадник"". Одни сплошные зрадофилы.
Так что, получается не нужно отстаивать свои права и интересы? Мы не имеем право получить достоверную и полную информацию о купленном товаре (квартире)? Мы не имеем право на собрание? Мы не имеем право требовать? Что говорить о стране, если свою квартиру отстоять не можем...
20 січ 2016 17:57
Давно собираюсь написать про это изощренное хамство от работниц Соснового двора. Спрашиваешь о сроках, а девушка отвечает: "Какая хорошая погода!" И чем дальше сроки тем больше и громче о погоде. В своем уме, гражданки? Или прошли тренинг на сельских курсах "Как удивить клиента"?
Предложение директору - наладте работу в офисе, разгоните этих мягко выражаясь девочек, ведь в Киеве полно желающих найти работу, найдутся и профессионалы.

Добавлю: сомневаюсь в ответах по телефону из офиса. Если бы все было так, как они говорят, то всю информацию по дому они бы давали на сайте.
20 січ 2016 18:20
Цитата "terpec":
Давно собираюсь написать про это изощренное хамство от работниц Соснового двора. Спрашиваешь о сроках, а девушка отвечает: "Какая хорошая погода!" И чем дальше сроки тем больше и громче о погоде. В своем уме, гражданки? Или прошли тренинг на сельских курсах "Как удивить клиента"?
Предложение директору - наладте работу в офисе, разгоните этих мягко выражаясь девочек, ведь в Киеве полно желающих найти работу, найдутся и профессионалы.

Добавлю: сомневаюсь в ответах по телефону из офиса. Если бы все было так, как они говорят, то всю информацию по дому они бы давали на сайте.

Это Вы наверное об отделе продаж. Там девчонки знают свое дело: впарили квартиру, а дальше как хочешь, ничего не знаю, моя хата скраю, хорошая погода и т.д., как будто не из этой фирмы:) :buben:
20 січ 2016 19:00
Цитата "Krasti":

Сегодня уже 20-е число, а новостей, как не было, так и нет. Месяц прошел со времени, когда в очередной раз обещали на День милиции сдать дом. Никаких новостей, ни хороших, ни плохих, просто мороз... чего то ждем, не знаем кого.
Реально, коллективное обращение будет более эффективным? Как на счет собрания инвесторов с целью получения официальной информации по ряду накопившихся вопросов и влияния ни их решение? Надоело кормиться слухами, мифами, сплетнями. Думаю представителям застройщика точно так же надоело в индивидуальном порядке повторять одно и то же (отшивать) каждого инвестора.
А вопросов очень много, так сразу можно не сообразить. Кроме самого главного "когда будут документы?" есть коммуникации (свет, вода, газ, отопление, интернет), ремонт, ключи, благоустройство, стоянка, ЖЕК, кладовки и т.д. В нашем случае стоит думать шире, глядя вперед, а то будем наступать на те же грабли и обещанного ждать 3 года.
Поэтому предлагаю начать коллективно генерировать наболевшие "почему, когда и сколько?". Вопросы в студию!
На конец, предложение по делу. Давайте дадим еще время строителям до конца следующей недели, а в пт-сб, 29 или 30 января (все к этому времени подготовятся) организуем собрание возле дома. Кто поддерживает или есть еще идеи, просьба отписываться на форуме, для понимания предстоящего события.
20 січ 2016 19:18
Поддерживаю на предмет - все инвесторам собраться в офисе затройщика и пусть дадут адекватные ответы,а не из раза в раз - то о погоде, то бла-бла ни о чём.
20 січ 2016 19:25
Согласен со всеми. Давайте собираться. Дадим еще немного времени и вперед. Пусть нам застройщик объяснит что да как, нас просто разводят, считают за лохов, поймите все.Надо объединяться и уже начинать строго спрашивать.Время пришло.
20 січ 2016 19:44
где детская площадка? где лаунж зона? где плитка на тротуарах а не сраный асфальт? где до дня милиции сдадим? почему нету своего трансформатора за 3 года стройки? судя по всему что нет трансформатора своего, сколько будет платить за свет? и последнее почему отдел продаж затих, проглотили языки в жопе? До каких пор?
20 січ 2016 19:58
Сначала было все круто а потом обосрались по самые самые!
20 січ 2016 21:07
Цитата "Smartron":

Сегодня уже 20-е число, а новостей, как не было, так и нет. Месяц прошел со времени, когда в очередной раз обещали на День милиции сдать дом. Никаких новостей, ни хороших, ни плохих, просто мороз... чего то ждем, не знаем кого.
Реально, коллективное обращение будет более эффективным? Как на счет собрания инвесторов с целью получения официальной информации по ряду накопившихся вопросов и влияния ни их решение? Надоело кормиться слухами, мифами, сплетнями. Думаю представителям застройщика точно так же надоело в индивидуальном порядке повторять одно и то же (отшивать) каждого инвестора.
А вопросов очень много, так сразу можно не сообразить. Кроме самого главного "когда будут документы?" есть коммуникации (свет, вода, газ, отопление, интернет), ремонт, ключи, благоустройство, стоянка, ЖЕК, кладовки и т.д. В нашем случае стоит думать шире, глядя вперед, а то будем наступать на те же грабли и обещанного ждать 3 года.
Поэтому предлагаю начать коллективно генерировать наболевшие "почему, когда и сколько?". Вопросы в студию!
На конец, предложение по делу. Давайте дадим еще время строителям до конца следующей недели, а в пт-сб, 29 или 30 января (все к этому времени подготовятся) организуем собрание возле дома. Кто поддерживает или есть еще идеи, просьба отписываться на форуме, для понимания предстоящего события.

Предлагаю централизовать в единое письмо все вопросы от инвесторов. В определённый день организовать собрание и мало того задать вопросы лично на что получим словесный ответ очередной, а так же передать и зарегистрировать коллективный запрос, по закону на который они должны ответить в течении месяца. Месяц...че уж там, сколько же ж ждем))
21 січ 2016 09:07
Цитата "Гость123":
У меня 2 вопроса накопилось)
1. Ребята, а как можно свою квартиру глянуть? Ключи в отделе продаж взять?
2. Что значит дали доступ к квартирам? Почему никто не сказал, что можно подъехать за ключами?

"Ну вы, блин, даете!" :)
Судя по всему, вы просто не спешите въезжать и вы один(одна) из тех, кто еще не поставил газовый котел...
По вашим вопросам:
1. Едете в отдел продаж, вас знакомят с ключницей Валентиной и вам выдают один ключик от вашей квартиры.
2. С того момента, как вы взяли ключ, у вас есть доступ к квартире. А никто об этом и не уведомлял, просто самим нужно суетиться, а не из форумов об этом узнавать... :winky:
21 січ 2016 09:22
По поводу собрания согласен! Давайте собираться и общаться. Только давайте более конкретно определим дату и время. Думаю, будет всем намного удобнее, если встреча будет в субботу, а не в пятницу посреди рабочего дня. Время, к примеру, в 10.30.
И, я надеюсь, если нас читает застройщик, все его представители, которые отвечают за сдачу дома в т.ч. директор, тоже приедут в субботу на эту встречу.
Уважаемый "Застройщик", считайте это публичным обращением к вам и приглашением на встречу!
21 січ 2016 09:40
петя пяточкин

С п.2 не согласна: на сайте ЖК должна быть вся информация, а не только заголовки разделов, тогда не будет никаких персональных звонков и разнообразия информации "мне одна дама сказала"
21 січ 2016 09:50
Цитата "петя пяточкин":
По поводу собрания согласен! Давайте собираться и общаться. Только давайте более конкретно определим дату и время. Думаю, будет всем намного удобнее, если встреча будет в субботу, а не в пятницу посреди рабочего дня. Время, к примеру, в 10.30.
И, я надеюсь, если нас читает застройщик, все его представители, которые отвечают за сдачу дома в т.ч. директор, тоже приедут в субботу на эту встречу.
Уважаемый "Застройщик", считайте это публичным обращением к вам и приглашением на встречу!

Я поддерживаю идею встречи в субботу. Суббота ближайшая?? Т.е. 23.01 на 10-30?
21 січ 2016 09:52
И я поддерживаю :yes:
21 січ 2016 09:59
Цитата "ladgerda":
петя пяточкин

С п.2 не согласна: на сайте ЖК должна быть вся информация, а не только заголовки разделов, тогда не будет никаких персональных звонков и разнообразия информации "мне одна дама сказала"

Знаете, тут можно долго рассуждать... Но если бы застройщик отвечал за свои слова и держал обещания, то ничего не нужно было бы писать на сайте и тем более узнавать по "сарафанному радио". Мы бы просто заехали в конце августа - начале сентября, как было обещано, и делали бы спокойно ремонт, а Новый Год уже бы встречали в новой квартире... Но, все это не наш случай. Поэтому и нужно быть немного суетливее и участливее.
21 січ 2016 10:01
Цитата "Maltama":

Я поддерживаю идею встречи в субботу. Суббота ближайшая?? Т.е. 23.01 на 10-30?

В теме шел разговор, чтобы дать застройщику недельку времени, а мы пока сформулируем свои вопросы - т.е. встречаемся 30.01 в 10:30.
21 січ 2016 10:05
Цитата "петя пяточкин":

В теме шел разговор, чтобы дать застройщику недельку времени, а мы пока сформулируем свои вопросы - т.е. встречаемся 30.01 в 10:30.

Всё, теперь ясно-понятно. Суббота 10-30 30.01. Договорились! :protest: :protest: :protest:
21 січ 2016 10:35
Цитата "петя пяточкин":

+!!!
21 січ 2016 10:38
Підтримую також! Але чи буде якийсь результат в тій зустрічі? Обєктивної інформації ми не отримаємо... Факторів, які впливають на це достатньо...
Представники забудовника, я на 100% впевнений, читають цю гілку. Однак самі є заручниками бюрократії, корупції посадовців які оформлюють наші документи і вини тих інвесторів, які не зацікавлені найближчим часом заїхати в свої оселі, це ті які на сьогодні не закупили та не поставили котли.
21 січ 2016 10:57
Цитата "Гость_87":
Підтримую також! Але чи буде якийсь результат в тій зустрічі? Обєктивної інформації ми не отримаємо... Факторів, які впливають на це достатньо...
Представники забудовника, я на 100% впевнений, читають цю гілку. Однак самі є заручниками бюрократії, корупції посадовців які оформлюють наші документи і вини тих інвесторів, які не зацікавлені найближчим часом заїхати в свої оселі, це ті які на сьогодні не закупили та не поставили котли.

Давайте не будем себя заранее программировать на плохой результат! Давайте лучше мыслить позитивно и конструктивно! В конце концов мы планируем собраться, чтобы как раз все это обсудить вместе с застройщиком, а не рассуждать здесь на форуме. У застройщика всегда будут свои аргументы, но и у нас аргументов не меньше!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1820. . .33
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше