Подати оголошення

"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
3/6%
12/24%
11/22%
8/16%
16/32%
1. . .1719. . .33
25 груд 2015 09:31
Цитата "ladgerda":
Сегодня в офисе сказали, что декларация будет 04.01.2016. И еще про погоду - какой хороший день сегодня, вместо ответа о процедуре оформления документов :smoke:

Да, учитывая что уже сегодня почти никто не работает, все празднуют, то 4 числа обязательно все будет готово, я даже как-то не сомневаюсь.
16 січ 2016 21:00
Скажите, а почему все молчат? Может пора уже, инвестроры, нам собрание устроить? Сколько еще нас будут водить за нос и кормить завтраками?
17 січ 2016 07:03
Усім доброго ранку! Вчора була у відділі продажу, сказали, що вся затримка зп документами по введеню в експлуатацію, і що з понеділка за справу візьметься керівник відділу міліції.
17 січ 2016 21:10
нам уже установили котел. Мелочь, но приятно))) а по поводу введения в эксплуатацию - это, по-моему, традиция всех застройщиков. Это наше второе вселение в новостройку, с первой было тоже самое. Но всё закончилось отлично. Потом еще и ОСББ создали и чудненько жили, припеваючи.
17 січ 2016 21:11
кстати, кто знает, кто будет заниматься нашим домом дальше: ОСББ, ЖЕК, частный ЖЕК?
18 січ 2016 12:07
Цитата "investor ya":
нам уже установили котел. Мелочь, но приятно))) а по поводу введения в эксплуатацию - это, по-моему, традиция всех застройщиков. Это наше второе вселение в новостройку, с первой было тоже самое. Но всё закончилось отлично. Потом еще и ОСББ создали и чудненько жили, припеваючи.

Печально! Вопрос с котлами решается с лета, уже прошло пол года и ничего чудненького в этом нет. То, что никто не шевелится - это факт. Прошло более половины января, а все в том же состоянии, что и в декабре. Странно, то, что строительство по сути давно завершено, а разрешения на ремонт квартир нет. В других домах, ремонты начинают делать до сдачи дома, при том, что сдают вовремя.
То, что нужно собираться владельцам, это да, никто за нас не решит вопросы с ОСББ, ремонтами, коммуникациями, а иначе шевелиться не будут и затянут до весны.
18 січ 2016 12:22
Кому котла ще не поставили?
18 січ 2016 16:18
Аууу ребята, хватит!!!! Сколько же можно молчать!?! Застройщик жлобится трансформатор поставить не ясно будет ли он вообще,а вы котлам радуетесь хотя мы уже пол года как должны в подъездах друг с другом здороваться! Нас водят за нос, предлагаю в ближайшее свободное время встретится где то на территории Киева и детально обсудить и рассмотреть рычаги давления на застройщика! Не будем равнодушны к своим же проблемам! :yes:
19 січ 2016 10:06
IRISKA02, Вы правы, нужно встретиться и начинать действовать, сколько можно ждать!!! :protest: :protest: :protest:
19 січ 2016 11:50
Цитата "IRISKA02":
Аууу ребята, хватит!!!! Сколько же можно молчать!?! Застройщик жлобится трансформатор поставить не ясно будет ли он вообще,а вы котлам радуетесь хотя мы уже пол года как должны в подъездах друг с другом здороваться! Нас водят за нос, предлагаю в ближайшее свободное время встретится где то на территории Киева и детально обсудить и рассмотреть рычаги давления на застройщика! Не будем равнодушны к своим же проблемам! :yes:

Я поддержу! :protest:
19 січ 2016 12:51
Ребята, остудіть трохи свої гарячі голови!!! Забудовник робить все, що необхідно. Декларація скоро буде готова, в неділю комісія з Володимиром Миколайовичем повністю оглядала всі квартири щодо можливості запуску газу. Все йде по плану. Давайте краще зберемся проти тих інвесторів,які не ставлять газові котли, чим все затримують, проти тих інвесторів, які поміняли замки в квартирах і немає доступу до них ні газовиків, нікого. Чим ще більше тормозиться процес. Давайте поважати один одного, а не лити грязь, як це в нас прийнято.Трошки терпіння, всі чекають, залишилось ще трохи.Введення будинку в експлуатацію це складний бюрократичний процес, це переговори, вони йдуть. Сторони домовляться, всі розуміють чому інспекція протягує час.....
19 січ 2016 13:00
Цитата "IRISKA02":

есть инсайдерская инфо, не в застройщике причина задержки строительства трансформатора, документация согласована, подписана и деньги оплачены включая абонентские договора еще в 2015 :umnik:
19 січ 2016 13:14
Цитата "SanukS":
Ребята, остудіть трохи свої гарячі голови!!! Забудовник робить все, що необхідно. Декларація скоро буде готова, в неділю комісія з Володимиром Миколайовичем повністю оглядала всі квартири щодо можливості запуску газу. Все йде по плану. Давайте краще зберемся проти тих інвесторів,які не ставлять газові котли, чим все затримують, проти тих інвесторів, які поміняли замки в квартирах і немає доступу до них ні газовиків, нікого. Чим ще більше тормозиться процес. .....

О, это известная история - я буду ремонтировать квартиру, замок заменю, чтобы ничего не украли, и поругивать застройщика, а котел поставлю, когда заблагорассудится. Зря дали доступ в квартиры до подписания договоров, и это является проблемой застройщика, теперь придется бегать за жильцами :yes:
19 січ 2016 13:24
И я про это :ded:
19 січ 2016 19:13
Цитата "SanukS":
Ребята, остудіть трохи свої гарячі голови!!! Забудовник робить все, що необхідно. Декларація скоро буде готова, в неділю комісія з Володимиром Миколайовичем повністю оглядала всі квартири щодо можливості запуску газу. Все йде по плану. Давайте краще зберемся проти тих інвесторів,які не ставлять газові котли, чим все затримують, проти тих інвесторів, які поміняли замки в квартирах і немає доступу до них ні газовиків, нікого. Чим ще більше тормозиться процес. Давайте поважати один одного, а не лити грязь, як це в нас прийнято.Трошки терпіння, всі чекають, залишилось ще трохи.Введення будинку в експлуатацію це складний бюрократичний процес, це переговори, вони йдуть. Сторони домовляться, всі розуміють чому інспекція протягує час.....

Это же самое я могу услышать и в отделе продаж из раза в раз. Спасибо!
20 січ 2016 07:38
Будь-ласка :yes:
20 січ 2016 09:07
Проблема в тім, що забудовник не дає повної інформації про реальний стан речей! Сайт не оновлюється ще з минулого року! Звичайно переважна більшість інвесторів змушена терпіти, але СКАЖІТЬ конкретно скільки!
Практичного кожного дня я буваю на будівництві, однак обєктивної інформації ще не чув про конкретні терміни здачі будинку, а також і про інші питання, зокрема електропідстанцію.
20 січ 2016 12:05
Цитата "SanukS":
И я про это :ded:

Уточняю: застройщик отдал ключи и получил проблему, теперь бегайте за жильцами(из содержания Вашего поста понимаю, что Вы - представитель застройщика). Возможно, это сделано специально, как "отмазка: жильцы сами виноваты", не так ли?
20 січ 2016 12:11
Цитата "Гость_87":
Проблема в тім, що забудовник не дає повної інформації про реальний стан речей! Сайт не оновлюється ще з минулого року! Звичайно переважна більшість інвесторів змушена терпіти, але СКАЖІТЬ конкретно скільки!
Практичного кожного дня я буваю на будівництві, однак обєктивної інформації ще не чув про конкретні терміни здачі будинку, а також і про інші питання, зокрема електропідстанцію.

Да, сегодня вместо ответа на конкретный вопрос получила поздравление СО ВСЕМИ праздниками и пожелания здоровья. :clap:
А по делу: через неделю-две будут готовы все документы, все теперь зависит от заказчика, т.е. руководства ГУМВД. Можно и проверить, конечно.
20 січ 2016 16:42
У меня 2 вопроса накопилось)
1. Ребята, а как можно свою квартиру глянуть? Ключи в отделе продаж взять?
2. Что значит дали доступ к квартирам? Почему никто не сказал, что можно подъехать за ключами?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .33
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше