Подати оголошення

"Сосновый Двор", Ирпень, ул. Минеральная, 7-е - "Инвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 50.
3/6%
12/24%
11/22%
8/16%
16/32%
1. . .1921. . .33
21 січ 2016 11:04
Цитата "петя пяточкин":

В теме шел разговор, чтобы дать застройщику недельку времени, а мы пока сформулируем свои вопросы - т.е. встречаемся 30.01 в 10:30.

Нужно заручиться в офисе, что они будут на месте в это время, чтоб не случилось вдруг каких-либо очень срочных дел.
21 січ 2016 17:37
Цитата "ladgerda":

Нужно заручиться в офисе, что они будут на месте в это время, чтоб не случилось вдруг каких-либо очень срочных дел.

О, да! И тогда мы их увидим как собственные уши :pray:
21 січ 2016 18:31
1. пете пяточкину, за ответ спасибо, подъеду завтра, гляну свою квартирку :mat:
2.
Цитата "петя пяточкин":
вы один(одна) из тех, кто еще не поставил газовый котел...

Котел поставил.
3.
Цитата:
Судя по всему, вы просто не спешите въезжать

А разве кто-то уже решает вопрос по въезду? 8-()
21 січ 2016 18:40
На сайті "Соснового двору" розміщена важлива інформація, пропоную всім почитати. Як на мене, достатньо переконливо.
21 січ 2016 19:05
Цитата "SanukS":
На сайті "Соснового двору" розміщена важлива інформація, пропоную всім почитати. Як на мене, достатньо переконливо.

Акционная цена - 2 квартиры по 11 000 грн? )))) Спасибо!
Читайте

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ!
Руководство и весь коллектив «ВБК «Инвестбуд» понимает Ваше беспокойство и озабоченность. В сложившейся ситуации мы хотим сказать Вам следующее:

1. Нам НЕ ВСЁ РАВНО!!!
Каждый из нас любит свою работу и делает её максимально хорошо, вовремя и правильно. Но жизнь вносит свои коррективы, мы стараемся оперативно реагировать на обстоятельства и выходить с наименьшими потерями.

2. Есть объективные обстоятельства, на которые мы повлиять не можем. Весь наш небольшой коллектив делает всё, что может, но мы не всесильны.

А теперь по порядку:

1. Декларация о готовности.
Подачей Декларации занимается Заказчик строительства, в нашем случае – городской отдел полиции. Мы не имеем возможности повлиять на бюрократический процесс, но можем гарантировать, что вопросов по законности выделения земли, проектной документации, качеству строительства здания и коммуникаций НЕТ и возникнуть НЕ МОЖЕТ!!! Мы тоже заинтересованы в скорейшей сдаче дома, но временные рамки подписания Декларации нам также не известны. Особо заинтересованные инвесторы могут поинтересоваться ходом событий у начальника отдела полиции (Падюк Игорь Георгиевич, принимает граждан по четвергам) и в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины (//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC&clear=Y это ссылка на реестр, в котором нет пока НИ ОДНОГО документа, зарегистрированного в текущем году).

2. Трансформатор.
Договор с «Киевоблэнерго» подписан в 2015 году, проект оплачен и выполнен в 2015 году, работы и материалы в полном объёме оплачены в 2015 году, нами даже выполнена часть работ, выполнение которых оплачено подрядчику. НО: Монополист может себе позволить затягивание процесса, к другому подрядчику мы не уйдем, мы ВЫНУЖДЕНЫ ждать. Может, среди инвесторов найдется человек, способный ускорить сотрудничество с «Киевоблэнерго»?

3. Асфальт.
Мы хотим, чтобы наш дом стоял долго. Поэтому, для избежания подтеканий под фундамент, руководством было принято решение положить асфальт, не смотря на то, что обошлось это на 20 % дороже, чем укладка плитки.

4. Парковка.
Возле дома запланировано 30 паркомест, фактически их будет больше. Сейчас эта территория засыпана гравием, после того как растает снег и спадут морозы - будет асфальт и разметка.

5. Детская площадка.
Она есть в наличии, но устанавливать её в такую погоду мы не видим смысла. Если Ваши дети будут пользоваться ею сейчас – мы установим в течение двух дней.

6. ОСББ, ЖЭК
Судьбу своего определяете Вы сами, инвесторы. От Вашей сплоченности и организованности будет зависить, кто будет управлять домом. Если Вы не самоорганизуетесь, управителя дома Вам назначит Ирпенский горсовет.

И еще раз хотим напомнить Вам, что мы с Вами по одну сторону баррикад – мы заинтересованы в окончании проекта не меньше, чем Вы, и прилагаем к этому все усилия! Давайте обойдемся без упреков, слухов и паники – дом стоит, процесс сдачи идет, мы уверенно идем к цели!!!

С уважением,
Коллектив ООО «ВБК «Инвестбуд»

Если серьезно, спасибо за информацию, радует что застройщик читает форум и прислушивается к пожеланию своих клиентов. Но вопросов стало еще больше.
Сложилось впечатление, что застройщик думает, что разъяренная толпа клиентов придет под офис с дубинками и будут палить шины:) Но это же не так! Да, есть на форуме резкие комменты, но в этом есть также вина и застройщика. Возможно, в наших бедах виноват мэр или облэнерго или... в общем нужно обсуждать.
Я за конструктивный разговор и за то, чтобы в дружеской и мирной обстановке услышать ответы на вопросы без криков и матов, нормально вести диалог и выработать совместные решения, которые всех устроят. Для этого и нужно собрание, надеюсь, оно будет не первым и не последним и разрядит обстановку.
21 січ 2016 19:06
ПРОЧИТАЛ. И ЧТО???Подачей Декларации занимается Заказчик строительства, в нашем случае – городской отдел полиции. Мы не имеем возможности повлиять на бюрократический процесс, но можем гарантировать, что вопросов по законности выделения земли, проектной документации, качеству строительства здания и коммуникаций НЕТ и возникнуть НЕ МОЖЕТ!!! Мы тоже заинтересованы в скорейшей сдаче дома, но временные рамки подписания Декларации нам также не известны. Особо заинтересованные инвесторы могут поинтересоваться ходом событий у начальника отдела полиции (Падюк Игорь Георгиевич, принимает граждан по четвергам)- [b]А ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ КУРЫ СИДИТЕ??Застройщик "ВБК"Инвестбуд" гарантирует сдачу объекта на IV квартал 2015 года.-ЭТО С ВАШЕГО САЙТА!!! ВЫ ГАРАНТИРОВАЛИ!!!! ЧТО ЗНАЧИТ ОСОБО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ИНВЕСТОРА, ПАРДОН НО МЫ ВСЕ ТАКИЕ ЭТО ХАМСТВО!!!!ДАЛЬШЕ--Договор с «Киевоблэнерго» подписан в 2015 году, проект оплачен и выполнен в 2015 году, работы и материалы в полном объёме оплачены в 2015 году, нами даже выполнена часть работ, выполнение которых оплачено подрядчику. НО: Монополист может себе позволить затягивание процесса, к другому подрядчику мы не уйдем, мы ВЫНУЖДЕНЫ ждать. Может, среди инвесторов найдется человек, способный ускорить сотрудничество с «Киевоблэнерго»? ВЫ ШО УХУ ЕЛИ? Я БУДУ ЗА ВАС РЕШАТЬ,ИЗВИНИТЕ.ЕЩЕ-Детская площадка.
Она есть в наличии, но устанавливать её в такую погоду мы не видим смысла. Если Ваши дети будут пользоваться ею сейчас – мы установим в течение двух дней.УСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ, ПУСКАЙ СИДЯТ И ГОВОРЯТ ПРО ПОГОДУ. СПАСИБО ТЕМ КТО ДОЧИТАЛ,ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗНО.ДО ВСТРЕЧИ 30.01.2016 В 10.30
21 січ 2016 19:15
ПРОЧТИТЕ ВСЕ :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???: :???:
21 січ 2016 19:51
После прочтения информации на сайте я еще более убедился в порядочности и последовательности застройщика и не вижу сейчас необходимости устраивать встречи с не совсем понятной целью. По-моему, они достаточно объективно и в полном объеме, на данном этапе, ответили на все возможные вопросы. Лучше давайте "подбодрим" своих соседей, чтобы быстрее ставили котлы, начнем разговаривать по поводу жек/осбб, заранее договоримся на бросать строительный мусор там, где не следует, поддерживать чистоту и порядок на своих этажах и в подъездах после вселения и сделаем что-то толковое, чтобы помочь ситуации, а не будем раньше времени раскачивать лодку. И перестаньте оскорблять отдел продаж, поверьте, не хочу выдавать всю информацию, но среди них тоже есть люди так же как и мы заинтересованные в своевременной сдаче дома! Давайте будем людьми и наберемся терпения. Нужно, чтобы наши усилия не ушли впустую по вине паникёров. Пока что желания участвовать в этой встрече 30.01 у меня нет. Удачи!
21 січ 2016 23:01
Шо, запахло жареным? :devil: Гость 123, Вы случайно не из отдела продаж?
21 січ 2016 23:46
Цитата "Smartron":
Шо, запахло жареным? :devil: Гость 123, Вы случайно не из отдела продаж?

К сожалению, нет. Я предпочитаю из отдела адекватности. Спасибо за внимание к моей персоне ;)
22 січ 2016 08:43
Я считаю, что встретиться все-таки нужно! Не смотря на развернутый ответ Застройщика, ответственности на нем не стало меньше. Застройщик же на что-то расчитывал, когда продавал квартиры, сроки конкретные называл и отдел продаж себя "в грудь бил". Нам ведь не давали права на отсрочку платежа в пол года, почему тогда Застройщик имеет право затягивать сдачу дома на те же пол года?!
Тем более, цель встречи все-таки - конструктивный разговор, а не ругня с мордобоем. По мимо вопросов к Застройщику, есть действительно очень серьезный вопрос, который предстоит обсудить всем нам - это выбор между ОСББ и ЖЭКом.
22 січ 2016 10:55
Цитата "SanukS":

Спасибо. Большая просьба к Вам (думаю, что Алла пишет), как появится новая информация, опубликовать ее. Звонков Вам будет меньше - посмотреть сайт проще, чем позвонить.
22 січ 2016 19:18
Извините, но я не Алла. Я Сергей, 6 этаж, вторая секция. По инсайдерской информации Алла уже за рубежом))) Вместо нее 30.01. Вас всех будет ждать тьотя Валя))) Готовте вопросы)))) Всем хороших выходных!!! Любите друг друга!!!
22 січ 2016 21:02
Где представители застройщика, желательно руководство. Вы же отслеживаете данную ветку. Успокойте людей, подтвердите участие в собрании и уведомьте всех инвесторов о мероприятии! Или нам этим заниматься?
23 січ 2016 15:57
Цитата "SanukS":
Извините, но я не Алла. Я Сергей, 6 этаж, вторая секция. По инсайдерской информации Алла уже за рубежом))) Вместо нее 30.01. Вас всех будет ждать тьотя Валя))) Готовте вопросы)))) Всем хороших выходных!!! Любите друг друга!!!

За рубежом на ПМЖ?)) :smoke:
23 січ 2016 18:13
Предлагаю пригласить СМИ и юриста!!! :protest:
23 січ 2016 18:14
Уважаемые представители застройщика, будьте любезны присутствовать на собрании 30.01 на своих рабочих местах. Спасибо :yes:
23 січ 2016 19:10
Вчера оставила сообщение, что на собрание нужен будет :ded: ДИРЕКТОР А сегодна его нет Это как понимать? Про т.Валю с сотоварищи не понравилось или про курсы? Кто читал тот поймет о чем речь. Нет так же сообщения еще одного форумчанина про т.Мотю :???:

На собрание ждем директора Ю.Дученко!
23 січ 2016 22:19
Цитата "петя пяточкин":

"Ну вы, блин, даете!" :)
Судя по всему, вы просто не спешите въезжать и вы один(одна) из тех, кто еще не поставил газовый котел...
По вашим вопросам:
1. Едете в отдел продаж, вас знакомят с ключницей Валентиной и вам выдают один ключик от вашей квартиры.
2. С того момента, как вы взяли ключ, у вас есть доступ к квартире. А никто об этом и не уведомлял, просто самим нужно суетиться, а не из форумов об этом узнавать... :winky:

нам уже один ключик не дали. Сказали приезжать и брать, когда нужно. А то люди взяли ключи, поменяли замки а застройщик в квартиру попасть не может
23 січ 2016 22:29
мне кажется, что у нас нигде не прописана конкретная дата ввода дома в эксплуатацию или дата, когда запустят все коммуникации. Поэтому реально заставить застройщика что либо сделать - очень сложно. Можно просить, уговаривать - но все это будут только разговоры
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1921. . .33
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше