Подати оголошення

ЖК "Skyline Residences" (Скайлан), ул. Евгения Коновальца, 26а - "Amstar"

ЗабудовникAmstar Europe LLC
Здача ЖК2015 р.
Планування
від 96 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
1/10%
0/0%
1/10%
1/10%
7/70%
01 лист 2017 20:14
Аристократ, альтер его и печерский квартал не перекрывают вам Вид?? Особенно аристократ
01 лист 2017 20:20
Нет ,у меня окна в сторону красноармейской , там вообще ни одной высотки .
03 лист 2017 10:01
Повезло вам, но это пока. Там новые ЖК появляются как грибы
26 бер 2018 00:10
Добрый вечер.Хотим покупать квартиру в этом комплексе.Кто-то может рассказать о нем более детально.Буду очень признателен.
26 бер 2018 00:13
Цитата "Anna 105":
Делюсь своим опытом проживания в ЖК «Скайлайн»:
Из плюсов - 1. Качественная отделка , все сделано красиво и со вкусом .
2. Удобное местоположение ( ну это лично мне , смотря кто куда ездит )
3. Людей в доме живет мало , много квартир на стадии строительства , но режим тишины соблюдается , Охрана контролирует этот момент )
4. Наличие спортзала в комплексе - действительно, большой плюс , никуда не нужно ездить , много тренажеров.
5. Места общего пользования постоянно убирают , везде очень чисто ( несмотря на большое количество строителей ).
6. Хорошая шумоизоляция.
Из минусов -
1. Вход в лифт , спускающийся в парковку - с улицы .
2. Покупая квартиру , вам предложат подписать правила проживания в доме . Вот их нужно читать очень внимательно , поскольку там есть несколько моментов , на которые мы не обратили внимание - например , в лаунж-зоне ( которую позиционируют , как место для отдыха ) каждый жилец может устроить мероприятие и привести с собой до 30 человек, то есть нужно приготовиться , что домой прийдется попадать , минуя шумную и не всегда трезвую компанию .

Хотим покупать квартиру в этом комплексе.Можно от Вас услышать мнение по-поводу дома?Спасибо
26 бер 2018 04:32
Цитата "Igordobruzky":

Хотим покупать квартиру в этом комплексе.Можно от Вас услышать мнение по-поводу дома?Спасибо

А что вас конкретно интересует ?
26 бер 2018 07:09
Хотелось бы узнать какие ещё Вы заметили минусы , помимо вечеринок внизу?Много ли людей живет в комплексе?Как Вам обслуживание дома и теплоизоляция?Короче говоря , интересуют все замеченные Вами недостатки.Спасибо
26 бер 2018 11:55
Цитата "Igordobruzky":

Хотелось бы узнать какие ещё Вы заметили минусы , помимо вечеринок внизу?Много ли людей живет в комплексе?Как Вам обслуживание дома и теплоизоляция?Короче говоря , интересуют все замеченные Вами недостатки.Спасибо

Не могу сказать точное количество , но создаётся ощущение , что в жоме живет мало людей . По обслуживанию вопросов нет - масса персонала , на все просьбы моментально реагируют , мы очень довольны обслуживающей компанией . По поводу теплоизоляции - зимой в квартире было очень тепло , но сейчас , из-за большой площади окон квартира нагревается моментально, летом будет жара.
Уточняйте вопрос по поводу оплаты за обслуживание - к озвученным 14 гр / м2 добавляем столько же за отопление и Освещение мест общего пользования .
26 бер 2018 18:58
Спасибо Вам большое за информацию.Будем думать
02 квіт 2018 06:15
Цитата "Igordobruzky":
Спасибо Вам большое за информацию.Будем думать

Игорь , в марте за обслуживание и МЗК заплатили 38 гр за м2 . Представитель управляющей компании не может аргументировать начисление такой суммы . Никакими озвученными 14,50 гр за м2 там и не пахнет . Поэтому думайте , нужно ли оно вам ...
02 квіт 2018 15:47
Мда...а так красиво стелят.Я ещё не удивлюсь что все коммуникации в доме принадлежат этой компании.
25 трав 2018 08:33
Обслуживание в доме на очень высоком уровне, чистота везде, как в доме, так и придомовая территория. Очень красивый сад, ухоженные газоны, цветы и wifi везде.2 раза в год управляющая компания моет фасад здания, поэтому окна снаружи самостоятельно мыть не приходится никому, а окна нужно сказать очень большие. Охрана в комплексе также работает отлично: кроме того, что охранники очень приветливые и воспитанные, свою работу выполняют профессионально, а также очень большое внимание уделяют строительным бригадам, которые делают ремонты в квартирах, поэтому наличие лишнего мусора или порчи имущества исключены.Это единственный дом, который по настоящему закрыт от посторонних :no-no: . Также есть люди, к которым можно обратиться по вопросу уборки в квартире, ответственные и старательные. Нужно сказать, что дом реализован американской компанией и придерживается прозападных принципов во всем!
31 трав 2018 09:43
Цитата "Anna 105":

Игорь , в марте за обслуживание и МЗК заплатили 38 гр за м2 . Представитель управляющей компании не может аргументировать начисление такой суммы . Никакими озвученными 14,50 гр за м2 там и не пахнет . Поэтому думайте , нужно ли оно вам ...

Добрый день!

Извините, а как у вас получилось 38 грн. за м2?
Друг живёт в этом доме, и я присматриваюсь - так, вот его такие "цифры" очень удивили...

Электричество МЗК обходится зимой(!) в среднем около 10 грн за м2 - а это и освещение, и лифты, и насосы, и теплопункт, и антиобледенение. Летом гораздо меньше. Итого, к озвученным 15 грн./м2 ещё +10 (только зимой).
Или, вы в МЗК добавили отопление вашей(!) квартиры, которое в случае отсутствия у вас счётчика, определяется как доля вашей квартиры от общих квартир дома? :)
Тогда да - может быть получилось и 38 грн./м2, только Вы тогда сразу упоминайте, что живёте в "чудо-доме", в котором не надо отапливать квартиру ))
17 черв 2018 09:04
Цитата "Anna 105":

Підвіщення більш, ніж у два рази за 1м2 - здається, що це занадто. Тим більше, що ви пишите, вони це ніяк не аргументують.
21 черв 2018 11:16
Цитата "Василіна":

Підвіщення більш, ніж у два рази за 1м2 - здається, що це занадто. Тим більше, що ви пишите, вони це ніяк не аргументують.

Ну, другой житель таких цифр не видел и близко ))
Как-то и у моего друга были вопросы, что это за Электрика МЗК, но управляющая компания "на пальцах" за 10 минут всё показала/обьяснила - вопросы отпали.

Так что, хотелось бы всё-таки услышать, откуда взялись эти "мифические" 38 грн. за м2 )
10 лип 2018 12:45
А с парковкой как обстоят дела, я так понимаю в подземном паркинге все места уже выкуплены?
16 лип 2018 12:38
Цитата "laurra":
А с парковкой как обстоят дела, я так понимаю в подземном паркинге все места уже выкуплены?

Та, вроде ещё есть... Я так понял, они держат под оставшиеся квартиры - типа, чтобы не получилось, что квартиры под продажу ещё есть, а паркинга нет.
Ну, по крайней мере, мест пустых достаточно (может, конечно, многие ещё не заселились).
17 лип 2018 12:05
Цитата "Птунчик":

Та, вроде ещё есть... Я так понял, они держат под оставшиеся квартиры - типа, чтобы не получилось, что квартиры под продажу ещё есть, а паркинга нет.
Ну, по крайней мере, мест пустых достаточно (может, конечно, многие ещё не заселились).

Спасибо за информацию)
14 серп 2018 19:57
22 жовт 2018 13:47
А кто знает, в каком наполнении сдаются квартиры?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше