Подати оголошення

ЖК "Skyline Residences" (Скайлан), ул. Евгения Коновальца, 26а - "Amstar"

ЗабудовникAmstar Europe LLC
Здача ЖК2015 р.
Планування
від 96 450 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
1/10%
0/0%
1/10%
1/10%
7/70%
25 жовт 2018 09:54
Цитата "milaanna":
А кто знает, в каком наполнении сдаются квартиры?

Я моніторила, в них є квартири без ремонту, з базовим оздобленням, щей й дизайн проект розробляють в придачу і є з ремонтом від якоїсь крутої дизайерської студії. Аби гроші були 8-)
01 лист 2018 08:17
Цитата "andrusenkomaria39":

Я моніторила, в них є квартири без ремонту, з базовим оздобленням, щей й дизайн проект розробляють в придачу і є з ремонтом від якоїсь крутої дизайерської студії. Аби гроші були 8-)

Согласна, были бы деньги :yes: Проще наверное взять с ремонтом и не париться. Заезжаешь и живешь
08 лист 2018 08:37
Цитата "vikavik":

Согласна, были бы деньги :yes: Проще наверное взять с ремонтом и не париться. Заезжаешь и живешь

как по мне, если без ремонта, то можно хоть качество строительства увидеть, а так скроют все свои "бока". А за деньги можно и своими силами сделать.
15 лист 2018 12:20
Цитата "Michael08":

как по мне, если без ремонта, то можно хоть качество строительства увидеть, а так скроют все свои "бока". А за деньги можно и своими силами сделать.

Ну, многие просто уже не хотят заморачиваться и тратить время. Одного моего знакомого уже просто тошнит от строителей (у него достаточно недвижимости) и он просто хочет себя огородить от общения с ними ))
А так, насколько я знаю, квартиры с ремонтом у них берут - по крайней мере, несколько, что я смотрел в поршлом году, уже проданы.
18 груд 2018 10:21
Здесь все индивидуально. Если много недвижимости, то да. А если одна квартирка, то хочется сделать все идеально)
21 груд 2018 13:06
Цитата "Lidazhuk":
Здесь все индивидуально. Если много недвижимости, то да. А если одна квартирка, то хочется сделать все идеально)

Ну, если одна квартирка, то значит не так много денег, чтобы не заморачиваться со строителями, так что "да": однамоялюбимая, и должна быть идеальной и без ненужных переплат - так что, только самому контролировать каждый болтик :)
Но если серьёзно, я не думаю, что в этом комплексе кто-то покупает свою первую квартиру :smoke:
20 серп 2020 11:23
Не знаю как вам как по мне Муравейник учитывая количество домов на этом пяточке .. а также цена ну вы что серьезно? за что ? ха хай тек 5000 у.е м2 я плакал когда смотрел эту дешевую фурнитуру и дсп :smile: :jok: это надо быть полным :olen: чтоб такое покупать
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше