Подати оголошення

Себестоимость жилья

Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
17/85%
0/0%
3/15%
1. . .8486. . .134
19 черв 2008 14:36

Участник нашего форума Захар помог мне, предоставив ссылку на передачу о недвижимости в Берлине.

Вот эта ссылка:
Сюжет о продажах квартир в Берлине, упомянутый в первом посте темы «Себестоимость жилья».
//intv-inter.net/tv/programm/?id=6388... p&channel=8
(информация от берлинских риэлторов с 24 минуты 00 секунд по 27 минуту 30 секунд передачи).

Надеюсь, сейчас господа Славентий, Белк и присутствующий сегодня на форуме ГТВЩ не будут отрицать очевидного?

Если Вы не верите информации показанных в сюжете директоров 2-х берлинских агентств - можете написать им гневное письмо, и уличить во лжи.
А заодно обвинить в подтасовках телеканал "Интер".

Удачи.

А до получения доказательств лживости репортажа "Интера" и невменяемости двух вышеуказанных берлинских риэлторов прошу не подвергать сомнению озвученную мной стоимость жилья в европейской столице в 1 тысячу Евро за квадрат.

19 черв 2008 14:42
"Банки это тонкое дело, если банк открыто заявит о проблемах, то тут же потеряет все депозиты и всё может печально повернуться... поэтому банки всегда сохраняют иллюзию стабильности даже в самые трудные времена... часто это помогает переждать "критические дни", но иногда это приводит еще к более серьезным потерям и крахам" - слова не мои ... но думаю истина в них есть!
19 черв 2008 14:42
Цитата:

Участник нашего форума Захар помог мне, предоставив ссылку на передачу о недвижимости в Берлине.

Вот эта ссылка:
Сюжет о продажах квартир в Берлине, упомянутый в первом посте темы «Себестоимость жилья».
(информация от берлинских риэлторов с 24 минуты 00 секунд по 27 минуту 30 секунд передачи).

Надеюсь, сейчас господа Славентий, Белк и присутствующий сегодня на форуме ГТВЩ не будут отрицать очевидного?

Если Вы не верите информации показанных в сюжете директоров 2-х берлинских агентств - можете написать им гневное письмо, и уличить во лжи.

Удачи.

А до получения доказательств лживости репортажа "Интера" и невменяемости двух вышеуказанных берлинских риэлторов прошу не подвергать сомнению озвученную мной стоимость жилья в европейской столице в 1 тысячу Евро за квадрат.

Что и именно :n4: , что в Берлине есть недорогое жилье или что там новострой обычно более 2000 евро.
Если бы там было много дешевого новостроя-- поверьте--Вы бы это давно нашли
19 черв 2008 14:50
Цитата:

Так вернемя, на немного :105: , к вопросу о себестоимости..
Пример не мой, но ИМХО неплохой.

Я эту тему на Финанс.иа читал.

На счет нашего умения еще со студенческой скамьи раздувать любые показатели, начиная с командировочных расходов, и оканчивая любыми сметами я уже писал.

Вчера по ТВ привели пример из бюджета Украины на 2008 год.

Статья на лечение всех больных страны от туберкулеза и СПИДа обеспечивает для этих целей (а в стране эпидемии и туберкулеза, и СПИДа) порядка 35 миллионов гривень.

Статья на лечение и оздоровление депутатов и аппарата верховных органов (здоровых боровов, да еще и не бедных) выделяет им около 550 миллионов гривень.

И ведь какая-то сволочь писала обоснование к обеим этим статьям.

Сметы прикладывала.
19 черв 2008 14:54
Цитата:

Что и именно :n4: , что в Берлине есть недорогое жилье или что там новострой обычно более 2000 евро.
Если бы там было много дешевого новостроя-- поверьте--Вы бы это давно нашли ;)

Помогите мне, пожалуйста, найти жилье в Киеве, аналогичное показанному в сюжете, за 1 тысячу Евро за квадрат.
Можете в помощники позвать Вольдемара и компанию.

Заранее благодарен.
19 черв 2008 14:58
Цитата:

Вот эта ссылка:

Удачи.

Здесь тоже не все так однозначно... Берлин вообще считается в Германии депрессивным городом с очень высоким уровнем безработицы и смутными перспективами в карьере. Поэтому пример не показателен...
19 черв 2008 15:00
Цитата:

Помогите мне, пожалуйста, найти жилье в Киеве, аналогичное показанному в сюжете, за 1 тысячу Евро за квадрат.
Можете в помощники позвать Вольдемара и компанию.
Заранее благодарен.

Когда будем строить хотя бы столько же сколко сейчас находящаяся в глубоком кризисе строителная отрасль Германии (в ней уже 10 летс лишним кризис)-- а чего нет :blink2:
До этого--увы, премия за доступ :131: .
Кстати то что Берлин город-банкрот, вам уже сказали.
Добавлю-- в собствености берлинцев 13% квартир, остальное арендное.

In den nächsten fünf Jahren werde deshalb die Eigentumsquote
um mindestens ein auf insgesamt 13 Prozent steigen

Почитайте обзор на начало 2007
[//www.tagesspiegel.de/magazin/immobilien/;art875,2230489
19 черв 2008 15:02
Цитата:

"Банки это тонкое дело, если банк открыто заявит о проблемах, то тут же потеряет все депозиты и всё может печально повернуться... поэтому банки всегда сохраняют иллюзию стабильности даже в самые трудные времена... часто это помогает переждать "критические дни", но иногда это приводит еще к более серьезным потерям и крахам" - слова не мои ... но думаю истина в них есть!

Согласен.
Банки будут любыми путями пытаться изобразить хорошую мину при самой плохой ситуации.
"Кредиты даете?"
"Конечно!"

А там или заемщик передумает.
Или не все документы соберет.
Или ситуация изменится.

В худшем случае, как я читал, даже людей, получивших одобрение кредитных комитетов, выстраивают в очереди.
И выдают деньги только по мере их поступления.

Кстати, на днях прочитал, что крупные банки перевели свои отделения на самофондирование.
Сколько собрал депозитов, или получил назад ранее выданных кредитов, столько и выдашь новых кредитов.
Халява кончилась.
Даже внутри банков среди структурных подразделений каждый сам за себя.

Следующий этап - сокращение неэффективных отделений.
19 черв 2008 15:05
Цитата:

Когда будем строить хотя бы столко же сколко сейчас находящаяся в глубоком кризисе строителная отрасль Германии (в ней уже 10 летс лишним кризис)-- а чего нет :blink2:
До этого--увы, премия за доступ.
Кстати точто Берлин город банкрот вам уже сказали.
Добавлю-- в с обсвености берлинцев 13% квартир. остальное арендное.

In den nдchsten fьnf Jahren werde deshalb die Eigentumsquote um mindestens ein auf insgesamt 13 Prozent steigen
Почита
//www.tagesspiegel.de/magazin/immobil... ;art875,2230489

Премия кому?

Если в Германии в результате кризиса хорошее жилье стоит 1 тысячу Евро и менее, то сколько после кризиса будет стоить жилье в процветающем Киеве?
19 черв 2008 15:11
Цитата:

Премия кому?
Если в Германии в результате кризиса хорошее жилье стоит 1 тысячу Евро и менее, то сколько после кризиса будет стоить жилье в процветающем Киеве?

Неверный вывод :11:
В Германии в районах из котрых население бежит в другие районы, жилье дешево ( в случае Берлина- в ряде районов)
В Украине--аналогично (в депресивных райнах--ну очень дешево)..
Премия за право работать за нормальную зарплату. :131:
Увы, в Киеве дешевых районов нет.
И при кризисе--не появится. Доходы упадут еще быстрее.
19 черв 2008 15:13
Цитата:

Неверно. В германи в районах из ктроых населени е бежит в другие районы жилье дешево ( в случае Берлина- в ряде районов)
Премия за право работать за нормалную зарплату.
Увы, в Киеве дешевых райнов нет.
И при кризисе--не появится. Доходы упаду еще быстрее.

Но есть нюанс (с) :) Накопления и ликвидные, но не очень прибыльные активы, хоть это сейчас и не модно...
19 черв 2008 15:29
Цитата:

Неверный вывод :11:
В Германии в районах из котрых население бежит в другие районы, жилье дешево ( в случае Берлина- в ряде районов)
Премия за право работать за нормальную зарплату. :131:

Вам уже видео-сюжет предоставили.
А Вы все волынку о плохом жилье (хотя в сюжете показана конкретная хорошая квартира) да о плохом районе талдычите.
Хотя в сюжете речь идет о центре Берлина.

Ну народ.

Видео - сюжет с рассказом от первого лица, и тот извратить пытаются.

Геббельс отдыхает.
19 черв 2008 15:54

В Варшаве новое елитное жильё стоит 4000 евро за квадрат (хочется обратить внимание на низкую этажность зданий, не то что наши елитки в 20 этажей), а однокомнатная квартира-студио (40 кв. м) в центре 130 000 долларов: //intv-inter.net/tv/programm/?id=6378... p&channel=8 (информация с 21 минуты 30 секунд по 24 минуту 30 секунд передачи)
P.S.
Жаль, что в сюжете не упомянули цены, в новостройках на окраинах Варшавы, которые возведены с плохим качеством работ.

19 черв 2008 16:47
Цитата:

Конечно, откуда в Киеве дешевые районы?
Борщаговка вкупе с Троещиной - мечта арабских шейхов.

И не наводите тень на плетень, ставя знак равенства между кризисом на РН и общеукраинским, финансовым или валютным кризисом.

Я уже писал, что в европейских Испании с Португалией цены на жилье падают с прошлого года. А Евро пока что существенно не обесценивалось.

Поэтому снижение цен на жилье в абсолютном выражении приведет к появлению дешевых районов в Киеве.
А доходы у одних упадут, а у других могут не упасть. Плюс накопления.
Поэтому доступность жилья при снижении цен увеличится.
19 черв 2008 17:36
[quote name='Алексей Анатоль' date='19.6.2008, 1729' post='195709']
Вам уже видео-сюжет предоставили.
А Вы все волынку о плохом жилье (хотя в сюжете показана конкретная хорошая квартира) да о плохом районе талдычите.
Хотя в сюжете речь идет о центре Берлина.

Ну народ.

Видео - сюжет с рассказом от первого лица, и тот извратить пытаются.

Геббельс отдыхает.
[/quote
Да . как интересно ) . Разрешаю на него молится 132 .
А может зайти на немцкий сайты агентст, отчетов по статистке и проч.
Есть русскоязычные форумы.
Тогда и отдохнете..

Для начала--статью по ссылке прочитайте..
Она нейтральная и точно не для Украины..
19 черв 2008 17:49
Цитата:

Конечно, откуда в Киеве дешевые районы?
Борщаговка вкупе с Троещиной - мечта арабских шейхов.

И не наводите тень на плетень, ставя знак равенства между кризисом на РН и общеукраинским, финансовым или валютным кризисом.
Я уже писал, что в европейских Испании с Португалией цены на жилье падают с прошлого года. А Евро пока что существенно не обесценивалось.
Поэтому снижение цен на жилье в абсолютном выражении приведет к появлению дешевых районов в Киеве.
А доходы у одних упадут, а у других могут не упасть. Плюс накопления.
Поэтому доступность жилья при снижении цен увеличится.

И насколко упали. До какого уровня. и сколько строят.
Бо про испанию я вообщто кое-что знаю :blink2:
Цитата:
Синко Диас", 15 марта 2007 года
Стоимость стандартной квартиры общей площадью 100 м² на рынке вторичного жилья в Мадриде колеблется в пределах от 237 тыс. евро до 485 тыс. евро в зависимости от района города, планировки квартиры и качества жилого дома. Наиболее дорогими районами Мадрида являются Саламанка, Чамартин и Монклоа, где квартиры продаются по максимальным ценам.

Ну вот было -- и сколько сейчас :(
Если хотите я вас по испанскому рынку погоняю-- маленький бесплатный ликбез.
==
Вообще-то, о тотальном кризисе это ваши вопли, а не мои..
Ну и по секрету, для того что бы что делить, сначала надо построить
--
А какую шахту у нас затапливало до уровня земли :157:
19 черв 2008 17:54
Цитата:

Но есть нюанс (с) :) Накопления и ликвидные, но не очень прибыльные активы, хоть это сейчас и не модно...

Накопления кому-то естественно помогут.
Но они же и остановят падение цен на достаточно высоком уровне. .
Но в целом доступность упадет..
Тем более, что упадет и так маленькое предложение новостроя.
19 черв 2008 21:29
Цитата:

И насколко упали. До какого уровня. и сколько строят.
Бо про испанию я вообщто кое-что знаю :blink2:

Ну вот было -- и сколько сейчас :(
Если хотите я вас по испанскому рынку погоняю-- маленький бесплатный ликбез.
==
Вообще-то, о тотальном кризисе это ваши вопли, а не мои..
Ну и по секрету, для того что бы что делить, сначала надо построить

На счет информации по Испании почитайте предыдущие посты. Там были десятки статей со ссылками на источник.
На счет устроить ликбез по Испании - извольте.
С удовольствием почитаю.
Если это, конечно, не будет аналогично информации, приведенной в этом Вашем посте.
Вы сообщаете, что в Мадриде есть жилье по почти 5 тысяч Евро за квадрат.
В долларах это меньше 8 тысяч за квадрат.
Я что, в ответ должен перечислять киевские объекты с ценой 10, 15 и даже 25 тысяч за квадрат?

И о чем это будет дискуссия?

На счет "воплей о тотальном кризисе" - это не ко мне.

Я прогнозирую кризис на РН вообще, и персональные кризисы застройщиков и многих ипотечников в частности.

Это Вы написали "И при кризисе--не появится. Доходы упадут еще быстрее."
Я же как раз ответил Вам, что кризиса у всех не будет.

Так что читайте внимательно, чтобы не приходилось Вам все повторять.

А то Вы требуете пересказать все, что было написано в этой и соседних темах об Испании.

А сами прочитать не пробовали?
И сообщить новую аналитику по Испании, если она у Вас есть.
19 черв 2008 22:07
Цитата:

На счет информации по Испании почитайте предыдущие посты. Там были десятки статей со ссылками на источник.
На счет устроить ликбез по Испании - извольте.
С удовольствием почитаю.
Если это, конечно, не будет аналогично информации, приведенной в этом Вашем посте.
Вы сообщаете, что в Мадриде есть жилье по почти 5 тысяч Евро за квадрат.
В долларах это меньше 8 тысяч за квадрат.
Я что, в ответ должен перечислять киевские объекты с ценой 10, 15 и даже 25 тысяч за квадрат?

И о чем это будет дискуссия?

Да у вас запущено.. :131:
Вы твердо не знает чтотакое стандартная квартира :blink2:
В общем это "серийка", только по мадридски

Цитата:
Синко Диас", 15 марта 2007 года
Стоимость стандартной квартиры общей площадью 100 м² на рынке вторичного жилья в Мадриде колеблется в пределах от 237 тыс. евро до 485 тыс. евро в зависимости от района города, планировки квартиры и качества жилого дома.
Наиболее дорогими районами Мадрида являются Саламанка, Чамартин и Монклоа, где квартиры продаются по максимальным ценам.

==
А вот и хроники обвала..

Цитата:
На рынке вторичного жилья в 2007 г. впервые с 2000 г. зарегистрировано снижение цен.
В Мадриде на 0,3% до 4 262 евро за м2
В Барселоне на 2% (до 4769 евро за м2)
В Валенсии цены поднялись на 3,7%, согласно статистическим данным, предоставленным информационным порталом по недвижимости «Idealista.com».
"Экспансьон", 26 декабря 2007 года

На что только не идут подлые релторы и девелоперы , что бы не дать трудящимся жилья за 1000 евров.
20 черв 2008 05:11
Цитата:

Да у вас запущено..
Вы твердо не знает чтотакое стандартная квартира :blink2:
В общем это "серийка", только по мадридски
==
А вот и хроники обвала..
На что только не идут подлые релторы и девелоперы , что бы не дать трудящимся жилья за 1000 евров.

Да даже если и цены равны Киевским, то сравните зарплаты, которые в раз в 5-10 выше в Испании, сравните ставки по кредитам и всё станет на свои места :)
А вобще-то Вы можете запросто узнать реальную ситуацию на РН позвонив знакомым, я побщался с одним челеловеком приближённым к РН и полностью успокоился :) Будет не просто обвал, будет очень серьёзный и длительный кризис на РН, т.к. денег для пирамиды нет и самое главное не предвидится

Обанкротятся не только инвестры-иптечники, но и многие строители и агенства недвижимости...
Процесс этот уже идёт
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .134
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше