Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .4850. . .84
20 трав 2014 19:13
Кто знает, почему столько дней нет горячей воды в доме?
20 трав 2014 19:48
Цитата "belllka":
Кто знает, почему столько дней нет горячей воды в доме?

профилактика до 26го мая
22 трав 2014 14:43
подскажите плз, 40 кв.м. - это сколько мешков? (демонтаж)
22 трав 2014 14:45
Бррр, буду признательна, если ребята-строители хорошие и цены норм, могла бы подъехать, глянуть на их работу, пообщались бы, много времени не займу, обещаю.
22 трав 2014 14:48
а только горячую часто отключают? (надо ставить мини котел) а холодную хоть не отключают?
22 трав 2014 14:55
Цитата "kotE11":
Бррр, буду признательна, если ребята-строители хорошие и цены норм, могла бы подъехать, глянуть на их работу, пообщались бы, много времени не займу, обещаю.

напишите в личку скину номер, но они освобождаются примерно через пару недель! Они сейчас в нашем доме, поэтому думаю смогут еще захватить пару квартир, что бы не возится с инструментом!
23 трав 2014 13:33
Уважаемые Соседи, у которых работают в квартирах строители!
Просьба провести своему рабочему персоналу разъяснения на тему, что НЕ НАДО стряхивать грязь и воду со своих строительных инструментов в окна!!!!!
Грязь, вода и пр. в процессе "полета" вниз оседают на окнах других квартир, расположенных на более нижних этажах...я уже молчу про то, что все это сокровище летит на крыльцо и лавочки, где в этот момент могут сидеть люди...ужас!!!
Живу на 20-м этаже, 2-шка на Леруа...
я, конечно, долго думала как можно так мыть окна, чтобы заляпать нижние этажи...но когда я сегодня утром увидела КАК в квартире надо мной строители вытряхивают мокрые покрасочные валики в окно, и КАКАЯ вода и в каком количестве с них летит!..и ЧТО у меня после этого осело на окнах в комнате! - я просто офигела!!! КАК ТАК МОЖНО?!

убедительная просьба провести беседы со своим строительным персоналом..
давайте уважать друг друга!
26 трав 2014 11:39
Передавайте привет своим строителям-дегенератам, выливающим строительный мусор в унитаз. В доме забит уже минимум один стояк, вся канализация была у меня в санузле ночью. Это только начало, учитывая объем ремонтов, на подходе новые жертвы. Возле консьержа сейчас будут стену разбирать, делать люк, чтобы чистить. Про окна уже молчу.
26 трав 2014 19:48
Кем надо быть, чтобы выбрасывать в унитаз мешки пластиковые, куски гипсокартона и прочее дерьмо? За 2,5 месяца забить трубу. Сегодня часов 10 сантехник возился с наследием идиотов.
26 трав 2014 20:21
Цитата "Saper24":
Кем надо быть, чтобы выбрасывать в унитаз мешки пластиковые, куски гипсокартона и прочее дерьмо? За 2,5 месяца забить трубу. Сегодня часов 10 сантехник возился с наследием идиотов.

Нужно быть полным гавном! Я вас прошу не брать на работу бандеровцев-вуек, чую это их рук дело! :drv:
26 трав 2014 20:27
:hi: Кто подключился уже к интернету от UNTC? Как работает и на какой скорости?
28 трав 2014 17:20
Сегодня был в своей квартире, однокомнатная на 18 этаже со стороны леруа, и был очень удивлён увиденным... Ремонтники с такой же квартиры на 23 этаже делают студию, плюс демонтировали нижнюю перегородку балкона,т.е. поставили окно в пол,немного поменяли общий вид фасада,но то -ерунда,в процессе демонтажа перегородки - падающие вниз куски существенно побили фасад, у меня погнули отливы и козырьки на балконе. Прораб из квартиры - строит из себя полного ДЕБИЛА.., я обратился в ЖЭК, сказали, будут решать!
И ещё, кто ставил кондиционеры -гарантируют ли кондиционерщики, что наружный блок,установленный снаружи балкона со временем не выпадет вместе с кирпичом в пол ряда?
28 трав 2014 18:34
Цитата "AlpFor":
Сегодня был в своей квартире, однокомнатная на 18 этаже со стороны леруа, и был очень удивлён увиденным... Ремонтники с такой же квартиры на 23 этаже делают студию, плюс демонтировали нижнюю перегородку балкона,т.е. поставили окно в пол,немного поменяли общий вид фасада,но то -ерунда,в процессе демонтажа перегородки - падающие вниз куски существенно побили фасад, у меня погнули отливы и козырьки на балконе. Прораб из квартиры - строит из себя полного ДЕБИЛА.., я обратился в ЖЭК, сказали, будут решать!
И ещё, кто ставил кондиционеры -гарантируют ли кондиционерщики, что наружный блок,установленный снаружи балкона со временем не выпадет вместе с кирпичом в пол ряда?

Мало того, весь этот кусок теплоизоляции упал самостоятельно, около недели назад во время порыва ветра перед грозой. Весь. Размером со всю перегородку.
Я как раз в это время находился на балконе - немного о...уел, огромная глыба пролетела вниз с грохотом цепляясь за все подряд по дороге...
На сл. утро внизу были куски пенопласта и территория огороженная ленточкой, народ с жека суетился вокруг дома. Я думаю они уже давно в курсе по этому поводу...
28 трав 2014 19:42
Самостоятельно он бы никогда не упал.., а вот после того, как они разобрали изнутри на балконе кирпич - думаю мог. Надеюсь на сознательность хозяев квартиры -вина полностью на их строителях!
29 трав 2014 07:13
Цитата "AlpFor":
Самостоятельно он бы никогда не упал.., а вот после того, как они разобрали изнутри на балконе кирпич - думаю мог. Надеюсь на сознательность хозяев квартиры -вина полностью на их строителях!

99% так оно и было. Просто ветер внезапно ворвался в процесс, а такие строители про ТБ и последствия обычно не думают вовсе. Побольше бы бабла срубить и побыстрее.. А после нас хоть потоп.
29 трав 2014 10:47
Соседи, а кто узнавал что там по документам, май уже на исходе???
29 трав 2014 11:32
Цитата "AlpFor":
С Ремонтники с такой же квартиры на 23 этаже делают студию, плюс демонтировали нижнюю перегородку балкона,т.е. поставили окно в пол,немного поменяли общий вид фасада,но то -ерунда,в процессе демонтажа перегородки - падающие вниз куски существенно побили фасад, у меня погнули отливы и козырьки на балконе. Прораб из квартиры - строит из себя полного ДЕБИЛА.., я обратился в ЖЭК, сказали, будут решать!

А что тут возмущаться? Вы и никто иной кто иной заинтересованы, чтобы дом был целым.Даже не ЖЭК. При первых признаках беспредела - сразу осаждайте ЖЭК, застройщика и прочего. Не ограничивайтесь "будем решать"- пусть решают немедленно. Если они начнут решать завтра-послезавтра, то уже может быть поздно. Особенно если несущую стену начинают на нижних этажах сносить.
Побилии вам фасад , козырьки - телефон хозяина, оформляете акт с соседями и ЖЭКом , оцениваете ущерб - и в суд. И дебилизм сразу проходит.
30 трав 2014 09:14
Какая ситуация с провайдерами интернета? кто то может что то внятное рассказать?

Поскольку первый - харьковский провайдер, уж как то оочень не впечатляет, ни ценами, ни доверием и вообще...какой то он не такой...

Вот интересно, подинетА - пустят?
01 черв 2014 12:15
хтось уже намагався офіційно домовитися з Леруа на рахунок парковок в критому паркінгу? Якщо ще не займалися цим питанням і є бажаючі, я готова спробувати домовитись. Відпишіться, будь ласка, ті кого цікавить дане питання.
01 черв 2014 17:43
Меня интересует даный вопрос!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше