Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .4749. . .84
11 трав 2014 09:47
Цитата "Саша17":
0968418254 сантехник жека Ренат.

Ренат-сантехник застройщика, устраняет недоделки
12 трав 2014 13:02
Цитата "marishen":

Даже, если снести детскую плщадку паркомест на всех не хватит. С этим пора бы было уже смириться)) Так, что пусть хоть детскую площадку нормальную сделают, а не так, что у нас будет полупарковка и полуплощадка. Отношу себя к вменямой, и поэтому поддержу расширение площадки :yes:

+1
12 трав 2014 13:41
Была у дома, обнаружила, что 22й дом чудненько отгородил себе территорию так, что спускаясь с перехода сразу попадаешь к ним на территорию и выйти можно только через проезд со шлагбаумом. Дырки в заборе к нашему дому нет. В заборе нашего дома тоже дырки там нет, понятное дело.

Кто-нибудь в курсе, это так и задумано? Мне кажется должен быть свободный проход от перехода к нашему дому, а не через шлагбаум и грязючку.
12 трав 2014 13:45
Цитата "redstain":
Была у дома, обнаружила, что 22й дом чудненько отгородил себе территорию так, что спускаясь с перехода сразу попадаешь к ним на территорию и выйти можно только через проезд со шлагбаумом. Дырки в заборе к нашему дому нет. В заборе нашего дома тоже дырки там нет, понятное дело.

Кто-нибудь в курсе, это так и задумано? Мне кажется должен быть свободный проход от перехода к нашему дому, а не через шлагбаум и грязючку.

А давно были то у дома?
Там уже даже не через шлагбаум вход, а через проход между сеткой и детской площадкой.
От такого ограждения нам дешевле будет поставить своё заграждение и отгородится от Леруа забором, в половину меньше получиться чем планировали:)
А по поводу грязючки - думаю нужно будет требовать полноценные дорожки, а не лавировать между/возле парковки и проезжей части дороги.
12 трав 2014 14:06
Цитата "Liliia S":

А по поводу грязючки - думаю нужно будет требовать полноценные дорожки, а не лавировать между/возле парковки и проезжей части дороги.

Ну там дорожку не получится проложить. Если идти со стороны дороги, а не двора 22 дома, то перед самой лестницей там столб, который в любом случае придется обходить по дороге. Нужно просто сделать какой-то проход от нашего дома до 22. Я так понимаю, что забор они поставили чтоб машины наши к ним не ставили, хотя по факту это они свои у нас ставят.
12 трав 2014 14:11
Ну там дорожку не получится проложить. Если идти со стороны дороги, а не двора 22 дома, то перед самой лестницей там столб, который в любом случае придется обходить по дороге. Нужно просто сделать какой-то проход от нашего дома до 22. Я так понимаю, что забор они поставили чтоб машины наши к ним не ставили, хотя по факту это они свои у нас ставят.[/quote]

Кстати по поводу машин - сидела на выходных возле нашего дома на лавочке, так при мне пришли с тележками из Леруа, загрузили в машинку материалы и уехали.....т.е. не только 22-й дом машины ставит у нас и проезжал раньше через наш дом.
Если кто не знает есть уже форум нашего дома saperka точка kiev точка ua где обсуждаем все вопросы - надеюсь меня за эту ссылку снова не заблокируют здесь))
12 трав 2014 14:12
Цитата "Liliia S":

А давно были то у дома?

Была в субботу, протискивалась через закрытый шлагбаум.
12 трав 2014 14:14
Была в субботу, протискивалась через закрытый шлагбаум.[/quote]

Ну у нас нет шлагбаума в 24-м доме (мы пока не ставили), он есть только в 22-м доме, они то и огородили свою территорию забором, а за будкой шлагбаума полноценный проход есть, нужно пройти на метр дальше шлагбаума
12 трав 2014 14:43
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Огромная просьба соблюдать часы ремонтных работ и не причинять беспокойства уже живущим в доме соседям.
График ремонтных работ, согласно «Правил благоустройства г. Киева», от 25.12.2008г.:
Будние дни с 8.00 до 19.00
Давайте относиться друг к другу с должным пониманием и уважением!!!
Спасибо.
12 трав 2014 15:42
А скажите ка мне соседи дорогие, вот если квартира оказалась на 1.5 метра меньше, то есть переплата где то 20 тыс грн, Интеграл деньги будет возвращать как то, кто то интересовался у них этим вопросом? :protest:
13 трав 2014 06:32
Цитата "redstain":

Проход есть, он сразу за деревянным строением, дорожка между забором и детской площадкой, только , некоторые, ее подпирают машиной со стороны двора, так что не пройти.
Машины ставят все кому не лень, сегодня из 22 дома грузились в машину. С завтрашнекго дня буду жестко ругаться :ded:
13 трав 2014 07:08
Строители вовсю катаются и возят мусор на включенных пассажирских лифтах не вынимая сигарет из зубов. Уже успели даже на стенках надписи оставить. :protest:
13 трав 2014 07:28
Считаю консьерж = может предупреждать ходящих строителей и говорить о таком непристойном поведении! - курить в лифте и возьт стр/мат

Ведь для чего то же она там есть!

В том числе,- рабочие то делают ремонты у жильцов, может и не все из них на форуме, посему просьба провести профбесседы!

Спасибо
13 трав 2014 09:47
Цитата "Zhilec":
Считаю консьерж = может предупреждать ходящих строителей и говорить о таком непристойном поведении! - курить в лифте и возьт стр/мат

Ведь для чего то же она там есть!

В том числе,- рабочие то делают ремонты у жильцов, может и не все из них на форуме, посему просьба провести профбесседы!

Спасибо

Проінформуйте - хто прийняв рішення включити пасажирські ліфти??? І для чому??? Хтось в курсі?
16 трав 2014 15:20
будьте добры, подскажите плз хороших строителей для ремонта, - чтоб соотношение цены и качества вменяемое было
16 трав 2014 17:13
мои строители через 3 недельки примерно освобождаются, могу по дружбе подкинуть на месяцок :smoke:
17 трав 2014 19:16
Будьте добры, поделитесь контактами хороших кондиционерщиков, кто уже ставил кондиционер. Заранее спасибо.
18 трав 2014 20:26
Ремонты, ремонты... Господа, когда документы будут оформлять? Обещали в мае и мертвые с косами стоят...
19 трав 2014 06:57
Это точно, все заняты ремонтами, а обещали в начале мая......????????????
19 трав 2014 18:18
Цитата "belllka":
Это точно, все заняты ремонтами, а обещали в начале мая......????????????

Обещали не раньше мая =)) так, что пока сдерживают свои обещания :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4749. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше