Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .3032. . .84
05 бер 2014 07:51
Цитата "marishen":
А владельцы 55-й и 57-й квартиры есть на форуме?

Есть с 55-й :yes:
05 бер 2014 08:51
Класс=) Будем знакомы.
05 бер 2014 11:37
126 кто то есть?
05 бер 2014 14:07
Пришла смс с текстом о начале заселения с 11 марта )))
05 бер 2014 14:15
Ага,мне тоже:).Будут с 11 числа приглашать в офис по звонку.
05 бер 2014 14:25
Цитата "K291":
Пришла смс с текстом о начале заселения с 11 марта )))

Это для 100 процентников. С 11 марта будут приглашать в офис, для подписания бесплатного договора аренды, так как "ИнтегралБуд" еще не все документы получили.
При себе иметь паспорт и заставную.
05 бер 2014 14:54
с 11.03.2014 года начинается досрочное заселение в жилой дом по ул. Саперно-Слободская, 93.
Подробности узнавайте в отделе продаж: //www.intergal-bud.com.ua
05 бер 2014 15:09
Цитата "K291":

Это для 100 процентников. С 11 марта будут приглашать в офис, для подписания бесплатного договора аренды, так как "ИнтегралБуд" еще не все документы получили.
При себе иметь паспорт и заставную.

Почему для 100%? Для всех. Я уточнила, они всем будут звонить. Возможно, изначально 100%кам.
05 бер 2014 19:21
Вопрос может странный- но никто не рассматривал вариант из 18 метров 2 - х комнатной квартиры сделать студию?
05 бер 2014 19:47
Цитата "BudZhil":

а я - 149...зато теперь я знаю кому я отдала свою бронь на 1-ку ;) ... приятно познакомиться :hi:

А у Вас з ремонтом квартира? Бо ми над Вами і без ремонту :winky:

А ще були вчора біля будинку, просто жах на територіі, все залили асфальтом, повністю все. Ні клумби, навіть більше трьох дерев не посадиш, бо просто немає де. Сумно це виглядає 8-()
05 бер 2014 19:59
Цитата "alena1312":
Вопрос может странный- но никто не рассматривал вариант из 18 метров 2 - х комнатной квартиры сделать студию?

Чисто теоретично воду можна потягнути, електрику теж, а витяжку тоді як вибивати?
05 бер 2014 20:08
Цитата "Nifka":

А ще були вчора біля будинку, просто жах на територіі, все залили асфальтом, повністю все. Ні клумби, навіть більше трьох дерев не посадиш, бо просто немає де. Сумно це виглядає 8-()

Да меня тоже это количество асфальта возмутило. Будем долбить асфальт и разбивать клумбы :-D КЛУМБЫ!КЛУМБЫ :protest:
05 бер 2014 21:24
Цитата "Nifka":

это конечно ужасно 8-() :yes: но что делать? - это жизнь...будем терпеть :yes: ...когда-то и я буду переделывать свой ремонт :winky: (у меня с ремонтом)
Приятно познакомиться с соседями сверху :hi:

Цитата:

согласна, зрелище печальное...2 клумбы-малютки у входа в подъезд, и совсем кроха-клумба возле детской площадки...а остальное - асфальт...уже представила: лето, пик жары...
05 бер 2014 21:28
Цитата "marishen":
Да меня тоже это количество асфальта возмутило. Будем долбить асфальт и разбивать клумбы :-D КЛУМБЫ!КЛУМБЫ :protest:

я хоть и заинтересованна в местах под парковку, но клумбы и деревья перевешивают однозначно...так что полностью с Вами согласна :yes: - долбить и разбивать...придется потрудиться...
05 бер 2014 21:59
А я больше всего не люблю соседей, которые годами делают ремонт- сук......Вот сделал себе ремонт, перекусил, решил прилечь на пару часиков деньком, устал, так сказать от тяжелой жизни и тут начинается сверление и бурение стен, работа молотков, потому, что кому то не хватило 6 месяцев на ремонт. :leb:
Короче сделать всем ремонт до 1 сентября, иначе звоню в "правый сектор" или "левый сектор" они с вами будут разбираться. :susel:
06 бер 2014 05:09
Вчера смс пришло об начале заселения с 11.03 :bye:
06 бер 2014 06:15
:clap: :hi: :hi: :up:
Цитата "Брррр":
А я больше всего не люблю соседей, которые годами делают ремонт- сук......Вот сделал себе ремонт, перекусил, решил прилечь на пару часиков деньком, устал, так сказать от тяжелой жизни и тут начинается сверление и бурение стен, работа молотков, потому, что кому то не хватило 6 месяцев на ремонт. :leb:
Короче сделать всем ремонт до 1 сентября, иначе звоню в "правый сектор" или "левый сектор" они с вами будут разбираться. :susel:

БРАВО!!!
06 бер 2014 07:30
Цитата "Брррр":
А я больше всего не люблю соседей, которые годами делают ремонт- сук......Вот сделал себе ремонт, перекусил, решил прилечь на пару часиков деньком, устал, так сказать от тяжелой жизни и тут начинается сверление и бурение стен, работа молотков, потому, что кому то не хватило 6 месяцев на ремонт.

Брррр, а Вы вообще что-то в этой жизни любите?...судя по вашим сообщениям - Вы трудный подросток...Вам не угодить... :yes:
Цитата:

и флаг Вам в руки!
06 бер 2014 07:36
Асфальт перед домом - это да, жах! НО на сегодняшний день и до окончания ремонтов - это АБСОЛЮТНО правильно, поскольку подвоз - вывоз стройматериалов надо как-то производить, а зная наших строителей газон им не помеха :notsure:. Я уже писал про придомовую территорию, и думаю, что это надо делать после окончания 75% ремонтов. Намного круче ситуация по парковке, которую народ устроил перед детской площадкой, вот там, прийдеться пободаться... хотя поставив в ограждения перед домом убрав тем самым проход через двор к Леруа, с калиткой в сторону дороги, народ пойдет по машинам. Заглянул на паркинг Леруа, (ценой не интерисовался) там мест очень много, и если цена будет божеская (10-20 грн.)сам иногда буду там оставлять машину, гараж сейчас оказался уже далековато.
06 бер 2014 20:47
Уважаемые соседи с ремонтом!
Отдолжите, плиз, на 17 или 18 марта маляра для однокомнатной квартиры!!! :) Уже ведь наверняка все договорились с кем-то, а я как-то совсем не могу сосредоточиться - с какой стороны подступиться к этому вопросу 6-) ? И почем, кстати, сейчас метр?
А еще, возможно, у кого-то в эти дни дома будут работать электрики - мне бы хоть временный патрон в потолок вкрутить? :pray: А то как-то неловко бегать по этажам и с надеждой глядя в глаза спрашивать каждого встречного мужчину - "А Вы случайно не электрик???"
Р.S. А кто уже был в новом Леруа Мерлене - как там цены?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx