Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .2628. . .84
20 лют 2014 13:39

Кстати, под этим адресом уже есть и объявления о продаже - //www.ozimka.com/sale/flat/1220404
Ровно надо мной, кстати

20 лют 2014 15:12
Судя по объявлению = фото свежего техпаспорта!!!
20 лют 2014 15:22

[quote="irishasmailru"]Кстати, под этим адресом уже есть и объявления о продаже - //www.ozimka.com/sale/flat/1220404
да уж, и дата публикации - совсем свеженькая......интересно что за документик с мокрой печатью?
.............не удержалась, позвонила - переуступка, документов еще нет...

20 лют 2014 17:14
Цитата "zexy":
я вот тоже любитель спутникового тв, но у меня однушка с восточной стороны, и мне светит только 36 градус и выше :( . Под окно горыныча не получится поставить, так что только на крышу - благо квартира на 21 этаже.
Если еще найдутся энтузиасты спутникового тв, то можно вместе поставить систему с quad или octo конвертерами, так дешевле получится :yes:
А кабель на четвертый этаж, думаю, гривен 150 стоить будет 6-)

привет соседям! мы на 20-м восточная сторона, заинтересованы вашим вариантом по спутн.тв, если еще актуально вступить в вашу "группу спутников" мы готовы рассмотреть варианты :yes:
20 лют 2014 17:34
Цитата "BudZhil":

Через неделю будет 50 и все равно не продастся ! :umnik:
20 лют 2014 17:36
привет соседям! мы на 20-м восточная сторона, заинтересованы вашим вариантом по спутн.тв, если еще актуально вступить в вашу "группу спутников" мы готовы рассмотреть варианты :yes:[/quote]

привет соседям! я тож на 20-м с восточной стороны...тоже готова вступить в "группу спутников" :) .... правда я в этом ничего не понимаю((
20 лют 2014 18:01
Цитата "BudZhil":
привет соседям! мы на 20-м восточная сторона, заинтересованы вашим вариантом по спутн.тв, если еще актуально вступить в вашу "группу спутников" мы готовы рассмотреть варианты :yes:

привет соседям! я тож на 20-м с восточной стороны...тоже готова вступить в "группу спутников" :) .... правда я в этом ничего не понимаю(([/quote]
оооо, а вы в какой квартирке? мы 150 :hi:
20 лют 2014 18:13
Цитата "Milliyana":

оооо, а вы в какой квартирке? мы 150 :hi:

а я - 149...зато теперь я знаю кому я отдала свою бронь на 1-ку ;) ... приятно познакомиться :hi:
20 лют 2014 18:37
Цитата:
то виходить, що вони уже адрес отримали? вони і наш будинок же ж одна черга, тому ми повинні документи по ідеї разом отримувати...

Неправда. Опорная стена - 1-я очередь, Леруа - 2-я, дом - 3-я очередь.
20 лют 2014 19:55
Цитата "redstain":

Неправда. Опорная стена - 1-я очередь, Леруа - 2-я, дом - 3-я очередь.

печаль <:[
21 лют 2014 07:10
Цитата "BudZhil":

а я - 149...зато теперь я знаю кому я отдала свою бронь на 1-ку ;) ... приятно познакомиться :hi:

:notsure: может и нам отдали, но когда мы в конце января её бронировали она уже была выставлена на продажу :winky:
21 лют 2014 07:38
Цитата "Milliyana":

:notsure: может и нам отдали, но когда мы в конце января её бронировали она уже была выставлена на продажу :winky:

если в конце января - то не вам :) ...потому как я отдавала в середине ноября...но все равно - ОЧЕНЬ приятно познакомиться с самыми близживущими соседями :)
21 лют 2014 08:03
Цитата "BudZhil":

если в конце января - то не вам :) ...потому как я отдавала в середине ноября...но все равно - ОЧЕНЬ приятно познакомиться с самыми близживущими соседями :)

:hi: да-да мы тож рады)))) :ura: у вас двушка с видом на дорогу? :winky:
21 лют 2014 08:17
Цитата "Milliyana":
:hi: да-да мы тож рады)))) :ura: у вас двушка с видом на дорогу? :winky:

да
21 лют 2014 08:57
Цитата "Milliyana":

Да без проблем :yes: . Но в любом случае, разбираться с этим можно будет только после заселения - непонятно, будет ли свободным доступ на крышу, либо вопрос установки придется сразу решать с жеком.
21 лют 2014 09:53
Цитата "zexy":

Да без проблем :yes: . Но в любом случае, разбираться с этим можно будет только после заселения - непонятно, будет ли свободным доступ на крышу, либо вопрос установки придется сразу решать с жеком.

отлично :yes: пока на уже трое :clap: спишемся после заселения :super:
21 лют 2014 10:08
я тоже не против,21 этаж)
21 лют 2014 10:17
день добрый!
Был пару день только в наблюдательном режиме 8-). По поводу спутника, на днях сталкнулся конторой которая может предложить коллективную установку, но тут надо будет рассмотреть несколько вариантов, цена очень важна(то за сколько они мне сделали второй телевизор, меня немного напрягло).
21 лют 2014 14:15
Уважаемые соседи! Нужна Ваша помощь, кто знает подскажите, будем благодарны. Квартиру взяли в рассрочку, но планируем сейчас погасить всю стоимость за квартиру. Наши дальнейшие действия? Надо обменять копию закладной на оригинал? Как это сделать, какая процедура, потом что делать?
Если у кого-то была такая ситуация, подскажите, будем благодарны.
21 лют 2014 14:45
Цитата "belllka":
Уважаемые соседи! Нужна Ваша помощь, кто знает подскажите, будем благодарны. Квартиру взяли в рассрочку, но планируем сейчас погасить всю стоимость за квартиру. Наши дальнейшие действия? Надо обменять копию закладной на оригинал? Как это сделать, какая процедура, потом что делать?
Если у кого-то была такая ситуация, подскажите, будем благодарны.

Да Вы правильно описали действия копия обменивается на оригинал. Звоните в отдел продаж после оплаты, приезжаете к ним, а там за Вас все сделают. Т.е. никуда не надо ездить, регистрировать и т.д.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2628. . .84
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше