Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .2426. . .84
13 лют 2014 21:09
1% пошлина +1400 грн. оформление. Это всё.
14 лют 2014 06:40
Цитата "ceris":
1% пошлина +1400 грн. оформление. Это всё.

Вот крутился же в голове 1 % 6-)
14 лют 2014 12:03
Цитата "marishen":
Мы из 56. 8 этаж. Может кто-то есть из соседей на форуме?
А еще как подумаю, что мы с ремонтом, а рядом квартиры без ремонта,то сразу же появляется желание заезжать в августе 6-) 6-)

Добрый день!
Я из 60й, тоже 8й этаж :hi:
Как раз у меня квартира без ремонта, но тут уже у кого как получается :rom:. Я не думаю, что кто-то хочет растянуть ремонт, малоприятное это удовольствие. Всем хочется побыстрее заехать и нормально жить.
14 лют 2014 16:17
Кто-то знает, БТИ уже квартиры меряли?
14 лют 2014 18:45
Цитата "ceris":
Кто-то знает, БТИ уже квартиры меряли?

я еще перед НГ общалась с прорабом Андреем - он мне говорил что БТИ уже все перемеряло...
14 лют 2014 19:28
Тогда не пойму, почему так долго? Или ждут пока продадут все квартиры?
14 лют 2014 20:29
[/quote] Добрый день!
Я из 60й, тоже 8й этаж :hi:
Как раз у меня квартира без ремонта, но тут уже у кого как получается :rom:. Я не думаю, что кто-то хочет растянуть ремонт, малоприятное это удовольствие. Всем хочется побыстрее заехать и нормально жить.[/quote]

Будем соседствовать :yes:
15 лют 2014 04:39
Цитата "ceris":
Тогда не пойму, почему так долго? Или ждут пока продадут все квартиры?

Основная причина, как я думаю в договорах с коммунальщиками и в получении адреса, что бы начать оформление права собственности.
15 лют 2014 06:22
Я так понимаю если в доме есть отопление, свет, вода то договора уже должны быть подписаны, а на адрес я нагуглил что даётся 10 рабочих дней.
16 лют 2014 19:04
Насколько я знаю по опыту знакомых из "Яскравого", то не все так легко и просто и занимает далеко не 10 дней. Их дом был сдан в марте, а оформление права собственности началось только в октябре, а по плану было в августе. Как раз проблема была из-за получения адреса. В нашем же случае застройщик планирует уложиться в три месяца. Будем надеяться.
16 лют 2014 19:25
Друзья живут в Парковых озерах (первая очередь). Говорят, что дом сдали весной (март или апрель точно не помнят), а ключи дали 15 августа
17 лют 2014 06:39
Там в Яскравом был суд с пайщиком, поэтому там была проблема. Всё это понятно, но с нового года и с 12 февраля, упростилась процедура для новостроек, поэтому думаю должные начать в марте.
17 лют 2014 07:15
Цитата "ceris":
Там в Яскравом был суд с пайщиком, поэтому там была проблема. Всё это понятно, но с нового года и с 12 февраля, упростилась процедура для новостроек, поэтому думаю должные начать в марте.

Процедура то упростилась, а вот работнички которые этим занимаются все прежние, пока до их мозгов дойдет, что надо делать это жах.
Я тоже надеюсь, что где-то с середины марта начнется заселение. Для меня маячком будет, плакат на Леруа, "Скоро открытие!" и дата. С этого момента, можно будет паковать чемоданы. Поскольку я каждый день мимо проезжаю, как только увижу отпишусь.
17 лют 2014 09:18
Пришел ответ на мой запрос Кабель Воли : "Здравствуйте!
Cпасибо за проявленный интерес к услугам нашей компании.

К сожалению, по указанному адресу нет технической возможности предоставления услуг компании.
В планах подключения Ваш адрес не значиться.
--
Спасибо за то, что обратились в нашу компанию!
С уважением, Ольга
Специалист по обработке электронных обращений
"
Если с ТВ более менее понятно, Так что-то прийдетсямудрить особенно с интернетом.
17 лют 2014 09:44
странно
22-й дом подключен к Воле. В чем же тогда проблема подключения нашего?
17 лют 2014 09:48
Вот я тоже не пойму D-/, наверное просто могли отписаться.
17 лют 2014 10:23
Цитата "RocUA":

Процедура то упростилась, а вот работнички которые этим занимаются все прежние, пока до их мозгов дойдет, что надо делать это жах.
Я тоже надеюсь, что где-то с середины марта начнется заселение. Для меня маячком будет, плакат на Леруа, "Скоро открытие!" и дата. С этого момента, можно будет паковать чемоданы. Поскольку я каждый день мимо проезжаю, как только увижу отпишусь.

Я Вам могу сказать, правда, без плаката, что открытие Леруа запланировано на 4-5 марта :yes:
Только взаимосвязи я не вижу 6-)
17 лют 2014 10:31
Цитата "Elenmiracle":

Я Вам могу сказать, правда, без плаката, что открытие Леруа запланировано на 4-5 марта :yes:
Только взаимосвязи я не вижу 6-)

Взаимосвязь, мне представляется, в адресе. наш дом, идет в одной связке по документам: подпорная стена - Леруа - дом. Т.е. открытье Леруа - это получение адреса, получение адреса - начало оформления документов на право собственности на дом. Где-то так 6-)
17 лют 2014 10:41
Цитата "RocUA":
Вот я тоже не пойму D-/, наверное просто могли отписаться.

вопрос в том разрешит ли интергал подключить свой дом к воле. киевстар тоже самое мне за интернет сказал.типа обращайтесь в свой жэк,если они разрешат,то мы дом подключим.
17 лют 2014 13:37
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше