Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .6264. . .84
03 лист 2014 08:07
Вот это "ОТОПЛЕНИЕ" будет стоить 500 грн в месяц??????????????????? У меня еле теплые радиаторы.
03 лист 2014 08:18
Цитата "Саперный":
В доме моего знакомого консьерж спрашивает фамилию человека, к которому я иду.

Я Вам больше скажу, у меня на улице Воровского живут знакомые, так когда мы к ним пришли первый раз, я была поражена, у них при входе возле будки консьержки стоит турникет, и консьержка спрашивает к кому вы и куда, говоришь квартиру, она по телефону набирает хозяев квартиры, если хозяева говорят пропустить, она нажимает открытие турникета и ты проходишь, если она не дозвонилась или хозяин говорит что никого не ждет.... все..... никто никуда не проходит. Вот это безопасность.....
03 лист 2014 11:49

А как решился вопрос по поводу пешеходной дорожки? Дали ответ?
//forum.domik.ua/post448020.html?hilit=1 551#p448020

То что ничего не сделано и так видно, мне просто интересен ответ.

Хочу тоже на днях сфотографировать этот участок и отправить запрос-жалобу в КГГА, так как ничего не сделано, а мамы чтобы проехать по дороге с колясками не должны выезжать на проезжую часть и рисковать жизнью!

Так же планирую написать по поводу поворотного светофора, который сейчас постоянно мигает желтым и создает трудности при заезде в паркинг дома и строймаркета если заезжать со стороны Южного моста.

03 лист 2014 12:07

[quote="Affair"]А как решился вопрос по поводу пешеходной дорожки? Дали ответ?
//forum.domik.ua/post448020.html?hilit=1 551#p448020

То что ничего не сделано и так видно, мне просто интересен ответ.

Хочу тоже на днях сфотографировать этот участок и отправить запрос-жалобу в КГГА, так как ничего не сделано, а мамы чтобы проехать по дороге с колясками не должны выезжать на проезжую часть и рисковать жизнью!

Пишу запросы по поводу дорожки с августа месяца - ответ один: "Голосіївською районною в місті Києві державною адміністрацією опрацьовано Ваше звернення, що надійшло до КБУ «Контактний центр у м. Києві» щодо влаштування пішохідного тротуару по вул. Саперно-Слобідській.
Зі свого боку, Голосіївська районна в місті Києві державна адміністрація підтримує Вашу ініціативу стосовно порушеного питання, та у зв’язку з цим звернулася листом від 22.08.2014 №2915 до Департаменту транспортної інфраструктури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) з проханням обстежити і провести необхідні заходи для вирішення Вашого питання.
Наразі, відповіді до Голосіївської райдержадміністрації не надходило."

Я так понимаю, очень мало людей написало такие запросы, поэтому результат нулевой либо все просто стандартно повозмущались на форуме и всё.
Подключайтесь

03 лист 2014 14:23
Цитата "Саперный":
Вот это "ОТОПЛЕНИЕ" будет стоить 500 грн в месяц??????????????????? У меня еле теплые радиаторы.

Никто еще не ставил в доме счетчики? Как погляжу, В ЖК "Парковые озера" (тот же застройщик), эта проблема активно тоже обсуждается и вроде решается.
//forum.domik.ua/parkovye-ozera-park-pob eda-integral-bud-t17776-500.html#p480881
03 лист 2014 14:32

О! Оказывается в 2013 году было голосование на этом форуме по поводу выбора между консьержем и ключом. Вернее обмен мнениями.
//forum.domik.ua/kto-za-konserzha-a-kto- za-klyuchik-sapernoslobodskaya-93-t23557 .html

Интересно, что такого вопроса в голосовании как "Консьерж+ключ+домофон=все вместе" не было!!! Было голосование только за что-то отдельно.
А сейчас, по факту, имеется весь набор: консьерж+ключ+НЕдодомофон)))У кого ключа нет (посторонний), тому откроет дверь добрый консьерж)))
УРА товарищи!
Давайте уже сразу двух консьержей посадим, с двух сторон двери)))

03 лист 2014 20:51

Какой-то дом недоработанный. Например:

1. как я уже писал, на доме нет адресной таблички. Хотя в договоре с жэком четко прописана услуга "по эксплуатации номерных знаков на доме" в перечне услуг по содержанию дома и придомовой территории. То есть эксплуатация номерного знака есть, а самого знака нет! За что платим?

2. неудовлетворительная уборка на этажах. Опять нарушение жэком условий договора, где предусмотрено предоставление услуги: "уборка мест общего пользования дома". Но в то же время не указано сколько раз в неделю/месяц/год.. Но есть же какие-то элементарные санитарные нормы!

3. отсутствие в доме установленных почтовых ящиков. Мне не понятно почему их не установил застройщик/жэк. Мало места? Например, в ЖК "Лидер" (тот же застройщик, тот же жэк) почтовые ящики установлены.
//forum.domik.ua/ul-andryushhenko-4-inte rgal-bud-t22502-1720.html#p482734
Правда там жк тариф на обслуживание дороже (5,2 грн.)

4. невыполнение консьержами в полном объеме должностной инструкции: не ведется журнал учета посетителей, не ведется журнал учета заявок, отсутствие контроля за порядком использования гостевой парковкой, фактическое отсутствие контроля посетителей дома в установленном порядке. Я понимаю, что все это выполнить трудно на данном этапе (затянувшееся заселение дома). Но ведь для ОБЛЕГЧЕНИЯ работы консьержа, жильцами дома ЗА СВОЙ СЧЕТ был установлен электрозамок на дверь. Почему упрощая работу консьержу, оплата за услуги консьержа не только не уменьшена, но и услуги выполняются некачественно?

03 лист 2014 20:59

В ЖК "Лидер" тарифы выше чем у нас
//forum.domik.ua/ul-andryushhenko-4-inte rgal-bud-t22502-1660.html#p480627

По ссылке также интересен и примечателен один факт. В ЖК "Лидер" застолблены те же интернет-провайдеры что и здесь: "Телесистемы Украины" и "Undernet" Совпадение?

04 лист 2014 10:53

Народ, подаем заявки на подключение нашего дома к Домонет.
У них более демократичные цены

04 лист 2014 12:02
Цитата "Dzenik":
Народ, подаем заявки на подключение нашего дома к Домонет.
У них более демократичные цены

Там всего на 5 грн. дешевле обычных цен (если смотреть например на тариф 100М/с + Айпитиви)так как у них отдельно тарифы с/без Айпитиви, а качество непонятно еще какое. Также предусмотрены доп. цены на сервисные работы (на сайте в разделе "Услуги").
04 лист 2014 13:15
Добрый день, соседи!
Я так понимаю, в доме поселилось еще совсем мало жильцов. Мы только планируем начать ремот - только-только приобрели тут квартиру (терзаемся сомненими, честно говоря, правильно ли сделали выбор...)
Ну и уже есть целая куча вопросов:
-Кому именно сдавать деньги на шлагбаум?
-Есть ли возможность оставлять машины в паркинге Леруа (как обещали в ИБ)?
-Узнавал ли кто-нибудь информацию по поводу окрестных школ?
Буду благодарна за ответы/советы.
04 лист 2014 15:18
Выбор сделали конечно же правильно, молодцы! :umnik: чем больше людей в доме тем теплее и уютней! :drink:
04 лист 2014 20:30
Цитата "Flatmate":
Добрый день, соседи!
Я так понимаю, в доме поселилось еще совсем мало жильцов. Мы только планируем начать ремот - только-только приобрели тут квартиру (терзаемся сомненими, честно говоря, правильно ли сделали выбор...)
Ну и уже есть целая куча вопросов:
-Кому именно сдавать деньги на шлагбаум?
-Есть ли возможность оставлять машины в паркинге Леруа (как обещали в ИБ)?
-Узнавал ли кто-нибудь информацию по поводу окрестных школ?
Буду благодарна за ответы/советы.

1) Минус с отсутствии нормального транспорта. Спасает мерленовская маршрутка, иначе приходится идти пешком 20 мин до м. Димеевская или 15мин по чегерям до м. Выдубичи. Но если есть машина, то все супер. Затором нет, до цента 10-15мин
2) По поводу шлагбаума. Если 250 грн с 30 машин, то это нормальная цена, если с больше, то лучше я скинусь на чтото другое. В любом случае, кто захочет заехать, тому не составит труда выйти из машины, поднять шлагбаум.
2.1) не сдавайте деньги на типа "домофон". У нас жадная консьерж, того что она уже получила, ей хватит. По договору, консьерж в любое время обязана открывать двери жильцам дома. И они открывают, а если нет, то напомните им про договор.
3) Стоянка в мерлене до 22:00. Я заходим в их администрацию, они сказали, что им гор. администрация не дает разрешение на организацию платной стоянки.
04 лист 2014 20:33
Вчера мыли у меня на этажной площадке. Уборщица опять же не подметала, но после того как я ей напомнил как надо убирать, она помыла полу дважды. То есть первый раз все размазала, а второй раз чистой водой помыла.
Напоминайте ей по чаще!
04 лист 2014 20:39
Для информации: зарплата у консьержа 100 грн за смену/сутки.
50 грн*190 квартир = 9500грн
100грн * 30 суток/мес = 3000грн
9500 - 3000 = 6500 грн - нормальный остаток ;) Хотя бы уборку в доме лучше делали!
04 лист 2014 22:07
Сегодня опять наткнулась на выключенный домофон, но на радость хоть консьерж была на месте. Я поинтересовалась, что с домофоном, она сказала, что ее достало весь день открывать всем подряд двери и у нее рука болит. Я ей напомнила, что это ее работа, попросила включить и сказала, что спущусь-проверю))) Проверила- включила)) Эх.. нет пока у меня возможности забежать в ЖЭК с заявленьицем о некачественном предоставлении услуг ((((
05 лист 2014 07:28
Я сдала деньги на электронный ключ, просто назвала квартиру и дала денег - мне консьерж выдала ключи. Честно говоря, с таким же успехом мог подойти любой "Вася-Петя", дать денег, от фонаря назвать квартиру и получить ключи. Роспись за получение ключей я ставила на клочке бумаги. Проходят все без проблем, никто ни у кого ничего не спрашивает (меня никто ни разу не спросил, хоть, естественно, в лицо знать не могут, ведь мы только купили квартиру).
А еще хотела спросить - есть ли надежда, что в доме будут стационарные телефоны (тот же Укртелеком, например)?
Короче, дурдом какой-то в доме...Хотя при покупке у меня складывалось совсем другое мнение...
Ой, а еще: на кухне есть только одно отверстие для вытяжки, а где же для вентиляции? У всех так?
05 лист 2014 07:31
А еще, может это и рано, конечно, но хотелось бы поднять вопрос о стоянке для велосипедов в доме - оч.нужно, ведь, думаю, в каждой квартире, как минимум 1-2 ;) велосипедиста есть (у кого побольше, у кого поменьше).
05 лист 2014 11:10
А кто-то заключал уже договор с Киевэнернго? А то в жеке не смогли точно описать процедуру и необходимость этого мероприятия!
05 лист 2014 11:11
А кто-то заключал уже договор с Киевэнернго? А то в жеке не смогли точно описать процедуру и необходимость этого мероприятия!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6264. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx