Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"
8/8% | ||
3/3% | ||
31/33% | ||
35/37% | ||
18/19% |
Цитата "Саперный":В доме моего знакомого консьерж спрашивает фамилию человека, к которому я иду.
Я Вам больше скажу, у меня на улице Воровского живут знакомые, так когда мы к ним пришли первый раз, я была поражена, у них при входе возле будки консьержки стоит турникет, и консьержка спрашивает к кому вы и куда, говоришь квартиру, она по телефону набирает хозяев квартиры, если хозяева говорят пропустить, она нажимает открытие турникета и ты проходишь, если она не дозвонилась или хозяин говорит что никого не ждет.... все..... никто никуда не проходит. Вот это безопасность.....
А как решился вопрос по поводу пешеходной дорожки? Дали ответ?
//forum.domik.ua/post448020.html?hilit=1 551#p448020
То что ничего не сделано и так видно, мне просто интересен ответ.
Хочу тоже на днях сфотографировать этот участок и отправить запрос-жалобу в КГГА, так как ничего не сделано, а мамы чтобы проехать по дороге с колясками не должны выезжать на проезжую часть и рисковать жизнью!
Так же планирую написать по поводу поворотного светофора, который сейчас постоянно мигает желтым и создает трудности при заезде в паркинг дома и строймаркета если заезжать со стороны Южного моста.
[quote="Affair"]А как решился вопрос по поводу пешеходной дорожки? Дали ответ?
//forum.domik.ua/post448020.html?hilit=1 551#p448020
То что ничего не сделано и так видно, мне просто интересен ответ.
Хочу тоже на днях сфотографировать этот участок и отправить запрос-жалобу в КГГА, так как ничего не сделано, а мамы чтобы проехать по дороге с колясками не должны выезжать на проезжую часть и рисковать жизнью!
Пишу запросы по поводу дорожки с августа месяца - ответ один: "Голосіївською районною в місті Києві державною адміністрацією опрацьовано Ваше звернення, що надійшло до КБУ «Контактний центр у м. Києві» щодо влаштування пішохідного тротуару по вул. Саперно-Слобідській.
Зі свого боку, Голосіївська районна в місті Києві державна адміністрація підтримує Вашу ініціативу стосовно порушеного питання, та у зв’язку з цим звернулася листом від 22.08.2014 №2915 до Департаменту транспортної інфраструктури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) з проханням обстежити і провести необхідні заходи для вирішення Вашого питання.
Наразі, відповіді до Голосіївської райдержадміністрації не надходило."
Я так понимаю, очень мало людей написало такие запросы, поэтому результат нулевой либо все просто стандартно повозмущались на форуме и всё.
Подключайтесь
Цитата "Саперный":Вот это "ОТОПЛЕНИЕ" будет стоить 500 грн в месяц??????????????????? У меня еле теплые радиаторы.
Никто еще не ставил в доме счетчики? Как погляжу, В ЖК "Парковые озера" (тот же застройщик), эта проблема активно тоже обсуждается и вроде решается.
//forum.domik.ua/parkovye-ozera-park-pob eda-integral-bud-t17776-500.html#p480881
О! Оказывается в 2013 году было голосование на этом форуме по поводу выбора между консьержем и ключом. Вернее обмен мнениями.
//forum.domik.ua/kto-za-konserzha-a-kto- za-klyuchik-sapernoslobodskaya-93-t23557 .html
Интересно, что такого вопроса в голосовании как "Консьерж+ключ+домофон=все вместе" не было!!! Было голосование только за что-то отдельно.
А сейчас, по факту, имеется весь набор: консьерж+ключ+НЕдодомофон)))У кого ключа нет (посторонний), тому откроет дверь добрый консьерж)))
УРА товарищи!
Давайте уже сразу двух консьержей посадим, с двух сторон двери)))
Какой-то дом недоработанный. Например:
1. как я уже писал, на доме нет адресной таблички. Хотя в договоре с жэком четко прописана услуга "по эксплуатации номерных знаков на доме" в перечне услуг по содержанию дома и придомовой территории. То есть эксплуатация номерного знака есть, а самого знака нет! За что платим?
2. неудовлетворительная уборка на этажах. Опять нарушение жэком условий договора, где предусмотрено предоставление услуги: "уборка мест общего пользования дома". Но в то же время не указано сколько раз в неделю/месяц/год.. Но есть же какие-то элементарные санитарные нормы!
3. отсутствие в доме установленных почтовых ящиков. Мне не понятно почему их не установил застройщик/жэк. Мало места? Например, в ЖК "Лидер" (тот же застройщик, тот же жэк) почтовые ящики установлены.
//forum.domik.ua/ul-andryushhenko-4-inte rgal-bud-t22502-1720.html#p482734
Правда там жк тариф на обслуживание дороже (5,2 грн.)
4. невыполнение консьержами в полном объеме должностной инструкции: не ведется журнал учета посетителей, не ведется журнал учета заявок, отсутствие контроля за порядком использования гостевой парковкой, фактическое отсутствие контроля посетителей дома в установленном порядке. Я понимаю, что все это выполнить трудно на данном этапе (затянувшееся заселение дома). Но ведь для ОБЛЕГЧЕНИЯ работы консьержа, жильцами дома ЗА СВОЙ СЧЕТ был установлен электрозамок на дверь. Почему упрощая работу консьержу, оплата за услуги консьержа не только не уменьшена, но и услуги выполняются некачественно?
В ЖК "Лидер" тарифы выше чем у нас
//forum.domik.ua/ul-andryushhenko-4-inte rgal-bud-t22502-1660.html#p480627
По ссылке также интересен и примечателен один факт. В ЖК "Лидер" застолблены те же интернет-провайдеры что и здесь: "Телесистемы Украины" и "Undernet" Совпадение?
Народ, подаем заявки на подключение нашего дома к Домонет.
У них более демократичные цены
Цитата "Dzenik":Народ, подаем заявки на подключение нашего дома к Домонет.
У них более демократичные цены
Там всего на 5 грн. дешевле обычных цен (если смотреть например на тариф 100М/с + Айпитиви)так как у них отдельно тарифы с/без Айпитиви, а качество непонятно еще какое. Также предусмотрены доп. цены на сервисные работы (на сайте в разделе "Услуги").
Я так понимаю, в доме поселилось еще совсем мало жильцов. Мы только планируем начать ремот - только-только приобрели тут квартиру (терзаемся сомненими, честно говоря, правильно ли сделали выбор...)
Ну и уже есть целая куча вопросов:
-Кому именно сдавать деньги на шлагбаум?
-Есть ли возможность оставлять машины в паркинге Леруа (как обещали в ИБ)?
-Узнавал ли кто-нибудь информацию по поводу окрестных школ?
Буду благодарна за ответы/советы.
Цитата "Flatmate":Добрый день, соседи!
Я так понимаю, в доме поселилось еще совсем мало жильцов. Мы только планируем начать ремот - только-только приобрели тут квартиру (терзаемся сомненими, честно говоря, правильно ли сделали выбор...)
Ну и уже есть целая куча вопросов:
-Кому именно сдавать деньги на шлагбаум?
-Есть ли возможность оставлять машины в паркинге Леруа (как обещали в ИБ)?
-Узнавал ли кто-нибудь информацию по поводу окрестных школ?
Буду благодарна за ответы/советы.
1) Минус с отсутствии нормального транспорта. Спасает мерленовская маршрутка, иначе приходится идти пешком 20 мин до м. Димеевская или 15мин по чегерям до м. Выдубичи. Но если есть машина, то все супер. Затором нет, до цента 10-15мин
2) По поводу шлагбаума. Если 250 грн с 30 машин, то это нормальная цена, если с больше, то лучше я скинусь на чтото другое. В любом случае, кто захочет заехать, тому не составит труда выйти из машины, поднять шлагбаум.
2.1) не сдавайте деньги на типа "домофон". У нас жадная консьерж, того что она уже получила, ей хватит. По договору, консьерж в любое время обязана открывать двери жильцам дома. И они открывают, а если нет, то напомните им про договор.
3) Стоянка в мерлене до 22:00. Я заходим в их администрацию, они сказали, что им гор. администрация не дает разрешение на организацию платной стоянки.
Напоминайте ей по чаще!
50 грн*190 квартир = 9500грн
100грн * 30 суток/мес = 3000грн
9500 - 3000 = 6500 грн - нормальный остаток Хотя бы уборку в доме лучше делали!
А еще хотела спросить - есть ли надежда, что в доме будут стационарные телефоны (тот же Укртелеком, например)?
Короче, дурдом какой-то в доме...Хотя при покупке у меня складывалось совсем другое мнение...
Ой, а еще: на кухне есть только одно отверстие для вытяжки, а где же для вентиляции? У всех так?
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349