Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8% | ||
3/3% | ||
31/33% | ||
35/37% | ||
18/19% |
Lissichka
L
Користувач
31
30 жовтня 2014
05 лист 2014 11:54
Цитата "AlpFor":А кто-то заключал уже договор с Киевэнернго? А то в жеке не смогли точно описать процедуру и необходимость этого мероприятия!
А разве ЖЕК уже готов передавать дом Киевэнерго? Насколько я узнавала, то у них нет еще прямого договора с Киевенерго, т.к. якобы мало жильцов поднимают этот вопрос.
Естественно для ЖЕка необходимости нет, т.к. мы платим по 0.32 коп. за кВт, а если заключить договор напрямую с Киевенерго, то будем платить по 0, 23 коп. за кВт.......
yubi1
y
Користувач
22
30 жовтня 2014
05 лист 2014 21:37
Цитата "Flatmate":Я сдала деньги на электронный ключ, просто назвала квартиру и дала денег - мне консьерж выдала ключи. Честно говоря, с таким же успехом мог подойти любой "Вася-Петя", дать денег, от фонаря назвать квартиру и получить ключи. Роспись за получение ключей я ставила на клочке бумаги. Проходят все без проблем, никто ни у кого ничего не спрашивает (меня никто ни разу не спросил, хоть, естественно, в лицо знать не могут, ведь мы только купили квартиру).
А еще хотела спросить - есть ли надежда, что в доме будут стационарные телефоны (тот же Укртелеком, например)?
Короче, дурдом какой-то в доме...Хотя при покупке у меня складывалось совсем другое мнение...
Ой, а еще: на кухне есть только одно отверстие для вытяжки, а где же для вентиляции? У всех так?
Попробуйте Интертелеком или альтернативными сотовыми телефонами. Одни плюсы: городской телефон всегда под рукой, стоимость ниже чем у стационарной альтернативе, в подьезде будет меньше проводов, по подьезду будут меньше ходить странных монтажников.
По поводу проводов по подьезду: вот Undrnet`у надо по голове настучать за то, что чутьли не черные кабеля пускают по белому потолку и светлым стенам. Если пройтись по подьезду, то таких кабелей куча. Совсем жмоты, не могли 2а метра кабеля добавить, чтобы положить кабель до имеющихся в подьзде коробов, а там где нет короба, установить. Но нет же, дешевле кинуть на прямую, и испортить вид подьезда.
yubi1
y
Користувач
22
30 жовтня 2014
05 лист 2014 21:41
Цитата "Lissichka":
А разве ЖЕК уже готов передавать дом Киевэнерго? Насколько я узнавала, то у них нет еще прямого договора с Киевенерго, т.к. якобы мало жильцов поднимают этот вопрос.
Естественно для ЖЕка необходимости нет, т.к. мы платим по 0.32 коп. за кВт, а если заключить договор напрямую с Киевенерго, то будем платить по 0, 23 коп. за кВт.......
Общался сегодня с местным электриком. Из долгой демагогии, кучи историй и невнятной речи, я понял, что в офисе не спешат передавать дом в Киевэнерго. А но и понятно.
Какие предложения по ускорению данного вопроса?
marishen
m
Користувач
47
16 січня 2014
05 лист 2014 22:08
Цитата "yubi1":
Общался сегодня с местным электриком. Из долгой демагогии, кучи историй и невнятной речи, я понял, что в офисе не спешат передавать дом в Киевэнерго. А но и понятно.
А как это можно ускорить?
BudZhil
B
Користувач
92
24 листопада 2013
06 лист 2014 08:23
Цитата "yubi1":Общался сегодня с местным электриком. Из долгой демагогии, кучи историй и невнятной речи, я понял, что в офисе не спешат передавать дом в Киевэнерго. А но и понятно.
на последнем собрании Павловичу задавали вопрос по передаче дома Киевэнерго...обещал заняться...но на мои неоднократные вопросы "Когда?" один ответ "Решаем"...понятно что они не спешат...
лично я плачу ком.услуги через Портмоне...там у меня автоматически 23коп выбирается...
когда я разговаривала с бухгалтером из ЖЭКа (еще в августе), из ее слов я поняла что они никак не смогут сформировать сумму долга, которая может остаться между тем что они насчитали мне, и тем что получается по законным тарифам...и в конце диалога добавила что ЖЭК при этом на нас (жильцах) ничего не зарабатывает (я уже писала об этом где-то выше)...
просто может надо какое-то письмо-обращение в центральный офис написать, чтобы как-то начали решать этот вопрос...и чаще дергать по этому вопросу...причем не Павловича...
BudZhil
B
Користувач
92
24 листопада 2013
06 лист 2014 08:43
только что общалась с главным инженером ТОВ "Инвестбудгалычина" Сергеем Ивановичем, (его мб.тел.могу написать в личку)...он меня со 100% гарантией уверил что наш дом передан в Киевэнерго...все договора между ними и Кивеэнерго подписаны...и что мы можем идти в Киевэнерго и заключать прямой договор...сказал. что если будут возникать какие-то вопросы - звонить ему напрямую...так что надо попробовать сходить в Киевэнерго...
заодно попыталась выяснить чего у нас "так тепло" топят - аж 30градусов батарея...сказал, что не готов ответить и планирует быть у нас на следующей неделе в пн-вт с инспекцией :)...сказал, что разберется, т.к. на Воскресенке температура воды, которую они подают в батареи в квартире = 55градусов....
...а у нас, к сожалению, только 35-40...ну что ж, будем ждать следующей недели...благо, на улице потеплело...
заодно попыталась выяснить чего у нас "так тепло" топят - аж 30градусов батарея...сказал, что не готов ответить и планирует быть у нас на следующей неделе в пн-вт с инспекцией :)...сказал, что разберется, т.к. на Воскресенке температура воды, которую они подают в батареи в квартире = 55градусов....
...а у нас, к сожалению, только 35-40...ну что ж, будем ждать следующей недели...благо, на улице потеплело...
NISH
N
Новачок
7
12 жовтня 2014
06 лист 2014 10:09
Цитата "BudZhil":только что общалась с главным инженером ТОВ "Инвестбудгалычина" Сергеем Ивановичем, (его мб.тел.могу написать в личку)...он меня со 100% гарантией уверил что наш дом передан в Киевэнерго...все договора между ними и Кивеэнерго подписаны...и что мы можем идти в Киевэнерго и заключать прямой договор...сказал. что если будут возникать какие-то вопросы - звонить ему напрямую...так что надо попробовать сходить в Киевэнерго...
А зачем при плюсе на улице поднимать температуру в батареях ? Чтобы больше платить или открытыми окнами обогревать окружающую среду ?
Dzenik
D
Новачок
11
24 серпня 2013
06 лист 2014 10:27
Цитата "NISH":
А зачем при плюсе на улице поднимать температуру в батареях ? Чтобы больше платить или открытыми окнами обогревать окружающую среду ?
А регуляторы на батареях зачем?
Жарко - прикрути. Ночью прохладно как-то...
BudZhil
B
Користувач
92
24 листопада 2013
06 лист 2014 11:52
Цитата "NISH":А зачем при плюсе на улице поднимать температуру в батареях ? Чтобы больше платить или открытыми окнами обогревать окружающую среду ?
лично у меня в квартире такая температура воздуха, что у меня даже мысли не возникает открыть окно...
рада за то, что у Вас есть возможность "открытыми окнами обогревать окружающую среду"..пусть в Вашем доме ВСЕГДА будет тепло!
zexy
z
Користувач
32
29 листопада 2013
06 лист 2014 13:41
Цитата "Flatmate":
...
А еще хотела спросить - есть ли надежда, что в доме будут стационарные телефоны (тот же Укртелеком, например)?
...
Так UNTC ведь в доме есть. По крайней мере какую-то телефонную разводку я в щитке видел.
yubi1
y
Користувач
22
30 жовтня 2014
06 лист 2014 15:42
Цитата "zexy":
Так UNTC ведь в доме есть. По крайней мере какую-то телефонную разводку я в щитке видел.
Я Вам точно скажу, что телефонной разводки у нас нет и не было. Возможно вы видели кроновские колодки, это UMTC так экономит на кобеле и металлических шкафах. В отличии от некоторых, которые гробы вешают на этажах(7й этаж), что как по мне, сильно портит вид.
belllka
b
Користувач
93
29 травня 2013
06 лист 2014 15:43
Надо поднять еще вопрос, но не знаю кому, по поводу светофора который на повороте к нашему дому и Марлену. Очень неудобно стало, когда его отключили.
yubi1
y
Користувач
22
30 жовтня 2014
06 лист 2014 15:45
Цитата "BudZhil":
лично у меня в квартире такая температура воздуха, что у меня даже мысли не возникает открыть окно...
рада за то, что у Вас есть возможность "открытыми окнами обогревать окружающую среду"..пусть в Вашем доме ВСЕГДА будет тепло!
Таже ситуацию. Хорошо, что на улице потеплело.
yubi1
y
Користувач
22
30 жовтня 2014
06 лист 2014 15:47
Цитата "NISH":
Да да, тоже смотрели выступлению яценюка. А платить по 500грн за теплый метал, вопрос уже не возникает?
yubi1
y
Користувач
22
30 жовтня 2014
06 лист 2014 15:52
Как тут написать личное сообщение?
4430704
Користувач
28
13 травня 2013
06 лист 2014 18:30
а светофор не отключили, его сломала длинная фура на развороте. сам видел. и так его и не починили.
Lissichka
L
Користувач
31
30 жовтня 2014
11 лист 2014 13:04
[quote="NISH"][quote="BudZhil"]только что общалась с главным инженером ТОВ "Инвестбудгалычина" Сергеем Ивановичем, (его мб.тел.могу написать в личку)...он меня со 100% гарантией уверил что наш дом передан в Киевэнерго...все договора между ними и Кивеэнерго подписаны...и что мы можем идти в Киевэнерго и заключать прямой договор...сказал. что если будут возникать какие-то вопросы - звонить ему напрямую...так что надо попробовать сходить в Киевэнерго...
Только что мне перезвонили с Киевенерго и сказали, что они давали официальный запрос - узнать о существование договоров и передачи дома, пришел ответ что дом НЕ ПЕРЕДАН и договора не подписаны и они не могут открыть нам лицевые счета .......... поэтому либо наш ЖЕК врёт по полной либо Киевенерго....
Только что мне перезвонили с Киевенерго и сказали, что они давали официальный запрос - узнать о существование договоров и передачи дома, пришел ответ что дом НЕ ПЕРЕДАН и договора не подписаны и они не могут открыть нам лицевые счета .......... поэтому либо наш ЖЕК врёт по полной либо Киевенерго....
Саперный
С
Користувач
40
12 лютого 2014
12 лист 2014 14:44
Планировал идти в Киевэнерго, ибо ни разу свет не оплатил до сих, а все остальное через Портмоне нормально. Они по телефону сказали взять паспорт, код, и документы на квартиру. Уже можно не идти?
Саперный
С
Користувач
40
12 лютого 2014
12 лист 2014 14:45
И да, сколько нужно ДЕЛАТЬ дверь боковую. Пожар, лифты встанут, будем из окон выпрыгивать?
AlpFor
A
Новачок
11
02 вересня 2013
16 лист 2014 12:15
А кто изучал выбор интернет провайдеров в доме? Какой из провайдеров оптимальный по цене и качеству услуг?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше