Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
171з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .4951. . .364
11 лют 2016 21:06
Цитата "copycon":

А как вам идея разбить скверик на месте дома волны на первой линии строительства, где сейчас равняют площадку ? тогда и вид из данного дома будет лучше -)

Ничего личного но точка зрения определяеться местом сидения (в нашем случае инвестирования)

Поддерживаю!!! Я за экологию и чистоту окружающей среды. Тем более, что этот домик мне тоже вид из окна испортит ))))
11 лют 2016 21:10
Взять например 2 комнатную квартиру в 25 секции где по 2 окна в каждой комнате и она полностью выходит на боковую сторону. Поскольку это торец дома то она угловая что есть минус , но там южная сторона .Учитывая что дом волна планируеться переменной этажности и в нижней части как можно увидеть если присмотреться к детализации имеет 16 этажей это был самый классный способ получить отлчный вид из окна по цене Намного(!) меньшей чем 30-й дом. За счет это територии и невысокой этажности последней секции дома - волны. Как я узнавал в отделе продаж из 2-х комнатныйх планировок эти квартиры уходили первыми. Но если будут строить ЖК Sundance то эта идея становиться как минимум илюзорной так эти ноые дома полностью перекроют вид.
11 лют 2016 21:30
Цитата "copycon":
Взять например 2 комнатную квартиру в 25 секции где по 2 окна в каждой комнате и она полностью выходит на боковую сторону. Поскольку это торец дома то она угловая что есть минус , но там южная сторона .Учитывая что дом волна планируеться переменной этажности и в нижней части как можно увидеть если присмотреться к детализации имеет 16 этажей это был самый классный способ получить отлчный вид из окна по цене Намного(!) меньшей чем 30-й дом. За счет это територии и невысокой этажности последней секции дома - волны. Как я узнавал в отделе продаж из 2-х комнатныйх планировок эти квартиры уходили первыми. Но если будут строить ЖК Sundance то эта идея становиться как минимум илюзорной так эти ноые дома полностью перекроют вид.

Наверное всё же стоит заранее настраивать себя на мысль, что вида может и не быть, меньше расстройства при получении конечного результата. Как говорится, не можешь изменить ситуацию, -измени отношение к ней. Мало ли чего там ещё всплывёт по ходу ).
11 лют 2016 22:09
Цитата "copycon":

Не зря коэффициенты вида вводятся правда? За вид надо платить, и то это наличие вида может и не гарантировать, как было в случае с домами на Раисы Окипной, упомянутом выше. В Садовом, например, сразу предупредили, что на вид рассчитывать не стоит, поэтому коэффициента и нет. И в Кассиопее вроде тоже не было, но я могу ошибаться. Вид стоит денег, этаж стоит денег, район стои денег... Се ля ви )))
12 лют 2016 09:52
и по єтому я принял решение брать окна на Садовый) Там точно вид не закроет ничто)
12 лют 2016 10:05
Цитата "tyrd":
и по єтому я принял решение брать окна на Садовый) Там точно вид не закроет ничто)

В какой секции Вы решили взять с видом на Садовый ? 22?
12 лют 2016 10:17
Цитата "copycon":

В какой секции Вы решили взять с видом на Садовый ? 22?

24
12 лют 2016 11:10
Между нами и Садовым по Генплану школа, вроде, намечена. Хотя, конечно, не факт, что там еще какой-нибудь ЖК не поместят.
12 лют 2016 11:18
Привезли 2-ю группу , судя по всему -Титушек
12 лют 2016 12:13
Оо, маховик раскручиваеться , к выходным думаю увидим сюжет по ТВ. Не исключено активное провостояние
12 лют 2016 12:19
Это протесты по Никольско-Слободской 7-9? Чего требуют? Остановить стройку?
12 лют 2016 12:23
Да 7-9 номер
Вчера не пропускали бетономешалки.
А сегодня бетономешалок нету, прото тусят.
По приехала какая то группа поддержки с другой стороны.
Конфликтов между группами не было, но начали сьезжаться менты
12 лют 2016 12:26
Хм... Красивая же картинка будет в Сми и телевизоре - аккурат 30-й дом в кадре, не имеющий никакого отношения к этим протестам (((
12 лют 2016 12:29
Везет же вам. даже не нужно ходить фоткать, ваши дома сами по телику покажут. :-) А вообще конечно печально, что вместо писать запросы по закону в Киевсовет начинается бардак и пиар!
12 лют 2016 15:29
Цитата "Outlander":
Хм... Красивая же картинка будет в Сми и телевизоре - аккурат 30-й дом в кадре, не имеющий никакого отношения к этим протестам (((

Ну, а что, интересно было бы послушать какие они претензии могут выдвинуть к домам по Сагайдака. "Загораживают вид через забор комбината на реку. Мешают гулять местным жителям по территории заброшенного завода или: нарушают личное пространство бомжей и одичавших собак, живущих на территории бывшего комбината..." Нет у них ничего на эти дома, а потому и предъявить им нечего, кроме как: "хотим быть единственными и неповторимыми жителями Слободки, а всем вновь прибывающим объявляем фигВам!)
12 лют 2016 17:39
Цитата "Iren72":

К домам на Сагайдака местные жители никаких претензий не имеют.
У них есть вопросы по стройкам Солнечной Ривьеры и Зоны здоровья.
Но поскольку стройка на Сагайдака (ЖИБ) полностью законна, то и никаких пикетов против законной стройки не будет.
12 лют 2016 18:29
Цитата "NicolasМ":

К домам на Сагайдака местные жители никаких претензий не имеют.
У них есть вопросы по стройкам Солнечной Ривьеры и Зоны здоровья.
Но поскольку стройка на Сагайдака (ЖИБ) полностью законна, то и никаких пикетов против законной стройки не будет.

Далеко не все, к сожалению.
Да я и не про жителей речь вела, а про "активистов"
12 лют 2016 21:33
Цитата "Iren72":

Далеко не все, к сожалению.
Да я и не про жителей речь вела, а про "активистов"

Да, Iren72, есть индывидуумы, которые делают с этого бизнес - так называемые "активисты".
Но поверьте, жили бы Вы на Слободке, Вам бы тоже объективно не нравились (очень мьягко говоря) незаконные стройки типа СР и Зоны здоровья. Активная позиция местных жителей и "активисты-бизнесмены" - две разные сущности. То, что там есть местные жители - это факт. То, что "активисты-бизнесмены" - может и есть, но если и есть, то таких меньшество. :yes: :yes: :yes:
13 лют 2016 08:28

Против стройки на Сагайдака 101 протестовали еще в 2006-м, нашел архивную ссылку. Но что знаково, против застройки территории именно комбината и тогда никто против не был.

//censor.net.ua/news/60738/kiev_ojidaet_ novaya_stroitelnaya_megaafera

13 лют 2016 15:36
Сегодняшнее состояние второго (№30) и первого домов.

Двухэтажное здание, расположенное ближе ко второй Кассиопее:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4951. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx