Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
165з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .4749. . .364
08 лют 2016 11:42
Мда... жить рядом со стройкой не хотелось бы, но боюсь, что так и будет, учитывая, что Застройщик на остальные объекты бывшего завода не обозначен.

Никто не слышал, что планируется строить слева от 30-го?
08 лют 2016 12:16

просто делюсь - начали слушания, как застраивать наши территории , https://vseprokiev.com.ua/nikolskuyu-slobodku-hotyat-zastroit/

08 лют 2016 12:21
Цитата "lolala":
просто делюсь - начали слушания, как застраивать наши территории , https://vseprokiev.com.ua/nikolskuyu-slobodku-hotyat-zastroit/

как раз территория этого комплекса не обсуждается, она исключена из детального плана....
//kga.gov.ua/rss/1243-gromadski-slukhann ya-proektu-detalnogo-planu-teritoriji-mi stsevosti-mikilska-slobidka-shcho-vklyuc hae-vulitsi-panelna-chelyabinska-zalizni chni-koliji-vulitsi-1-u-sadovu-sadovo-na berezhnu-v-dniprovskomu-rajoni-m-kieva
08 лют 2016 12:35
Цитата "olga_ley":

как раз территория этого комплекса не обсуждается, она исключена из детального плана....
//kga.gov.ua/rss/1243-gromadski-slukhann ya-proektu-detalnogo-planu-teritoriji-mi stsevosti-mikilska-slobidka-shcho-vklyuc hae-vulitsi-panelna-chelyabinska-zalizni chni-koliji-vulitsi-1-u-sadovu-sadovo-na berezhnu-v-dniprovskomu-rajoni-m-kieva

обсудили только вот это: "Планується будівництво загальноосвітньої школи на 1266 місць на території ВАТ "Дарницький комбінат будівельних матеріалів і конструкцій"
08 лют 2016 13:14
А никто не в курсе, были ли уже слушания по поводу переименования улицы Сагайдака?
08 лют 2016 13:44
Это я только заметил, что появились борды с рекламой Сагайдака 101? Или они действительно только сейчас появились? И о чем сие свидетельствует? Что квартиры туговато разбирают и нужен информационный "толчок"?
08 лют 2016 13:47
Цитата "Outlander":
Это я только заметил, что появились борды с рекламой Сагайдака 101? Или они действительно только сейчас появились? И о чем сие свидетельствует? Что квартиры туговато разбирают и нужен информационный "толчок"?

уже давно появились, как минимум с пол года назад
08 лют 2016 13:50
Цитата "Iren72":

Значит, раньше видимо просто не попадались на глаза ( Ясно.
08 лют 2016 15:14
Цитата "braun_v.1":
Мда... жить рядом со стройкой не хотелось бы, но боюсь, что так и будет, учитывая, что Застройщик на остальные объекты бывшего завода не обозначен.

Никто не слышал, что планируется строить слева от 30-го?

там вроде по проекту 3 секционный парус , с разной высотой секций.
и уже как часть котлована уже вырыли в прошлом году
08 лют 2016 21:28
Мне на днях в Отделе продаж заявил менеджер, что в Ощадбанке на 2-м этаже комиссия 0,3%, а тут писали в декабре , что было вроде 0,2%. Менеджер неверную инфо дал или Ощадбанку с нового года на покушать не хватает? Кто то платил через них недавно?
08 лют 2016 21:42
Цитата "Outlander":
Мне на днях в Отделе продаж заявил менеджер, что в Ощадбанке на 2-м этаже комиссия 0,3%, а тут писали в декабре , что было вроде 0,2%. Менеджер неверную инфо дал или Ощадбанку с нового года на покушать не хватает? Кто то платил через них недавно?

платил в декабре 2014 была 0.3%
08 лют 2016 22:38
Цитата "Outlander":

Тут советовали ПУМБ. Есть отделение рядом с ЖИБ. Комиссия 0,1, но надо предъявить договор на квартиру.
08 лют 2016 23:37
Да, я уже нашел инфо с расценками на их сайте, действительно 0,1% , или максимум 500 гривен при оплате юрлицам, владельцам недвижимости.
09 лют 2016 14:52
Фото 09.02
Сейчас...
09 лют 2016 14:56
фото 09.02
09 лют 2016 15:19
Цитата "7VITAL":
фото 09.02

Прям бальзам на душу.
Большое спасибо, сосед!
09 лют 2016 18:01
Цитата "lolala":

Проанализировав документы для общественных слушаний заметил несколько особенностей

Хотя квартал домов на Сагайдака как бы вне зоны внимания этих слушаний обьекты социальной инфраструктуры которые вероятно обяжут строить застройщика попал как "+" фигурирует в этих слушаниях

Комплекс на ул Каховской очень большой и очень плотно дома , как видно на визуализации. Построен компактно Скорее под его утверждение и мутят все эти слушания
А такой тихий райончик был , со своей какой то атмосферой -)) После всех этих строек я думаю там будет поживее , поплотнее , как впрочем и по всему Киеву

- Солнечнная Ривьева
- ЖК возле зоны здоровья (так или иначе там что то построят и скорее всего это будут дома)
- Дома на Панельной вместо стоянки от КГС
- Кассиопея
- ЖК на Сагайдака
- ЖК на Каховской
09 лют 2016 19:39
Цитата "T2000":

Прям бальзам на душу.
Большое спасибо, сосед!

Похоже как немного начали втягиваться строители в работу со 2-й недели
А то они первую неделю какие то сонные ходили судя по их "результатам"
10 лют 2016 20:00
А кому-то в ЖИБе генплан территории показывали? Хотя бы такой, как в начале темы висит? А то нам "специалист по продажам" сделал грустное лицо и сказал, что у них на руках нет его 8-() - продемонстрировал только на мониторе какую-то невнятную визуализацию времен царя Гороха...
10 лют 2016 20:25
Цитата "Outlander":
А кому-то в ЖИБе генплан территории показывали? Хотя бы такой, как в начале темы висит? А то нам "специалист по продажам" сделал грустное лицо и сказал, что у них на руках нет его 8-() - продемонстрировал только на мониторе какую-то невнятную визуализацию времен царя Гороха...

Мне показывали кадастровую карту, или как оно там называется.
Там была четко обрисована территория завода
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4749. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше