Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
190з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .1921. . .364
22 вер 2015 06:43
Вчера,вроде бы, все оставалось по-прежнему.
23 вер 2015 11:37
Господа инвесторы!У кого какие мысли? Была сегодня на стройке - движухи нет!Пообщалась с местными сотрудниками а-ля "кафе", что сразу рядом со стройкой. Говорят, что последнее движение на этой стройке было, когда кран вывозили. То-есть на сегодняшний день кран таки действительно один остался. Парочку блуждающих рабочих среди пустующих этажей ими таки были замечены, но всё это как то выглядит совсем не оптимистично. С такой антирекламой неужели в ЖИБе рассчитывают, что люди им 100% предоплату понесут, пусть даже и со скидкой. Я вот и сама уже начинаю подумывать, а не забрать ли деньги. <:( Кто, что по этому поводу думает? Может у кого есть обнадёживающая информация хоть какая то?
23 вер 2015 11:48
Может имеет смысл нам всем собраться на Владимирской пока не поздно и пусть они там как-то попытаются популярно разъяснить в чём дело, а не лепить стандартно заученные отговорки по телефону?
23 вер 2015 11:53
Цитата "Iren72":
Может имеет смысл нам всем собраться на Владимирской пока не поздно и пусть они там как-то попытаются популярно разъяснить в чём дело, а не лепить стандартно заученные отговорки по телефону?

А может есть смысл обединиться несколько строек и устроить хороший кипешь? У нас по дому на отрадном тоже все стопорнулось на финешной прямой, и сложились впечитление что они все наши деньги профукали на социальные обьекты, стройку школы, садиков, кинотеатра и т.д. (предвыборный пиар Непопа) На Моторном тоже все встало.
23 вер 2015 12:07
Цитата "white-light":

А может есть смысл обединиться несколько строек и устроить хороший кипешь? У нас по дому на отрадном тоже все стопорнулось на финешной прямой, и сложились впечитление что они все наши деньги профукали на социальные обьекты, стройку школы, садиков, кинотеатра и т.д. (предвыборный пиар Непопа) На Моторном тоже все встало.

Хорошее предложение. А то так ведь можно долго сидеть и ждать с моря погоды да и не дождаться. Кто что думает на этот счёт, соседи?
23 вер 2015 12:55
Так все таки мне не показалось, что один кран убрали... Печально :-(...
23 вер 2015 13:06
Цитата "investor625":
Так все таки мне не показалось, что один кран убрали... Печально :-(...

Ну я лично этого не заметил, хотя часто бываю, мало ли кто что говорит. Было 2 крана и 2 осталось вроде.
Если на этой неделе сдвигов по стройке не будет, то действительно нужно что-то решать. По текущему курсу цена не самая дешевая получается, а с задержкой сдачи или не дай Бог...вообще не понятно как-то получается.
23 вер 2015 13:13
Цитата "white-light":

Хоть какое-то движение есть или мертво стало и когда?
23 вер 2015 13:23
Я думаю, можно подождать до конца месяца. В любом случае сдача объекта аж в конце 2017, и сказать что ЖИБ не вложиться в сроки нельзя.
23 вер 2015 13:29
Есть подозрение, что активная фаза строительства может начаться после выборов, т.е. после 30. А пока все активные силы брошены на предвыборную пиар-акцию ныне действующего мэра. И кто же ему в этом плечо подставит "верное", если не Непоп? ))). Он ведь недаром уже шестерых мэров пересидел. Знает где "соломку подстелить" ))) Но это моё субъективное мнение.
23 вер 2015 13:34
Вполне может быть. Давайте наверное тогда обозначим крайнюю дату после, которой будем что-то думать, например до 10 октября. А после...:protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
23 вер 2015 13:53
Цитата "VictorLy":
Вполне может быть. Давайте наверное тогда обозначим крайнюю дату после, которой будем что-то думать, например до 10 октября. А после...:protest: :protest: :protest: :protest: :protest:

Я-За! :winky:
ПыСы: поговаривают о том, что после выборов отпустят, искусственно удерживаемый предвыборно низкий курс и доллар начнёт расти. Не особо в этом разбираюсь, но всё же считаю, что любая информация не бывает лишней. :shuffle:
23 вер 2015 14:02
Ну, вот - пообщалась и прям легче стало. А то я уж совсем было злая со стройки пришла :nunu: . Всем спасибо за сеанс психотерапии, теперь можно пойти спокойно поработать.))
23 вер 2015 15:08
Цитата "Iren72":
Ну, вот - пообщалась и прям легче стало. А то я уж совсем было злая со стройки пришла :nunu: . Всем спасибо за сеанс психотерапии, теперь можно пойти спокойно поработать.))

Вы платите по расписанию?
23 вер 2015 15:36
Цитата "VictorLy":

Хоть какое-то движение есть или мертво стало и когда?

Движение есть, но медленное очень. Дом уже на пол года прострочили и непонятно сколько еще затянут со сдачей.
23 вер 2015 18:59
Цитата "VictorLy":

Вы платите по расписанию?

А разве можно платить как то по-другому? Там ведь какие-то штрафы предусмотрены за просрочку
23 вер 2015 19:05
Цитата "white-light":

Движение есть, но медленное очень. Дом уже на пол года прострочили и непонятно сколько еще затянут со сдачей.

А что за петицию вы там собрались подавать, если не секрет? Может мы тоже что-то подобное можем придумать? Самое интересное, что это им перед выборами скандалы не нужны и можно этим как то воспользоваться, а после выборов они могут смело на всё забить и тогда уже от них сложнее будет чего то добиваться.
23 вер 2015 19:07
Цитата "Iren72":

А разве можно платить как то по-другому? Там ведь какие-то штрафы предусмотрены за просрочку

В последний раз, когда платил, думал, на счет 2 мес без движений)
23 вер 2015 19:21
Цитата "VictorLy":

В последний раз, когда платил, думал, на счет 2 мес без движений)

К сожалению, в договоре об этом ничего не сказано. У меня вот уже "горит" очередная оплата, а я уже задумалась, а стоит ли? Может забрать деньги и не париться? )
На оф. сайте у Жиба смотрю много социальных объектов задействовано: три садика, лицей. Реконструкция к-тра Жовтень. Останавливает пока тот факт, что реально у них сейчас аврал, рабочих видимо туда перебросили.
Ну, это я так себя успокаиваю )
24 вер 2015 07:52
Забрать деньги просто так когда захочеться не выйдет.

Насколько я понимаю есть 2 варианта, если вы решили отказаться инвестировть.
1. Переуступка - тут надо найти человека
2. Ждать пока ЖИБ продаст вашу квартиру
В обоих вариантах платиться неустойка...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1921. . .364
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше