Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
177з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .137139. . .364
29 черв 2016 11:49
Застеклят-не застеклят. Какая разница? Что-то вы бежите впереди паровоза. Тут бы хоть темпы стройки не падали, да сдали вовремя :pray: и вообще в принципе сдали, да активисты успокоились :pray: , суд нормально прошёл :pray: . А балконы, лоджии - это такая мелочь! :winky:
Кто- то был на стройке? Как дела с кладкой?
29 черв 2016 11:51
трёшкам застеклять надо в любом случае. Я кстати тоже об этом думала, когда еще только рассматривали этот проект. с одной стороны - безопасность, а с другой- мало ли кому захочется покурить на общем балконе например, а если толпой 8-() . Другое дело, я вот тоже начинаю уже переживать, если проектом не предусмотрено остекление, разрешат ли стеклить? Пока я вот тоже слышала только про запрет на исторических зданиях
29 черв 2016 11:58
Цитата "QBG":
Застеклят-не застеклят. Какая разница? Что-то вы бежите впереди паровоза. Тут бы хоть темпы стройки не падали, да сдали вовремя :pray: и вообще в принципе сдали, да активисты успокоились :pray: , суд нормально прошёл :pray: . А балконы, лоджии - это такая мелочь! :winky:
Кто- то был на стройке? Как дела с кладкой?

темпы слабые, сдадут не вовремя по-любому, активисты не успокоятся, суд наверняка не последний, что тут обсуждать ещё?).
29 черв 2016 12:25
Цитата "Iren72":

темпы слабые, сдадут не вовремя по-любому, активисты не успокоятся, суд наверняка не последний, что тут обсуждать ещё?).

Ну можно ещё, например, цвет плитки в Мопах.)) :winky:
Шучу, не обижайтесь! :hi:
29 черв 2016 13:53
Цитата "QBG":

он будет желтокакашечный, как почти во всех жибовских домах. а стены желтыми с разными оттенками
29 черв 2016 15:29
Цитата "Tasi4":

он будет желтокакашечный, как почти во всех жибовских домах. а стены желтыми с разными оттенками

Ну не знаю :notsure: , за все дома не скажу, на Окипной серая цветовая гамма. :thanks:
С 30 домом, с его черно-красно-белым фасадом, желтый цвет мопов не сильно вяжется.
29 черв 2016 16:04
Цвет фасада мы узнаем только тогда когда его красить начнут.
29 черв 2016 19:01
Цитата "QBG":

Шучу, не обижайтесь! :hi:

не обижаюсь :winky: ,но.........на цвет плитки мне, какгрится фиолетово, а вот не застеклённые балконы для меня - это 8-() 8-() 8-() )) . Жутко боюсь высоты, хоть и живу сейчас на 13- не могу привыкнуть :oh: )).
30 черв 2016 16:22
24-25 секции видно с моста метро.
22 секцию накрывают. На 23 вяжут арматуру
30 черв 2016 17:26
Цитата "Tasi4":
Ладно.
Мой глюк, просто дом вырос)))

Кстате, на сайте благовеста много обьявлений о продаже квартир в нашем доме и новые визуализации.
Как бы не получилась фигня как с Урловской...

Откуда взялись такие визуализации?
30 черв 2016 17:46
Ну эт лучше у них спросить.
30 черв 2016 18:18
Цитата "epryima":

Откуда взялись такие визуализации?

у них там вообще много всякой фигни понаписано, типа: 2-х комнатные в нашем доме -48м2. Зная немного всю эту риелторскую "кухню",можно предположить, что много там чего делается просто для заманухи, не акцентируя особого внимания на достоверность информации.
01 лип 2016 04:33
Пробегал сегодня мимо в 6.30 утра. И в это время меня удивило что над 22-23 секцией работал кран - привезли бетон, заливали колоны. У 31 дома начали класть кладку на 3 этаже - окна похоже будут панорамными так как уже есть проемы во всю высоту этажа.А на 30 доме добили сваи по одну секцию дома волны и остановились. Буровую машину увезли, похоже забивать сваи в следующей секции будут опять через год:) Традиция наверное будет такая:)А иных работ по дому волне пока не видно. Видимо ребята особо не спешат... 29 дом стоит мертвецки. Ничего не двигается.
01 лип 2016 05:41
Цитата "алекс13":
Пробегал сегодня мимо в 6.30 утра. И в это время меня удивило что над 22-23 секцией работал кран - привезли бетон, заливали колоны. У 31 дома начали класть кладку на 3 этаже - окна похоже будут панорамными так как уже есть проемы во всю высоту этажа.А на 30 доме добили сваи по одну секцию дома волны и остановились. Буровую машину увезли, похоже забивать сваи в следующей секции будут опять через год:) Традиция наверное будет такая:)А иных работ по дому волне пока не видно. Видимо ребята особо не спешат... 29 дом стоит мертвецки. Ничего не двигается.

На счет свай почитайте в ветке кгс панельная. Там ребята недавно долго переписывались, что тоже самое произошло. На самом деле это все планово.
01 лип 2016 07:08
Цитата "VictorLy":

На счет свай почитайте в ветке кгс панельная. Там ребята недавно долго переписывались, что тоже самое произошло. На самом деле это все планово.

На Панельной забили сваи для испытаний несколько штук и ждут, потом проверят, через определенное время. А в доме-волне этот этап уже прошел более года назад. И сейчас забили все сваи (не для испытаний) и могут уже заливать сразу бетон под подушку фундаментную. Так делали на Кассиопее и на 31 дома. Там ничего не ждали. В одной секции помню еще забивали, а в соседней уже заливали бетонную подушку. По идее в волне им надо было бы забивать сваи сразу под все 4 секции - логично. А тут забили под одну и все. Как-то странно... Судя по такому ходу событий будут тогда строить дом посекционно, а не одним махом как 22-25. Так делали на Кассиопее2. Вначале 1и 2 секцию сделали, потом начали гнать 3 секцию, а к 4 еще и не приступали вовсе.
01 лип 2016 07:52
Цитата "Iren72":

у них там вообще много всякой фигни понаписано, типа: 2-х комнатные в нашем доме -48м2. Зная немного всю эту риелторскую "кухню",можно предположить, что много там чего делается просто для заманухи, не акцентируя особого внимания на достоверность информации.

зато интересные рендеры всего микрорайона там в объявлении есть:
https://image.blagovist.ua/386308642/full
https://image.blagovist.ua/386308643/full
https://image.blagovist.ua/386308662/full
01 лип 2016 08:02
Красиво, но архитектура будет точно не такая. Это старый вариант. Сделали проект, когда продавали землю. Но пешеходные мостики может и останутся, если на них денег хватит. Будет красиво и удобно
01 лип 2016 09:07
хорошая была задумка и цвет адекватный, и кому пришла в голову дурацкая идея раскрасить стены в цвет королевского аспида?) :oh:
01 лип 2016 09:14
Цитата "Iren72":
хорошая была задумка и цвет адекватный, и кому пришла в голову дурацкая идея раскрасить стены в цвет королевского аспида?) :oh:

Архитекторам и заказчикам. За заказчиками часто последнее слово, но не за инвесторами:)
01 лип 2016 10:03
Цитата "Builder30":

Темпы кладки, на данный момент, не удовлетворительны.

ув. Builder30 не подскажите что все таки происходит с кладкой?

Ее судя по всему совсем остановили..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .137139. . .364
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше