Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
177з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .134136. . .364
22 черв 2016 18:34
Цитата "Iren72":

Согласна. В данном случае надо добиваться о запрете музыкального сопровождения после 23.00. Сейчас на это просто забьют и никто ничего конечно же делать не будет, а вот после заселения -коллективную жалобу и вперед дальше по инстанциям

Iren, музыкальное сопровождение там было до строительства домов еще с 90-х. Вы думаете что Ваше заселение что то поменяет ? Вам нужно будет еспертизу заказывать по превышению допустимого уровня шума. Тихими летними ночными вечерами в выходные там отличная слышимость с кафе Гидропарка. Как минимум Биренну слышно , а еще есть Оlmeca plage который там еще ближе
22 черв 2016 19:10
Цитата "Tasi4":
Гуру измерений на картах. А сколько метро от коомки воды до дома на никольско слободской 4г?

https://yandex.ua/maps/-/CVXqvL9H
~220 метров
22 черв 2016 19:14
А до нашего 180, если мне память не изменяет.
Ладно. Обмозгуем
22 черв 2016 19:23
Цитата "Tasi4":
А до нашего 180, если мне память не изменяет.
Ладно. Обмозгуем

А до 30го и 31 сколько
22 черв 2016 20:41
имхо не жители 30го могут спать спокойно. т.к. с тем же успехом можно судиться со всеми домами находящимися за никольско-слободской. ну а перед - там лоторея.
22 черв 2016 21:19
Цитата "Terrorist":

А до 30го и 31 сколько

https://yandex.ua/maps/-/CVXuQH7H
22 черв 2016 21:34
Цитата "Tonira":

https://yandex.ua/maps/-/CVXuQH7H
Какой тогда повод у супер активистов дергать стройки.Я понимаю добивались чтобы дет садики,школы были. и.д.
22 черв 2016 21:55
Цитата "Terrorist":
Какой тогда повод у супер активистов дергать стройки.Я понимаю добивались чтобы дет садики,школы были. и.д.

https://yandex.ua/maps/-/CVXuUL80
не понятно как тут 52 метра... и это при том что в статье выше

Напомним, строительство ЖК "Солнечная Ривьера" на Никольско-Слободской — одно из самых скандальных в столице. Дело в том, что по подсчетам местных жителей, часть строительных объектов "Солнечной Ривьеры" находятся на расстоянии 50 метров от берега. А по водному кодексу на расстоянии 100 метров от Днепра не может быть никакого строительства.

Источник: //delo.ua/ukraine/gosekoinspekcija-zajme tsja-proverkoj-nezakonnyh-stroek-v-kieve -318865/?supdated_new=1466625939 © delo.ua
23 черв 2016 04:40
Цитата "Tonira":

https://yandex.ua/maps/-/CVXuUL80
не понятно как тут 52 метра... и это при том что в статье выше

Напомним, строительство ЖК "Солнечная Ривьера" на Никольско-Слободской — одно из самых скандальных в столице. Дело в том, что по подсчетам местных жителей, часть строительных объектов "Солнечной Ривьеры" находятся на расстоянии 50 метров от берега. А по водному кодексу на расстоянии 100 метров от Днепра не может быть никакого строительства.

Источник: //delo.ua/ukraine/gosekoinspekcija-zajme tsja-proverkoj-nezakonnyh-stroek-v-kieve -318865/?supdated_new=1466625939 © delo.ua

По Водному кодексу: расстояние от рек не меньше 100 м; от притоков - 50 м.
23 черв 2016 04:43
Цитата "Terrorist":

Им виды закрывают. Все мешают - две Кассиопеи, КГС, Сагайдака. Все... Пишут им, что по плану школа, садик, бассейн, паркинги и т.д. - "вывсеврете".
Ну и банальная человеческая зависть.
23 черв 2016 05:48
скорее всего зависть, совковость на первом месте. 2 недели назад в воскресение гуляли на пляже, который ниже Санденса. Ходила тетка в таком цветастом платьеце и по телефону на весь пляж: тут новострои, богачи покупают бессовестные, типа наворовали, разве простой человек может себе позволить.
У меня такое впечатление, что им корчи, мусорки и наливайки больше по душе, чем цивилизованное обустройство города, оно им мулять не будет.
В статье ладно Ривьера мешает им, но Сагайдка чем я вообще понять не могу? Старый разваленый завод с кучей мусора и сворами бродячих собак и непонятных личностей больше подходит и вид не закрывает на залив?????
23 черв 2016 05:49
Она случайно не в летах и блондинка?
23 черв 2016 05:55
вы знаете я не помню уже, где то так. давно было.
23 черв 2016 05:58
Если еще и голос достаточно высокий, то это наша самая ярая активистка Ольга Вакула (так она в мордокниге звучит).

Но вопще да. Сегодня мужу тоже скажу, что мы оказывается наворовали.
23 черв 2016 06:56
Цитата "copycon":

Iren, музыкальное сопровождение там было до строительства домов еще с 90-х. Вы думаете что Ваше заселение что то поменяет ? Вам нужно будет еспертизу заказывать по превышению допустимого уровня шума. Тихими летними ночными вечерами в выходные там отличная слышимость с кафе Гидропарка. Как минимум Биренну слышно , а еще есть Оlmeca plage который там еще ближе

я верю в силу воды, которая камень точит), проверено неоднократно. А экспертизу заказать-нема питань), скинемся все разом :winky:
23 черв 2016 07:17
Я вот что еще не понял. Дела рассматриваются в апеляционном суде.
Это значит что ранее эти дела уже рассматривались.., если да, то какой результат был в первой инстанции??
23 черв 2016 07:36
Цитата "Musisa":

По Водному кодексу: расстояние от рек не меньше 100 м; от притоков - 50 м.

а потом такие люди возмущаются :faceoff:
23 черв 2016 09:41
Цитата "Maxk":
Я вот что еще не понял. Дела рассматриваются в апеляционном суде.
Это значит что ранее эти дела уже рассматривались.., если да, то какой результат был в первой инстанции??

итог был таков что их послали.
они подали апелляцию.

предполагаю, что снова проиграют и будут рассказывать про несправедливость бытия.
мне. честно говоря, странно все это слышать от активистов, большая часть которых живет в новостроях, в частности в желтых домах возле МВЦ. о соблюдении норм нашего жк я вобще молчу, особенно расстояние между домами 2Б и 2В...
23 черв 2016 10:20
Цитата "Tasi4":

итог был таков что их послали.
они подали апелляцию.

предполагаю, что снова проиграют и будут рассказывать про несправедливость бытия.
мне. честно говоря, странно все это слышать от активистов, большая часть которых живет в новостроях, в частности в желтых домах возле МВЦ. о соблюдении норм нашего жк я вобще молчу, особенно расстояние между домами 2Б и 2В...

Tasi4, вид из окна, особенно на Лавру, добавляет как минимум 500-600 тыс. к стоимости квартиры - в этом вся суть "борьбы за справедливость"
23 черв 2016 10:45
наверное, в таких случаях я по себе сужу и это не верно, но у меня тоже был вид из кона на правый берег. смотрела я на него аж две недели... больше было не интересно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .134136. . .364
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше