Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
177з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .109111. . .364
29 квіт 2016 17:00
Цитата "Tonira":

Вот тут я понял план ЖК. Так как он стоит на территории кирпичного бывшего и покрывают всю территорию. Развязку дорожную тоже понял.

А вот по тому что тут https://drive.google.com/file/d/0B7u41WkrvuApOE5jY3M0WnpURTA/view?usp=sharing я вижу что там какой-то план который оранжевой линией охватывает кучу участков где у людей жилые дома на русановских садах. В связи с этим и вопрос, как будет развиваться проект. Если там будут вечные войны с владельцами частных домов, то думаю это не правильно, а если будет как на проекте который выше я оставил, тогда понятно все тихо мирно.

А чего будет много воплей? Наоборот же хорошая транспортная развязка..

А где можно увидеть план?

Картинка которую Вы выставили показывает план застройки промзоны.
Массив Сагайдака туда не вписывпет. Он четко с ней граничит.

Дорога. Вы катались на русанрвских садах? Видели там дорогу? Две полосы убитые в хлам. На сколько мне известно, дорога городского значения предполагает четыре полосы. Это снос домов. Расширение дороги. Плюс движуха потому что планируют там пустить большой общественный странспорт.
Вспомните сколько было криков когда забирали землю под подольско-воскресенский мост.

Ну собсна это если кратко
29 квіт 2016 17:10
ну я так понял дорога широкая до русановских должна идти по луначарского и дальше уже по русановским то что есть. Там же тупик, зачем туда 4 полосы не пойму :) т.е. то что на плане я выставил я так понял именно так все и закончится по дороге
29 квіт 2016 17:23
Цитата "Tonira":
Там же тупик, зачем туда 4 полосы не пойму :)

Насколько я понял, планируется соединение с подольско-воскресенской дорогой.
29 квіт 2016 17:31
Цитата "m88":

Насколько я понял, планируется соединение с подольско-воскресенской дорогой.

Ну так)))) я вообще не представляю когда они мост этот завершат....
А есть где-то на плане?
30 квіт 2016 06:51
Есть. Там где план дорог... там еще показаны развязки так сказать многоуровневые
30 квіт 2016 09:52
ткните слепого)) не видел.. ссылку если можно)
30 квіт 2016 12:29
https://drive.google.com/file/d/0B7u41WkrvuApOE5jY3M0WnpURTA/view?usp=sharing

Страничка с планом улиц и дорог
30 квіт 2016 21:47
9 стр. не понятна.. там паркинги и т.д. ) как они собираются это все строить.. там как бы частная земля))) я понимаю конечно когда дорогу или там мост.. он троещине нужен. И сколько было вони...
А тут просто))) буд-то бы там нет частных домов)))) ощущение тот кто составлял план не был на территории)))
01 трав 2016 11:39
А я вот граждане, недавно по Русановским садам прокатился... Поздравляю нас с веселым соседством, там цыганский табор обосновался - в полуразрушенных домах, предназначенных под снос по линии будущей эстакады нового мостового перехода. Цыгане по всему массиву шастают, даже на Русановку уже забираются, видел в одном из дворов мусорники перерывали...
01 трав 2016 11:41
Цитата "Outlander":
А я вот граждане, недавно по Русановским садам прокатился... Поздравляю нас с веселым соседством, там цыганский табор обосновался - в полуразрушенных домах, предназначенных под снос по линии будущей эстакады нового мостового перехода. Цыгане по всему массиву шастают, даже на Русановку уже забираются, видел в одном из дворов мусорники перерывали...

Они там всегда были :) со временем там застраиваются все участки и по немногу СССР с русановских садов вымирает) превращаясь в нормальный коттеджный городок)))
01 трав 2016 11:58
Цитата "Tonira":
9 стр. не понятна.. там паркинги и т.д. ) как они собираются это все строить.. там как бы частная земля))) я понимаю конечно когда дорогу или там мост.. он троещине нужен. И сколько было вони...
А тут просто))) буд-то бы там нет частных домов)))) ощущение тот кто составлял план не был на территории)))

Частный сектор на слободке тоже не особо спрашивали когда панельками застраивали...

Домик наш подрос. Собираются наращавить два крана.
Все стройки ож даемо стоят)

Всех с праздниками
01 трав 2016 12:50
Цитата "Tasi4":

Частный сектор на слободке тоже не особо спрашивали когда панельками застраивали...

Т.е. думаете право собственности на далеко не дешевую землю это так игрушки? :)
Один вопрос это нужно Киеву))) транспортная развязка и т.д. другой вопрос это нужно какому-то застройщику.. выкупить землю.. по рыночной цене.. боюсь квадраты золотые станут)))

пс
в каком году застраивали?))) ничего с тех пор не изменилось в понятии частная собственность.
01 трав 2016 13:02
Последние дома снесли когда свечки за почтой ставили. Тот же жиб. И частная собственность и прочая приватизация не сильно помогли
01 трав 2016 13:13
Цитата "Tasi4":
Последние дома снесли когда свечки за почтой ставили. Тот же жиб. И частная собственность и прочая приватизация не сильно помогли

в каком году?)
Вы бы сами как инвестор вложили в строительство, если знаете, что там земля по кадастру принадлежит другим людям)))и будут суды) длительные)
01 трав 2016 13:18
Сдали дома в 2004.
И мы с вами говорили о дороге, а не о домах.
А как выше вы же заметили, это необходимо городу
01 трав 2016 13:22
Цитата "Tasi4":
Сдали дома в 2004.
И мы с вами говорили о дороге, а не о домах.
А как выше вы же заметили, это необходимо городу

За дорогу по плану, я согласен и считаю что такая развязка действительно необходима городу, есть смысл судов. А вот то что по плану там на 9й странице. По застройке частного сектора многоэтажками и т.д. в это я уже не поверю. Особенно зная то что у нас европейское государство :) даже при Януковиче никто не рискнул бы по такому беспределу :)
Поэтому думаю Жилой массив будет развит в рамках проекта без ущемления интересов.
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613e2e945fc0d3fa.jpg
01 трав 2016 13:25
Только почему то в такие моменты забывают как застраивалось село осокорки.

А про шум если будет там многоэтажная застройка даже думать не хочу. Теперешнего цырка хватает по самое не могу
01 трав 2016 13:28
Цитата "Tasi4":
Только почему то в такие моменты забывают как застраивалось село осокорки.

Главное помнить год застройки села осокорки) если не ошибаюсь тогда и земля в Киеве немного других денег стоила) учитывая что осокорки тогда вообще не было по сути Киевом.
01 трав 2016 15:20
Осокорки в составе Киева с 89 года...
А цена таки да. В те моменты была другой.

По плану застройки там все территория кирпички
01 трав 2016 15:29
Цитата "Tasi4":
Осокорки в составе Киева с 89 года...
А цена таки да. В те моменты была другой.

По плану застройки там все территория кирпички

Ну по документам в 89 году))) может она и была Киевов, спорить не буду не знаю.
С 89 года страна немного изменилась. Как и спрос на землю. Если план это тот эскиз который придуман был в 2002 году, и не утвержден. То это просто чья-то фантазия.
Реально не возможно сейчас просто взять и у людей забрать в центре города землю :)
Еще момент посмотрите какие шикарные дома стоят на руссановских садах. Я не думаю что такие дома стояли на осокорках в 89 году :) считаю вообще не актуальным сравнение, тогда и квартиры в центре Киева за 10 000 долларов купить можно было :) :drink: это не было такой ценностью как сейчас. Да и в целом значение осокорков если смотреть на карту массив Харьковский в целом это растянуло Киев, а делать войну с жителями русановских потому что ЖИБ хочет кирпички строить там))) это не стратегия развития это сумасшествие, там не так много той земли реально)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx