Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
171з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .9395. . .364
13 квіт 2016 08:32
Цитата "Tasi4":
Я говорю о том, что закрывают доступ к зоне здоровья.

На сколько мне удавалось общатся с народом, все только рады что кирпичку застраивают.
А вот три одоробла там где обещали парк доставляют массу негодований...

У меня угловая каартира как раз и было бы неплохо, если там домов не было, хотя и забор не очень хочется видеть. А на счет закрытия зоны здоровья мне кажется бредом, есть какое-то подтверждение этому?
13 квіт 2016 08:57
Попытки натянуть забор были пару недель назад. После чего и началась истерия.
Посмотрим что будет на выходных. Дети очень любят там гулять и кормить уточек
13 квіт 2016 09:06
Цитата "VictorLy":
есть какое-то подтверждение этому?

На кадастровой карте большая часть ЗЗ - это участок под застройку.
//map.land.gov.ua/kadastrova-karta
13 квіт 2016 10:28
Цитата:
"copycon"
Из за стоимости квадрата не все квартиры были выкуплены до этапа ввода дома в эксплуатацию . Компания продавала их через агенство недвижимости. И в итоге в первый отопительный сезон эти квартиры не отапливались. Как это повлияло на комфортность проживания и счетам за отопление думаю обьяснять не нужно.
я без особого ентузиазма воспринял новость про передачу части квартир для продажи ЕБЛ, особенно это касаеться квартир с высоким коэфициентом

Читала на какой-то ветке, что пока 50% квартир не получат свидетельства на право собственности, то отопление не включат. Поэтому вопрос о проданных квартирах очень даже важен. Но, судя по огромным объемам папки с договорами по нашему дому (видела в ОП на днях), скорее всего, что 50% таки уже продали физ. лицам.
13 квіт 2016 11:53
Цитата "Tasi4":

Очень не хочется в это верить, но учитывая то, что одна попытка закрыть зз для общего пользования уже была то кто его знает...

Да , да, зону здоровья закрывают , наваливая перед ней кучу шин.
а само строительство планируеться в памятнике культурного наследия на берегу Днепра .." (с)

Памятник - это имееться в виду коллектор наверное ?
13 квіт 2016 12:23
и этим активистам до коллектора то дела совсем нету. Мы там с женой часто ходим, я с начала думал какая-то речка типа закованная, а оказывается вон как. И он там годами, никто и не пикнул.
13 квіт 2016 13:08
Господа, надо все смотреть по делам каждого. Вот собрались хорошие люди отстоять зону здоровья и прилегающие территории. Очень хорошая идея. Но давайте посмотрим, что активисты сделали на этой территории и окружающей.... Мы наверное видим как бабушки уже несколько лет на зз и остальной территории высаживают клумбы, а мужчины уже все вокруг покопали перекопали, по высаживали множество деревьев, облагородили территории, даже те что за заборами... В общем сейчас мы видим с вами цветущие сады на прибрежной территории, целые сады Коукенкоф. И эти люди отстаивают эту красоту... Но по видимому у меня что-то с глазами случилось... Кучи мусора на берегах, коллектор через который неизвестно что сбрасывают и т.п. К тому же если бы район реально хотел отстоять берег. То это делается все очень просто. Пару раз надо выйти, но всем, всем жителям района и занять территорию и также всем всем собраться в толоку и все привести в порядок, по высаживать за один день. Это же десятки тысяч людей. Против всего района никакие титушки не противостоят. Но сколько там на протестах человек.... Вот это количество и показывает, что и кому надо.... Насколько я вижу, большинству вообще по барабану, что там будет. Но зависть, сам не гам и другому не дам, подталкивает в том числе...
13 квіт 2016 13:10
Словосочетание просто красивое - "Зона Здоровья"
13 квіт 2016 13:17
Я балдею...
Народ ухаживает за Слободкой как может... щас саженцы фруктовых деревьев высаживают, а их тырят. Это все есть в группе в мордокниге. Можете ознакомится.

О трм как мешали облгородить зз псевдоактивисты я писала ранее... и про коллектор от хладокомбината я писала ранее. Но вам угодно видеть только то что вы хотите

Ваш сарказм не уместен.
А уж если планируете стать частью Слободки то милости просим на субботнюю толоку.
13 квіт 2016 13:30
Цитата "Tasi4":
Я балдею...
Народ ухаживает за Слободкой как может... щас саженцы фруктовых деревьев высаживают, а их тырят. Это все есть в группе в мордокниге. Можете ознакомится.

О трм как мешали облгородить зз псевдоактивисты я писала ранее... и про коллектор от хладокомбината я писала ранее. Но вам угодно видеть только то что вы хотите

Ваш сарказм не уместен.
А уж если планируете стать частью Слободки то милости просим на субботнюю толоку.

Прошу прощения, если Вас задел. Писал, что видел в реальности. Надо будет внимательнее присмотреться. Но если все так как вы описываете, то думаю это тоже довольно хорошо и низкий Вам поклон.
13 квіт 2016 13:40
Я живу на Слободке с 2003 года и знаю о борьбе за берег Днепра еще с того времени.
Там где сейчас ср народ ходил на шашлыки. Был зеленый берег.
Потом обнесли забором.
Строительство собора проглотили.

Все остальное нет. Потому что в проектах жк значится что територия будет закрыта.

У колькиного града тоже обещали общий доступ, а в итоге стоит забор с магнитным замком.

Так уж сложилось что на Слободке в основном живут люди 50+, которые получали квартиры от завода Арсенал в основном.

Молодеж всячески пытается наводить порядки, но ее не так много чтобы охватить все за один день. Понятное дело что есть пофигисты, но они есть во всех жилмассивах.
13 квіт 2016 13:50
Цитата "Tasi4":
Я балдею...

Ваш сарказм не уместен.

Поддерживаю!
Нельзя все закатать в бетон, застроив 100-метровыми сооружениями. Оставьте детям кусочек природы! Возле Скаймола облагородили берег и инвесторы нашлись: дорожечки, лавочки, аттракциончики. Вход туда платный, но берег ухожен и монстрами на 900 квартир не закрыт...
13 квіт 2016 15:54
Для инвесторов дома №30 (ИБК "Центробуд")
13 квіт 2016 15:57
С какого этажа фото?
13 квіт 2016 15:59
Цитата "Olena Pryima":
С какого этажа фото?

13-й
13 квіт 2016 16:15
Спасибо)
13 квіт 2016 16:31
Цитата "Builder30":
Для инвесторов дома №30 (ИБК "Центробуд")

Спасибо! :super: :hb:
13 квіт 2016 16:38
Цитата "QBG":

Спасибо! :super: :hb:

Пожалуйста. Могу регулярно обновлять...
13 квіт 2016 17:00
Через 2 этажа мой (15-й), если можно потом с 15-го :)
13 квіт 2016 17:24
Цитата "Maxk":
Через 2 этажа мой (15-й), если можно потом с 15-го :)

Если все пойдет по плану - 4-го мая будут фото с 15-го этажа секции "А".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9395. . .364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx